查看: 2530|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

【徵角】劍出匣 (短篇)[古風偏武俠]

這是一張『蒸餃』帖。
  徵各式人物設定與角色,東方人為優先,畢竟是古風&武俠嘛!
  每篇的篇名會以中國古典的詩詞歌賦,為章名。
  短篇,約五百到三千字不等,原則上一角一篇,若是放入兩個角色以上,篇幅會拉長。

因為近來諸多不順、心煩、不快......等負面情緒因素,所以想不開開了這張帖,歡迎想把少風玩死(?)的人,都來填單。
  徵角截止日期,這禮拜日半夜十二點五十九分為止。
  每人不限一角,但別過於op或是先天技滿格,我眼睛不好,會不小心跳過。

每周,至少完成一篇,但是請勿催稿,要嘛!我滾。
  歡迎哈拉、聊天(?)、打混(!)、摸魚(喂)。

我是少風,請勿加料或更改配方。

創作完成的作品會統一放在這裡→劍出匣──詩俠入夢

─────────────────────────以下『蒸』單─────────────────────────────────

姓名:
稱號:
(不要數字軍團,我最近對數字很感冒。)
(別給我圖,我是圖盲。)
職業:
個性:
(貼近常人的描述,不然少風就自己腦補)
備註:
(不要用OO詩、不要被便當之類)

範例:
  姓名:沈若水
  外表:重瞳,身高略高於常人,外貌清俊、卻非出眾。
  職業:世家貴族、官拜三品上護國。
  個性:待人謙和,執守貴族的風範、禮儀;富有俠客心腸,生平最恨不公不義之事;對於廟堂之事,直言不諱,憂國憂民。
  備註:拜託讓有情人終成眷屬。

宣傳活動→寒假原創文活動調查──原創文字 一個蘿蔔三個坑。

宣傳評文專頁(原創文)→點典閣

祝大家玩樂愉快!

評分

查看全部評分

回復

霸佔二樓,作為徵單整理處,和完成品的時空門。

第一篇完成W

和子由澠池懷舊薇薇的夢天使設計

清明凌鳶設計

待寫→天夜弦提供

待寫→乙澄提供一

待寫→乙澄提供二

待寫→qwe23510862提供

待寫→夢貘輓歌提供一

待寫→夢貘輓歌提供二

待寫→紹光飛梅提供

待寫→甲乙丙丁提供

待寫→白羽零櫻提供一

待寫→白羽零櫻提供二

到8/21 10:41分,統計11位。
〈持續徵角到本日結束〉

回復

看完以上徵單,少風懷疑自己是不是腦殘,打錯字,打成『奇幻徵單』?
  這應該是張『古風偏武俠』徵單,應該是背景偏『古代』、『東方』、『中國風』吧?

我想在那個時代應該沒有彩色染髮劑、角膜變色片之類的東西吧?
  為什麼會有那麼多奇怪的髮色、瞳色?

還有可能很多人沒看過武俠小說?大概不曉得稱號是什麼?
  稱號是指這個角色,在『武林中的地位』、『風評』、『功夫絕招』,甚至『性格』......

算了,反正上面的單,我都能掰的出來,只是角色故事就不能代期待了。
  該慶幸是開一角一篇的徵單嗎?全部放在一起,來個角色大亂鬥,應該少風會先種流彈吧?

回復