返回列表 發新帖
樓主: 驀羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳冰漾} 平行時空的約定(古代架空)

該不會耶呂就直接領便當了吧?XD  難得他在這邊很帥的說www
番外題目上繳? 這算是點文嗎?<3
回復

那那那....我想要看有關於在守世界的冰炎視角的番外~~~:3((我想看獨守空閨的畫面啊!!XDD((被冰炎捅死##
題目就叫:思念''他''的''他''  ((我知道我取名很爛 但就是只能想出這樣了XD
回復

阿羽啊!!!!(哪位#) 我已經等了你快2個月啦!!! 冏
我求你快更新啊!! 別這樣折騰我啊我說QwQ

就算點文想不出梗也沒關係 這可以慢慢來 但是正文不能拖啊!!!
回復

你總算回來了啊!!!QwQ 想死你的正文了~~((唉?
私校啊...看來你也過得挺辛苦的(拍肩) 你該不會要考學測或會考之類的吧?OAO  不管是哪個都加油喔~:3

至於對這篇的感想就是...  握槽?! 扇董事竟然比學長還要小?!!!O口O  這樣他要怎麼繼續欺負小孩(?)呢?www((被學長捅#
我絕對不會承認我看到冰炎的評語是單身處男的時候我笑了www  至於悶騷傲嬌什麼的 因為那是眾所皆知的事 所以不會太驚訝: D((乾x

最後當然就是來打氣啦!  考試加油~ 更文(這真的可以慢慢來)加油~ˊ  ˇ ˋ

首先當然是謝謝你的加油。然後關於那二位的年齡設定,我只能跟你說,有心欺負人,年紀差不是問題。有戳中笑點就好喔~感恩你每次上來留言!  發表於 2017-1-30 17:14
回復

難得久久上來看一次文 一上來就看到這麼香豔刺激(等等#)的劇情真的好嗎?!^q^(口水直流((小姐妳的節操呢#

我相信連結的時間再久一點的話 學長他肯定不會介意當場上演一齣活春宮的....咳咳..(害羞-////-)
((冰炎:活春宮嗎...聽起來挺不錯的呢~禇 你覺得如何阿?(邪笑) 漾:.....我不想要這麼快直達本壘啊!!QAQ

阿羽(?)拍謝嘿  這麼久沒上來留言了><   畢竟我的懶癌已經末期了 實在是沒什麼動力上來御論阿冏''(更何況我還是新一代的學測戰士 實在是沒甚麼時間上來看文Orz)
讓妳感到孤單寂寞覺得冷實在是不好意思阿QwQ(人家並沒有好嗎#

但是懶癌再怎麼嚴重 我也不會放棄追這篇文的! (只要天時地利人和的話XD) 就跟妳不會棄坑是一樣的意思 OwO

所以要繼續保持下去喔~~加油:3
回復

我才不會因為我點的文章沒被PO上來而生氣哩!O口O  

開玩笑  有人願意幫我寫我就該上香感謝祖宗18代(?)了! 哪可能生氣啊!冏  原來在阿羽眼裡我是肚量狹小的人  覺得哀傷..Q3Q(咬手帕(喂#

好啦 開玩笑的 就算妳沒PO上來我也是會繼續等的  畢竟正文比較重要 而且你也有自己的事情要忙 所以我真的不急 就算你拖到我大學畢業我也不會有怨言的 沒魚蝦也好 至少有生出文章來啊!XD    所以一看到妳幫我寫的文章PO上來時 我當下真的感動死了!QwQ  我真的超感謝阿羽特地空下時間幫我寫腦補(?)文的! 您的大恩大德小的這輩子都不會忘記的XDD

PS.漾漾妳好樣的 妳竟然把鴛鴦看成鴨子...我也是醉了 就算妳被冰炎打殘了我也不會去救你的 所以...你安息吧(畫十字) 阿門#   就是替守世界的冰炎默默地掬一把同情淚而已  年紀輕輕還沒結婚就要守寡之類的...XD(乾x
回復

唉呀 真的不用跟我道歉拉  畢竟妳真的很忙啊  所以真的不用放在心上拉~

而且留言是一定要的 這是我們讀者對作者的尊重阿~~

其實最大關鍵是:沒有留言作者就沒有動力 沒有動力作者他老大就不爽寫文 然後我就沒文看了Orz 超強的連鎖反應 有木有~<3  ((好吧  請忽略這一句XD

至於下篇要等到結局這件事我不會介意拉~ 畢竟牽扯到正文咩~ 要是劇透就不好玩了(?)

所以更文加油 我不會催你的啦~~:3

PS.情侶裝...噗  這個詞竟然還想得到.. 漾漾真的是腦殘之王  要是被守世界的那位知道了 看他還不把你鞭屍才怪www至於皇帝是誰嗎...我覺得滿明顯的 就是咱們的西瑞大大啦~~ 論品味就他最特別了XDD

回復