返回列表 發新帖
樓主: 綾鳶
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳×沉月 穿越什麼的一次就夠了!

genyafrance 發表於 2016-8-18 12:02
啊哈哈哈!漾漾竟然会觉得范统的诅咒很好玩,如果是以前的他的话应该会这么想:特麽的!怎么这个世界上会有 ...

哈哈,老實說,漾漾的神經已經麻痺ˋ了!

論誰在經過鬼族大戰之後還正常的?!

某漾:我啊!就不能讓我當特例嗎?!

尤其在他還經過學長的摧殘之下~

某漾:我控告虐待!親媽不疼就算了,連後媽都要虐待我!嗚嗚......

綾:去告吧((冷淡

某漾:我上輩子到底是做了什麼事?

綾:你安息吧
回復

夢默衪 發表於 2016-8-18 22:22
...所以結論:只要是新人就是很容易的到水池復活了?
好可恨的舊同學啊!(漾漾:對!) ...

嗯嗯!綾鳶也是這麼認為的!

所以才派漾漾去收拾他!((其實找就看那些老是和同學不順眼很久了....
回復

這個時候嗎.....,還沒喔!

這時候的范統才剛和月退認識,還沒搬到四四四號房呢!

會繼續努力更文的!
回復

【公告】

首先,綾鳶要先跟大家道個歉,抱歉很久沒更文了~((鞠躬

因為綾鳶是剛升國一的新生,除了要是應新環境和熟悉校園以外((不知為甚麼,咱家的學校超大!!),班級和學校的幹部也開始執行工作,再加上小考的成績真得不理想。

種種原因加下來之後,綾鳶就沒更文了。

然後呢,綾鳶目前打算先暫停更文。

綾鳶現在在更新的只有這篇和前世今生那篇了。

綾鳶打算先完成前世今生那部。其實相較之下,前世今生那部應該比較多人在看。

所以綾鳶會先把那邊完成了,再來寫這邊。

麻煩各位見諒了。

如果綾鳶有其他時間和精力的話,一定努力更文的!
回復