查看: 8147|回復: 102
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳《公主萬福》(6/11)

。此為BG,古代文,CP冰陽,與等等等

。結局HE

楔子

御花園里,姹紫嫣紅,爭奇斗艷,一陣風過,帶來陣陣清香。

「娘娘,小心身子。」宮女拿過一件披風,輕輕披在亭中賞花的人身上。

「沒關係的。娘的小乖乖,什麼時候會出來與娘見面呢?」

說話的女子是一個很美的人兒,肌膚如雪,面似芙蓉,彎彎的柳眉下,秋水般的明眸含笑,纖細白嫩的手輕撫著自己凸出的大肚子,臉上露出為人母的慈愛。

「我的好娘娘,小皇子們很快就要出世了,這時候您可不能出什麼差錯,要不然陛下還不把奴婢們給砍了!」娘娘懷的可是雙胎啊,要是有一點差錯,要得可是他們這些奴才的命啊。

「好吧,我們回去吧!」這里確實有些風大,她可不想因為她的任性傷到肚子里的孩子。

突然,「嗚......好痛......好像要生了......」

「娘娘您怎麼了?快來人啊!皇后娘娘要生了!」

--------------------------------------------------------------------------------------------------

永嘉二年,皇后羅氏為歐陽皇室生下了龍鳳胎。

皇帝晉魏帝龍心大悅,將剛出生的大皇子封為太子;公主封為一品朝陽公主,享有千頃良田,江南三州為封地。

聖旨一下,朝堂一片譁然。紛紛對這對剛出生的兄妹感到好奇。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

由於有了一部《照耀天下》所以這次是BG
回復

嗚嗚嗚請問太太您還更嗎?都快一年了啊!!!在坑中待快一年的我求更!!
回復

哦哦哦黑夜帝國的那個「臭小子」是誰呀www
好好奇ww
順便,我是比莫!歡迎拍摸抱ww
回復

哇喔這真是太厲害了~
本喵最喜歡宮廷劇了耶!(對到口味)
期待大大之後又有什麼新點子讓太陽整整其他人~(喂)
本喵最喜歡這一幕了!
回復

顆顆顆顆顆顆(?
比武招親.會不會到時候來參選的全被公主殿下一個人幹掉.一擊必殺
我喜歡這設定~~(來亂的你
回復

好棒好棒~~~剛看完最新的一篇就開始期待後續了 qwq
小月亮安安我是新讀者喔 !
回復

第四章

殊不知,在我們暴風騎士長幸災樂禍的時候,我們的主角朝陽公主殿下正好也接到探子的消息。

「和親?」歐陽希雅微笑的看著眼前的偽裝成太監的探子。

「是,聽在案前的朝公公透露,說黑夜帝國太上王有義幫現任國君選妃,所以.......」

「好了,接下來的事本宮基本都猜到了。」心中冷笑一聲,揮揮手,示意等候在旁的侍女。

「夏洛特,賞。」

「是。」拿出事前準備好的賞銀,遞給太監。

探子畢恭畢敬的接過裝著賞銀的荷包,「謝公主賞賜。」

「下去吧。」

「咱家告退。」

等房間只剩兩人時,夏洛特忍不住開口道:「這黑夜帝國也太過分了,公主我們該怎麼辦?」

聽著夏洛特焦急的聲音,歐陽希雅臉上的笑容越發越燦爛。

怎麼辦?有膽子來提和親,就別想讓老娘抓到把柄,要不然.......哼!

不過心中在多小九九,也不能跟眼前的人說,畢竟形象還是要顧的。

夏洛特,顧名思義就是前世魔王候選人之一,原名施夏,是教養嬤嬤洪嬤嬤的親姪女,施嬤嬤的女兒。

而洪嬤嬤與施嬤嬤就是前世的巫妖紅詩與施分。

「看來就是比武招親的真正目的。」

歐陽希雅冷哼一聲,隨後道:「先別張聲,看接下來在黑夜帝國的探子怎麼說。」

「是。」

不過話說回來,這或許是一個機會。

一個可以光明正大離開皇宮的機會。

回復

新讀者~期待下一章~大大~

下一章來囉~  發表於 2018-6-11 17:25
回復

我等啊啊啊啊
話說暴風變得有點欠扁...
我在想太陽會怎麼爆發...扁暴風
要看戲要看戲

等著看好戲八  發表於 2018-6-11 17:25
回復

我也這麼覺得,暴風你轉世膽子變大了!
而且……小心幸災樂禍啊!
不過冰炎竟然還要再幾章後才出現!!

這次的冰陽有點高尚大,期待他的出場吧  發表於 2018-6-11 17:23
回復