查看: 12480|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生半架空【異界重現】最新章節:第七章 4/22

本打算買了第二人生後,拿到書本寫了好幾篇存稿才慢慢發的,結果⋯⋯一切都無法趕上我的計畫qwq
放著感覺自己會忘記自己沒發上來這件事,所以趁我還記得的時候趕快發發好了#
希望食用愉快♪( ´▽`)

第二人生半架空【異界重現】
當⋯⋯六百年前的滅族之禍沒有成功的降臨。
當⋯⋯戰靈天使少主沒有被送到六百年後。
一切的一切⋯⋯
將會有所不同。
不一樣的世界重演著這個世界,但故事⋯⋯
卻出現了小小的變化。
·御壇、冒險、痞客邦同步更新
·連載中
·半架空
·故事將會大肆更改,六百年前戰靈族被保住了這樣
·無cp

序:

「除了性命,我可以支付任何代價以獲取我族的平安。」

在這緊繃的空氣裡,他恭敬地說著。

坐在他對面的人兒緊縮了眉頭,然後才恢復原本無表情的模樣。

「我可以幫助你,但你必須⋯⋯」

說到這兒,那人頓了頓,遲遲沒接下去。

「是什麼代價?」

毫不畏懼的,他堅定地看著對方。

嘆了一口氣,黑山君才開口,「你需支付你四分之三的靈魂換取你的族人,並且跟我簽訂契約,在給予任務時,將無條件答應協助。」

金髮人兒完全沒遲疑,似乎早就預見了會有這種結果,毫不猶豫地點頭。

【待續…】

27.4.2016

評分

查看全部評分

回復

第四~~
看到大大說不會棄坑,小女子我就屁顛屁顛的跑來惹
不過第七章真的好原作XD,期待下一章的內容!

是不會棄坑,只是真的會更得有點慢而已……(x)第七章某藍還真的努力捧著書便背便打哈哈哈哈  發表於 2020-6-2 12:22
回復

我好久沒有來御論看小說了
所以看到鈴鈴更了這篇好開心喔~
畢竟鈴鈴是我少數會留言的大大
期待下一章~~

沒想到某藍那麼厲害哈哈哈(x)感謝支持哦,某藍會繼續努力的!  發表於 2020-6-2 12:21
回復

我也喜歡喔~
之前因為手機太當的原因
好像沒有把鈴姐姐的文文全部看完
等會考完再用電腦全部重看
一開始我是在部落格發現文文的呢~
後來來御論了發現這裡也有>m<

手機卡頓某藍深有體會qwq!感謝你的支持!這裡會繼續努力的!考試要加油哦!祝你考到一個好成績xD!  發表於 2020-4-26 16:36
回復

嗨!大大!可以稱呼妳為鈴鈴嗎?
我是新讀者喔!大大寫的文真的很好看!!(雙眼放光)
不過在看前幾章的時候嚇了一跳,因為更文時間是2017年,又怕點進來的已經棄坑了。
但看到最後一章的時候鬆了一口氣,幸好大大有回來更。
期待下一章喔!
不知道之後太陽他們會如何呢?
太陽到底怎麼死的呀!

可以哦!(稱呼請隨意XD)謝謝你啊,某藍會繼續加油努力進步的!是的是的……因為前段時間忙著備考#某藍誠實地說自己坑有點多,不過不會棄坑...  發表於 2020-4-24 15:47
回復

第七章:

回一趟戰靈天使族收拾一些輕便換洗衣服的我在移動陣成功把我傳到雷瑟家的當下便聽到了他們向烈火打聽羅蘭的事。

「對了,你們跟羅蘭在學校認識嗎?」暴風像是想起什麼般地問烈火道。

也對,如果認識他的話,應該早在聽到名字時就會起疑了才對,畢竟羅蘭的名字跟上輩子一字不差。看來我們家暴風騎士在轉世之後腦子還是夠用的。

「不認識,只在走廊上看過,不過知道他在B班。」綠葉想了想說:「另外冰炎殿下和夏碎閣下都是A班的。」然後不知道為什麼,偷看了我兩眼。

「所以你和烈火是C班囉?」暴風像是記得先前有聽說過一個年級只有三班,問道。

「對。」烈火咧嘴笑道:「學校是採能力分班,C班某方面來說算是放牛班。」

「……」除了我們幾個知情者,其餘人通通無言。

「其實不是因為C班學生的能力比較差,雖說是能力分班,但還會衡量家世之類的,」不曉得是不是想替自己辯解,綠葉趕緊說:「A班的家世通常都不錯,而且彼此之間的家世常常會有關係,所以團結度也最高。」

「相對來說,C班就是把雜七雜八的學生通通匯集在一起的一班,常常班裡會有那種世仇的學生,所以團結度最低。」烈火懶洋洋的補充道。

「……」

「所以先前安因才會說要把我們分到C班嗎?」暴風有些黑線的問。

哦?所以安因已經跟他們見面了嗎?

畢竟我這幾天忙裡忙外的,處理好了之後就遇見他們了,還真沒去注意這些小事。

「一定的啊!因為你們幾個的身分基本上等於是來路不明,又不打算暴露種族身分,如果什麼都不解釋就丟進A班和B班會很引人注意,放C班人家就不太在意了。」烈火露出某種很欠揍的笑容。

對此他們只能說,從小到大都是資優生的他們還真沒念過所謂的放牛班,所以才會有些無言吧?

「……」看到眼前再度無言黑線的表情,我樂滋滋地想道。

清洗并整理好自己的我穿著從家裡帶出來的便衣,悠悠地選了一間房便走了進去直接了當躺下來,睡覺!

我可是好幾天沒睡了!再不睡的話就算是活了六百多年的資深黑袍戰靈天使族也是會猝死的!

再加上我的靈魂的不完整使得我的身體狀況比同齡的族人還要差,再加上如果被將軍們還有親長大人發現到我又好幾天通宵沒睡的話……

這個設想太恐怖了,我必須停止我的想法!

我猛地睜開眼,眼神凌厲還夾帶著殺意。

但在想起自己在哪兒也沒有感受到任何陌生氣息的我行情送來,望著導致我感到輕微自習而驚醒的雷瑟·審判,感覺自己非常的無奈。

畢竟我現在的身體已經是成年人的身高了,身為高中生的審判把我當成抱枕我還不會感到有任何的威脅。但如果是跟他同齡的我如果現在被他抱著,大概覺得自己窒息地快死然後掙扎著把眼前這位沒有安全感的魔族給弄醒吧?

我無奈地看了看窗口,只有一絲光芒讓我知道現在天都還沒亮呢。

「雷瑟,起來……」我輕輕地推著雷瑟的肩頭,不斷低聲道,「不要再睡了!而且你要睡可以,至少也先放開我……」

「嗯…格里西亞……」總算是有清醒的趨勢,雷瑟只是睜開還有點迷濛的眼睛,接著抬頭看了一下我。

這個視角看下去,真是……

莫名地萌啊!

不不不!格里西亞,你需要克制!雷瑟·審判可不是一般小孩子!

「雷瑟,放手好嗎?」我試著用最溫柔的語氣哄著。

拜託,你堂堂審判騎士長,睡到把旁邊的人當抱枕也太誇張了吧!

「呃……格里西亞?!」似乎終於清醒過來了,接著雷瑟露出一種很詭異的眼神看著還被他抱著的我,然後又瞄了一下自己的手,最後他終於驚慌的放開我了。

「終於醒了……」我小聲的碎碎念道。

「抱歉……」露出很尷尬的表情,雷瑟有點慌張地說。

啊!還真難得看見雷瑟.審判露出這樣的表情,如果不是因為要裝死不接任何任務而放在客廳裡,我還真該拿支手機照下來才對。

「沒關係。」終於可以拉開跟他的距離,接著我動了動有點僵硬的身體。

「真的很抱歉……」坐起身,雷瑟現在的表情真的很失調,像是覺得抱歉又像是覺得尷尬。

「算了。」我打了個呵欠,也懶得和雷瑟計較這種小事,要知道我已經好幾天不眠不休了,所以今天應該要好好補眠才對,何況現在天根本還沒亮,所以我二話不說的倒回去繼續睡,「雷瑟,再睡一下吧,今天還有很多事情要處理。」

「……」靜靜地看著我,接著又轉頭瞄了一眼根本還沒天亮的窗,雷瑟最後還是躺了下來,就算是他,也不至於在這種時間起床。

只是睡沒幾個小時,我再度發現自己又感到輕微的窒息感。

我真想長歎一口氣,然後大聲喊道:「雷瑟·審判,你真的夠了!」

【待續...】

因為後面的這段劇情非常重要,所以某藍就套用了原著的部分xDD

畢竟這是半架空,故事也是重述,所以某藍也不好改太多嘿嘿嘿~

某藍真的超喜歡這篇,雖然這樣的話感覺第二人生就不是第二人生了,不過覺得將軍們都還活著,就很溫暖!!

最後,繼續提醒大家記得留意最新的公告哦!

這篇滿五人留言更文!

17:27分

26.5.2019
回復

大大還打算要更新嗎?
很期待下張喔

更新了更新了哈哈哈xDD 真是很不好意思啊xD  發表於 2020-4-24 15:45
更新了更新了哈哈哈xDD 真是很不好意思啊xD  發表於 2020-4-24 15:44
回復

第六人來啦!!
更文吧!!
回復

吳欣玲 發表於 2017-6-4 17:18
第五人報到!!!
  大大,更文的時間到了

某藍的手機拿去修理了真是不好意思##
還有其他三篇也需要等更(五個留言了),所以會努力更新的真是不好意思QAQ
回復

第五人報到!!!
  大大,更文的時間到了
回復