返回列表 發新帖
樓主: 日傾
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【推薦】【動漫/小說改編】代號D機關

夜嵐冰語 發表於 2016-7-15 18:42
柯南固定角色其實大概就那幾個(?
偵探事務所、警視廳、平次和葉、黑衣組織和FBI CIA的(已經不只那幾個了
...

猛一數好多啊OAO
強人!我都是跳著看的,電視播哪集我就看哪集,錯過了就……算了WWW
而且他日常篇實在是太多了,柯南到底做了幾年的小學生啊……新一你失蹤了那麼多年XDD

是啊,只是化學爛得驚人,勉強壓線及格→當初到底是著了什麼魔才會想填理科的呢……(淡淡的憂傷
哈哈哈,我文科也沒有多好,因為我實在不喜歡背東西OAQ(記憶力差
唯一能見人的只有數學了
這樣看來,我還是認真地準備學測!(指考什麼的,放棄吧,哈哈哈……

紀錄進度!!感覺挺棒的耶,我也來
不過我的暑假快要沒了(應為輔導從下周一開始,到暑假得最後一個禮拜才結束Q_Q

不不不不!寫得太詳細一點也不好!
只要一個事情延遲了,後面的事情就通通不能做了(三天熱度WWW
現在我只會在行事曆上草草地寫上考試和作業而已(懶

強烈的既視感WWW
喔,劇情太狗血的我不行(太恐怖了
有些角色被寫得實在太崩了,而且各種渣角色(眼神死
哈哈哈哈,像是新一常常就會被掰彎啊XD
新一和基德WWWW常常看見耶(明明兩人都已經有BG的CP了

SM我不行!(我光R18就不行了
常常會被那些腐友們陷害……他們會故意用手機開給我看(不~~
千千萬萬別嘗試,真的會瘦,因為吃不下飯XD
分解圖我可能也接受不能(抖)
但排泄物那類的反而能接受耶

WWWW
我的話會先把自己挖的坑埋一埋(?),然後再來看最高機密(→不是再過三天就要上課了

有喔,我不知道怎麼加好友(都是別人來加我的
我直接傳網址上來喔 http://www.plurk.com/kacy1010
最近才剛重回噗浪(卡瑪掉超多的QQ
回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-19 17:49
高一班上不知怎地突然掀起一股柯南風潮,於是乎我就一發不可收拾了哈哈
日常篇真的超級多,現在補的有點 ...

哈哈哈,好久不見(誤
我笑失了快一星期呢(因為手機不好打太多的字><

這就是同儕阿WW總會開始莫名地流行一些東西
我現在只有偶爾會轉來看了,因為電視都被老爸轉去看新聞了==

我是英文苦手,化學苦腳(→這啥?
喔,也許是因為理科方面還要理解的關係吧,本人數學都是"照樣造句":D
我是考會考~~敗在英文跟理化OAQ
我覺得我英文沒救了(嘆)化學也是(嘆)

衝阿~下星期要模擬考了OWO所以會必較少上線喔

就是那種莫名的成就感!!只要一把開以前寫下的行事曆,如果寫得滿滿的就很讚!但如果空白一片的話就有種……空虛感(唉
嗯嗯,各種同感!寫了就覺得自己好像做了很多是一樣XD
可是我只要一放假了,行事曆又要開始空白了==

恩,有些的題材雖然很棒,可是……就是看不太下去(敘述的有點流水帳
想找到好看和耐看的文很難,也些文前期寫得很棒,後期不是棄坑了,就是爛尾了(=3=

學測加油啊~~~
剩下半年~

不過往往只要開始忙起來了,就會莫名的想要找別的事情做呢,閒得發慌的時候就偏偏不會想去做其他比較不急迫的事(哈哈
回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-22 22:37
It's good to see u again xD
暑輔辛苦了~

嗨嗨!!
這次我真的隔了好久~對噗起

我最近在考模擬考,英文的選擇題還可以,真正的大魔王是作文啊啊啊──
我忍住了想寫下"I don't know."的衝動,克難地寫,好難喔

學測的數學好難好變態啊OAQ
自然科和數學,我覺得我自然科比較有得救

而且歷史比我想像中考得還要細,欺負我這個自然組的><

北模中模南模?是什麼啊?

除了行事曆,我最近還跑去買倒數一百天的表,將自己之後的一百天做規規劃,雖然現在還沒到啦~~

嗯嗯,我會努力讀書的~
現在正奮力地搶救自己的社會科><
回復