查看: 13499|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生ABO 真愛黑白配 3/14【公告】(假單w

嗨嗨各位大大,這裡是新人一枚w專業深海潛水員第一次上來換氣就是來發個帖騷擾大家XDD(被扁
→ABO
→CP不定,基本上是冰陽冰
→軍警黑道系列
→可能崩角Orz
→不定更
以上,雷者勿入。

啊啊,不知道ABO是什麼的可以點這個→【關於ABO的小常識?】不然也可以百度一下w

楔子

「幹!」一名棕髮男子抓著強化鋼板製成的盾牌死死的擋在身前,在又一次擋住一波攻擊後他忍不住對身後的人吼道「你到底好了沒!」

「再等等。」身後的金髮男子淡淡的回,手上翻找的動作不停,藍眸迅速的掃過每一顆攝像球,嘴上也沒消停「你就不能耐心點?」

『你們已經被包圍了!快點出來!否則直接強攻!』從廣播喇叭傳出來的聲音有些失真,但聽內容也知道這不是他們需要聽的。

於是聊天繼續,「媽的耐心!老子的手都快被燙死了!」棕髮男子翻了翻白眼,真的不是他在說,那些混蛋動不動就丟一顆手榴彈在他的鋼板上,燒的鋼板都開始微微泛紅。

一眨眼,馬上又一顆手榴彈砸過來,他嚇的立刻整個人縮到鋼板剛好可以遮蔽的大小,一邊怒吼「你快點!」

金髮男子沒有回答他,只是繼續拿起每一個攝像球觀察,終於找到其中一個球殼上鑲了一小條金色,他勾起嘴角,燦爛的笑了「大地,走了。」

「謝天謝地!」喬葛歡呼的把丟在地上,頭也不回的跟著金髮男子走進他們來時的地道。

『太陽,地道無敵人,快速通過。』金髮男子身上的無線電傳出了一道清亮的男聲,語氣平穩的通知。

格里西亞給他的回應則是直接帶著喬葛到達地道出口,笑容仍是令人無法直視的燦爛「謝了,暴風。」

「銷毀情報任務,完成。」

ΦΦΦ

「呼……」格里西亞吐出一股長長的氣,癱坐在房裡最大最軟的沙發上,打了一通電話出去,撒嬌道「寒冰,我想吃藍莓派~」

『好。』通過話筒傳來的聲音即使是失真了也仍是帶著濃濃的無奈。

「我就知道寒冰你最好了!」格里西亞覺得如果寒冰現在站在他面前,他一定會忍不住撲上去親他。

啊啊,如果寒冰是Omega就好了,這樣他一定會把他娶回家。

ΦΦΦ

「冰炎,他們逃了。」一名穿著警官制服的黑髮男子笑道,一雙溫潤的紫眸盈滿了笑意。

「不意外。」冰炎淡淡的答,這次的交鋒對雙方來說本就是帶著點玩鬧的性質,他們沒有認真的追捕,對方也沒有認真的反抗。

不過說真的……

「他是Alpha?」拿著格里西亞的資料,冰炎瞇起了紅色的眼,雖然早就知道通常黑道的首領都是Alpha沒錯,但透過其他人的描述他一直以為這個人是Omega,就連以前和他同校時也都這樣認為著。

更何況,那傢伙似乎不在乎屬性問題,從來也沒有正面回答或是糾正過自己的屬性。

冰炎伸手,按下了手機的1號快捷鍵。

『冰炎?你竟然會打電話找我。』格里西亞俊美的臉很快的就出現在螢幕上,唇角是一如既往的笑容。

「喂,你是Alpha?」

『嗯?你終於查到了?』格里西亞的笑容擴大,蔚藍的瞳仁彎成月牙的形狀『怎麼,驚訝嗎?』

「……。」說不驚訝是騙人的,但又有一種理所當然的感覺。

『喂,你再不說話我要掛了。』格里西亞翻了個白眼,將手機對準了桌上的甜點『我要吃藍莓派了。』

「……再見。」動了動唇,冰炎發現自己不知道該說些什麼,只好悶聲道別,掛斷電話。

「搞什麼啊……」電話另一頭的格里西亞一臉莫名的拿開手機,他有說錯了什麼嗎?

瞇眼想了一陣,好像沒有,算了,不想了。然後抬起手,開心的享用起寒冰幫他做的藍莓派。

®®®®®

嗯哈哈不知道該說神馬w
反正太陽是Alpha哈哈哈
然後太陽方是黑道方
冰炎方是警察方這樣
第一次寫有點抓不住節奏?www
請多指教哦哦哦(滾走

評分

查看全部評分

回復

期待回歸!!!(雖然我一直在潛水(被打
回復

大大你好,我是新讀者(⌒∇⌒)
最近特別喜歡看abo文……特別是某種不可言敘的某段……((咳
期待作者歸來。
回復

你好我是新讀者~期待大大的更新~~
回復

我又來催更了,真的很好看,大大學測考完了快更啊∼∼∼
回復

大大這裡是新讀者~
這篇文超好看噠~
然後重點......更文啊更文啊更文啊!!!!!!(閉嘴##)
回復

大大你好,我是新讀者,超極喜歡大大的文章!!!
回復

文很好看,一定會等你回來喔大大﹋
因為之前考過會考,完全體驗過別人在玩自己很辛酸地在念書是怎麼樣的滋味,祝大大考試順利囉!

謝謝肯定及等待w其實會考我個人覺得還好哈哈(揍凱)不過學測、咳XD謝謝祝福,愛你麼麼噠♥  發表於 2017-3-15 21:21
回復

我會等你回來更文喔~大大~
期待你的更文喔~
祝考試順利~

謝謝祝福及等待ww愛你麼麼噠(๑ơ ₃ ơ)♥  發表於 2017-3-15 21:19
回復

咦咦等了好久這篇文又浮上來結果是繼續請假的公告QQ
沒關係喔大大指考加油,指考需要很強的毅力呢,學測生們在旁邊爽爽玩自己卻要認真念書…
先祝你考試順利囉~~~

話說篇名其實這樣就可以了欸,反正也看習慣了。
這種俗擱有力的名字也是別有一番風味(?

很喜歡你的文,我會等你回來的!(握拳

愛你麼麼噠♥  發表於 2017-3-15 21:18
對要繼續請假QQ 其實我們學校還好,很多人都要指考,因為這次級分普遍下降大家都覺得太慘了XD謝謝祝福w 哈哈哈好的那就不改惹XD謝謝喜歡及等待  發表於 2017-3-15 21:18
回復