樓主: 殤痕幻月
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】轉世的悲劇 作者放棄會考回來啦~

嗯...小月我發現自己做了件蠢事...
有看到大大就會知道小月做了什麼...
反正...我文章都會放在這,以問題請提出
小月我先去休息了~~
回復

a0976725826 發表於 2016-7-3 20:30
幻月說的蠢事是多發了一篇文嗎?你可以用悔悟卡刪掉那篇的~~

謝謝大大~~
本來還在思考要怎著辦
感謝大大為小月我指點迷津(謎:這詞你用不膩嗎  月:要你管
回復

花心大少 發表於 2016-7-4 09:51
新读者哟~
大大你何时续更啊 ~
太阳好可怜。。。

更的話,可能先等投票完吧~
因為小月我要先跟電腦算帳!(每次打到一半就跳掉,害我要重打,重打了三次,手要殘了)所以可能要等喔~
現在推出來的有雷瑟和伊希蘭,雷瑟和羅蘭,如果還有配對,請盡量提出,我會用票數最高的,請在7/9前說喔~

建议大大打到差不多时就先copy起来,如果要重打的话paste就可以了  發表於 2016-7-5 08:20
我又想到了!!羅蘭×綠葉(曾經有人寫過覺得不錯  發表於 2016-7-4 21:43
回復

wnj1122 發表於 2016-7-5 15:02
我絕對不會說是因為希格而進來看的ww           伊希嵐和綠葉,希望綠葉性轉w ...

謝謝大大的觀看,意見我也有看到了

(最後不知會不會走向女x女...反正小月我應該寫的出來,要不然就放點意外讓綠便男的...
等等這麼說起來...我把綠葉的性別打錯了...  綠葉: (背後散發著黑氣)  小月: (默默閃到一旁去)
嗯...最後小月決定...發生意外讓綠葉變回男的...
接著小月要去重新思考要怎麼寫了,這星期六意見截止然後開始投票
回復

大家來投票喔~

1.雷瑟(男)X伊希嵐(女)

2.雷瑟(男)X羅蘭(男)

3.羅蘭(男)X綠葉(男)

4.綠葉(男)x伊希嵐(女)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了,上面四個選項是由某些大大提出的,而小月我會統計投票結果,會拿最高票的那組,放進文章,請各位大大踴躍投票,小月我會在7/18(一)統計,統計完,小月我便會開始寫第一章了,謝謝各位大大~
回復

a0976725826 發表於 2016-7-9 12:21
我投2!!!!
不知道為何,,,直覺就是2!!
畢竟其他的我無感

好的,謝謝你的投票
(看來真的會變成雙胞胎兄弟互相喜歡)

兄弟戀什麼的最棒了^•^  發表於 2016-7-9 12:42
回復

白羽曦 發表於 2016-7-12 15:30
如果可以我想看1+3
另外我很喜歡你的文文喔~作者大大

好的,謝謝大大支持
小月我已經寫完第一章了
等投票完就放上
回復

現在目前投票結果如下:
1.雷瑟(男)X伊希嵐(女):3票

2.雷瑟(男)X羅蘭(男)4票

3.羅蘭(男)X綠葉(男)1票

4.綠葉(男)x伊希嵐(女)2票

請各位大大踴躍投票,投票截止7/18

我投1喔~~~owo(因為本來就是我推薦的嘛~~~  發表於 2016-7-12 22:12
回復

投票截止~最終投票結果:
雷瑟(男)X羅蘭(男)4票
以一票險勝  
接下來我會放上第一章
因為小月我平常要上課,所以應該是一週更一次
請各位大大敬請期待~~
回復

第一章

三名孩子在那對雙胞胎生日那天,父母被殺,悲憤不已,希望為父母報仇,而踏上了不歸路…從那天到現在也過了九年,這九年他們是由阿姨帶大的,在上學的前一天…

有著一頭紅髮的女子走上了二樓的一間房間,房間內有五個孩子,一個金髮的女生最先發現她,她開口「紅詩,有什麼事嗎?」

沒錯,當初希雅他們的阿姨就是紅詩,而他們家還有,等陽.愛麗絲.粉紅.施分.安. 麥凱,當初他們知道希雅他們的狀況後,決定跟他們一起報仇,把畫面拉回,紅詩擔心的說「孩子們,明天你們要小心點,不要被發現了」

希歐笑著說「紅詩,你不用太擔心,我們會變裝去的,就算他們懷疑,我們一定會否認到底」說完

好像想起什麼似的從口袋中掏出一張紙條說「這是這次的目標,是燁悅集團的董事長,他如果有看上的女員工會帶回家,之後那些女員工都沒再出現過了,我調查過了,都死了」等希歐說完

旁邊傳出一句話「人渣」三個女生同時說,說完對看了下便笑了出來

紅詩接下那張紙條,問希雅「那麼誰要去」

希雅想了下說「獄火和黑夜,然後小心點,別被【光明】發現了,對了記得發【死神之約】」

夏洛特愣了下說「好」

紅詩接著說「好了不早了,去睡吧」全部人回答「好!/知道了」便各自回房間了

回到房間的希雅並沒有睡覺,而是趴在窗戶旁思考,接著一雙手環住了她的腰,而他也沒有回頭,只是繼續讓那雙手繼續抱著她,過了一會希雅開口說「希歐,我好怕」

希歐說「怕什麼,怕會被認出來嗎」

希雅說「不是,我怕...我看到他們時,我會哭」

希歐接著說「別擔心了,當你想哭的話,我會先把你藏好,你哭的樣子只有我可以看,而且也只有我可以讓你哭」希歐認真的說

希雅聽到瞬間臉紅,但也沒有掙脫希歐的手,而希歐又繼續說「所以知道了嗎?希雅」

希歐把頭靠在希雅的背上,溫熱的鼻息在背上讓希雅的臉又更紅了,希歐沒聽到希雅回答又繼續說問「知不知道了?」

這次是直接在希雅的脖子上留下記號,希雅擔心會發生什麼事便開口說「我.我知道了」希雅小聲的說

希歐笑著說「那早點睡,別累著了」說完便再希雅唇上輕輕一吻,之後就逃回房間了,希雅愣了幾秒後大喊「希歐.蒙特爾!!」

---------------------------------------------------------作者廢話區------------------------------------------------------------------
耶~~小月我終於終於寫出了第一章,不過覺得好像有點太短了,但在繼續接下去會太長,所以第一章就是這樣,接著小月我要去趕第二章了,盡量快點趕出來,不過因為小月我一到五早上都要上課,下午五.六點才能回來,所以六.日時間比較多,也比較趕的出來,就先這樣,大家掰掰~~
回復