查看: 9025|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳古代-名門復仇記

特傳同人古代重生  
名門重生復仇記
作者:綰萩
cp:all漾 安亞凡

食用前注意:
而作者即將要邁入要命的國三階段,為不定期更,若無法接受請按叉叉。
此篇為同人,異能有,幻武有,人渣有。
作者文筆不太好,若觀看後造成不適,本人不付醫藥費。
漾男扮女裝,然、玥後期出現,自創角有,為然的妹妹、漾的表妹。
然後作者無法接受下面留言有寶寶這個字眼出現。
有錯字、不通順的句子、Bug等都歡迎指教。
作者原本發過BG版的,但寫不下去了(被圍毆,所以身為腐女的我,來開萬惡的BL坑了,之前的BG就停更了,請見諒。
最後,作者是一名EXO L,歡迎勾搭。不要以為我很嚴肅,人家其實是一個很好勾搭聊天的傲嬌小蘿莉歐~
如果都能接受,那就,開始吧~

正文開始—
第一章-重生      
     「休狄,讓恩恩活下去吧!我可以現在就死,但求你把恩恩找個好人家送了,她畢竟是你的骨肉啊!」

褚冥漾一邊閃過僕人的手,一邊抱著女兒跌跌撞撞的朝門走去。

「陳嬷嬷,你連個人都抓不住,看來這飯是白吃了啊!」

休狄.辛德森沒有講話,俊俏的臉龐充滿殘酷與陰謀。發話的是他的小妾瀨琳。

「而你!你還有臉喊休狄的名字?你這男扮女裝的人妖,這小怪物能活到現在已經是恩賜了,今天,就是你跟她的死期!」

說完,瀨琳衝上前搶走了褚冥漾懷中的孩子,狠狠丟出了門外。

「不!!!」褚冥漾眼中猩紅一片,聽到那聲慘叫,褚冥漾的表妹-凡蝶舞立馬掙開正在纏鬥的休狄,衝過去要接住恩恩,但,已經太遲了。

原本就因為風寒而慘白的小臉,已經完全死白,瘦小的四肢動也不動的攤在地上,從小學醫的褚冥漾和凡蝶舞都知道,瀨琳這一摔,恩恩的脊椎怕是完全碎裂了。

「妳這賤人!我為何當初要把妳帶進十王府中呢?若不是妳,恩恩就不會才五個月的時候就出生了!我也不會住在這個破柴房中!」

親眼目睹女兒的死,褚冥漾衝上前掐住瀨琳的脖子,因為毀容而一直藏在面紗下的面孔充滿了恨意,為什麼他活得那麼辛苦,連自己的女兒和好友都保護不了,為什麼那些做盡壞事的那些人還能活得如此快樂?

「啊!陳、陳嬷嬷,妳、妳是…死了嗎!」
因被褚冥漾掐住,瀨琳說話斷斷續續的。

眼見自己的愛妾被掐住,休狄煩躁的想要掙開正在纏鬥的凡蝶舞,凡蝶舞冷笑一聲,不再用普通的劍,而是召喚出幻武,異能全開,不再隱藏實力。

「主子,老奴過不去啊!」陳嬷嬷被水製成的鎖鏈捆綁在地,動彈不得。

而在十王府中的其他少爺感受到了異能的波動,連忙趕了過來。

「表哥!你先走!去找三位國師!」凡蝶舞感受到空氣中的波動,連忙將傳送符丟給褚冥漾。

「休狄……救...我...」瀨琳不停掙扎,但養尊處優的她,怎麼能比得過天天在做苦力,同時也是異能者的褚冥漾,不出幾秒鐘,瀨琳斷氣了。

「小舞,我可能,剩下不到一刻鐘的生命了。」一直被死死壓抑住的劇毒因為剛才激烈的情緒起伏而爆發。

「沒關係,只要三位國師現在一定在府中,只要將我們的事情告訴他們,他們一定會為我們復仇的!」凡蝶舞原本美麗的面孔充滿了恨,總是平靜無波的雙眼裝滿了想要復仇的瘋狂。

「快走!」看到其他少爺都出現在休狄後方,褚冥漾不再猶豫,拋下傳送符。

「小舞!對不起!」一切都能結束了吧!如果不是我對休狄的一廂情願,今天也不會這樣,小舞也不會為了保護我而失去最令她驕傲的容顏。

與爹娘、哥哥、弟弟、蝶舞一起生活的快樂日子,到這個十王府後的每一件事一幕幕跑過眼前,尤其是休狄.辛德森,他為了他受盡委屈,到頭來卻是這個下場。好恨好恨……

評分

查看全部評分

回復

大大,請問你什麼時候更新,我想看後續
回復

大大!大大!!!你到底什麼時候更新?我想看後續!!!!!!
回復

回復

回復

回復

大大大大來催更啦!!
等好久了啊!!!
超想看下篇的!
回復

期待~什麼時候還會有後續呢~~該不會是年更 0口0
回復

人心險惡啊....
人心險惡.......
漾漾這輩子別再被白欺負了啊
回復

很想问,为什么漾漾一定要配休狄?
我不依我不依啦~
回復