樓主: Oo不語oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳—半個我 第十八章:冰×陽、羅×魔王

「快點請求支援!大批高階鬼族來襲!重複一次!大批高階鬼族忽然來襲,請求公會支援!該死!」冰炎拿出通訊水晶著急的大吼

「沒辦法了,外界無法聯絡…」瑟羅亞捂著手臂上的傷口冷冷的說

「嘖!看來是故意的」碧斐爾冷冷的拿起鐮刀把瑟羅亞身邊的鬼族殺害後說道

「看在我方只有兩個紫袍以及多數白袍嗎」夏碎拿起鞭子一邊戒備著一邊瞄了一眼扣除瑟羅亞以及碧斐爾外的十一個白袍

「光是一個升紫袍的任務會用到十三個白袍以及兩個紫袍這點就已經非常不對勁了」瑟羅亞斬殺完兩隻鬼族後冷冷的說

此刻為高一的學期末,羅瑟亞以及碧斐爾兩人正準備考取紫袍,而冰炎與夏碎則是一同陪往,那知道只是一個簡單的關閉一個山洞的低階鬼門任務卻出動了十三個白袍

冰炎與夏碎正當疑惑時,山洞的洞口卻在任何人的防備下無聲無息的被下結界

而原本已經封印一半的低階鬼門忽然爆出強烈黑光,下一秒不斷的湧出中高階鬼族出來,而冰炎所拿到的通訊水晶也已失去外界聯繫

「該死!這到底是什麼情況!」奇克斯甩出最猛烈的妖精火焰後問向在場唯二的紫袍—冰炎以及夏碎

「我們被算計了」冰炎捏爆手中的水晶冷冷的說

「為什麼?」雷瑟皺眉的問

「咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯!」忽然,一陣刺噁的聲音從鬼門傳出

「誰?!」雷瑟等人紛紛做好戰鬥準備質問著

「羅瑟亞??」一旁的碧斐爾感到身旁重要之人所散發的殺氣後,不經瞪大雙眼疑惑著

「喂!魔王你怎麼了啊?」萊卡皺眉的問,但在瞬間接收到碧斐爾那殺人的目光後就瞬間閉上了嘴

「這個味道~」忽然,鬼門緩緩出現了一個男性鬼族

他有一頭俐落的紅色頭髮,一雙黑色的貓眼,除了身長三尺以外,他的外表就像一個普通的帥哥男性

如果忽略他身上那足以殺光全部人的氣息

「你是誰?」冰炎戒備著武器質問著

「我為某個大人的第五鬼族高手、名為鳳烈,至於那個大人嘛~就問你旁邊那個小器靈吧」鳳烈勾起了完美的微笑說道

「影?/魔王??/器靈?」冰炎以及其他人愣住的轉向身旁一直不說話散發殺氣的羅瑟亞

「一定又是『它』對吧!『它』仍然不願放棄對吧!」羅瑟亞惡狠狠的瞪向面前的鬼族高手

「我不可否認,畢竟你們十二個是連神界、魔界以及整個時空所有的高手都想爭取的東西」鳳烈聳肩的說

「吵死了!我告訴你!我們可是奉那兩位大人的命來這個世界與『他們』簽訂契約!我們是屬於他們的!其他任何人我們是不會簽訂的」羅瑟亞暴怒的朝向鳳烈大吼道

「『他們』?真奇怪~我怎麼覺得好像少了一個人啊?對了!『太陽』騎士長呢?」鳳烈看似輕鬆的說出讓所有人都心頭一驚的話

「你為什麼知道太陽騎士長的事」一旁的審判暴怒的吼叫著

「那是當然的啊『審判』騎士長」結果下一秒鳳烈的回答卻讓十二聖騎士長們通通愣住的答案

「這到底怎麼一回事…」希歐呆楞的喃喃自語

「冰炎!」在其他人還沒回過神來,一旁的冰炎早已憤怒的拿起長槍往鳳烈攻去

「影!」看到冰炎的模樣後,一旁的羅瑟亞也拿起長槍往鳳烈攻去

「咯咯咯咯咯咯!一個未成年的精靈以及一個還沒簽訂契約的小器靈膽子到蠻大的嘛」鳳烈三番兩次輕鬆他閃過他們的攻擊說道

「那又怎樣,就算我還沒跟他們簽訂契約又怎樣」羅瑟亞冷笑的說

「你確定是『還沒』而不是『無法』嗎?」下一秒鳳烈所說的話讓所有人都疑惑了一下

「你、你不要隨便亂說!」羅瑟亞大吼著,並不停的丟出地獄火

「不是嗎?被光明神跟混沌神所遺棄的『魔王』」鳳烈輕鬆的閃避後邪魅的說

「?!」其他人十二聖騎士大驚,羅瑟亞則是面色慘白的瞪向鳳烈

「你跟太陽騎士本來就是一體的,但卻被那兩位給分離成兩個靈魂,並讓你們成為十二聖器的一員。」鳳烈淡淡的說出令所有人都驚訝的話語

「太陽…跟魔王這世是…」伊希嵐呆楞的說

「十二聖器的一員」瓦維爾嚇的不清的說

「沒錯哦,但問題是十二聖騎士少了太陽騎士,只剩十一個人,那麼十二聖器不就多出了一個嗎?」鳳烈邪笑的說

「沒有人能跟你簽訂契約,那麼你不就等於是注定要被拋棄的嗎?哈哈哈哈哈」鳳烈抱著肚子嘲笑著

「等一下!你說太陽變成太陽神劍,那我們之中又有誰能使用太陽神劍?」在聽完鳳烈所講的事後,雷瑟陰沈的開始講求這話的證據

「就在你們之中哦~」鳳烈指向羅蘭笑道

「魔獄?!」一旁的奇克斯震驚的看向羅蘭

「我?」羅蘭不敢相信的說

「那是當然的吧!魔獄騎士本來就是太陽騎士的另一個身份不是嗎?如今太陽騎士不在,不就是你擁有『隱—太陽』身份的你來擔任嗎?」鳳烈好笑的說,看來心情十分的好

「那魔獄神劍呢?魔獄神劍又要怎麼辦?」艾維爾大喊的問道

「蛤?!你在說什麼?我剛不是說了嗎?所以那邊那個小器靈才會成為被拋棄的存在啊」鳳烈好笑的指向一旁不言的羅瑟亞

「而且呢,他也不是魔獄神劍哦,他根本~」鳳烈殘酷的說

「連一個名字都沒有呢~」

「根本就只是一個被所有人拋棄他無名罷了呢」

燦爛的微笑,吐露出的

是最殘酷的語言…
回復

a0976725826 發表於 2016-8-24 19:01
這個傢伙好討厭!!!
不過開始好奇審判他們有什麼反應了
那最後魔王會跟誰簽契約嘛? ...

科科,以上您的問題呢
都將在下一篇知曉
魔王的命運之人,就在他的身邊
願光明、混沌以及主神的見證下
魔王將會得到救贖
回復

佩佩 發表於 2016-8-24 20:47
大大你好你好~
佩佩是新讀者喔~
佩佩很好奇接下來的發展喔~

你好啊佩佩~\0v0/
接下來魔王要得到救贖啦~
相似又相反的兩人
將在三神的見證下
開啟屬於他們的奇跡哦~
回復

學測結束 ,今晚開始恢復更文!!!  希望各位讀者們還記得我…   總之謝謝大家的等待!!!
回復

「根本就只是一個被所有人拋棄他無名罷了呢」」

被人拋棄…

我是被拋棄的存在…

在這世上沒有我存在的餘地…

我…

我……

我到底…

是什麼…?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊—

「影—!」耳邊,傳來了些微的吼聲

「為什麼為什麼為什麼為什麼?!」我崩潰的大吼

「為什麼我總是要孤單一個人!」

—————————————————————————

「影—!」碧斐爾著急的大吼著,卻喚不回魔王

「為什麼為什麼為什麼為什麼?!」魔王抱著頭不斷碎念著

「為什麼我總是要孤單一個人!」魔王崩潰的大吼

這句話讓原本拿出武器戒備著的聖騎士長們通通愣住了

而一旁的鳳烈則微笑道

『終於、得到手了!』

「魔王…」羅蘭想走過去

但…

一道銀色的身影率先飛奔了過去

「?!」羅蘭愣住了

「羅瑟亞—!」冰炎抵著魔王的肩膀大吼著

「為什麼…到底為什麼?!」魔王依然無法聽見冰炎的聲音

此時的他不斷的吸入旁邊鬼王高手身上的黑氣,這讓冰炎也遭到侵蝕

「嘖!」冰炎皺眉道

那個鬼族,想讓羅瑟亞吸入鬼族的黑暗氣息!

『匡!』下一秒,冰炎發揮出獸王族的蠻力狠狠的往魔王的頭上往下按,一路按到地面上,周圍地板還出現了幾條裂痕

「你想幹什麼?!」鳳烈見狀更是榨出更多鬼氣出來

「不會讓你得逞!」下一秒,碧斐爾揮起手中的長槍與鳳烈對持

一掃、一勾、一揮、一刺

通通反應出碧斐爾現在的憤怒!

「區區一個守護靈別來礙事,看我怎麼把你也用成鬼族的一員!」鳳烈拿出兩把鐵扇不悅道

「那我、會先殺了你!」碧斐爾冷冷的說

隨後、是更加猛烈的攻擊

另一邊

「你到底夠了沒?!你想要家人、我來當你家人;你想要兄弟、我來當你兄弟;你想要契約者、我就來當你的契約者!我會讓你、再也不會知道孤單一人為何物!」冰炎惡狠狠的大吼者

「………」那一瞬間,四周都化為一陣寂靜

『頭好痛…

剛剛發生了什麼?!

記不起來…

但、那句話…』魔王緩緩的睜開雙眼笑道

「冰炎…這是你說的哦!」魔王邪笑的說

「敢和隸屬光明神與混沌神的神器簽下契約膽子不小嘛!你有這個能力駕馭我嗎?」魔王站了起來挑眉問道

結締契約的法陣出現

「不可能…」鳳烈瞪大雙眼道

『明明差一點,就能讓他陷入黑暗不是嗎?』

「有沒有能力,你是最清楚的不是嗎?」冰炎哼放一下笑道

「那麼、我原意!」魔王閉上了雙眼跪下道

夾雜的黑色的光瞬間從法陣爆出

大量的光不斷包圍住整個空間,強大的力量讓鳳烈受到嚴重侵蝕

「啊啊啊啊啊啊啊」鳳烈慘叫著,隨後化為虛無

『喀!』一瞬間,魔王仿佛聽到玻璃碎裂的聲音

被封印的記憶、瞬間湧了出來…

「原來如此啊…」魔王輕笑道,眼角滑過些許的淚珠

「吾為光明與混沌共同製造的神器,只有同時擁有「陰」與「陽」之力的人能夠駕馭。颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,我、原意與你簽下契約,成為你的專屬神器!」魔王抬起頭來笑道

魔王一說完,身體裡冒出了十種不同顏色的光球,等到光球飛了出來後,緩慢的化成各個不同的人型

「時候到了」其中一個黑髮黑眼黑衣的男子冷冷的說

突然、四周的光不斷的壓縮在壓縮,形成了一個圓包圍住魔王與冰炎

下一秒,光圈消散

出現的是左手上出現了銀黑色的印記的冰炎以及一把銀黑色、長約八尺的長槍,周遭不斷的有陰陽之力在流動

冰炎握住了那把長槍

黑白兩光爆發出來,形成文字

『在光明與混沌的見證下

颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭

將成為第十三位聖騎士長

不為個人私慾、只為守護他人

給與主神下的寵兒最大的祝福』

過一會後,光芒散去

「冰炎!影!你們沒事吧」呆楞好一會的夏碎率先跑了過去,而碧斐爾也隨著跟上

「我沒事」冰炎看著左手上的印記後笑道

「那是混沌神的標誌」下一秒一顆銀色光球從長槍裡飛了出來

「影,你還好嗎?」夏碎憂擔的問

「我沒事,我已經好久沒感覺那麼好了」魔王淡笑道

「羅瑟亞!」下一秒,魔王被一堆顏色豐富的人影活埋

只有黑髮、冰藍髮、紫髮男孩們沒有,但卻一直盯著人體堆看去

「靠!你們幹什麼啊」好不容易從人體堆鑽了出來的魔王大吼著

「「對不起…」」換來的是十道歉意

「?!」

「沒事,是我自願的」魔王紅著臉撇頭說道

「是否可以解釋一下呢?」忽然一道聲音冷冷的說

轉頭一看,聖騎士長們全都聚集過來了

「你們、沒有那個資格!」轉頭、十道身影擋在聖騎士長們的前方憤怒的說

神器VS聖騎士長

最後是否能夠順利簽下契約呢?
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-1-22 13:48
喔喔喔~神器VS聖騎士長~
很期待會發生甚麼是阿~
期待下一章~大大~

發生什麼事呢~我不知道XD
但兩者之間肯定發生大戰啊OAo
謝謝支持哦OWO
回復

愛幻想的小貓 發表於 2017-1-22 14:28
我似乎能看到神器圍毆聖騎士長了(遠目

哇哈哈哈哈哈!
十二聖騎士長們要被毆打啦OAo
不知道要被打幾回才會被原諒呢(看好戲
總之呢,期待下一篇!
回復

「你們是誰?」雷瑟皺眉的問

剛才發生的事他實在無法理解

格里西亞、魔王為何好端端的當上十二聖神器?

羅蘭要代替格里西亞使用太陽神劍、也就是使用格里西亞…

但魔獄神劍卻沒人使用,因此魔王才會成為被『遺棄』的存在

但剛剛冰炎卻和魔王結締契約,還成為第十三位聖騎士長?!

剛剛的文字雷瑟很清楚那是他們上輩子的語言

也就是說冰炎加入的事是光明神所希望的

那麼代表又有事要發生了、是嗎?

想到這雷瑟覺得頭好痛…

但、必須要先清楚知道剛剛從魔王身體飛出來的十位陌生男孩們的來歷

「我們是誰你因該有底了吧?難道還要我們一一跟你講嗎,笨~蛋~」紫髮男孩一臉吐著舌頭比著中指傲慢的說

「操!這傢伙真欠揍」奇克斯火大的說

「欸?!他們真的是白痴嗎?我還以為是裝的呢,那種問題還要問我們?這些人真的要當我們的主人嗎?世界一定會毀滅、一定會毀滅吧!」綠髮男孩捂著嘴憐憫著

「那傢伙是怎樣啊」喬葛無言的說

「但他剛剛說了『主人』?」羅蘭疑惑的說

「十二聖神器?」希歐驚訝的說

「腦袋裡只要裝如何把女人哄騙上床跟把女人吃乾淨走人的傢伙大概聽不懂我們的話吧?」藍髮男孩輕笑的說,眼神直直透漏『鄙視』兩個字

「馬的你說什麼?」喬葛大吼

「但另外兩位還算有腦袋呢」紫紅色頭髮男孩慶幸的說

「看來他們沒有全部都是白痴」冰髮男孩冷冷的說

「也就是這個世界看來還有一點救呢」褐髮男孩默默抹了一把淚說道

「可惜的事,裡面有八成的人是白痴」藍髮男孩感嘆著

「這群人他媽到底是什麼鬼啦,自顧自的損我們是哪招」萊卡怒道

「唉呀,原來M也是能生氣的哦?我還以為越被侮辱就越興奮呢,還是說真的只限身體啊~是新發現呢、新發現呢!」綠髮男孩驚奇的說

「你們是怎麼?!」艾維斯震驚的說

「我們怎麼知到你們的事嗎?好歹也當你們20年的武器了。你們可是我們印象最深刻的前五名的主人們呢」藍髮男孩搖頭嘆氣道

「不就是一群身體跟心靈都殘缺不全、蠢到極致、表裡不一、愛裝正義的一群白目嗎?」紫髮男孩挑眉狂笑道

「同意」紅髮男孩點頭道

「誰跟你那樣啊,不要講的我們全部都是問題人物好嗎」瓦維爾叫道

「不是嗎?」但其他幾位男孩紛紛露出殺意說道

這令其他騎士長都震了一下

但過了一秒,其他人紛紛把殺氣收起來回到原來的模樣

仿佛剛剛什麼也沒發生

「病、無法治」沒多久白髮男孩淡淡的說

「不管砸多少治愈術也無法治愈白痴,是這樣子吧?」而一旁的黃髮男孩歪著頭無害的說

而白髮男孩默默點頭

「噗!」而看在眼裡的羅瑟亞則笑了起來

「真是…」而冰炎則是搖頭加嘆氣,但勾起的嘴角卻也沒有隱藏

「話說回來…」而一旁的夏碎則是笑咪咪的按下兩人的肩膀說道

但釋放的黑氣卻無法直視

「雖然我很想等你們原意跟我講的時候在問,但眼前都發生這樣的事情了,是否可以全部告訴我了呢」夏碎捏緊兩人的肩膀說道

「冰炎,我怎麼不知道夏碎原來是這副德性…」瑟羅亞轉頭問道

「他只有極度生氣的時候才會這樣…」冰炎淡淡的說…但頭上的冷汗出賣了他

「影、有人來了」默默在旁的碧斐爾出聲提醒眼前的人們

「因該是公會的」冰炎哼了一聲道

「伽納、廈羅!」羅瑟亞向前方十人喊道

「走!」被點名的黑髮紅眼男孩與藍髮綠眼男孩就這樣率領著其他八人來到瑟羅亞的面前

「下次見面,我一定會把你們通通揍一頓」紅髮男孩惡狠狠的說,隨後化為光球

「加一」褐髮男孩說道後化為光球

「加二」

「加三」

「我、四」

「第四個嗎?那我五吧」

「大家都相同啊,六」

「直接加十不就好了」

「欸?但另外兩人好像也想加入欸」

「幹、你們到底要不要進來啊!」羅瑟亞頭上冒筋青的說

「快進去!」黑髮男孩直接下令後,十人就這樣進入羅瑟亞的身體裡

「真是的」羅瑟亞皺眉道

「身體還好嗎?」碧斐爾憂擔的問

「沒事的,解除封印後我的能力已經完全解放了,加上他們剛剛也沒有動用能力」羅瑟亞笑道

「我們是公會派來的,我是木系天使族—安因,有沒有人受傷」忽然,一位金髮藍眼的天使率領著其他公會人員直接把被封住的洞打出一個洞問

「安因前輩」冰炎看到熟人後問好

「你們沒事吧,給你們錯誤的情報跟通訊水晶的人已經被千東歲抓到,目前已經派人處理了」安因皺眉的說

「沒事,我們都已經解決完了,只是不知道該怎麼出去,你們能來真是太好了,真的、非常感謝」冰炎低著頭說道

「沒事就好、沒事就好,另外你們十四人的紫袍考試雖然受到了一些問題,不過就全員通過吧」安因笑笑的看向羅瑟亞一行人

「感謝你,安因前輩」羅瑟亞笑道,而一旁的碧斐爾則是禮貌的點了點頭

「那麼我們回去吧」安因環視了一圈後說道

「好的」冰炎說

——————————————————————

「那麼可以解釋了嗎?」一回到學園後夏碎不理會身後還有十人直接問道

「影」冰炎轉向羅瑟亞道

「我無法確定夏碎是否為預言中的人,不過他的確很符合條件…」羅瑟亞皺眉的說

「我覺得因該是,預言有說他們六人關係很近」一旁的碧斐爾說道

「那因該就是了」羅瑟亞點頭說道

「跟我…」話還沒說完

「請等一下」一個冷冷的聲音響起

轉頭,雷瑟與其他人各個皺眉的走向他們

「有什麼事嗎?審判騎士長以及其他九位騎士長們」羅瑟亞的眼神瞬間變得犀利

「你們…又要用你們所謂的『正義』將我殺死嗎?」

「就像上輩子那樣」

不理會旁邊夥伴的眼神,羅瑟亞發散出足以毀滅整個學園的殺氣
回復

冰炎在一旁感受到還沒釋放出的殺氣時,瞬間跟夏碎一起佈置結界,以免學校的守護神跑來找麻煩

「魔王!你跟格里西亞為什麼會成為十二聖器?!」審判強忍受著這份殺氣皺眉的大吼

「見鬼、明明是隸屬於混沌的一方不是嗎?」大地使出大地守護盾後皺眉嘖了一聲

「魔王、聽我們解釋一下,好嗎?」羅蘭放下手上的劍,一步一步的走向羅瑟亞

「冷靜一點,影!」這時一瞬間,一抹銀色人影擋在羅蘭與羅瑟亞之間

而其他兩抹人影則是壓住他的肩膀

「滾,既然考完試了的話就回去休息。我管你們上輩子做了什麼出生入死的戰鬥;說了什麼堅定無比的誓言;幹了什麼偷雞摸狗的背叛!這傢伙現在不是你們能靠近的!」冰炎惡狠狠的說

「?!」聽到『背叛』這兩個字的十一人顫抖了一下

「你們不想知道嗎?我跟格里西亞為何分裂成兩個?為何必須當十二聖神器?」魔王低著頭、彎起比哭還難看的笑容道

「……」全場一片靜默

「就是因為你們!就是因為你們跟那個該死的教皇一起研發什麼爛法陣,把我跟格里西亞分裂成不同的人!」魔王大聲咆哮著

「!」一旁的夏碎聽到後不敢置信的張大嘴巴

冰炎和碧斐爾則是冷冷的瞪著他們

「不會吧?!」有修靈魂學的烈火立刻顫抖的開口道

「我和格里西亞的靈魂…因為你們」魔王悶悶的說,同時抓緊了胸前的衣服「我們的靈魂變得殘缺不堪」

「光明神與混沌神為了保護我們,將我們放置於太陽神劍以及魔獄神劍裡,好能修補我們因你們而毀壞的靈魂啊!」魔王像用盡所有的力氣般大聲嘶吼著

「當初我跟格里西亞不到45歲就離開也是因為我們根本就活不到50歲啊!」魔王不斷咆哮著

「你們自以為拯救格里西亞的正義,到最後還不是讓格里西亞壽命減短、靈魂殘缺!」

「看吧!認真的看啊!這就是你們所執行的正義、所最終的結果!」魔王抬起了頭,漆黑的眼眸不斷閃爍不知名的情緒

痛苦、不解、憎恨、嘲笑、鄙視,以及…

悲傷

「你們,真的比我還要殘忍啊」過了幾秒、魔王收起了強烈的殺氣與憎恨,只剩哀愁

「?!」十二聖騎士長們個個愣了神,臉色沒有人不是蒼白的

「冰、碧、夏碎,走了」魔王轉身拍了拍身旁兩人的肩後,直直往前離去

「……」冰炎與夏碎撤掉法術後瞥了身後的騎士長們一眼後直直離去

而碧斐爾則是連看都不看的離開

————《我是好久不見的分隔線》————

「對不起!」在一群人離開到一間餐廳的包廂後,羅瑟亞開始講解了一切的來龍去脈

換來的是夏碎的道歉

「為何道歉?」羅瑟亞略微驚訝的問

「對不起,讓你必須回想起你的回憶」夏碎握緊拳頭低頭道

「?!」羅瑟亞驚訝了一會後,露出無比安心的笑容

「謝謝…」羅瑟亞放下手上的日式茶杯道

謝謝你願意在聽了我的故事與身份後仍然留在我的身邊

「如果需要我的幫忙儘管開口!我的力量或許比你們弱,但如果有什麼需要我的地方一定要跟我說,我一定會義不容辭幫忙的」夏碎驚張的拍著自己的胸前說道

「……」包廂一片靜默

「羅瑟亞…」在夏碎以為對方不需要自己的時候,羅瑟亞緩緩的開口了

「?!」

「羅瑟亞·狄奧斯特嵐(魔獄/陰陽神劍),這是我的名字」羅瑟亞微笑道

「!」

「請多多指教,羅瑟亞!」夏碎開心的說

「嗯,以後請多指教」羅瑟亞回應

『可愛的小傢伙有訊息給你哦!啾~』忽然一個詭異的聲音響起

「……」冰炎黑著臉、頂著大夥想笑卻不敢笑的注目下打開手機

在內心臭罵一頓愛裝年輕又愛整人的死老太婆後,開始讀起簡訊內容

「怎麼了?」坐在冰炎正對面的羅瑟亞喝了一口茶後疑惑的問

「預言裡的第三人要來了」冰炎收起手機緩緩開口

「世界之黑…嗎」羅瑟亞放下茶杯,臉上是說不清的嚴肅

「不知道對方是怎樣的人」碧斐爾冷冷的說

「希望對方不要是一個愛惹麻煩的孩子」夏碎嘆氣的說

命運的齒輪

不斷往前著

背叛與牽絆

將全部結束

正義的理論

終將全推翻

———————————————————

這裡是好久沒更文的不語
感謝大家在不語我在準備考大學的時間下
仍然願意繼續等著我
由於很久沒有寫文了
如果文筆有退步的話在此跟各位謝罪
我會盡快把文筆練好的!!!
回復

冷清的月臺上,一位黑髮男孩不知所措的在上徘徊著

「喂,你需要幫忙嗎?」語畢,是一位擁有一頭黑色長髮的青年,明明全黑的雙眼卻仿佛埋藏了整個星空,讓人移不開視線

「喂,我在問你話欸,在聽嗎?」眼前的青年不耐煩的說

「啊!啊…是的!」少年呆愣了一會後才回過神答道

「嘖,車還有五分鐘才來,在這之前別離太遠。還有看過新生手冊了嗎?」青年不動深色的打量起眼前的少年後問到

「啊…我…」沒看…

「看過了沒有啊?」

「是!我看了!」少年瞬間不自覺的撒謊道

「那待會就方便了」青年點頭道

「?」少年則是滿臉問號

「…呵」瞥了一眼少年後青年突然笑道

冰這次可撿到一個小麻煩了呢

「車來了,準備跳」青年轉頭對少年喊到

隨後,不帶任何遲疑的往行駛中的列車跳下

只剩早已成了名作『吶喊』的學弟

———————《好久不見啊》———————

在清淨的……

「啊啊啊啊啊啊啊啊!有人跳車啦,屍體呢?人還活著嗎…不對這樣肯定被撞成屍塊啦,不對為何沒有血啊?總之要先報警吧?但要怎麼說?說有一個帥哥在跟自己講完話後就跳下給車撞嗎?我會不會被警察抓啊啊啊……」在一個不清淨的月臺上,一位少年蹲在月臺邊上抓狂碎念著

就連後方出現了一位銀髮青年也都沒注意

「怎麼辦怎麼辦怎麼辦…×n」在少年不斷抱著頭呢喃著時

『筐』

「吵死了」銀髮青年冷冷的說

「死神啊啊啊啊啊」少年看見青年的黑色長袍後大吼著

「…」青年的頭上不斷冒著青筋

「死神大人!剛剛有一個黑髮青年在跟我說完話就跳給車撞了,你趕快去迎接他吧,雖然看不到屍體但一定是分屍的,身體都撞成碎塊了靈魂在不接走的話太可憐了,雖然我看不到但死神先生你應該看的到吧?我就求您趕快…伊!好痛」少年慌張的講著講著,講到一半又被眼前的「死神」揍了

「吵死了,剛剛那個人你放心吧」銀髮青年收了拳頭後露出了瞬殺男女老少的動人笑容說道

但眼前的少年看見了惡魔的危笑

「你接下來也要去一樣的地方」銀髮青年惡狠狠的說

青年的背後

一台列車正急速行駛著

這個月臺出現了百年以來最驚恐的尖叫

——————《各位有想我嗎~》——————

「噗,哈哈哈哈哈哈」在少年即將醒來時,一陣悅耳的笑聲宛如鈴鐺般響亮整個房間

「你是故意的?!」冰炎挑眉道

「在我問他看過新生手冊時我就知道了」羅瑟亞抹去眼角的淚

「嘖!」冰炎瞪了一眼羅瑟亞後轉向剛剛醒來的少年

「我…在地獄嗎?」少年看見剛剛被車撞的青年以及站在他旁邊的紅髮冷臉青年呢喃道

「你沒看新生手冊?!」冰炎狠瞪著少年

「對不起!」少年有種想整個人下跪的衝動

「吶學弟,這裡不是地獄哦」羅瑟亞輕聲的叫向發抖的學弟

「伊!!!!」少年看到眼前的果汁罐瞬間融化成泥時叫了出來

「歡迎來到異能學院—Atlantis學院。而我是你的代導學長,冰炎」冰炎皮笑肉不笑的說道

「我叫影,是你的學長哦,渚冥漾學弟」羅瑟亞愉悅的說

「碧斐爾,請多指教」一旁想當路人卻當不成的碧斐爾簡短的說

「…好的,學長們…」少年默默的說道

媽媽我想回家…

「總之你醒了我就帶你去你的教室」冰炎站起身抓住了想逃跑的學弟說道

「待會老地方見,我們先去右商店街一趟。順便告知一下夏碎說今天要製作新的魔藥」羅瑟亞站起身說道,順便伸了伸發酸的腰

「你們…」冰炎用一種奇異的眼光看向兩人

「別想太多,只是昨天出任務扭傷到而已」一旁的羅瑟亞還沒反駁,碧斐爾難得的搶先一步說道

「呵~」冰炎收起了玩昧的笑容後直接離去,留下臉紅的二人組

只是在冰炎走前,默默的對碧斐爾無聲的說『養成癖』

「…」碧斐爾趕緊遮住羅瑟亞的眼睛順便瞪了一眼冰炎

「……」被無視的漾漾感覺好像得知了什麼

但他下一秒也沒有閒時間去管了…

——《反正接下來的梗大家也都膩了吧》——

「這次要買什麼?」右商店街內,羅瑟亞一邊把不長眼的非人轟飛順便撈了一筆後問道

「咕咕蟲的卵、黑犬馬的尾巴毛、癲癲兔的牙齒、人魚的鱗片、月菱花的花莖、黑玉粉、雪耀山的千凍結、金骨貓蜘蛛的網、禁食菇以及赤面黑蛇的舌頭」碧斐爾看著手上的紙快速的說道

「還有呢?」儘管要買的東西是多麼的不祥,但羅瑟亞面不改色的吃著棒棒糖問

「水晶、符紙、翡翠、墨水、水晶骨頭、空寶石、詛咒蠟燭以及祝福聖水」碧斐爾拿出第二張紙緩緩的說

「新藥需要?」羅瑟亞挑眉道

「不,無殿的課程」碧斐爾搖頭

「嘖」羅瑟亞咬碎了糖

「有助能量的加強」碧斐爾緩緩的拆開新的糖果

「我知道,所以我才沒翹過」要知道他很懶的好嗎

隨後走進一家皮毛店

「接下來預言中的三人會自動出現」碧斐爾挑選著眼前的毛皮說道,不是疑問而是肯定

「只能說命運的力量」羅瑟亞聳肩的說

「但鬼族已經在暗中行動」碧斐爾拿去挑好的毛皺眉道

「啊啊…要看他們的表現了」羅瑟亞嘆氣著

「神的指令有時候真難理解」碧斐爾帶著羅瑟亞走進另一家店說道

「因為太容易遭到蒙蔽了」羅瑟亞拿起水晶道

「絕對黑與白…」看著全身散發著黑暗氣息的水晶,最深處去夾雜著一絲光元素後嘆息著

「不論是誰都沒能真正的去理解…」放下了水晶

「不論我們、或是神明」明亮的雙眼,隱藏未知的情緒

「都無法真正的分別!」嘲笑的語氣訴說著黑暗

「但是啊…」羅瑟亞拿起了另一顆充滿神聖氣息的水晶

「人們總自以為事,以為自己就是純粹的正」水晶高舉著

「那種堅定不移的心」水晶反射著燈光

「可是最容易被利用的哦」白色的光芒,出現了一絲黑光

「如果不能放在身邊矯正」在轉,黑光增加

「到時候連神都救不回來呢」神聖的氣息逐漸被壓制

「呵~」最後,碎裂
.........................................................

放心吧魔王是羅蘭的(被火燒、水淹、草勒

另外就是…

非常抱歉大學生活比我想的還要多活動導致每天晚上10點半才到家然後功課又一堆還作死的加入一堆社團跟系學會

不過半個學期過去了,大致適應了每天忙忙忙的日子

雖然功課多的想要死,但會開始更文

另外也會寫新的的故事來出本(雖然不知何年何月…

請大家繼續支持我哦~
回復