樓主: Oo不語oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳—半個我 第十八章:冰×陽、羅×魔王

是滴~畢竟本人都專寫虐文嘛~另外寫文超好玩的一點也不覺得辛苦(ya~
回復

『哐、哐』戰爭,武器之間的碰撞聲不斷

為一場毀滅開啟了序幕

「快、第二小隊快要支撐不住了」

「第六小隊請求支援、請求支援!」

「第三小隊全員滅亡,快請新的人員幫忙」

「第九小隊已開始遭到黑暗侵蝕,進行殺害」

「副領將打不過領將」

「先去保護新生兒」

「大、大事不好!新生兒慘遭鬼族毒手全部死亡」

「什麼?!快,快進行消滅」

「怎、怎麼辦?」在不遠處,一名紫髮紫眼的男孩震驚的說

「這…」其他人也一臉不知所錯的看向哥哥

「這…」金髮男孩一時之間無法做出決定

「當然是戰鬥!」我把手幻成一把黑色長槍冷冷的說

「?!」

「我們是下一代的領將,那兩位親自創造出的兵器,不是無助的敗類,族人們為了保衛家園而紛紛隕落在戰爭裡,憑什麼我們必須一旁觀看」我說完後,抄起長槍不回頭的往戰場上與敵人廝殺

「瑟羅亞」哥哥大吼著

『哥哥不準過來!』

『?!』

『你還有你必須完成的事,我可不想去面對他們,那是你的兄弟,是我的敵人』

『你…』

「我是下一代的領將之一,有本事就沖著我來」我把一個中階鬼族甩出去後對那名女鬼族挑釁著

「啊哈哈,一個乳臭未乾的小鬼竟然敢與我對嗆啊」那名鬼族笑呵呵的說

「鹿死誰手還說不定啊」我挑釁的說

「好~那我就先殺掉你、抽出你的靈魂、取出你的骨、吞食你的血肉在把你浸泡在黑暗裡成為我的專屬兵器」那名鬼族大笑完後開始指揮著老師們攻打過來

「可惡」我不斷的閃躲著,面對老師們我顯的有點綁手綁腳

「怎麼啦,我可愛的小老鼠,難道對於你的老師們下不了手嗎」女鬼族笑嘻嘻的說

「不用你多事」我冷冷的說完後直接一槍把一名老師甩飛出去

「沒用的、沒用的,除非殺死他們,否則你永遠也打不到我的」女鬼族病嬌的說

「可惡」我按著流血的肚子把另一個老師甩飛出去

該死,我根本就不會淨化啊

「瑟羅亞!」下一秒溫暖的光出現在我的周遭

「我們也與你一同作戰」一名藍髮藍眼的男孩靠在我的背後說道

「殺死被黑暗侵蝕的族人這件事是我們一族的教誨」一名黑髮黑眼的男孩沉穩的拿著劍說

「也是我們一族的職責」一名褐髮褐眼的男孩架起盾接了下去

「我們的確只是個孩子」一名冰髮冰眼的男孩冷冷拿起劍

「但身為下一任的領將」綠髮綠眼的男孩架起了弓

「我們將與族人們」一名暗金髮琥珀眼的男孩抄起了兩把匕首

「一同戰到最後一刻」一名紅髮紅眼的男孩拿起了劍

「這是我們的責任」一名灰髮灰眼的男孩提起了巨劍

「也是我們驕傲」一名白髮男孩拿起了武士刀

「所以我們會與族人們一起」紫髮紫眼的男孩揮起了長鞭

「共同流血到最後一滴都不剩」哥哥拿起劍指向了老師們認真的說

————————————————————

「可笑的事,我們根本就打不過他們…」我自嘲的對冰說道

「瑟羅亞?!」冰一臉震驚的說

「……」我緩緩的閉起眼,那一份絕望仍像昨天才發生一樣一直在我腦裡揮之不去

「後來,哥哥做了一件事,才讓這場災害有了喘息,但所有的族人都已經…」我顫抖的說

———————————————————————

「哇啊啊啊啊啊」女鬼族悲慘的大吼著

「去死吧」哥哥冷冷的說

我知道,他施展的是我們一族特有的法術

只見其他戰死以及染上輕微黑暗元素的族人們紛紛得到了淨化,並進入到了母親裡面

而母親也與族人們一同進入了沈睡

只見其他已經奄奄一息的夥伴們紛紛化為不同顏色的光球進入到了我的體內

「……」我知道哥哥這麼做的原因

因為我有著前世記憶,我可以想盡各種辦法努力存活著,因為我可以完美融合扣除光屬性以外的所有屬性,所以我比其他人更加強大更加難以殺死

但,哥哥為什麼?

「去死吧!」只見女鬼族使用了黑暗元素幻化出長槍往我射去

「瑟羅亞!」哥哥往我衝了過來

「我等就先離開了,可愛的小老鼠啊,我一定會把你用成我的專屬武器的」說完,就帶著老師們離去

「不要,快閃開啊」我撐起了長槍驚恐的說

『噗!』

「哥哥…」看著眼前為我擋刀的哥哥,我…

「瑟羅亞,一定要活下去哦」哥哥露出了微笑

然後化為光球進入了我的體內

「哥哥、各位,我會活下去,我會等你們的」在我說完後,我下了結界,讓我的故鄉永遠不會被世人發現

畢竟我們一族也從未進入這個世界,所以我們一族的滅亡並無人知曉

————————————————————

「因此,除了因你的父親因緣際會的闖入我們的族群以外,並無他人知道我們存在」我淡淡的說

「為什麼…他們要進入你的體內」冰疑惑的問

「為了與命運之人簽訂契約」我神秘的說並結束這個話題

雖然他們必須先得到我們的認可才行

只是他們還在我的體內沈睡,那麼我就不會輕易的與他們碰面

因為,我害怕
回復

「那你是怎麼與無殿交易的?為什麼你也會出現在千年後?」冰低頭思考了一會後疑惑的問

那時我正在享用著桌上的美食,聽他這麼一問,差點讓我把嘴裡的食物吐了出來

「…會出現在千年後是因為我一直在族裡沉睡,為了讓在我體內的哥哥等人能夠習慣我的身體以減少負擔,此外…也是為了讓我們的母山能夠得到完整的能量」我眼神稍微漂移的說道

「得到完整的能量??」冰露出一副要我交代清楚的表情說道

「……我一直把自身的能量提供給母山」我低下頭悶悶的說,順便瞄一眼冰炎

在瞄的那一秒我立刻後悔了

「你說什麼?!」果然,冰馬上暴怒了

「額…」我冒汗了…

冷靜、冷靜,好歹老子也活了將近7、80年了,沒必要怕這小鬼頭才對…吧

「羅瑟亞!」冰低吼的說

啊靠?!真該說不愧是擁有獸王族血統的人嗎

「母山在千年前把我們一族已經死去但被哥哥淨化完的靈魂通通沒入她的身體了,並為他們再次塑造,這需要很大的能量,我身為我們一族的領將,當然有必要協助母山,而且我的身體能量是我們一族中之最,所以並不會有太大影響」我只好在冰炎發怒前把事情的緣由全部跟他說

嗚嗚…我不是邪惡大魔王嗎?

為什麼眼前這個傢伙比我還像魔王啊

「那現在呢?」冰瞪著我問

「由無殿幫我提供」我馬上舉手說道

「無殿?你跟無殿到底怎麼認識的?」冰挑眉的問

「額…」可以不要講嗎 …

「說!」冰立刻火大的說

「…我原本在族裡沉睡著…結果無殿那個愛裝可愛的混帳老太婆跑來旅遊意外進入到我的結界裡看到我沉睡後也不管我的意願直接把我整個部落直接移到時間之外、無殿的旁邊等我醒來後發現她用一種無辜的臉看著我並笑嘻嘻的要我加入無殿…」我直接抱著必死的心態直接說道

「……那個死老太婆!」冰炎先是無言了一下,隨後半抓狂的說

我當下決定直接下了個結界以免這家餐館被炸成了灰

「算了,起碼…我還能遇見你…」隨後過了一會,冰炎似乎是想通般淡淡的說,只是語氣似乎多了一絲很複雜的情緒

「對不起…我因該早點出現的,這樣你就…」不必孤單一個人…

就因為我是個魔王,所以比誰都要瞭解孤獨為何物,更別提我時常透過哥哥的身體看到哥哥與其他人稱兄道弟後我更加明白

自己永遠都是孤單一個人

如今,他們…恨我,哥哥他們…不知何時會醒

所以我,只能一個人,因為我…

並沒有可以稱做夥伴的人在

因此,只能獨自一人沉醉於黑暗…永不見光明…

「瑟羅亞!」冰一聲的怒吼把我從思緒中拉了回來

「怎麼了嗎?」我呆楞了一下後馬上抄起以往邪魅的笑容問道

「你要不要跟我一起?」冰突然的拋下一顆震撼彈問道

「啊?」

「跟我一起吧,好歹你也是我的朋友」冰裝作不在乎的說道,如果看漏他耳朵的話

「……」此刻我只能說我現在處於震驚到驚恐的地步

「反正在你的哥哥以及其他人醒來前,你就來我這一團吧」冰微笑的說

「好…」

等等!我說了什麼?!

「好了,走吧!介紹一些人給你認識」在我還沒回過神時,冰已經打包好沒吃完的食物,結了帳之後就正大光明的把我綁架…哦不是,是帶到學校

「冰炎?」在冰開完傳送陣之後有一個紫髮紫眼的人類少年疑惑的看著我們

「夏碎,這是我以前認識的朋友,他叫做影;影,這位是夏碎,是我的搭檔兼同學」冰直接簡短的介紹著我和眼前被稱做夏碎的人類少年

「你好,我叫做夏碎、藥詩寺夏碎,為日本人,直接稱呼我為夏碎即可,很高興認識你」眼前的人類少年溫和的自我介紹著

「…你好,我是一年C班影,真名無法告訴你很抱歉,你也直接叫我影就行了」我很隨性的說道

「那麼請多指教了,影」夏碎溫和的笑了笑

「嗯,我也是」看他這副模樣也不經讓我放下警惕的笑道

「對了,影你有住宿嗎?」冰炎像是想到了般問

「…沒有」我的確沒有住宿,我寧願露宿街頭也不願回到無殿接受那混帳老太婆的摧殘

「那麼我們直接到宿舍吧」夏碎說完後直接開啟了傳送陣

「午安,年輕的同學們」忽然有一道非常柔和的聲音進入我們的耳裡

那聲音感覺輕飄飄的肯定是一個精靈

「午安,賽塔」冰有禮貌的對忽然出現的金髮精靈鞠躬著

「午安,請問這位同學有要住宿嗎?」賽塔笑瞇瞇的回應後看著我說道

「是的,希望你能安排個宿舍給他」冰炎點頭回道

「你好孩子,我名為賽塔,光神的貓眼」賽塔微笑的說

不過…他似乎發現到什麼了

「你好,我名為影,渾神的使者」我禮貌的鞠了個躬狂妄的說道

「我知道你,光神曾經有稍份消息給我,能夠遇見光神之友人的使者,貓眼我感到非常的榮幸」賽塔溫和的說

「不,請別這麼說,在這間學園有著其他光神的使者,我只不過是渾神的使者罷了」我攤了攤手無奈的說

「是的,貓眼我剛剛已經見過他們了,可惜少了一個人呢,不過貓眼我似乎已經見到了呢」賽塔露出有趣的眼神看著我說道

「那可真值得高興」我邪笑的結束這斷話

「你們在打什麼啞謎啊?」夏碎疑惑的問

而冰只是沉默著,因為他多少也知道我的事,但他也明白有些事是不能隨便介入的,所以才選擇沉默

「沒什麼,就當作遇到工作夥伴吧」我隨意的說

「這樣啊」夏碎聽得懂我的言外之意,所以只好作罷

「賽塔,現在還有宿舍嗎」

「這個嗎,目前由於今年無袍人數眾多,白館也在整修中,所以今年改為兩人一間,目前的確還有一個人的名額,只是看你如何了」賽塔露出苦惱的面色說道

「沒關係,只要對方不要是白目之人的話我能忍受」重要的是我不要回老太婆所在的無殿啊

「那麼這是你的鑰匙,祝你能夠完成重要之事」賽塔給了我一把銀色的鑰匙後在我耳邊輕聲的說

「非常感謝你,有緣的話下次在聊聊吧,光神的貓眼」我輕笑了一聲

「我的榮幸,渾神的使者」賽塔鞠躬的說

「那麼我們先回紫袍館嘍」夏碎笑著說

「嗯,明天見冰、夏碎」我道別兩人之後就進入的荊棘館

「202、203、204…206是這一間吧」當我要準備開門時,門像設定好的一樣突然打了開來,並把我撞到了地

「啊,不好意思,請問你沒事吧」一個穩重略低的男性聲音響起

「痛死了,喂!你…」正當我不滿的抬頭找對方叫囂時,眼前非常熟悉的臉就出現在我的面前

「咦?!」對方看到我時也愣了一下

靠杯!混帳光明神與混沌神大人啊,你們真的有必要整我嗎?!我知道簽訂契約的重要,但你們也不用在太陽騎士長他們還在我體內沉睡的時候讓我遇見他們吧!他們還以為我是太陽騎士長啊,要是發現我是魔王的話不就會被活活砍死了嗎

「格…格里西亞…?!」眼前的男孩震驚的問

為什麼好死不死會是他啊

前世的死亡君主兼魔獄騎士長—羅蘭

有必要欺負我一個小小的魔王嗎?!
回復

羽落 發表於 2016-5-28 17:56
嗯...是賽塔不是夏塔...

咳,抱歉,本不語我超久沒看特傳了,大多數的人都已經忘記了,已經全部改回,感謝提醒
回復

a0976725826 發表於 2016-5-28 19:10
大大!!好好看哦,想看他們之後怎麼樣!!!不過羅瑟亞好可憐,,因為是魔王所以被討厭,,,我很喜歡魔王 ...

嗯,我也挺喜歡的,重點是我真的覺得魔王挺孤單的,身旁只有聽命的手下沒有知心的朋友的確真的很可憐,重點是每當他看著另外一個自己擁有十一個兄弟時更加明白自己是孤單一個人的

不過呢~本不語當然會給他很多很多的夥伴啦,才不會讓一個小小的魔王孤單一輩子呢
回復

「格、格里西亞?!」羅蘭一臉驚訝的看著我

此刻我的心情可以說是低到谷底

為什麼這群明明各各都是劍術高手的傢伙到現在還是無袍啊

幹,下個月的白袍考試我一定去報名!

「啊!格、格里西亞,我先、先拉你起來!」看羅蘭一臉像青春少女表情的我此刻只想回一句

拜託你對我哥發情別發情到我的身上來好嗎?!

不對,他喜歡的好像是『我們』……

靠!

「不要碰我!」我厭惡的拍起他伸過來的手

「格里西亞?!」看著他一臉震驚的模樣讓我有說不出的快意

「魔獄,怎麼了嗎?」或許是我的聲音太大聲,又或者學校的隔音設備實在是差的要命。總之其他十二聖騎士長們通通出來了

而我直接隨著聲音把臉轉向他們

「欸?!太、太陽?!」烈火騎士長看到我後直接大吼著

「太陽…?!」其他人一聽後也紛紛疑惑的看著我們

「無聊」我冷冷的拋下這句話,也瞬間讓他們通通閉上了嘴

「認錯人就算了,還一直叫叫叫,是狗不成啊」我俐落的起身,鄙視的看著他們

「……」審判騎士長一聽立刻皺起眉頭

「你是太陽吧?」綠葉騎士長雙眼冒淚弱弱的問

「我說…Atlantis專產白痴嗎?都已經跟你們說認錯人了,還一直說我是那個叫太陽什麼的,是耳聾了嗎?

還是說鳳凰族的治療連你們都治不好,那還真不知道是你們太過於嚴重到直接掛上放棄治療的名號還是鳳凰族的治療已經弱到連一群智障都治不好啊」我嘲笑的看向大地騎士長問道

「你這傢伙說什麼?!」果然,身為鳳凰族的大地騎士長馬上發怒的瞪向我

「果然是耳聾」我輕笑的說

「喂你!」刃金騎士長馬上不高興的喊叫著

「夜妖精嗎?沒想到能見到妖師一族的走狗呢」看著他一會後我輕笑著

「似乎…還混了某種很有趣的血統呢」我用一種蛇盯青蛙的眼神直盯著他

「!!」不一會,孤月騎士長、堅石騎士長以及寒冰騎士長紛紛擋在我的面前

「嘖!放心吧,我對他的血緣沒興趣。重要的事你們還真煩人,我在說最後一遍,我叫影,不是你們所說的太陽,聽到的話就給我消失在我眼前,老子我沒興趣陪你們」我抓了抓頭髮後直接走進宿舍裡

開玩笑,老子今天已經很累了,只想好好睡一覺

不過…在這之前

一定要先去洗個澡!!!

「我看看,洗髮精沐浴乳潤髮乳面膜保濕液化妝水,然後呢…毛巾×2牙刷牙膏漱口杯,還需要什麼呢…?」目前就這樣吧…

「額…好臭!我竟然穿著這件衣服到現在?!」竟然能讓我擁有極度潔癖的人穿著衣服從早上到現在,可見我對他們的厭惡連髒衣服都能忽視

算了,先洗澡吧

一打開水龍頭後,不溫不熱的水立刻灑在我的身上,也終於讓一直處於緊繃狀態的我感到放鬆

「現在可好了,哥哥他們可還沒有準備要蘇醒的的樣子,聖騎士長們又把我誤認成哥哥,雖然已經用魔王的語氣把他們給隔絕於外了,

但依審判騎士長那堪稱名偵探的推理能力因該不久就會推出我是魔王的事了,而且那個前世對『我們』極度迷戀的魔獄騎士長也因該會發現…吧?

但以他的石頭腦袋…,好吧…因該構不成威脅,但如果到時候被發現我的小命能不能保住都是個問題,雖然學校是不死人啦,但正常人都不想體驗被殺吧

真是煩死人又煩死魔王又煩死器靈了」我煩躁的抓了頭

「呼~洗完澡了!等等去睡個覺吧」我圍了一條圍巾在腰圍後直接走出了浴室

「我看看,衣服褲子內衣褲襪子…」在我找衣服找到一半的時候…

「那個不好意思!請問…」魔獄騎士長直接闖入我的房間

「……!!!!!!!!!」時間暫停了幾秒後,我跟他同時炸毛了

「對、對不起!!!」在我對他丟出火球、冰錐、風刃以及雷電時,魔獄騎士長瞬間關上門逃出在外

「靠!那傢伙是怎樣啊」我不爽的說

要知道當初連等陽、亞戴爾、艾洛都沒看過我的裸體(雖然只有上半身)!

「……那個…」在我快速穿完衣服並打開門後,魔獄騎士長一臉不知所措的看著我

看到他的臉上還有未退去的潮紅讓我有一種想把他滅了的衝動

「請問有什麼事嗎?帕爾嵐同學」我沉著臉陰沈的問

「那個,剛剛的事真的很對不起!」魔獄遲疑了一下後立即鞠躬道歉著

「蛤~?!」對於這個這突然的道歉我只能回給他一個音

「就是我不因該把你認成別人,且一直叫你那個人的名字…」聽到他這麼解釋後我的火氣稍微消了些,但他所說的下一句讓我瞬間產生殺意

「你因該也有屬於自己的名字吧,很抱歉把你誤認成他,可以跟我說你的名字嗎?」他如此這般的說

「……」

恨!!!

「影同學?」魔獄騎士長疑惑的說

「我的名字…早在多年前就已經被我所憎恨的人給奪走了」我眼神放出強烈殺意冷冷的說

「咦?」在魔獄騎士長還沒反應過來,我瞬間來到他的旁邊

「吶,你為什麼要殺我?羅蘭」我在他耳邊輕聲的說

「哈?!」在他瞳孔縮小的瞬間我又補了一句

「你這…背叛者!」我帶者極度扭曲的快意輕聲的說

——————————————————————

吶,不語悄悄的問一下各位讀者

大家想看羅蘭配太陽還是羅蘭配魔王呢?

作者私心想配魔王一下

各位讀者們呢?
回復

不不不,魔王與太陽在上輩子是同一個人,所以說殺了太陽也等於殺了魔王,另外背叛者的意思其實不是指羅蘭殺了小格,而是明明同樣身為黑暗的羅蘭卻能被光明接受,所以說魔王這句話其實帶了幾分嫉妒哦
回復

另外太陽配冰炎嗎…,這恐怕有點小困難啊(冒汗),畢竟小格的主人原本打算給羅蘭、而魔王則是短暫配給冰炎,不過本不語會想辦法看看的(握拳),一定要讓讀者滿意才行
回復

羅蘭的反應嗎??好問題呢~我們可愛的小小魔獄騎士在聽到這些話後會發生什麼樣的事呢~?下集待續
回復

「你這…背叛者!」我帶者極度扭曲的快意輕聲的說

「……」在說完後,我感覺我身心都感到極大的快樂,仿佛就像前世

沒錯,隨心所欲、自由自在,想做什麼誰都不會有意見,我說的話就是法律,我所做的事情都能得到赦免

任何人,都必須臣服我的腳下

來吧,讓我看你那絕望的臉吧

隨後,我離開了他的耳邊,帶著笑容準備看他那充滿絕望的臉

「?!」為什麼…?!

「……」在我眼前的魔獄騎士長…為什麼…

他為什麼沒有露出絕望的表情!!!

「你不是太陽!」魔獄騎士長淡淡的開口道,臉上有著絕對的平靜

等等!他剛剛說了什麼?!

「你不是太陽,太陽他…早在很久以前就曾對我說過,他從不恨我、也沒有不原諒我」在我震驚之餘,魔獄騎士長淡淡的開口,語氣十分堅定的看著我

「……」

「但,你卻知道我們的前世…」魔獄騎士長皺眉的看著我

「嘖,我知道你們的前世又怎樣?我知道你們前世發生的事又怎麼?」我裝作鎮靜的模樣邪笑的說

「知道前世、有著一樣的外表、不一樣的性格……」魔獄騎士長低下頭碎碎念道

「該不會!」魔獄騎士長突然大吼著

「你是魔…」在他還沒說完,我整個人撲了上去

「碰!!!」兩人撞倒在地的聲響在房間內顯特別大聲

「魔獄!你…」龐大的聲響又把其他十二聖騎士長引來,不過這個姿勢…

「額…」果然…

現在我跟魔獄騎士長正呈現只有在二次元少女戀愛喜劇漫畫…(不要問我為什麼知道,要知道扇那老太婆本身就是個怪人兼渾蛋)裡排行NO.1的我上他下兩人臉貼超近的…心動姿勢…

「魔獄你…」烈火騎士長嘴巴大到可以裝下一顆西瓜

「魔獄…你好這口的哦??」刃金騎士長傻眼的問

「哦~沒想到魔獄竟然想太陽想到這種程度啊」暴風騎士長頗有看好戲的盯著魔獄騎士長

「…」下一秒,我馬上俐落的翻起身動作好到連我都想誇獎自己了

「……」當我整理好身上的衣物時,發現眼前的十二聖騎士長個個給我露出那種光明神下凡要他們這些前十二聖騎士們做一件不可能的任務似的

「幹嘛?」我無言的問道

碰到這些人果然沒好事,一件到他們短時間內就跌倒了兩次

「太陽的體能竟然變的這麼好」大地騎士長小聲的說道,在他旁邊的烈火騎士長以及刃金騎士長竟然還默默點頭

這在此時,有一股憤怒的感覺從我身上不斷湧出,但…那卻不是我

「去你的!大地,我以前的體能本來就只是有點不好好嗎!烈火,太久沒被我修理了嗎?還有你!刃金,信不信我以後都不用落雷術了蛤?」我破口大罵後…

我立刻想揍我哥一頓

「!!!」眼前的十二聖騎士長…包含魔獄騎士長通通瞪大眼睛看向我

『哥哥!你是故意的嗎?!』我在心裡大吼

『額…抱歉,因為一醒來看到他們聯合嗆我,所以一不小心就…』

『誰管你啊,你惹出來的就給我自己解決』

『額…』

『快點給我出來!!!』

「太…太陽?」堅石騎士長小聲的問道

「別吵」我瞪了他一眼後

「!!!」在我體內有一個金黃色的光球從我身上跑了出來

「真是的,我還想睡的說」太陽騎士長 …哥哥打著哈欠無奈的說

「你自己惹出來的麻煩還想叫我解決,想都別想」我冷冷說

「哈哈…」哥哥感到我的憤怒後默默的往旁邊一靠

「太陽…」綠葉騎士長呆楞的說

「有兩個…」真難得白雲騎士長能看的到

「太陽!解釋!」審判騎士長愣了一秒後,立刻釋放他以往的威嚴對我們兩個說

「…/額…」我和哥哥一個選擇沈默一個乾笑

「這要怎麼解釋呢?」哥哥轉頭問我道

「我怎麼會知道」我挑眉的問,順便撤下了偽裝法術

「!!!」一瞬間,十二聖騎士長們紛紛用爆符幻出武器紛紛對著我

不,有一個沒有…

「呵」果然啊…

「喂喂喂你們…」哥哥緊張的擋在我和其他聖騎士長中間

「看來,這裡根本就沒有我存在的餘地呢」我大笑的說,但眼神根本-毫無任何一絲的笑意

「羅…」哥哥還想說什麼,卻被我禁止了

「真無聊,我要回房間了」我轉身準備離開

「喂你!」孤月騎士長武器鞭子嚴厲的吼叫著

「怎麼?連宿舍都不讓我回?還是說…我連在這裡的權利都沒有?」我殘酷的微笑道

「……」其他拿著武器的聖騎士長沒沒說話,但握緊武器的微小動作等於說明了一切

「我知道了,我馬上離開」我眼神一黯,直接開啟傳送陣離去

「等等!/等一下!」兩道不同的聲音同時響起,但我沒興趣理會

我狼狽的—離開了這

●●●●●●●●●●●●●●●●●

一個寧靜的草原上

四處充滿著靈性

明亮的圓月高掛在天上

夢幻的星空佈滿著黑夜

溫馴的野獸互相玩樂著

一切都是那麼的幸福啊

此時,有一個金髮黑眼的男孩

狼狽的開啟從傳送陣走了出來