查看: 17348|回復: 260
打印 上一主題 下一主題

[網遊] 《THE WORLD》10/10 停更至寒假公告!

公告區

終於開始連載囉!

各位安安,這邊是某月(合掌) ヽ(‘ ▽‘ )ノ

先說說開坑動機:某月跟同學約好要在下學期一起出一本原創小說&繪畫合集 y(^ー^)y

所以所以//重點來惹(將將)→這篇文某月是絕對不會坑的!

不棄坑不棄坑不棄坑喔(因為很重要所以…#被打)QQ嚶嚶…

然後因為進度問題,所以這篇某月大概會逼自己在寒假內生出足夠出本的字數 (´-ω-`)

不過因為設定是大長篇,所以大概得分成幾次來出本…吧www

也請各位親們多照顧照顧惹(土下座)

如果某月的快樂小夥伴們寫的文文各位也有興趣,某月也會放上來給大家看喔;))

*首先請閱讀文案(不過基本上是"暫定"喔~)↓↓↓(指) ヾ(●´∀`○)/″

暫名:《THE WORLD》(世界)

作者:某月&洛繁華&芥茉樹(沒錯!不要懷疑就是聯寫文喔!!)

繪者:月くん

長度:長篇

類型:全息網遊

關鍵字:#網遊#冒險

文案:新型網路遊戲《世界》靠著主打「一人一角」、「玩家合力開通各大陸」等特色,一推出就吸引大批玩家朝聖。遊戲中出身東大陸的雙胞胎兄妹檔,靠著主角光環(#不、靠著自身驚人的實力,一路過關斬將、雙雙打進東大陸實力排行榜!

沒想到,東西大陸開通的獎勵任務,竟讓17歲正太主角的41級戰士瞬間砍掉重練!!

「好不容意來到西大陸,小爺我卻只能憋屈的把"法師的學徒"練到20等?」

「哥,你就別抱怨了。」(憋笑)

「適應良好的人沒資格這麼說吧!作者你TM給我死出來!!」

到底這對身處"異鄉"、等級被砍掉重練,猶如從天堂掉到地獄的雙胞胎兄妹會經歷什麼樣危機重重又悲催的冒險故事?又會遇到怎樣的豬隊友、神對手呢?讓我們繼續看下去!

作者和寫文順序介紹:

此篇聯寫文由月くん,洛繁華和芥茉樹三人共同創作

寫文順序同上

更新時間介紹:

每周日晚上九點以前

連結區:

FB粉專

嗚喔~快來幫某月按按讚啊!

御見我徵角色帖

只要還沒結局都接受新單子喔喔:))

御見我徵NPC和怪物帖

只要還沒結局都接受新單子喔喔:))

御見我徵繪師帖

更新進度:

1月31日  章之一

2月7日 章之二

2月14日 章之三

2月21日 章之四

2月28日 章之五

3月6日 章之六

3月13日 章之七

3月20日 章之八

3月28日 章之九

4月3日 章之十

4月10日 章之十一

4月17日 章之十二

4月24日 章之十三

5月1日 章之十四

5月8日 停更

5月17日 章之十五

5月22日 章之十六

5月29日 章之十七

6月5日 章之十八

6月12日 章之十九

6月19日 章之二十

6月26日 章之二十一

7月1日 章之二十二

7月10日 章之二十三

7月17日 章之二十四

7月23日 章之二十五

7月29日 章之二十六

8月8日 章之二十七

8月14日 章之二十八

8月22日 章之二十九

9月4日 章之三十

9月11日 章之三十一

9月21日 章之三十二

9月25日 章之三十三

評分

查看全部評分

回復

久違回來御論發現居然寫小說了....
坐等我家兩只出來(
然後小月加油喔~~
話說寒假一經過了(##
回復

我會等到寒假的
可以來個CP的明信片嗎?感覺會超好玩的說

君心與小墮天路西法親子互動感覺也滿有趣的 兄妹的也很好玩
PS我又有投新的副本進去裡頭
回復

長期停更公告!
很抱歉拖到這時候才跟大家說!各位可能都發現了,自從開學後作者團的更文變得很不穩定,內容也比較不緊湊,因為作者團面臨著大量作業與學校活動,每星期除了要打報告又要更文,真的有點吃不消,經過討論後,我們決定先暫停周更,於寒假前累積存稿,不過各位放心!我們會於寒假回歸周更!希望喜歡我們的讀者到時候別忘了來留留言&繼續追文呦!謝謝一直以來支持我們的讀者!愛你們!期待再相見的那天!881~

另外,某月也會趁這段時間完成<世界>第一集出本的相關工作,先跟大家介紹這次出本內容:
此次出本是與作家夜說,繪者貳玖喵(曾經擁有)一同合作,內容包括夜說的戀花物語和本篇<世界>的一至二十一章!
<世界>的作者團會因劇情需求,而修改部分故事內容,不會與網路上發表的完全一樣!
出本週邊可能會有角色明信片或番外特典,各位讀者也可以留言幫某月想想好點子XDDD
以上,大致為出本的初步構想,若有讀者想一起購買此原創本,可隨時注意本帖,之後有關出本的消息我都會放上來告知大家!
下面釋出大家期待已久的封面(由白菇菇繪製,請勿盜圖!):
http://imgur.com/a/8s4Tv
這是我的POPO網址,看官們有空也可以去留留言~目前那邊的更新進度會比這裡慢一些
http://TsukiKun.mypo.popo.tw
回復

小貓咪 發表於 2016-9-26 17:47
哈哈哈哈
為什麼有種君心會把小墮天路西法培養成世界級的魔王

哈哈最一開始看到副本就決定要給君心了~XDDDD因為覺得超配的!!
回復

君心大人養墮天使啊......
完全無違和(點頭

這年頭,NPC就是拿來騙的XD

這網遊,NPC就是要拿來騙的XDDDDD給君心真的很適合(點頭  發表於 2016-10-10 01:23
回復

哈哈哈哈
為什麼有種君心會把小墮天路西法培養成世界級的魔王
回復

章之三十三

食用注意!此篇涉及宗教玩笑,但並不代表作者團宗教立場,純粹為寫文需要,若基督徒觀看不適,請按右上角叉叉!

黑色絲綢質地的床單、一堆蓬鬆的靠枕、從屋頂垂掛而下的鵝黃色紗帳,路西法慵懶的坐臥在這樣一張奢華的大床上。

「區區凡人,能夠來到這裡,或許本尊該稱讚你們。」路西法半睜著眼,隨意地說著。

聽說如果路西法會問玩家問題,回答正確的話就不用開打,而且他還會送東西。

於是我決定先試試看,大不了待會再打架。

我向前一步,微微彎腰行禮,對路西法說到:「偉大、驕傲的路西法大人,我們在到達這之前遇到了許多無趣的怪物,作為驕傲的路西法,為何您會願意區居於此呢?」

心理戰術之一,先聲奪人!

路西法停頓了一下,就在我開始懷疑工作人員設計程式的時候,沒處理到這樣的問題時,他終於開口了。

「凡人,你說得有道哩,我並不是自願在這的,你知道本尊的故事嗎?」路西法問。

哈哈,我玩過那麼多遊戲,早看過路西法的故事,有耽美版、純愛版、鬼畜版……,不過保險起見還是回答普通版好了。

「尊敬的路西法大人,在下聽說的是,您作為統領天使的天使長、熾天使的驕傲,執行上帝的意志、遍撒神的榮耀。但上帝召回了那個在人間傳教,卻懦弱無能,還信任了會背叛他的門徒的神子耶穌。

我稍微停頓了一下,讓路西法有時間陷入回憶。

「並且命令你向他下跪臣服,這是何等樣的屈辱?」

我加大音量。

「您在天界征戰四方、軍功彪炳,立下不世功業。燒盡異端、名聲顯赫,傳頌主的威名,而這些功勳居然比不上一個被卑微的人類殺回老家的神子?!」

我揮動衣袖,表現出痛心疾首的樣子。

「我都為您感到不值啊!路西法大人!」我用袖子在眼睛附近揉,裝作擦眼淚的樣子。

「喔喔喔喔,你所言深得本尊的心啊!」路西法雙眼閃著淚光,激動地抓著我的手說到。

我強忍著把手抽回來的衝動,同樣淚眼汪汪的看著路西法。

過了一會,路西法緩緩地放開我的手,輕輕地走回他的床上。

「咳咳,剛剛是本尊失態了。」路西法回到原本的表情,臉上掛著一麼邪魅的微笑。

「本尊正是因為不願向神子下跪,所以被上帝打落深淵,並且被囚禁在這個無趣的地城中。哼!這些年我的力量已經恢復得差不多了,等我完全恢復的那天,我要讓上帝付出代……」

「不,路西法大人,」我打斷他,他一臉不滿地瞪我。

「本尊在講話的時候不准別人插嘴!」他生氣的說。

「不,路西法大人,在下必須打斷您,因為在下不願您說出那無法回頭的言語!」我說道。

「哦?此話怎講?」路西法疑惑道。

「因為……因為……」我刻意結巴。

「因為甚麼?」路西法的興趣被勾起來了。

「因為您愛著上帝啊!」我大聲喊道。

路西法整個人都蒙逼了。

「當您說到上帝的時候,您眼中流露出來那溫柔的愛戀,深深地提醒了我。那是——有愛的人才有的眼神!」

「您是愛著上帝的,」我繼續說道,「真正可惡的是神子,他不但強行介入您與上帝之間,甚至還不知用了什麼手段獲取上帝的歡心,那個邪惡的妖豔賤貨!」我憤慨的說。

路西法再度離開他的床,走到我身前,然後深深地望著我。

接著他突然抱住我,痛哭失聲!

「我真的好愛他啊!為甚麼他就這樣趕我走呢?我不懂,我真的不懂那賤貨哪裡好了?我哪裡不如他了?上帝每次要我做的我都有做啊!」
路西法哭得一把鼻涕一把眼淚的,雖然很噁心但我還是努力忍住,輕輕拍著他的背。

「哭出來就沒事了,繼續哭吧。」我輕聲地說。

路西法哭得更大聲了,連說話都斷斷續續。

「你說要什麼姿勢我都……會配合啊!你還說……還說要天長地久的,為什麼就變了呢?那賤貨不就是皮膚好了點,說話魅了點嗎?呸!……嗚哇……我真的好愛好愛你,你不知道我已經……已經……」
  該不會是懷孕了吧,我驚悚的想到。

「……我已經不能沒有你了啊!」路西法大吼。
  「沒錯,這都是那妖豔賤貨的錯……」我誘導他建立仇恨對象。

「對……都是他的錯……要不是有那賤貨,你怎麼會不要我呢?怎麼會呢?……你那麼愛我,我也愛你……愛我愛你愛我愛你……愛我愛你愛我愛你愛我愛你……」

聽著路西法在我耳後不停念經,我覺得全身雞皮疙瘩都跑出來了。

大概五分鐘後,路西法停止碎碎念,放開他抱住我的手,我感覺我背後一片溼溼黏黏的。

「凡人,聽你的話讓我想通很多,我必須要感謝你。」

「不敢當,路西法大人,這是應該的。」我恭敬的說。

「接受我的賜予,然後離開吧,我想靜靜。」路西法疲憊地說道。

然後我們就被傳送出副本。

「原來你那麼會演戲啊。」蘇蘇說。

「還好,略懂略懂。」我說。

「之前我們破情人節副本的時候還演戲給妖精看呢。」華亭補充道。

「他給了什麼東西?」橘子茶問,因為我是隊長,所以他們除了經驗值和前以外沒拿到別的。

「我看看……」我翻著物品欄,看到了一個「墮落的聖城掉落物」,我把大家的交易平台打開然後開啟這個箱子。

「哇賽……」

「喔……」

想子開出來的是四十萬被詛咒的金幣、三十本被詛咒的聖書、十個心靈印記、一件路西法的法袍、路西法的羽毛和小墮天路西法。

詛咒的金幣,神官解除詛咒將會變成遊戲幣。

被詛咒的聖書,只要請神官解除詛咒將會變成經驗值增加的消耗道具。

心靈印記,通過所有試驗者才能夠或的的裝備他將會消除持有者身上的負面效果。

路西法的法袍,路西法身上的衣服,傳言具備路西法的力量讓持有者不需消耗MP就可以在空中享受飛翔,而且還能夠暫時獲得隨機一個天使族的效果輔助(一個月只能發動一次,持續三分鐘)

路西法的羽毛 傳說中培養強化小墮天使路西法的專用道具,比外頭拿到的道具效果強大。

小墮天路西法,路西法贈送給挑戰者的分身,由於只是一個心靈純潔什麼都不懂的小孩,並須靠挑戰者培養才能夠變的強大。

我們平分了金幣、心靈印記和經驗書,路西法的法袍給了橘子茶,有個制空AD對我們的幫助會很大。

羽毛和小路西法給了君心,畢竟他是這次的MVP,然後我們就先下線了。

某月的話:
副本終於打完啦~最近某月也辦了POPO的帳號喔!有空會把詳細資訊一起放上來//

作者的話:
  大家好久不見~我是芥茉樹,大學開學好忙喔。
  這個副本打好久啊,終於圓滿落幕了,我其實現在有個報告要寫的(關於印度的哲學詩歌),但我想說還是先敲完這章,畢竟大家都迫不及待了嘛(有嗎?)~總之大家都辛苦了,希望以後不會忙到沒時間敲小說!
回復

小貓咪 發表於 2016-9-22 19:35
要打了
不知會不會有人把靈魂給賣給路西法
看來最終的勇者是主角團的某位大神ˊ ...

XDDDDD更文囉~看看誰會把靈魂賣出去
這次又輪到芥末醬寫文了
回復

要打了
不知會不會有人把靈魂給賣給路西法
看來最終的勇者是主角團的某位大神ˊ
回復