樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

小劍痞 發表於 2016-2-6 10:43
(筆記)嗯嗯大概懂意思了wwww
不過我還是不會用XD
感覺跟html一開始都會加個一樣呢,但是這個好像沒有 ...

應該不一樣吧,<body></body>比較像在宣告一個區域的感覺,就夾在中間這部分是內容的意思www
簡單來說就是如果你要做某件事,就必須include特定的標頭檔,這樣才不用寫一長串啦(?

國中屁孩很討厭啊,國中男生真的煩,高中還比較有趣(?
辛苦喔,要看耶,接愛子最麻煩應該是要跟客戶商量吧,有些客戶感覺就,很強人所難wwwwww

rap我也不行wwwwww
我喜歡又快節奏又重的歌,如果有音群之類的更好wwww
如果詞可以唱很快的話也可以啦(?

回復

人懶 發表於 2016-2-6 14:01
總覺得這種事情很難說得清(笑
這種事情,大概也只有我們這樣的年紀才會有的煩惱
雖然非常不想要,長歪不 ...

只能說長歪不長歪是上天注定的,有夠切心www
反正歪都歪了也只能歪下去啦,不然好像也沒辦法。
應扳回來要付出太多成本ODO

我也就是沒有特別想念,但也沒有特別不想回去吧。
對我而言高中算是蠻平順的日子,雖然小委屈是不少,不過大抵上都還過得去⋯⋯在老師間很吃得開有好處(#
高中喔,應該是懷念沒有太多計較個人得失的同學,和整天可以黏在一起的朋友吧XD
不過我奉行「拳頭大的是老大」就是了wwww當然拳頭也不一定是真的拳頭wwwwww

我可能從國三吧,應該,那時候身邊出了蠻多事情的www
尤其是後來自己開發了更多興趣,跟自己的興趣相處比跟其他人相處來的容易多了,所以獨處的時候我也不會覺得特別灰暗就是了⋯⋯可以做的事情太多了啊wwwww
雖然看著同學多采多姿的大學生活,但是我完全沒有想參與的慾望wwwwwww
看多了就會覺得自己沒進去真是太好了(#

沒錯我瘋不起來wwwwwww
就算在人多的地方我也沒辦法high起來,這點蠻麻煩的,所以我也不太參與那樣的場合www
不過生氣起來可以很狂暴(亮刀(欸

對啊,平常睡覺時間應該是四點到六點區間,昨天應該算比較早了吧wwww

回復

夏羽 發表於 2016-2-6 17:14
我我我......我以後也會一直留的!!
不過我比較擔心會太厚,我的髮量有點多......

可惡,我是頭髮少然後又是細軟髮,看起來很塌wwwwwwww

我覺得規定多就很麻煩了,老師就沒辦法了www
到哪裡都有奇怪的老師(?)

回復

邱安琪 發表於 2016-2-6 22:43
我才不會說我每次看到你的身影鍵盤上的雙手會一直顫抖(?
但是都會克制自己的慾望啦,這次絕對純粹是擦 ...

你在抖什麼wwwwww可以直接來啊wwwwww(?
擦槍走火聽起來超糟的,你還是安琪桑嗎(?

應該會吧,我在寫之前比賽的番外,之前就覺得寫得很差,最近來修才知道原來是跳太快wwww
沒有番外了啦wwwww現在欠債太多沒辦法寫那個wwwwww

回復