樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

風音 發表於 2016-2-5 22:23
欸好像是欸wwwwwwwwww

不行嗎((失落((不是

不行啦wwwww
這倒是可以,一般來講都會稍微問一下你為什麼選他們學校就是,不要只寫什麼風景優美啦wwwww

晚安喔///

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-5 22:29
其實已經是潛水狀態了阿~
因為以前的朋友都走了沒動力 加上某萱只混小窩區、圖文都是欣賞別人的而已QQ
是 ...

一個小時前的帖子wwwww

我也算差不多吧,不過我現在都把御論當存稿地,有沒有人看倒是其次www
一直想走但,人就是會無聊啊(#

但我星期一從早八到晚九只有兩堂空堂啊wwwww
這是什麼鬼wwwwww
星期二也蠻滿的,不過星期三四就很閒各兩堂課的樣子。
超不平均的

存稿地xDDD 反正這裡就是屬於自己的小天下囉www  發表於 2016-2-5 23:51
回復

雪晨 發表於 2016-2-5 22:32
我是冷的時候靈感多多,但是繩活會很遲鈍的科科

我是晚上靈感比較多,寫文通常晚上www
白天就無法,只能耍廢(#

回復

t3y584 發表於 2016-2-5 22:32
喔,也是啦,有時也會有錯誤資訊!

我是想學的東西太多然後還有一些必學的所以想學的都不能學OAO

我都自助,反正就到網路上找資訊或書這樣wwww
自己學比較沒有壓力,不過也就是樣樣通樣樣鬆啦#

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 22:34
我是覺得全部吹乾就會好熱好熱......
尤其夏天很容易邊吹邊流汗

冬天吹頭髮蠻享受的,手會變熱OUO
我需要暖暖的手QQ
夏天就,吹完要把自己放涼(#

有可能大學就是因為這樣,而智商降低的wwwww

回復

t3y584 發表於 2016-2-5 22:35
好吧我是不管有沒有需求都一樣慢.....

一邊上一邊寫真的會輕鬆輕鬆很多!

老話一句啊,多練會變快啦www

我們回宿舍還是廢一廢比較實在(#
上課寫就很好的利用時間(#
一心多用比較,不容易出錯(?

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 22:37
其實我根本分不出來C++是什麼語言(#
反正就是我不懂的領域嘛=w=(不你####

就是,我找一段簡單的給你看(#
#include<iostream>
#include<string>

using namespace std;
int match(string *input[],int line);

int main()
{
        int line_num = 0;
        string input[9]= {};
        int output[9] = {};
        cin >> line_num;
        for(int i = 0;i <line_num; i++)
        {
                cin >> input;
        }

for(int i = 0;i <line_num; i++)
        {
                output = match(&input,i);
        }

{
                if(output==-1)
                        cout << "0"<<endl;
                else
                        cout << output<<endl;
        }

system("pause");
        return 0;
}

某個已經寫完的作業(#

是啊,但是我學長他資訊概論沒過要重修wwww
所以我是跟他借書,因為大二好像衝堂,要大三才能重修,有點慘。
廢鐵價錢迭成這樣,印象中之前好像有看過原因,但忘了(#

好我有空去找找//
就廣播裡面會聽到的歌wwww
或者同學會放的歌(?

天阿阿阿你怎麼會這個~  發表於 2016-2-5 23:58
這是....程式??  發表於 2016-2-5 22:45
回復

白色獅 發表於 2016-2-5 22:38
唔出去吃個飯從30飆100表示驚恐你們好恐怖。゜(゜´Д`゜)゜。
手速刷不上好可怕www
求勾搭。゜(゜´ω`゜ ...

園長好ODO
現在人比較少了wwwwww
不過手腕又點痛,在想要不要先下去補充熱量(?

回復

夏羽 發表於 2016-2-5 22:40
可是通常洗完澡不是會很熱嗎?
我夏天就,能不吹就不要吹~

洗完澡暖暖的啊,手腳崩冷需要洗澡wwww
我覺得不吹會感冒,所以都會吹乾OUO

我覺得我們系上蠻操的,沒什麼有玩到的感覺(#
跟室友兩個人就是宅在宿舍這樣wwww

回復

t3y584 發表於 2016-2-5 22:41
.......我想學的東西叫古箏,要自助有顯困難吧(哭笑不得

自己學真的沒什麼壓力,但是不能讓家長知道

可以啊,網路上有視頻啊0.0
古箏有一架,只是一整個半途而廢,想撿起來的時候弦斷了XD

我覺得還好耶,但是就選一兩個興趣吧,要栽培的話。
不然課太多就是壓力這樣。

回復