樓主: 月貴草
打印 上一主題 下一主題

[同人文] GOD&被改變命運的戀人(自創)____惡魔的溫柔 完

現在天馬角度
我把在真正的魔族四王子頸上的音樂元素拿走,將它放在末日之神的頸上。還有把流星的他所有的記憶一分為二,把它們分別放在我的音樂元素和末日之神的音樂元素裡。
魔族四王子倒地了,我將未日他傳送回異界。我把眼角上想流出來的眼淚抹走,在這時我回想起流星用手指幫我抹走眼淚的情景,眼淚再一次想流出來!
我自己安慰自己彰子你不可以哭的!這樣你就不可以達成流星的願望了!至少等到離開這裡才可以哭出來的!然後我把眼淚抹走,深呼吸,。解了結界。
和大家說 ‘我已經把GOD拿走了!流星他休息幾天就會醒了!我有點事要做!’
‘天馬你不要照顧流星他嗎?’薩亞哥哥問
‘我和他已經分了手!’我著大家說,然後就走了。
我來到魔王島我看見這裡回憶起和流星在這裡的事。不過我來這裡不是為了這件事,我是來這裡復活在這裡為了流星以死的人,這不是為了流星,以我的工作!
我首先復活亞亞。
‘天馬姐姐!!!’亞亞哭著說,接著就抱著我。
‘亞亞沒有事了!’我摸著她的頭,溫柔地說
一會兒,我說 ‘亞亞你先放開我!’
‘是!’亞亞說
然後我繼續把其他為了流星以死的人復活!
終於把他們全部都復活了!!
‘你們在這裡等等!’我對他們說
然後我就用瞬間移動,回到薩亞哥哥他們那裡。
‘天馬你回來啦!’燕子說
‘我想給大家一個驚喜!!!’我頑皮地說
‘是什麼啊?’大家問
‘一會兒就會知道!!’我說,接著我用瞬間移動把大家到魔王島。
回復

大家看見以死了的夥伴都十分驚訝。
'為什麼會這樣的?'薩亞哥哥問
'因為GOD令大家死了;命運要我復活大家,所以大家就復活了!'我笑著說
'原來是這樣!'大家異口同聲說
然後小白他們繼續和亞藍他們聚聚。姒我就站在他們的旁邊。
心想著我很快就可以離開這裡!在那時候可以把忍著的感釋放出來!
我摸著頸上的音樂元素,流星!
在這時,小白說 '天馬你幹嘛一個站在那裡?還不和大家聚聚?'
'我現在就來!'我說
第二天
我一早約了含笑和席修利葉出來。
'公主殿下你找我們做什麼?'席修利葉問
'我希望你們可能幫忙流星和菲洛斯特!'我說
'這樣,幫忙?'含笑問
'其實現在,在沉睡的流星和菲洛斯特,不是我們所認識的流星和菲洛斯特!'我說出真相
'我,不明!'含笑說
'我們所認識的流星,其實是GOD!現在的流星是真正的魔族四王子!'我說
'流星他們一直都想死,不過普通人和罪者都不能殺死他們,所以所以他們要求我把他們殺死!'我說
'他們都死了?'席修利葉問
'不是!'我連忙解釋
'因為一神的法律,令他們沒有死,只是變成我的式神!'我說
'原來是這樣!'含笑鬆了一口氣說
'這樣現在的他們是不是沒有之前的記憶?'席修利葉擔心地問
'不算是!不過希望你們可以幫助他們,令大家不知這事!'我說
'我會幫助他的!'說
'我也會!'含笑說
回復

'公主殿下,我想問知道菲洛斯特他現在這樣?'席修利葉問
'他在沉睡!'我回答
'流星他這樣?'含笑問
'流星他...'我傷感地說
'已經不在所有的世界上!'我細聲地說
'為什麼會這樣的?'含笑驚嚇地說
'流星他希望我清除他這一的記憶!'我說
'這是他的希望?'含笑問
'嗯!'我
'公主殿下你之後會去那兒?'問
'我沒有想特別的地方!我只想離開這一個世界!'我說
'這樣你幾時離開這裡?'含笑問
'一會兒!'我說
'一會兒?'含笑問
'嗯!不要和大家說!'我說
'我走啦!'我說
'再見!'含笑說
我唸起語,施展魔法。我終於可以離開這一個世界了!一瞬間,我就來到異界。
'彰子!'小葉說
'什麼事啊?'我問
'彰子,我們不如回家!'小葉說
'好啊!不過我等流星他們醒了,才回家!'我說
'是的!還有一件事!'小葉說
'什麼事啊?'我問
'新來的式神醒了!'小葉說
'是流星嗎?'我回頭用著開心的心情問
'不是!'小葉不好意思地說
'這樣是菲洛斯特嗎?'我失望地問
'是啊!'小葉說
'這樣我們就去找他!'我說
回復

然後我們就去了找他。
'菲洛斯特?'我說
'公主殿下!'他對我下跪
'不用這樣,也不要叫我公主殿下,叫我彰子好了!'我說
'是!彰子你找我做什麼?'他問
'你是我的式神!我當然要關心你!'我說
'還有幫你起名!'我說
'是的!'
'你有沒有特定想用的名字?'我問
'沒有!'
'這樣你就叫黑座!'我說
'黑座?'他問
是啊!這就是你新的名字
'是啊!這是你新的名字!我說
'彰子,我想問末他是不是也做了你的式神?'黑座問
'他也是!他...還要我將他今的記憶清除!'我悲傷地說
'他為什麼要這樣做?他問
'我知道他是為了我!他想其他人說我和式神拍拖這事!'我說到這裡我的眼淚終於流出來。
'小姐!'他走過來安慰我,是用哥哥的形式。
'為什麼他不可以任性地活下去,伴著我!為什麼不可以任性地不封印自己的記憶!'我把放在心裡的想說的話出來。
'其實他是因為太爰你,所以不想令你難受!而且他記起是神時的記憶,他才會這樣做!'他說
'我最喜歡他的地方就是他的任性,還有我知道他知道我最脆弱的地方,就是這是點!所以我才他相信不會這樣做!'
我的眼淚不停定地流。
回復

三天之後
‘彰子!’小葉緊急地說
‘什錦事?’我問
‘他醒了!’
‘流星他醒?’我問
現在是流星角度
我一把開眼,就看見一個灰色的天空。這裡是那啊?在這時,我腦海出現一話 ‘請你代替我保護彰子!’喂!你是誰啊你要我保護誰??
‘你醒啦!你在這裡等等!我很快就回來!’一個翠綠色頸頭髮、金橙色的眼睛,背後有一對白色的翅膀,穿著一身白色為主,黑色為副的衣服的女子說
我正想問 ‘這裡是那?’時,她已經消失了,可惡!接著我呆呆等她回來,在這段時間,我回想起,我被天馬騰龍天之族的月水公主收了我做式神,所以我才會來了這裡。但是我幾時做了她的式神?
在這時,公主殿下和剛才女子來了。
‘你終於醒了!’公主殿下溫柔地說
‘是的!’我回答
‘你不用這麼客氣!還有叫我彰子好了!’彰子笑著說
‘我明白了!’我說
‘是啦!你喜不喜歡星火這個名字?’她問
‘喜歡!’
‘這樣你就叫星火啦!’她說
‘是!’
你要和大家好好處!小葉帶他和大家見面!’她說
‘我會的!’小葉說
然後,彰子消失了,小葉帶我和其他式神見面。
回復

‘原來你叫小葉!’我說
‘我的原名是四葉草,不是小葉!’她無奈地說
‘對不起!’我地說
‘不緊要!’她笑著說。我看見這個笑容,總覺得很熟識。
‘黑座?’小葉說
‘是你啊!小葉!’起笑著說
在這時起他看著我說 ‘末?’
‘起你也做了彰子的式神’我問
‘是啊!’
‘我先回去!’小葉看見氣氛不是太好,所以回去找彰子。
‘我們都終於不用再是敵人了!’起說
‘是啊!’我開心地笑著說
‘你和彰子已經見面?’
‘嗯!你和小葉很熟嗎?’我好奇地問
‘小葉啊!可以算是熟!’他偏偏頭說
‘是啊!’我燦爛地笑著說
‘末難道你想…!’起震驚地說
‘是啊!我想要她做我的寵物!’我奸笑著說
‘哈哈!’起無奈地笑著
‘不可以嗎?’我不明地問
‘不是!’
‘是啦!你想不想要彰子做你的寵物?’
‘我不會!’我厭惡地說
‘為什麼?’他不明地說
‘我都不知!我總是不喜歡她做我的寵物!’我不喜歡地說
‘這不要和彰子說!’他擔心地說
‘我明白了!’我懶懶地說
回復

現在是天馬角度
今天是我身處世界的流星生日日子,我到來一個像我們第一次接吻的地方,流星。我手拿著音樂的元素和流星的照片,抬頭看著星空,發現今天有流星雨,突然眼角發熱。
在這時有一把非常熟識的聲音叫我‘彰子?’
我回頭一看,就發現是星火,我笑著說’星火你為什麼會在這裡?’
星火走過來抹走我的眼淚,這個場景十分熟識!
‘你是流星?’我驚訝地問。後者對我點點頭,我捂著口,淚不停地流。
‘彰子你…不要哭!’流星手忙腳亂地安慰我
‘因為看見你太開心!’我對著流星燦爛地笑著說
‘彰子我掛念你!’流星抱著我說
我抬起頭疑惑地問 ‘流星你為什麼會回來的?’
‘其實是這樣的因為我的神令我突破了彰子的法術!’流星摸著頭說
‘這樣表示我的法術比不上你的神力?’我嘟著嘴撒嬌地說
‘不是!’流星不停地揮手著說
‘如果是這樣可以見到你,我就不生氣啦!’我著他笑著說
‘彰子!’流星也對我笑著
‘今天的流星雨很美啊!’我看著天空說
‘這一場流星雨真的很美,不過可以永遠都下著就好!’流星露出悲傷的表情
‘為什麼啊?’我擔心地問
‘因為…如果流星雨停了我就要離開你身邊!’
‘我不想再不能見到你!’我緊抱著流星
‘星火他會代替我在你身邊!’流星溫柔地說
回復

我推開他對他大吼’我所愛的人是你啊!不是星火!’
‘對不起彰子!’他說
‘星火他不是你!他不是喜歡我!他喜歡的是小葉!’我說
‘彰子這段時間令你這麼不開心!對不起!’流星走過來和我接吻。
一會兒…
‘流星你就要走了?’我悲哀地問
‘是啊!’流星傷心地說
‘你幾時會回來?’我問
‘我大多數會在我的生日或我的死的那天回來!’流星說
‘是啊!這樣應該是下一個月!’我開心地說,流星點點頭。
‘彰子啊?’流星說
‘什麼事?’我問
‘彰子我們今世不可以一起,不如下世才一起!’流星說
‘嗯!我們不如向這些流星許下這個承諾!’我笑著說
‘希望流星你們可以令我和彰子下世做一對永遠相愛的情人!’流星合上眼許願
‘希望流星你們可以令我們下世做一對戀人,還有希望我們不倫過多少時間和任何地方都不要忘記這個承諾!’我也許願,在同一時間流星雨漸漸飢下來,這表示流星他要離開了!眼淚再一次流下。
回復

今天是流星的生日,所以我一個人出來等待流星回來,把手上的歌唱給他聽。在這時有一顆流星劃過星空,我頸的音樂元素在夜空發亮,流星終於出現。
‘流星!’我笑著說
‘彰子我回來了!’流星笑著
‘我想送一份生日禮給你!’我頑皮地說
‘是什麼啊?’流星好奇地問
‘是記念我們愛情的歌曲!’
‘你唱給我聽?’流星問
‘嗯!’
然後我唱給流星聽。
‘很好聽!’流星開心地說
‘這樣就好了!’
原曲:巡音____紅一葉

曲:流星  唱:天馬   詞:月貴草
(是流星啊!)
當在再看見你刺眼的身影時    眼淚不知不覺從眼眶流出來
可以看見已經不在人世的你    這份心情是無法用言語說出來的

我每晚每夜都祈求著      可以再見你溫暖的身影的願望
現在終於可以見到你的身影  但是我竟然說不出一句想對你說的話
我們終於沒有一點的距離   你金色的眼睛看著我
我可以感覺到你的體溫     這都令人懷念

現在的心情     我會永遠把它留在心裡
和以前的事也會永遠留在心中
啊!流星請你把時間停流在這一刻!
求求你啊!把時間停留在這一刻!

你用令我思念的聲音和我說話    令我想起以前和你一起的事
你火紅色的頭髮像天空上的流星   深刻地印在我的記憶裡

在這時,你微笑
你的笑容像太陽一樣照亮我
但是我知道這是不會長久的!很快就會結束!

在這時流星雨漸漸停下     你也漸漸消失在人世上
你對我說我們下世要一定做一對永遠相愛的戀人,好嗎彰子?

我們下一世一定要做戀人,你要記得這個十分重要的約定!
不論任何地方, 過多少時間也要記得你對我許下的承諾!流星!
巡音____紅一葉
回復

4年後,天馬現在18歲。
‘流星,我和冰空11月結婚!’彰子開心地說
‘你們結婚?’我傷心問
‘嗯!是11月!’彰子開心地說,然後她看著我說’流星我…對不起!’
‘彰子你不用說對不起!我這個不應存在的人,可以得你的一點愛、思念和擔心已經足夠了!’我安慰彰子說。其實我想自己一個人獨佔彰子,不過是我自己放棄這個機會,我不應要求她和不和其他人。
‘多謝你!’彰子笑著說。之後這個笑容不會再是我的。
‘我可以來你們的婚禮嗎?’我問
‘這個我要問問命運!不過我想它會答應!’彰子說
‘這樣就好了!’我就可以看見彰子穿婚紗的面子!
‘當天我會迎請大家來的!你就可以和大家見面’彰子微笑著說
‘真的?’我興奮地說
‘嗯!’
今天就是彰子的結婚的大日子,我一早和其他式神準備一份禮物給彰子。
‘流星你也來了!’起始說
‘是啊!’我說
‘流星過來幫忙!’小葉說
‘我現在就過來!’我回小葉,然後走到她身在的地方。
‘流星你來了啦! 在這邊上加一些光元素!’小葉指著彰子和冰空的畫像說,接著我將光素染畫上。
‘終於完成了!’小葉高興地說
回復