樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

又來了…

看著面前美麗的金髮女孩 我向後退了幾步 而她和她的跟班則逼近我 直到我靠在廁所的門上

“進去啦”

我被推進了廁所 然後一盆冷水直接倒在我的頭上 把我淋成了一隻落湯雞

天啊 這種生活 什麼時候才可以結束…

狼狽不堪的走回教室 看著同學們異樣的眼光和竊竊私語 我忍不住想哭

what they did is unforgivable time to pay the price

耳邊突然響起了旋律 不停的重複 重複 重複

是的 他們所做的 不可原諒哈哈哈哈

是的 不可原諒……

我又在他面前停了下來

狼狽無比 幸好他無法看見 我並沒有帶替換的衣服, 所以只能濕漉漉的回家

他遞給我點歌本 等待我做出選擇

九月?嘛 就這首吧…沒什麼心情選歌了…反正, 現在也是九月不是?

今天聽一首就好了…還要趕快回家整理好自己…在過來的路上, 路人都對我投以怪異的眼光…羞恥和惱怒滿溢著我的胸口

把本子還給他… 然後就在此時, 頭髮上的水珠滴了下來, 碰到了他的手 他頓了一下 接著從輪椅後面掛著的包包翻找出一條白色的手帕

他拿著手帕遞了出來

是 是給我的 …?我疑惑的接過那方手帕

他點了點頭

“你似乎被弄濕了 抱歉我只有手帕 先簡單擦乾一下吧 ”他說

啊 …就 就連一個幾乎是陌生的人都可以察覺到我的不對勁… 為什麼 我最親愛的家人卻從不知曉…他們從來不在乎我…

他按下播放鍵 而我拿著手帕擦了擦頭髮 一邊聽著他的演唱

“那個 ...手帕…我把他洗乾淨晾乾還你…?明天你還會在這裡嗎?”

他搖了搖頭 又點了點頭

“嗯…不管怎樣 還是謝謝你的手帕…” 不太明白他的意思, 我只好對他道謝接著匆忙離開...不知道

在女孩離開後, 歌者對著她離去的方向張了張口, 無聲地說著甚麼

回到那個空洞的家後我整理了一下自己的儀態和書包裡那些惡作劇物品 ,蟲子, 假蛇...有的沒有的, 一開始還會被嚇到…不過後來就習慣了…我該嘲諷我

自己的逆來順受嗎

唉……

what they did is unforgivable time to pay the price

我不想面對我的家人…所以 整理好書包後 我直接上床休息去了

接下來的第二天到底發生了什麼 我沒有明確的印象…

旋律一直在腦海迴盪, 我完全沉浸在他的聲音中

這是我惟一可以清楚記得的

砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰

當我猛然被一股外力衝擊,壓倒在地時 我的神智才回到了我的身體裡

回復

本章BGM : https://www.youtube.com/watch?v=0pbeQQIXHRk

請務必搭配影片食用XD

I can't remember what happened in September

Back when everypony died

Trails of blood during my stride

我被銬上手銬, 看著身上的血跡,和周圍的屍體, 我感到驚恐和不可思議…究竟我失去意識的那幾個小時, 發生了甚麼事?

我被帶回警局, 暫時拘留

I can’t remember what happened

向著詢問的警察 我只是喃喃的唸著腦海裡的歌詞

“不, 你要幹甚麼, 你要殺了我們嗎? 離我遠一點…不,為甚麼,我們做錯甚麼了嗎?” 腦裡突然響起了聲音,那聽起來非常的熟悉, 就像是我的同學的... 聲音

“不, 不 這是你們應得的, 我是在幫你們贖罪!” 一個瘋狂的聲音尖聲說到, 瘋狂的笑著

I've regained a small memory

Came to my head just like that suddenly

I think I……ve gotten a clue

Something tells me this is worse than what I knew

隨著腦海裡的聲音開始唱了起來, 頭突然抽痛著, 接著, 我看到了畫面…

就像個旁觀者, 我看著我失去的記憶…

我看著把我堵在天台的霸凌者們 看著他們狠狠的甩了我幾巴掌…好痛…

what they did is unforgivable time to pay the price!!!!

無意識的跟著腦海裡的旋律唱了起來 身體仿佛脫離了意識……

蜷縮在角落的我站了起來

我拿出不知道什麼時候放在口袋了的小刀 晃了晃身體向他們衝了過去

“噗!” 小刀刺進了校花的胸口, 金屬刺穿肉體的聲音格外明顯

“啊!” 她尖叫著努力掙扎, 但是完全徒勞無功

time to pay the price

time to pay the price!

我彷彿有了無限的力氣, 我壓住校花不讓她亂動,

接著我大笑著狠狠的刺著校花的身體

別逃啊

我向試圖逃跑的跟班撲了過去 一人一刀讓他們暫時失去行動能力

time to pay the price bitXXXX!!!!!!!!!!!!!!!

it is time to die

你最喜歡的 就是這張臉吧

我走向癱軟在地,不住抽蓄的校花 手上的小刀反射出銀光

哈哈哈哈哈哈哈哈那麼就毀了吧

這是代價 代價

狠狠的劃著那張高傲的臉,直到再也看不見原本的面目 我補了一刀讓她死去

what they did

is unforgivable

time to pay the price

渾身是血的我晃進了教室 空無一人,這一堂是體育課呢,看來他們還在上課

正好…

從書包拿出新的制服直接換上 隨意把沾血的衣服塞進書包裡 我坐在教室裡

等著我親愛的同學們歸來

這個班級裡所有人 都要付出代價

等到人都回來後, 看著站在講台上認真上課的老師, “我”突然爆出了一陣尖銳的笑聲並且站了起來

在老師迷惘不解的眼神中, 抽出了書包內藏著的槍, 接著開始瘋狂的掃射著

有人跑走了, 這可不行-----------

我衝到走廊上, 因為是上課所以走廊顯得格外空曠, 只有幾個漏網之魚…我填滿子彈, 我從來沒有碰過槍, 但是就像是本能似的,我迅速的換好了彈夾

跑啊,跑啊,再跑啊哈哈哈阿哈哈

你們一個都跑不掉的

不,不,我做了甚麼…

I just remembered

What happened in September

I'm the one who killed them all

I survived after the fall

歌聲終於停止了...

I ‘m the one who killed them all…

被偵詢時, 犯下恐怖罪行的女孩喃喃自語道

接著她猛的抬起了頭看向警察

“………我不應該去聽他的歌的

太恐怖了 我 我被操控了…

那不是我做的…

跟歌詞 跟歌詞 一模一樣…

那個歌者……!”

女孩尖叫著說道 然後就閉上嘴不再說話.不論是法庭上 還是判決出來後 她都沒有再開口

犯下了屠殺60人的罪刑, 就算是青少年, 也只能判了最重的刑責---

在她被關進監獄的第二天 她咬舌自盡了

當時負責記錄的一名新進警察對她的證詞感到奇怪 所以特意接觸了那名街頭藝人 …

不過, 這都是之後的事了

“從這名女學生的日記中我們發現, 這名屠殺了58名學生和2名老師的女殺手, 事實上在學校遭受到了長久的霸淩…長期以來的壓迫可能導致她做出如此慘

絕人寰的屠殺, 我們在頂樓發現了4具屍體, 其中一具屍體被徹底毀容, 幾乎不可辨認原先的模樣, 從女學生的書包搜出了沾滿鮮血的衣服和刀子, 推測她

可能在頂樓先殺了這四名學生, 趁著體育課的空檔再回到教室把衣服和凶器都換掉並藏進書包裡, 接著在下一堂課的課堂上以步槍掃射全班同學和老師,

從走廊上的監視器我們看到,有幾名學生跑出了教室試圖尋求協助, 但是女學生也衝了出來將他們全數射死…該學生的父母長期出差, 並沒有在家中, 家庭

的冷漠可能是讓女學生崩潰的因素之一, 我們在此呼籲, 關心你們身旁的同學,勇於面對霸凌”

電視螢幕上, 警察一臉痛心疾首的說道…然而聽得進去可以實施的, 有多少人呢?

歌者像是感應到甚麼似的,他的臉上綻放了詭異的笑容 在無人的街道上消失了蹤跡  

what you do is unforgivable time to pay the price

歌聲迴盪在空蕩蕩的街道上 顯得分外詭異

那個已經自殺的女孩不會知道歌者曾對著她說著甚麼,還有回答她的問題時所作出的肢體語言代表甚麼意思

“ I’m still here, but you won’t come here tomorrow”

不必還我手帕了, 明天你不會來, 但是我還在這裡

小劇場"

pasta們正在客廳看新聞中~

Jeff: 哇喔! 這女的挺有潛力的...可惜被抓住了...那些霸凌者自作自受阿,呵呵

Liu :...Jeff...

Jeff: 嗯? 我沒事啊...只是可惜那個被扼殺在搖籃的傢伙

EJ : ...好浪費(語焉不明)

BEN: ...夠了Jacky, 你還是可以自己去弄的(白眼)

EJ : 我只是感嘆一下...那有多少個腎臟啊!

Merle眨眨眼看著新聞報導, 在寫字板上開始寫了下來

'我看過她~' Jeff好奇的湊過去念了出來

"Merle你怎麼會看過她?...出去的時候遇到的?" 想到Merle最近的舉動, Jeff疑惑地問道, 畢竟也只有那個時候Merle才有機會接觸到其他人

'恩, 她看起來被霸凌很久了...所以我想幫幫她~' Merle一臉無辜地看著家人們, 眨了眨那雙沒辦法視物的雙眼

聽到Jeff念了出來, EJ和Ben 沉默的交換了視線... 居然是Merle做的嗎...不過, 當初就連他們都會受到一點影響...更不要說是普通人了

特別是那些被霸凌的, 心智變得脆弱的人們

'所以我就讓她翻了我的歌單~ˇ對了對了, 她有選到你的歌喔,Jeff~'

"哪一首...?" 想到某種不好的回憶, Jeff小幅度的皺了皺眉

' September~'

"這樣嗎, 難怪她會這樣了..." 知道自己的那首歌...造成的破壞力有多強, 雖然當初製作的...那叫甚麼, 自己的粉絲來著? 應該只是單純為自己寫這首歌

...不過, 唱的人可是Merle...  

那麼, 如果有人聽到了Merle唱的版本的話...

對於那個人來說, 可不是好事, 不過對自己來說...倒是挺好的. 恩, 自己人氣果然很高~~~
回復

星楓晨月 發表於 2015-12-13 07:54
感覺樓主放的圖都有點恐怖,(想看樣樣和他老公的圖放在一起的)

畢竟這些人物都是來自於讓人恐懼的都市傳說嘛~~

然後Merle 和 Handke的圖片沒辦放上來的原因是因為他們算是我的OC(半OC)

簡單來講就是屬於自創角(Handke) 半自創角(變成Merle的漾漾)

然後我很不會畫圖xdd只能提供描述讓你們自行想像OAO
回復

ruby271314 發表於 2015-12-13 20:31
該怎麼說,好恐怖的能力啊!
換個角度想,這能力也是很好的!

是很好啊XD~

Merle的能力我是用言靈為基礎下去弄的~ 再怎麼說畢竟身體裡面留的是一樣的血www

CP家族唯一一個不能親自殺人的小傢伙(戳戳Merle的臉頰)
回復

星楓晨月 發表於 2015-12-13 21:16
好吧雖然有點可惜(我畫的也不是很好),對了樓主會寫肉嗎?

等到會寫的時候應該就會啦XDD

不過應該不會放在這邊吧~

離肉的戲份還有很久呢!
回復

呆呆的藍色貓咪 發表於 2015-12-13 22:54
大大擬好我是新讀者
Merle好可愛
無殿的三位董事如我知道Merle在Creepy pasta裡面會有什麼表情 ...

歡迎你~~>W<

我也很好奇三位會有什麼樣的表情呢XDDD~ 不過想要後續的話還是要先投票喔XDDD
回復

呆呆的藍色貓咪 發表於 2015-12-14 14:21
投票? 是留言投票嗎? 抱歉我剛辦帳號沒多就不是很清楚

是喔, 是留言投票~ 人選是

Eyeless Jack

Jeff(綁定 Liu)

Lulu
回復

ruby271314 發表於 2015-12-14 23:00
Jack +Jeff+ Liu !
感覺Lulu有點不太適合><
不過有一點很好奇耶,Lulu的能力是?

Lulu的戲份我安排的太少惹QQ(懺悔)

Lulu的能力...呃...應該是把人的眼睛挖出來裝到自己的眼窩上面看到他們看到的事物(?) 我猜啦...

故事在這邊, 不過是沒有翻譯過的

http://chibi-works.deviantart.com/art/Creepypasta-Lulu-438034223
回復

聖誕節快樂~雖然今天是平安夜

內撒番茄醬注意~ 血腥慎入ˊ A ˋ  

樓主今天吃了藥覺得自己特別萌萌哒@W@

具體的天使形象請參考... Hannibal 第一季第五集 不過個人覺得Handke的手法比較專業看起來不會很恐怖, 恩

“天啊天啊~今天就是平安夜了~我好期待會收到甚麼禮物~” Dina開心地拉住Clockwork的手轉圈笑到

“我也是哈哈, 話說回來今年應該是最多人參加的一次?” 任由自家力量怪大的閨蜜把自己拉著轉, 對於某人一興奮就開始拉人轉圈, 抱住別人之類的行為

早已習慣, Clockwork開口把話題轉開讓Dina不要繼續興奮下去

“應該是吧! 今年又多了一個…人啊” 想了想那個半年前才進到這裡的小女孩, 身為保母的Dina表示小女孩甚麼的真是可怕(Sally 不是小女孩了XD)

“嘛…照顧她也還真是辛苦你們了…雖然Laz很懂事…”

“是還挺辛苦的…不過今天是平安夜呀~就把那些事拋在旁邊吧…”

“喔對了! Splendor說他昨天晚上拼命弄終於把我們的聖誕樹弄好了! 還沒看到呢,… 嗨Sally~喔對了, 從昨天晚上我就沒看到Lulu的身影, 她去哪裡了啊?”

“嗨~ Lulu去邀請她的哥哥們所以會晚一點回來” 飄到兩位女孩旁邊, Sally笑著打了招呼

“呃…如果你們要去看聖誕樹的話...最好, 做好心理準備….." Sally想到剛剛看到的聖誕樹忍不住嘆了口氣提醒道…老天呀, 她到現在眼睛還是花的呢...

"欸..!...發生甚麼事了?”

“…我無法用言語描述..." Sally憂鬱的抬起標準的45度角望著天花板說道

"…好喔, 我們知道了..." 聳聳肩, Dina拉著Clockwork打開門....Sally用一種壯士一去兮不復返的眼神看著對外面情景還毫不知情的某兩人, 打算先給自己

泡杯奶茶調適心情.

"……………….” 一打開門差點沒被門外兩棵高大的 "聖誕樹" 給閃瞎了眼睛, 待在門邊的Merle見狀默默的遞了兩副墨鏡過去.

"喔...我的老天!"

"…天殺的這倒底是怎麼弄的!"

"那個還可以接受, 可是這個也..." 指著右手邊的樹, Dina表示

"欸~不喜歡嗎? 我辛苦布置了好久的..." Splendor默默的掏出一條手帕擦起了不存在的淚水

"Splendor你別鬧了, 我們又沒有眼淚"

"哎呀呀~"

鑒於他們就住在森林裡面...Slender也懶得出去買另外的樹, 乾脆就直接把門口前那兩棵比其他樹木還要矮一些的杉木當成聖誕樹使用了…恩, 前幾年因

為Splendor不在, 又是幾個女孩子幫忙布置的...所以倒也還像個正常人家裡會有的聖誕樹…恩, 至少可以看到綠色的...樹

門外矗立的兩棵聖誕樹出自三人之手…是的, 不要懷疑, 就是Splendorman Handke與Merle這三人… 作為一個有品味的藝術家, Handke的布置...平心而

論還是不錯的, 平心而論. 那看起來就像是個正常的聖誕樹---不同的是, 上面的裝飾品是包裝精緻的禮物盒子, 帶著尖銳反光的包裝紙在陽光下閃爍著光

芒…但是可不要忘記Handke的...個人喜好. 在Merle的堅持下, 聖誕樹的中間是很正常, 非常和諧, 具有節日意義的...忽略頂端那個被固定在樹頂的天使還

有散落在地上圍成Slender標誌的…各種肉塊不看的話

天使...可是以Handke的美學作為出發點...他可不是會使用廉價的白色天使像當作裝飾的傢伙

"這可是聖誕樹!!!怎麼可以讓那些廉價的人工製品跑到上面!!!" Handke難掩激動的表示. 對此Merle只是默默的伸出爪子, 小力的拍打情緒起伏過高的戀人

果不其然, 一秒把Handke的注意力轉到自己身上, Merle表示這真是屢試不爽.

"喔...喔親愛的..."這是一臉幸福的被拍打的Handke

"你是在跟我撒嬌嗎~真是太可愛了...哀, 我怎麼會忍心拒絕你的請求呢”

Merle默默舉起寫字本指著上面分成三部分的聖誕樹. 頂端, 中間 和底部

‘ 我想弄中間~…’ 我好像還沒親手布置過一棵聖誕樹… Merle盯著Handke試圖讓對方同意...當然, 以Handke對他的疼愛來說, 這樣子的要求一點也不過

分.

感受到自家伴侶到底在想甚麼的Handke簡直受到了會心一擊, 他的Merle居然沒有布置過聖誕樹? 他以前都...不過聖誕的嗎? 雖然知道東西方傳統不同...

可是...

"好吧, 我知道了. 那中間就交給你布置吧" 按捺下心中奔騰的思緒, Handke溫和的揉了揉Merle的頭髮說著, 對方則是回給他一個大大的笑容

所以, 這造就了一個有著明確風格的, 聖誕樹.

上面的 "天使" 在Handke的精準的手法下, 張開了背後的羽翼, 她的表情看起來是那麼的安詳...就像是, 陷入了永遠的沉睡一般.

事實上, 她也的確如此

天使原先只是個普通人, 很不幸的, 她成為了Handke的目標... 背部的皮膚被完全割開, 被拆成細絲的肌肉纖維從背部向外延伸拉成翅膀的基底, 骨架則是

靠其他…的骨骼支撐, 雙手則是用透明的鋼琴線綁好架在附近的樹上. 為了避免太重, 天使只剩下外面的皮膚還有裡面用塑膠之稱的支撐架讓她看起來不

至於過於…扁平, 處理完之後卡在樹頂端安裝好的尖刺上面就固定完天使像了...

最近PASTA們因為聖誕節有些太興奮, 一個不小心就失手殺了比平常還多的人...對於食材處理和保存非常嚴苛的Handke處理完所有的食材, 把冰箱塞滿

了之後...盯著旁邊被拖回來的屍體們嘆了口氣, 把菜刀清理乾淨收拾整齊後, 他走回房間打開自己的大箱子, 從裡面拿出一把鋒利的長刀. 他一向不喜歡

把自己的廚房用具拿來處理不是食材的東西. 把屍體們拖到聖誕樹下擺放好位置之後, Handke從口袋抽出一張結界符, 貼到聖誕樹上避免等下的舉動毀掉

Merle辛苦布置的成果. 拎著長刀在地上沿著屍體擺放位置畫出一個圓圈後, Handke把刀刺入其中一具屍體的胸口喊了聲 "爆", 剛才還看得出人形的物體

隨即變成一團噁心的肉沫. 重複著這個步驟直到一半的屍體變成肉沫. 接著他開始把其他完整屍體的…骨肉分離開來, 取走骨頭當作中間的交叉, 其他部位

就隨意地四散在符號的各處. 如此, 才大功告成…

這就是 Handke的聖誕樹, 雖然,只有一半xd
回復

---兩天前---

Merle戳了戳旁邊的Lulu, 讓她幫忙把本子上的字念出來

"你們準備好禮物了嗎? 準備好的話放到儲藏室去~ 那是今年布置聖誕樹的裝飾品~" Merle興致勃勃地看著坐在客廳的其他人

"聖誕禮物不是都...放在樹下?"

‘樹的下面是Handke布置的...禮物可能會...恩’

"…我知道了" 拍了拍Merle的肩膀, Ben一臉沉痛地走回自己的房間…其他人聽到這個消息瞬間人都不好了, 和Handke相處也不算短了, 他們自然知道

Handke動手布置的...畫面大概會長成甚麼樣子…壯觀和淒美是沒錯, 可是他們的禮物一定會弄髒, 恩

看著堆在儲藏室裡, 包裝精緻的禮物們, Merle思考了一下決定請求外援協助

他推著輪椅移動到Splendorman腳下, 伸手戳了戳他的膝蓋引來對方的注意力

"怎麼啦小Merle?" 旁邊散落著十幾個大箱子, Splendor被Merle打斷了思緒, 看著對他來說非常矮小的Merle, 他蹲低身體試圖讓身高差不要這麼明顯, 順

便看Merle本子上寫的字

‘我想用禮物裝飾聖誕樹! 但是箱子太多了我自己沒辦法搬過來, 可以麻煩Splendy你幫我一下嗎? ’

"你是說你跟Handke布置的那棵嗎? 話說回來都快到了還沒看到他開始動作"

‘ 有可能只是你沒發現~ ><'

"這樣嗎, 哈哈, 也有可能啊. 禮物盒是在儲藏室嗎?" Merle點了點頭, 被Splendorman推著走回儲藏室

"恩...這還真多啊…” 看著面前的禮物海, Splendor無言了一會, 默默的用觸手把所有的禮物盒裝進幾個麻布袋中, 繼續用處手拎著那堆袋子把Merle推到

他和Handke負責的那棵樹下

‘ 真的非常感謝~放在這裡就可以了, 剩下的我可以自己弄~’

"小Merle你真的可以嗎? 不要勉強自己喔? "

‘恩恩, 我可以的~ Splendy不是還要布置你的樹嗎? 趕快去吧不然就來不及了’

"好吧...我知道了" 走回自己的聖誕樹前, Splendor把地上的箱子打開, 裡面赫然是各式各樣閃著光芒的...耶誕裝飾品, 沒錯, 就是Handke所謂的廉價裝飾

品, 嘛, 不過Handke只會對自己布置的樹有意見而已, 他向來不是那種會去批評別人作品的存在.

"啦啦啦~" Splendor心情愉快地哼著小調一邊把裝飾品掛上耶誕樹

坐在樹枝上正準備開始掛禮物的Merle看著不知道甚麼時候出現在自己旁邊的Handke, 指著地上的袋子示意他把禮物盒遞給他. 一把把麻布袋扛在肩上,

Handke往後退了幾步接著衝向大樹, 俐落地跳到Merle旁邊的樹枝. 只見Merle正努力地用緞帶把禮物盒掛在樹上, 每一根枝條掛著兩到三個禮物盒. 試圖

幫忙自家戀人的Handke看到Merle堅持要親手綁好聖誕樹的執念, 只好默默的擔任遞禮物的工作. 幸好自己的主要裝飾品已經完成了, 剩下那些不需要花

費太多時間...而且也要等Merle弄完自己的部分, 他才能開始動工.

花了他們一天一夜的時間才終於掛完了所有的禮物盒(主要是Merle的速度沒辦法快起來)和一些其他的小裝飾品(EX: 守世界出品的閃亮亮水晶做成的粉

末撒在樹上, 還有一些會漂浮發光的小玩意) 看到自己親手裝飾的聖誕樹, Merle開心的笑著, 心滿意足地被Handke趕回去睡覺

以上, Merle的聖誕樹
回復