樓主: darkcvscrvvk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

讓我們把鏡頭切到另一邊的Splendorman上面

知道今年輪到他布置聖誕樹的消息之後, Splendor就用各種手段郵購來了...幾大箱的耶誕裝飾, 直到前一個禮拜才收到全部的貨物, 倒數兩天時他才有時

間開始布置聖誕樹.

因為那棵樹和他差不多高, 所以Splendor可以很輕鬆的布置, 更別提他還有觸手這個加速器可以使用. 接下來需要思考的就是...要如何把這幾箱裝飾全部

掛上去呢~

"恩...弄成彩色的好了~啦啦啦" 勒令其他人不能偷看, Splendor在平安夜前一天下午就開始布置自己的聖誕樹... 樹頂是一顆巨大的金色星星, 但是這不是

會閃瞎人的真正理由...

事實是, 天才的Splendor真的把那堆以箱計量的聖誕掛飾全部掛到了樹上, 密密麻麻的布滿了整個樹體, 從上到下分別是 : 紅 橙 黃 綠 藍 靛 紫 七種顏

色, 全部透著冰冷的金屬反光, 還額外加了些透明的水晶雕刻成的雪花加強效果...經過Splendor的巧手布置後, 聖誕樹變成了七彩的聖誕樹, 沒有任何不

屬於那個區域的色彩混雜.

這也難怪出來看到這兩棵 "聖誕樹" 的pasta們傻眼, 先別論那邊那個Handke做的天使像, 一棵七彩的彩虹樹搭配閃亮亮的反光足以讓任何一個看到的人

瞎了眼…就連Merle也不意外, 幸好他並不是用眼睛來看的...

Merle呆愣地盯著七彩的聖誕樹, 七彩, 閃亮...閃亮...五彩, 五個顏色...恩, 五色雞頭? …那是甚麼, 聽起來好可怕, 雞...現在是耶誕不是感恩節, 還有那個

聽起來不像是可以吃的食物...總覺得看過似曾相識的華麗, 閃死人不償命的各種誇張裝飾...不過好像不是七彩而是…金色?

"親愛的, 還滿意我們一起布置的聖誕樹嗎?" 從背後攬住Merle的肩膀, Handke的舉動讓Merle不再去想飄過腦中的畫面, 轉移了注意力

‘恩...我覺得這很漂亮! 天使也很漂亮!就像是真的一樣!’ Merle抬頭看著頂端栩栩如生的天使像笑了笑, 滿眼敬佩的看著自家戀人, Handke真是太厲害了,

還沒看過有這麼逼真的天使呢~ 雖然下面有一點...怪怪的, 不過還是不影響整體的嘛~

只看到天使正面的Merle並不知道天使到底是怎麼做出來的...不過其他人就算知道那座天使像的確是真的人下去做出來的...也不會多嘴告訴Merle就是了

要知道, Handke最討厭有人把他的黑暗面揭露給他的伴侶看了

他一向擅長偽裝, 如果可以,他只會讓Merle看到他想讓他看到的那一面

被Handke以外面很冷, 小心著涼為由推回了溫暖的室內, 手裡迅速地被塞了一杯飄著熱氣和棉花糖的可可, Merle待在輪椅上小口小口的喝著, 一邊看著電

視打發時間, 等待夜晚的到來...

嗚, 為甚麼還有這麼久啊...好期待大家回來聚再一起的, 我準備了很多禮物呢!  放下空了的杯子, Merle扁著嘴,看著手機上顯示的時間想到
回復

跟大家說聲抱歉, 聖誕節的番外就到這裡暫時結束

之後...可能明年聖誕節再想了吧

浮上來證明我還活著XDD要投票的人可以繼續投沒關係

之後就真的停更啦, 不會有甚麼跨年更新之類的了www

謝謝大家的留言, 每一個留言都是我打文&構想下一個點的動力~
回復

考完送上熱騰騰新更~

我胡漢三又回來啦(X)

“喔…他, 他就在那裡!!!” 站在自己的櫃子前面不住的偷瞄左前方挺直的背影. 那是Tom, 是同一個社團的學長, 也是…恩, 也是我的暗戀物件.
哎呀, 說出來甚麼的真是令人害羞….

我永遠都忘不了我們初次見面的那天… 不小心被壅擠的人群推倒在地, 是他伸出了那溫暖的手將我從地面拉了起來

“同學你還好嗎? 要不要我陪你去保健室?” 他是如此的熱心, 如此的善良…就像是我朝思暮想的白馬王子一樣. 那蓬鬆柔軟的黑髮, 帶著關懷的黑眸是如此的深邃而美麗… 我不免想到這個月入手的星座雜誌上的內容… 啊, 這就是所謂

的 “在意料之外的情況下,遇到具有強烈吸引力的心儀物件” 嗎…我的,我的真命天子…想到母親在和父親N度蜜月前對我的叮嚀, 在心底偷偷地笑了起來

“啊…謝謝你幫了我…沒想到社團攤位前面會有這麼多人呢…” 我站起身, 拍了拍沾上塵土的裙子對著他笑道

“嗯? 你是新生啊…看來我們還挺有緣分的呢! 不如你來我們社團好了, 武學社, 怎麼樣, 聽起來不錯吧~” 他打量了我幾眼, 接著像是找到目標似的開始大力的向我推廣他的社團…我怎麼可能拒絕他的邀約呢? 那可是我等了很久的…從小

時候開始就一直夢想著的…白馬王子一樣的存在啊…而且…同一個社團…這也代表了我跟他可以有更多的相處時間吧?

“武學社嗎? 聽起來不錯呢! 好啊~” 我答應了他的邀約.

不得不說當初的決定果然是正確的…啊, 學長是如此的溫和有禮…而且並不是那些只會讀書的書呆子…文武兼備的他…簡直不能再完美了

他那燦爛的笑容就像是一抹陽光一般, 照亮了我陰暗的心靈…對我來說, 對我伸出手的他, 就是我這溺水的人最需要的浮木…

我實在太害怕失去這根浮木, 太害怕失去我的學長, 太害怕他的拒絕…如果我草率的向他告白…不一定會被接受吧…他是如此耀眼, 自然而然的, 吸引了許多女生的目光…就像吸引我的一樣

我該怎麼做? 我到底要怎麼做...才能讓他愛上我, 才能讓他的目光只專注在我身上…才能不被其他的女生干擾?

我關上櫃子, 目送著他走向樓梯…高二的教室在我們班的樓上. 直到視線裡再也沒有他的背影, 我才轉身走進我的教室, 加入了小團體的對話

“嘿嘿嘿…你們知道嗎? 最近啊…有一個超有趣的都市傳說呦~” Amber, 金發藍眼, 標準天使臉蛋魔鬼身材的美女, 是我們幾人當中有最多管道入手一些雜七雜八的都市傳說的存在…嘛, 你們懂的…都市傳說對我們這個年紀的女孩子是

非常有吸引力的, 那些奇怪的儀式總讓我感到有趣, 算是某種程度上的…休閒娛樂吧~

“怪談? 是哪一個啊??” Mary, 紅棕色長髮及腰的她身材非常嬌小, 只到Amber的胸部左右…這個尷尬的身高讓某人特別喜歡對她做女孩子之間的事情

“你們絕對沒聽過~這可是我從表姊那邊聽來的呢!” Amber得意的揚起眉毛說道

“唉呦別賣關子了嘛! Amber你最好了, 告訴我們嘛~拜託啦~” 使出自己的殺手鐧,還別說, 真的屢試不爽…Mary抱著Amber的手臂, 不停搖晃著撒嬌道,並一臉期待的看著Amber…這畫面看起來倒也挺賞心悅目. 算是我們共同的秘密吧,

我們可清楚著這兩位的關係了, 也只有在我們面前她們才會肆無忌憚地做出一些親密的舉動…雖然對於局外人而言這只是兩個女孩子友好的互動而已. 對於她們時不時的放閃早就已經到了可以不用戴墨鏡的地步了.

滿意的看著自家小可愛楚楚可憐的眼神, Amber忍不住又做了她最喜歡的事情…對,就是一把把只到他胸部高度的Mary抱緊…那個尷尬的高度直接讓Mary埋在她的胸部裡面…對此我跟Lily表示 : 呵呵

等到Mary快被Amber弄到窒息後對方才停手. 清了清喉嚨, Amber不再賣關子, 一字不漏的轉述從表姊那裡聽來的都市傳說

“據說, 在每個星期五的午夜零點整, 在搜尋引擎內打入 The Singer. com…你就會進入一個神秘的網頁.進去之後會跳出一個白色底的視窗, 關掉前面三個都是白色底色的視窗, 在第四個視窗打入你遇到的問題…送出去後一定要戴上耳

機…接著, 你就會明白你該怎麼做…”Amber神秘的說完了內容, 滿臉高深莫測

不過立刻就被其他人的吐槽打回原形了

“這聽起來好假” Mary扁了扁嘴說到

“嘛…感覺跟我之前試過的那堆網站差不多…都是一堆唬人的玩意兒”Lily聳了聳肩說到, 身為我們四人之中最勇於嘗試各種儀式和網路怪談的人, 諸如此類像是甚麼通往地獄的網站, 冥界的購物網站等等, 每次興致勃勃的按照每個步驟

操作…到頭來這些東西都是假的, 久而久之, 她也不再想嘗試這些儀式…只把這些當作一個聊天的話題罷了

“嘛…反正我也只是聽我表姊說的, 是真是假….誰知道呢~” 對於我們的拆臺不以為意, Amber攤手說道

上課鐘聲打斷了我們的對話, 坐回位子, 從背包中拿出上課用品開始今天的課程

雖然我不太相信這個所謂的都市傳說…不過我也想不到其他可行的辦法了…反正感覺起來也不會有甚麼損失…姑且試一試吧…我沒有多少時間了…之前在天臺隨意晃晃打發時間順便看看學長帥氣的背影時…意外的聽到了某個學姊和她

的閨蜜的對話…那個學姊…似乎想在下個星期五向學長告白…我真的沒有太多時間了…按照學長溫和的個性…想必是不會讓一個女生難堪, 也因此…一定不會拒絕她的心意…

一想到這裡, 強烈的恐懼感吞食了我的心靈…

回復

放学了

打开柜子, 意外的发现了柜子里面摆了一个黑色的纸袋…这是甚么…?

上面有字? 这倒是引起了我的好奇心

“这些会是你需要的” 没有署名, 并不是手写而是计算机打印出来的纸条贴在纸袋外面. 看了下时间, 今天比平常晚一些放学…所以没时间在这里看这些了.

匆忙的把纸袋塞进背包里面, 我冲出校门…啊啊, 幸好他还没走远! 装作顺路, 实际上也的确是…顺路啦, 回家的路上可以经过学长的家~ 这, 这才不是跟踪, 我只是光明正大

的回家而已…没办法, 我跟学长就是这么有缘~ 说起来之前尝试跟踪…喔不是, 回家的时候 “不经意”的发现学长的家离我家大概只有三、四条街的距离吧, 不是很远嘛…恩

就这样默默地走在他身后(我没有要跟踪他也没有要看他是不是跟哪个女生走得比较近! 我才没有要这样做的意思! 都说了只是顺路! ) 看着他走进家门后, 我安心的走回自

己的家

父母又去N度蜜月, 想当然家里只剩下我一个人. 走进家门后把门反锁以免有甚么可疑人士闯进来…虽然谁闯进来谁倒霉,恩. 不过反正也没人需要进出了, 跑去国外度假的父

母没有个一年半载是不会回来的. 出门前母亲特意叮咛了我这件事, 顺便往我的信用卡上打了足够的钱…

从冰箱翻出之前买的速冻食品, 丢进微波炉加热. 晚餐随便解决一下就行了, 我还有更重要的事情要做. 飞快的吃完晚餐, 直接把空盒子洗干净后丢进回收桶. 速冻食品比自

己煮来的快多了. 清理完毕后我走上楼回到房间…

学校的科目是我最不需要担心的事情, 在还没有遇见学长之前, 对我来说任何事都是非常无趣的, 只有这些新知识才能让我打起精神并吸引我的注意力…感谢我先前的认真

还有良好的基因, 因为如此我才能全心专注在我的学长上…顺便…学习一些有用的小技巧
回復

BGM https://www.youtube.com/watch?v=MS_NvcpdSNo

11:50 PM FRI

桌上的電子時鐘發出螢綠色的光芒, 忠實的顯示著時間. 看完信封袋裡的東西---各式各樣的照片, 還有手機突然傳來的簡訊花了我不少時間. 從恐懼和憤怒中冷靜下來, 思考了一下那個神秘人這麼做的理由…不

過, 也快到開啟那個網站的時間了…算了, 還有甚麼事…會比學長從我身邊離開, 會比學長和我以外的女孩子親密的交往…來的可怕呢? 打開電腦的電源, 連上網路後等到指標指向12點時, 在搜尋欄上打入早上聽

到的網址, 按下ENTER後戴上耳機

“Oh MY GOD!” 驚訝地盯著螢幕, 神奇的事情發生了! 跳出來的不是平時藍色底字, 各式各樣的搜尋結果…而是直接進入了一個網站! 變成全黑的螢幕開始浮動著甚麼, 令人有些毛骨悚然的血紅色就像血液般滴

落, 接著緩慢的, 勾勒出了文字

“What’s your problem ?” 是有些華麗的銅板體, 大概出現了幾秒後就跳出了一個空白的視窗, 此時白色滑鼠終於出現在螢幕上. 關掉前面三個空白的窗口, 到第四個時, 一反剛才的白色底色, 是黑色的. 白色的箭

號說明可以開始輸入文字. 我開始把我的問題打了進去

“我喜歡一個學長很久了…他太受歡迎了, 非常多女孩子喜歡他…我很害怕失去學長, 有一個學姊打算跟他告白…該怎麼做才能讓他…愛上我? 我要怎麼阻止他愛上我以外的人…” 猶豫了一下, 我按下了ENTER把

訊息傳了出去. 螢幕又變回了純黑色. 耳機裡傳來了一陣不規律的雜音, 像是在移動甚麼東西似的, 大概過了幾秒鐘吧…傳來了音樂…這倒是讓我挺驚訝的…

就跟剛才的問句一樣, 漆黑的螢幕上又浮現出了血紅的字跡…看起來似乎是歌詞…? 明明戴著耳機, 但是耳機裡傳出的音樂卻讓我有種…身歷其境, 就像是他在我耳邊唱著一般的感覺

盯著浮出來的字, 我感覺有甚麼在蠢蠢欲動, 耳機裡的聲音是非常悅耳的男聲…

讓人不禁想要繼續, 繼續, 繼續聽下去… 而且歌詞意外的, 非常符合我現在的處境

“Something lately drives me crazy  (有些事使我心煩意亂)

Has to do with how you make me  (一定跟你這麼對待我有關)

Struggle to get your attention  (掙扎著尋求你的注意)

Calling you brings appre’hension  (卻連打電話都沒有勇氣)”

“Say that you want me every day  (說你每天都渴望我)

That you want me every way  (無論如何都想要我)

That you need me  (你非我不可)”

是的, 沒錯, 對的, 對的, 這正是我想要的, 這就是我想要我的學長對待我的方式, 他只需要我…我需要他沉淪在我的愛中…是的…他只能, 愛著我…

然後, 音樂結束了… 隨著血紅色的細線舞動, 那些色彩再度勾勒出幾個單字, 組成了一句話

“Keep this in mnid and act carefully… GOOD LUCK.” 接著就像是斷電似的, 不論我怎麼按都沒有反應了. 黑色的螢幕徹底暗了下來, 不再發出光芒…電腦是真的關掉了? 我查看了一下我的電源線, 卻發現它並不

在插座上…可能被我不小心踢掉了吧…咦

我…剛剛並沒有動啊…電腦剛剛是可以開的…如果我的電源線一開始就沒有插上去…那麼, 剛剛是怎麼開的? 我打了個寒顫, 全身的雞皮疙瘩都冒了出來…不知道是不是錯覺, 我感覺到有怪異的視線在注視著我,

我不敢回頭, 生怕看到甚麼不該看的東西… 強撐著插好電源, 在網址欄打入剛才的網址…卻只有找不到此網站的訊息跳出…看著螢幕右下角顯示的時間, 我愣了一下

1:00 !? 過了這麼久嗎? 可是感覺只有10幾分鐘… 我不敢再想下去…反正那看起來是真的, 嘛…那首歌給我的印象真的很深刻…我好像知道我應該做甚麼了…

眨眨眼關掉網頁, 用小號登入都市傳說的論壇, 寫下自己的經驗後發了出去. 接著登出論壇後就把電腦關了. 該睡覺了…

躺到柔軟的床上, 我心滿意足地睡去.

窗外閃過一抹黑影, 淡淡的歌聲從未被關緊的窗戶透了進來…然而這些都是已經睡著的我沒有注意到的.
回復

7:00 AM MON.

剛到校的我站在校門邊看著那個學姊走進校門…手裡抓著背包的帶子, 先衝到教室放好書包後…我開始了這兩天假期一直在腦海裡構思, 終於成型的計畫

我跟蹤她

“啊, 不好意思, 接個電話” 她離開了她的小團體, 而我一副若無其事的樣子跟了過去, 站在她看不到的角落…哎呀呀, 這都讓我聽見了甚麼啊? 真是太讓人驚訝了, 驚訝到我的嘴都笑得合不攏了呢

按下手機的錄音鍵, 一字不漏地把她和對方的對話錄了下來… 講完電話的她有些慌張的左顧右盼, 確認附近沒有人後鬆了一口氣, 接著匆忙回到她的小圈子…當然, 她並沒有發現我的存在…這個東西可要好好保存啊…說不定會很有用

存下檔案, 我走回教室加入了我的小圈子裡

雙眼盯著臺上的老師認真授課的身影, 做出一副認真聽講的模樣…事實上我的注意力完全不在課堂上.

“或許…可以這樣做…” 對於像學姊這樣子注重自己形象的人來說..還有甚麼比硬生生撕開她完美的表像還要能夠摧毀她呢? 不自重的女表子, 沒有資格站在學長身邊!!! 自己不自愛就算了, 還想要汙染我的學長, 我心中最後一片淨土嗎?

不可以, 絕對不可以讓她染指我的學長…

如果學姊是一名非常優秀完美的女性...比我還要優秀, 還要適合學長的話…我想…我會選擇祝福他們, 就算內心彷若被尖刀狠狠的刺著, 我也會笑著祝福他們幸福…我想讓他幸福啊…所以, 退場是最好的選擇…….但是這個不懂得自愛的

女孩子, 是絕對不能跟學長在一起的…那是對他最嚴重的侮辱, 也是我的最後一條底線…

我不會允許一個  貨裝作純潔的模樣來侮辱我的學長

想到這裡, 眼神忍不住暗了暗…手中的筆隱約傳來了微弱的哀鳴… 把注意力轉到手上的筆上…才發現塑膠的筆身被我捏出了許多細密的裂痕…看來又要報廢一支筆了, 不行, 我得冷靜…想想他是怎麼說的…

ACT CAREFULLY

我不能讓我的情緒毀了一切…冷靜, 冷靜…只有保持冷靜的頭腦, 才能夠完美執行我的計畫…

PM 6:00

今天我並沒有和學長一起回家, 而是選擇跟蹤了今天的目標---學姊. 我看著她和她今晚的交易對象碰面. 安靜地躲在牆角錄下他們的對話, 把手機的閃光燈關掉以免引來不必要的麻煩, 接著調了一下角度拍下必要的一瞬間---那個男人

把手勾在學姊腰上, 摟摟抱抱的真不像話…最不像話的, 還是那個學姐…真是太噁心了

重要的照片到手…我悄悄的離開了那個地方, 完美的跟蹤技巧讓我可以安全撤退不被發現…接下來只需要說一聲我看到的就夠了,…

用小號登上高中論壇, 把照片發上去...事實總是會被揭露的, 不要妄想可以隱藏…只是時間早晚而已, 不是嗎? 我只是稍微…推波助瀾一下, 加快過程而已…至於下一步…嗎? 拿著剛買的便宜手機, 買不到傳說中的可拋式…這種也行, 發

了一封匿名簡訊給學姐…算是一個警告…而她聽不聽我的警告, 是她的選擇不是嗎?

發完後把信卡抽出來折斷, 直接把整支手機丟進垃圾桶毀屍滅跡…嘛, 接下來的發展…就看她夠不夠聰明了…如果她聽從我的警告的話…就沒有繼續動手的必要

回復

WED 7: 05

流言的效果比想像中好, 學姊也比我想像中的堅強許多…也勇敢…不, 應該形容為莽撞吧! 在那封威脅的簡訊還有論壇上的一切之後…都還有勇氣, 來學校上學? 哎呀哎呀, 我們學校可不需要敗壞風氣的學生來侮辱這所高中. 力抗排擠的

學姐失去了她的小團體, 每到休息時間只能孤零零的一個人行動…這是她應得的不是嗎? 在她做了這些事情後, 在她這麼不自愛後, 她應該知道的…嘛, 不過學姊樹立的良好形象幫她稍微挽救了一些...名譽, 還是有些人相信她的, 相信照

片是經過處理過後, 故意放上來侮辱她的…只有當事人才知道, 這可是真的呢…嘛, 沒記錯的話...她今天好像要...上台發表志工心得吧, 還會有外校來賓在場呢…不知道…會怎麼樣呢?

反正, 我已經警告過她了, 我告訴她這禮拜不要再來學校, 她不聽…我也沒辦法啊! 只好按照計畫做了…哀, 這又是何必呢, 自找罪受…

潛進學校的廣播台裡, 我把音檔存好之後...看著學姊優雅的上台, 看著台下的學生熱烈卻有些稀疏的掌聲, 看著坐在前排微笑的師長和來賓…學姊對著台下的觀眾們微笑, 敬禮… 而我, 也對著她微笑…在她看不見的地方, 對著她還有整

個會場, 緩緩的咧開嘴角, 綻放出一個燦爛的笑容

她直起身子, 握著麥克風準備演講時…卻發現麥克風並沒有聲音, 當然了, 我都關掉了怎麼會有聲音? 我嘆了口氣, 憐憫的看了一下有些不安的學姐, 按下播放鍵

“啊!!我說了在學校的時候不要打給我! 那只是一次交易而已, 夠了,我不想再做這種事了…多…多少? 如果只是…再一次的話…好吧,…我們還是約在之前那裏嗎? …恩…今晚見” 聽到熟悉的聲音從音響傳來, 學姐的臉刷的一下變的慘白,

顫抖著身體, 聽著底下焦躁不安的群眾竊竊私語著…像是終於承受不住似的匆匆跑下台去離開會場…任務完成, 她不會有臉再待下去了…全校都知道了呢! 離開廣播台, 我開心的笑了起來

THR 7:00 AM

學姊今天果然沒有來, 抽空晃過他們的教室….還真是慘不忍睹的桌子啊, 難怪會不想來呢~計畫達成, 她再也沒辦法跟學長告白了...看啊, 這就是人性啊, 就算你做得再好, 一但你那層偽裝被撕下來, 只會被唾棄而已…接下來, 就是我的

機會了...恩, 一定要把握住這次機會, 不能再讓學長被其他女生搶走…

趁學長離開他的櫃子時, 我把細心寫好的情書放進他的櫃子裏面…幸好 幸好沒有人看到…臉好紅…明天 明天就可以, 就可以完成我的夢想了, 加油! 我可以的!

FRI 5:00PM

我深深地吸了一口氣, 靠在學校後山的楓樹下, 旁邊是校園裡唯一一棵櫻花樹.這是跟日本的姊妹校拿來的…禮物吧? 學長非常喜歡這株櫻花樹…也因為這株櫻花樹, 校園裡有著 “只要在”禮拜五跟喜歡的人告白就可以成功” 的傳說

緊張的再次撫平裙子的摺痕, 整理好襯衫和頭髮…帶著我最甜美的笑容迎接我的學長…然後, 他來了

就像白馬王子一樣的他…來了, 他的背影是如此挺拔….並沒有發現我的存在, 所以, 再次深呼吸了一下, 我鼓起勇氣向他走去

“Tom…學長, 我是二年級的...Victoria...那個, 我仰慕您很久了, 請...請和我…” 害怕被拒絕的想一口氣講完, 卻還是難免有些結巴, 當我想講出那句時, 學長打斷了我的告白…

果然…被拒絕了嗎? 還來不及低落, 一個溫暖, 柔軟的物體堵住了未說出的話語

“恩...這種話, 還是讓男生說比較合適呢, 讓你一個女孩子這麼做是我的不對…抱歉啊, 沒能先察覺你的心意呢…就算我是如此無禮的人, 你還是願意和我交往嗎? 親愛的Victoria小姐?” 我簡直不敢相信我聽到的, 這…這就是美夢成真的

感覺嗎? 喜悅滿溢著我的胸膛

“是 是的, 我 我很願意! “

就這樣, 這個故事有了一個完美的結尾, 我和學長在一起了…感謝那個歌者, 感謝那個都市傳說…是他幫了我, 幫助我完成我的夢想, 那個傳說…再真實不過

歌者坐在樹枝上看著樹下又一對情侶的誕生…看到那個迷途的孩子找到了自己的夢想並實現讓歌者的心情愉悅起來…沒有人看到他, 不過, 他對著底下那對情侶中的女孩無聲地笑著說了一句話. 接著消失在柔軟的花瓣中

“嗯? “ 總覺得樹上有人…抬頭看過去…甚麼也沒有發現

“怎麼啦?’

“恩…沒事,應該是錯覺吧!”

血紅而了無生機的眼睛透過窗戶看著屋內的景象, 他可以聞到, 透出窗縫的有些腐爛的氣味, 年華正好的少女把自己的生命用一條簡單的繩子結束. 她的屍身透漏出的絕望讓他笑了起來

‘ I am glad that you did it. ‘

屍體空洞的雙眼瞪著窗外, 死不瞑目, 顯得有些灰白的雙眼倒映出了一抹人影. 就像來時那般, 人影悄聲消失, 只有那雙不可能透漏更多訊息的眼睛…目睹了所有過程

回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-2-5 15:52
最後是完美的結尾了
但......那目睹了所有過程的空洞的雙眼是?

就是學姊的眼睛XD

學姊自殺死掉啦, 所以她才可以目睹Merle來看她又走了的過程

不是指主角害死她的過程啦WWW

嗯嗯!了解~  發表於 2016-2-5 22:28
回復

s95016547 發表於 2016-2-7 19:37
我超超超超超驚訝!!!!!!!!

御論居然有人知道creepypasta!

是...這樣子嗎OAO? 因為我看到的都是寫Splendorman XDD我會在查查看~

wwwwwwww就是抱持著勾搭同好(###)的決心去寫的XDDD

很高興認識你~ 吃安利嗎(ㄍ)

我去查了發現是叫做slenderman  發表於 2016-2-8 04:23
回復

醉喵ㄦ 發表於 2016-2-7 19:05
阿阿阿,血紅的雙眼是怎麼....哭紅的、氣紅的還是被勒紅的?
我家Merle真可愛(捧臉幸福笑(謎:夠了你!!!!!
不 ...

都不是~~~

Merle很可愛啊 我們要以此為豪### 雖然Handke可能會氣得跳腳

H : Darling是我的(看)

作者: 呵呵 也不看看是誰寫的(ㄍ)
回復