查看: 78887|回復: 309
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛X CREEPYPASTA 歌者2/16 上學

.
特殊傳說X Creepypasta (請自行google,之後也會po相關的介紹~)
.
.

腦洞產物,就像之前的一堆坑,不知道啥時完結
.
.
食用注意,可能有血腥場景,請自備避雷針
.
.
.
據說是很老套的背叛文(???)

.
.

楔子

.
.
如果當初,我們能夠看透他的本質,知道以他的純潔,絕對不可能做

出蓄意傷人,甚至與鬼族勾搭的事…是不是,一切都還是美好的?

.
.
.
.
如果時光可以倒流,我希望我不曾認識你們,如果時光可以倒流,我

絕對不會踏進Atlantis. 如果時光倒流,我希望 我從來就不存在

.

提醒 : 最近需要大家幫我投票決定去Atlantis的人選, 就是我提到的那4位之中最多挑二個. (只有6種組合xddd) 非常感謝大家的配合><

投票到我回來之前都有效><!!!

12/14號開始會停止更新, 直到作者大考結束再回來, 考得好的話就可以用目前的頻率繼續更, 不好的話就...恩

在這之前我會多拚一些字數放上來

Jeff有新故事, 目前還沒有譯文出來  感謝作者, Liu不用領便當可以光明正大放閃閃了,世界真美好!!!該扔存稿慶祝啦~

之後會修改Jeff的介紹

作者正在努力朝脫離公式的背叛文邁進, 也不想無意間創造一隻瑪莉蘇or湯姆蘇出來 若有缺點也歡迎各位不吝指教, 還有留言的部分可能不會很常回, 但

是每一個留言都是我打文的動力

以上, 謝謝各位的支持~

評分

查看全部評分

回復

來自 45#

做個目錄

CP介紹

1. CP簡介和EYELESS JACK 20樓
2. The nurse Ann 21樓
3.Clockwork  26樓
4. Homicidal Liu 27樓
5. Ben Drowned &Masky &Hoodie 28樓
6. Sally 29樓
7. Ticci Toby 61樓
8. Handke 93樓  (未完整)
9. Splendorman 107樓
10. Jeff the killer  138樓  (等待翻譯, 會放上新的故事)(Jeff的故事一改可能 Liu的故事又要變動了)
11. Merle的傳說 140-142 (第一篇)
回復

呀呀呀…我從多久之前等到現在了(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
回復

久違的上了論壇,那麼久之後從國中到大學大大終於在前年更新了QAQ
回復

升大學了,結果沒等到更新qwqq
回復

還有機會等到更新嗎?
回復

嗚嗚嗚 救命 嚇死我了!前幾天點進來想看看有沒有更新,結果一直網址錯誤 重新搜一遍整個網站不見了!還以為刪文了( ;  ; )
回復

想當初我才國小,現在我都高中了xddd

之前一直以為不寫了,幸好前陣子又看到有更新qq
回復

太太歡迎回來啊啊啊。゚(゚ノД`゚)゚。(好感動(?
回復

為Merle的回歸歡呼~~~~~~~~~~
姊姊我好想你阿(推
期待學院篇~~加油!!
回復

噢噢噢噢!
失蹤人口回歸啦!!
終於寫到我最期待的學院篇了!
加油!
回復