查看: 13802|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳〈轉世後,守護〉6/19

。由於題目未想好,先以無名代替

。此為BG,CP漾格

。結局HE

楔子

陽光燦爛,微風徐徐,鳥兒在樹上唱歌。

在這麼好的早晨裡,光明神的宮殿裡突然爆出了滔天的怒吼------

「我靠,渾沌神,想丟下我們在這裡當管家,然後跟你老婆去逍遙法外去沒那麼容易!」

一名男子陰沉著臉來回的在大廳走動,不用猜,那個努吼聲的主人就是眼前這位。

「哥,怎麼了?一大早的吵什麼?」

一個嬌小的男孩走了進來,金色的頭髮在陽下顯得閃閃發亮,如同用金子紡紗出來的絲線一樣,在配上那因為剛睡醒而有點呆萌的樣子,走出去標準秒殺眾位女性。

「哼,你自己看。」男子臉色不好的把紙條替給男孩。

「我看看......」

給我輕愛的孩子們:

當你們看到這張紙條後,我和光明神已經去度蜜月了。

大概五百年不會回來,記得要給植物澆水,然後巴拉巴拉......

......(一千個注意事項後)

其他的就交給你們啦。

愛你們的渾沌神留

「靠.....」

看完後,小男孩也爆聲粗口。

「哥,現在該怎麼辦?」瞥了一眼背後閃爍的無限黑氣的男子,男孩笑得很燦爛的問道。

男子眼中閃過意味不明的光芒,似笑非笑的看著道他腰間的男孩:「有辦法查到他們所在的地方嗎?」

揚起好看的柳眉,摸著下巴:「這沒問題,不過.....這樣去會不會太虧了?」

聽到男孩這麼說,男子笑的更燦爛,像是變戲法般,一把金黑相間的鑰匙突然出現在男子白皙的手中。

「看看這是什麼?」

男子把鑰匙在男孩的面前晃晃,不意外的看到男孩眼中的訝異,但隨後又釋然。

「走吧,去討我們的利息。」

兩人紛紛露出了惡魔的微笑。

「最好皮給我繃緊點,我格里西亞•魔王/太陽來了!」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前看過許嘉馨大大寫的第二人生後

人家覺得妹控魔王蠻萌的

所以這次決定挑戰看看WWWWW

CP由各位大大決定,除了特傳的配對不行(抱歉)

但冰陽可以哦WWW

評分

查看全部評分

回復

催更!求大大更文~大大的文好看                                 
回復

端午賀文(與正文無關)

今天是原世界的端午節,為了入鄉隨俗,伊德里亞與希蕾蒂亞兩人正在包粽子。

「哥哥你看,我包得好不好啊?」希蕾蒂亞笑著舉起包上竹葉的一串粽子。

一向寵妹如魔的伊德里亞誇獎到:「嗯,好看。」隨後在心裡默默地補一句,就算包得不好,也好看。

將兩人包好的粽子一一放入蒸箱中,在等待的時間裡,希蕾蒂亞拿出還未完成的香包,著手開始趕在下午前送出。

每個香包裡都放了不同種類的乾燥花或茶葉,除了好聞外,外觀上希蕾蒂亞可說是下足了功夫。

表面上統一採用三角形或圓形的樣式,就連圖案也是普通的花草圖騰之類,怎麼看都是普通大街上賣的香包。但實際上,希蕾蒂亞採用雙面繡的方式,在背面用仙家靈石磨成的絲線,繡上一道又一道的魔法陣,使的普通的香包,瞬間升級成防禦配件。

至於伊德里亞......正背著希蕾蒂亞去套某些人的麻袋(誤)。

利用魂體的優勢,伊德里亞專挑看不見的地方猛K。

伊德里亞:奪走妹妹注意的都是敵人!(╬ ̄皿 ̄)

某些人:大佬,求放過。(T A T)

直到希蕾蒂亞看著一群一臉狼狽,卻笑著接過接過她親手做的香包時,不明所以的希蕾蒂亞還困惑的想他們是不是滑龍舟懷太累了。

遲來得賀文

還有再過不久小月亮就要去讀大學拉

家裡的電腦以後就規弟弟妹妹所有

以後可能會有長的一段時間沒辦法更新

但小月亮我還是會回來的,請大家具續支持喔

還有本文終於要有專屬的名子了,叫做【轉世後,守護】
回復

(2)

過了三十分鐘......

「平香阿姨,昨天聽您媽媽說您不是去光之草原找稀有的魯魯蟲嗎?怎麼會在這裡?」希蕾蒂亞一邊泡茶一邊疑惑地說到。

伊德里亞:是阿,你這個死女人怎麼會在這裡?(╬ ̄皿 ̄)

「當然是來......小伊德,別以為你在小蒂亞體內我就不知道你在偷偷罵我。」小伊德與小蒂亞是憑相對伊德里亞與希蕾蒂亞的稱呼。

「當然是來當你們的監護人啊!~」平香不懷好意地笑道。「我怎麼會放著我的兩個小可愛獨自在家呢?所以一接到消息我就放下工作,連夜趕回來啦!」

蝦咪!!!

「對了,」不在理會一旁因為石化而打破茶杯的希蕾蒂亞與伊德里亞,平香轉而面相快被當成背景板的光明神,「請問這位小朋友是?」

「出自見面,您好,我叫做清風,是小......希蕾蒂亞與伊德里亞的朋友。」光明神......清風對平香做的完美地騎士禮。

「哈哈。別這麼拘謹,既然是我們家小可愛帶回來的人,那說明是信得過的。」平香上前拍拍清楓的肩膀,微笑到。

「你也一起叫我平香阿姨吧,既然你也知道他們倆地的狀態,以後就多幫著點吧。」

伊德里亞:也不知道誰幫助誰?(冷笑)

清風:(TAT)

「哎呀,都這麼晚了。」平香看了看時鐘,回頭對正端著茶點的希蕾蒂亞說:「小蒂亞我先回房間補眠拉,你們慢慢聊喔。唉,年輕真好。」

確定平香走進房間光上門後,希蕾蒂亞馬上對周圍下了個隔音結界,確保樓上的人不會聽到。

「好了,開始談正事吧。」

-------------------------------------------------------------------------------------------------

我回來啦各位~
這次是久違的更新,因為太久沒寫文了所以有點生疏,還請各位大大們見諒
因為統測就快到了,銀家這位高職生正面臨了考大學的問題
幾乎沒什麼時間打文(當然也存在靈感大大沒來敲門這部分)
不過還是要先跟各位說聲新年快樂~
也祝跟銀家一樣面臨考大學問題的考生加油加油加油!
回復

新讀者+1
大大寫的很好,坐等更新

謝謝大大,我會加油的!  發表於 2018-2-1 19:41
回復

第十二章(1)

紫靚之森。

「爸、媽,我......」回來了這三個字還沒吐出,希蕾蒂亞就被一個熊抱震的退後三步。

「歡迎回家!我可愛的小姪子、小姪女,想不想你們的平香阿姨我啊?」只見對方埋在希蕾蒂亞的胸口,不停地狂吃豆腐。

希蕾蒂亞:平香阿姨......(OAO!)

伊德里亞:......我忍。(▼皿▼#

光明神:(⊙0⊙ ?)

希蕾蒂亞無奈的撫額,問:「平香阿姨......為什麼您會在這?我爸媽呢?」快救我!

「去度蜜月了,大概一年半載不會回來......哦呵呵,我可愛的小姪女這裡是不是變大了阿?來,快點交出來給阿姨柔柔......哇哈哈哈!」

平香阿姨:哇哈哈哈!<(‵▽′)>

希蕾蒂亞:誰快來救我!!!╰(〒皿〒)╯

伊德里亞:(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

伊德里亞:滾粗!讓我來!(?)

路人光明神:......(=A=)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先這樣,久違的更新~ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
回復

哇!更新了更新了
我很期待下一章喔~
大大加油~

更新了~  發表於 2017-8-17 23:04
回復

這文好可愛,什麼時候再更啊

不一定,看心情吧。( ▔___▔)y-~  發表於 2017-8-17 23:04
回復

第十一章

「亞戴爾他那是怎麼一回事?」希蕾蒂亞雙手環胸,一副你不說就和你耗到底的模式。

「我怎麼會知道?」他也很納悶阿。「大概是執念太深,讓孟婆湯在一定的機率下失效了。」

希蕾蒂亞蹙眉,顯然很不滿意這個答案。

心疼妹妹的伊德里亞:都是你的錯!(=皿=#)

被遷怒的光明神:怎麼又是偶?o(〒﹏〒)o

「算了。」現在煩惱也沒有用,該來的還是會來。

『蒂亞......』

希蕾蒂亞搖搖頭:『走一步算一步。』

「走吧。」說完抬手就要撤掉結界。

「去哪裡?」光明神疑惑的問。

「『我們家。』」

再結界撤掉的瞬間,希蕾蒂亞一手拉著光明神的後領,一手甩出傳送符。

「诶?!」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

久違的更新~
回復

啊啦啦新读者哟~
大大你好~
敬安~

謝謝大大的支持~  發表於 2017-6-19 23:13
回復