樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

啊呀呀呀呀~~~這次換誰大揭密咧~~換誰換誰呢?? 某玹必須真的慎重說明,真的真的不小心被某玹惡搞了!!!XDD

~~正文開始~~
--------------------------------

姓名:雪野千冬歲     班級:大學部一年C班

作答題目:

☆ 請問雪野千冬歲有沒有和人上過床?

牽涉個人隱私,我有保持緘默的權利。

…有…沒……有關你什麼事情……就就算有………那也是………我和………哥…的事…(千冬歲真實的心聲)

☆ 請問雪野千冬歲是否有和親密愛人洗過鴛鴦浴?順便把愛人給吃了?

這嚴重牽涉到個人隱私和私生活!無可奉告!

洗洗洗鴛鴦浴?!這個……有有過…那個只是幫……哥換藥……也不算是鴛鴦浴……要是可以的話…我我我也想啊!

至於把哥吃掉,本來…明明一開始就是……我勾引哥,才把他撲倒的……吃了一次就…就被哥反擊……改天再來試試看……哥的身體……很可口…(千冬歲真實的心聲)

☆ 請問雪野千冬歲和你的愛人之間,是誰先告白的?

絕對不回答!

我總有一天要把出題目的人,把他的情報通通挖出來!!!我和哥誰先告白?!這很重要嗎?就算是哥先告白那有怎麼樣,就連漾漾都看出來我喜歡的人是哥,只差沒有明示而已,哥還以為我們之間是兄弟情,要不是因為漾漾幫我的忙,找人演一齣戲,哥搞不清楚自己愛的人是誰,小王、小李、小三就不怕他不吃醋!哼!誰說紫袍很黑?當人遇到愛情還不是變成愛情白癡(漾漾說的),也多虧漾漾的幫忙,我才能夠逼出哥的心意,也順利聽到哥哥的告白!!哥的告白影帶我可是很珍藏的。(千冬歲真實的心聲)

姓名:莉莉亞‧辛德森   班級:大學部一年B班

作答題目:

☆ 請問莉莉亞‧辛德森和萊恩‧史凱爾是不是男女朋友?有沒有和他接吻過?

誰和他是男女朋友,有沒有接吻也不關你的事。

我……和他……當然是……應該算是男女朋友,當初他……並沒有特別提,不知不覺就再一起了,雖然後來他有提過,可是我當時……並沒有回應他,他他還是願意…和我再一起…萊恩很溫柔,就連接吻……也很包容我…就算當初吻我的時候……也是我邀請他到我的房間作客的時候,嗚嗚嗚~我竟然還把他推出去房門外!!!我真是大笨蛋!!(莉莉亞真實的心聲)

☆ 請問莉莉亞‧辛德森是否已經和萊恩‧史凱爾洗過鴛鴦浴?他的床上功夫請問你滿不滿意?

洗鴛鴦浴,開什麼玩笑!當然沒有啊!什麼床上功夫!這是什麼鬼問題!

洗洗洗洗鴛鴦浴!誰要和那個流浪漢共浴啊!!!就連約會…雖然有過幾次,但但是那次也不算是約會,只是他拜託我挑禮物……旅館剛好有附設溫泉…我們剛好一起泡溫泉,只是單純的去泡溫泉,他去男湯而我去女湯,所以根本不算是洗鴛鴦浴!!不對!是根本沒有過!!!!

什麼床上功夫,我和他根本沒上過床好嗎!最多最多……只有差一點點,那天差一點點就就…滾上床,雖然只有摸到一點點,但但但萊恩的身材真的很棒!他絕對沒有!沒有摸我的身體!只有手伸到我的衣服裡面!絕對沒有越矩!之後我還……我還從他面前逃走,還罵了他…罵他是大笨蛋…嗚嗚~我才是那個大笨蛋!我明明不討厭他的碰觸…只是…只是…人家害羞嘛!(莉莉亞真實的心聲)

☆ 請問莉莉亞‧辛德森打算何時下嫁萊恩‧史凱爾?打算何時把自己交給萊恩‧史凱爾?

嫁?誰要嫁給誰啊!把自己給他?!開什麼玩笑!誰喜歡那個流浪漢!哼!

嫁嫁嫁給萊恩?!人人家還沒有心理準備!我和他之間還有一些問題……就算我想嫁,也要看他願不願意……願不願意娶人家啊!!更何況把自己給他?那天過後我都不敢跟他提那天的事情,他雖然也沒有提,但但是我發現他…偷吻我的次數減少……果然還是嫁了再把自己給他比較好嗎?可是可是…有時候萊恩抱我的時候,就會讓我想到那天的事情,萊恩的胸膛好溫暖,摸起來不知道是怎麼樣的感覺……哇!!!我怎麼瞬間變成大色女啦!到底是誰出的鬼問題啊!!!人家是女孩子怎麼可以問這些問題呀!(莉莉亞真實的心聲)

-------------------------------待續

呼~終於打出這兩位的!但是阿!被某玹搞得臉紅心跳啊!!
沒尺度的尺度,顆顆~不小心被我搞到明明要節制尺度,卻……
但是捏~~尺度上限不知不覺呵呵呵~希望不要過頭才好咩!!>////<
                           夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹:哼嗯哼嗯,果然很有趣,不知道萊恩是怎麼想的呢??
冥玥:潁玹有照片要不要看?
潁玹:诶~~~~要看要看要看!
冥玥:你想看誰的呢?(奸詐)
潁玹:那當是……千冬歲和夏碎的告白照片!!
冥玥:恩恩,拿去。
潁玹準備伸手,千冬歲馬上就撲上去。
千冬歲:不准看,為什麼會有照片!?漾漾!(臉微紅)
漾漾:……我怎麼知道為什麼,姊~
冥玥:哼哼保命機密無可奉告~(腹黑狡詐中)
千冬歲:潁玹不准看聽到沒,否則我就把你藏起來的書全部燒掉!
潁玹(鬱卒中):嗚嗚嗚嗚~~~千冬歲欺負人啦!
漾漾:潁玹事關千冬歲的面子問題,你就放過他吧。
潁玹不甘心:那冥玥姊姊,我想看莉莉亞的照片!
莉莉亞:哼!本小姐的照片有什麼好看!
冥玥:你想看哪張?
潁玹:那我想看……好難決定喔!就看那張!萊恩和莉莉亞接吻的!順便看看手到底有沒有伸進去!
冥玥忽然沉思一會,但一旁的莉莉亞已經緊張的臉色忽紅忽青。
冥玥:有,拿去(馬上拿出幾張照片)
潁玹:哇~~~~~
漾漾:還真的有啊!
千冬歲:天啊!怎麼褚巡司知道的內幕比我還多!(臉色鐵青)
冥玥:喝!我可知道的不多,只是不多不少,剛剛好而已,雪野小紅袍。
早在一旁默默看照片的潁玹:哇~~~~~~~莉莉亞真沒想到,妳&%$@#$#@
莉莉亞:少廢話!誰準妳看!給本小姐閉嘴把照片通通交出來,本小姐要燒了!
可憐的潁玹被掐住脖子,摀住嘴巴死命的掙扎。
潁玹:&*%$#*
漾漾:到底是甚麼樣的照片???
千冬歲:我也很好奇萊恩到底做了甚麼?
萊恩:誰都不准看!(瞬間從從漾漾和千冬歲的背後冒出來)
漾漾和千冬歲瞬間沉沒,不敢往後看,因某人正黑氣沖天。
萊恩:人我帶走。
萊恩一手抓一個,拖著人準備離開,經過莉莉亞的身邊,偷親一下她的臉頰離開。
莉莉亞愣住鬆開手,目睹一切的潁玹,用手指搓搓她的臉頰。
冥玥:事實證明,這些照片都是真實絕無虛假。
莉莉亞:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~萊恩‧史凱爾!!!
冥玥悠哉的翻閱照片,潁玹躲在一旁偷窺。
潁玹:哇!!!連莉莉亞臉紅的照片都有特寫耶!!!
莉莉亞:哇!!!!!!!!!!!不准看!!!!!
莉莉亞臉整個爆紅,死命地想要從冥玥手中奪下照片。
冥玥只是瞪了莉莉亞一眼,她只能默默的死命壓住潁玹的頭,不准她看,巡司看也好過給八卦過頭的潁玹看。

回復

夢默衪 發表於 2016-3-27 01:52
突然想知道啊~
難道大大不覺得讓漾漾變成上的了廚房下的了餐桌的新好男人嗎?
很不錯嗎? ...

顆顆顆~大大一定沒看過某玹寫過的某篇文,
否則大大可能會考慮一下!漾漾成為新好男人的危機之一~XD

【特傳】2014端午節特別文 端午節就是要吃粽子!

不過捏~因為論壇沒有,只有在某玹的部落格才有看到!!也歡迎大大留言喔!XDD
回復

夢默衪 發表於 2016-3-27 20:20
不,大大我的意思是漾漾成為新好男人的前提是....漾漾會把甜點和正餐分開區別的意思,畢竟又甜又鹹的粽子 ...

顆顆顆顆~~我比較想聽聽大大對於本次的評論!XDD
至於廚藝啊~亨亨亨~就看劇情發展瞜!XDDD
回復

風無情 發表於 2016-3-28 01:14
嗨~~~
穎玹大大這次的更文好臉紅心跳呀~~~

謝謝小唯~~
嘿嘿終於有人感到臉紅紅啦!
某玹打到.....有點臉紅心跳!....快流鼻血啦!
回復

星殞月落 發表於 2016-3-29 15:51
大大好,新讀者來報到!
我要看冰炎的作答!!!
冰漾大愛呀~~~~(兔兔親親XDDD

嗨搂嗨搂~歡迎歡迎~某玹也有寫其他的~
幾乎都.....阿....惡搞多多,有興趣也歡迎去逛逛~~
至於冰炎阿!!顆顆顆~~晚點就更!
回復

藍色音符 發表於 2016-3-30 13:31
哎呀呀~~好像看到了什麼不該看的東西呢~~(謎:妳明明看得很高興
嘖嘖 , 莉莉亞小妹妹原來妳是這麼想的 , 我 ...

哈哈~夏碎和千冬歲那兩位的分別可是讓某玹傷腦筋好久~
最後決定就這麼玩!互壓!!顆顆~~剩下兩位啦~~~
回復

請切記!看完別吐血……因崩壞中!!

~~正文開始~~
--------------------------------------------

姓名:藥師寺夏碎     班級:大學部二年A班

作答題目:

☆ 請問藥師寺夏碎是否有和愛人在外打野戰?

呵呵呵~打野戰?私人問題無可奉告。

打野戰?!呵呵真是一個不錯的主意,到底是誰出的題目,雖然我和小歲還沒玩過這種的,不過有機會可以試一試,至於地點……果然還是選在老家最適合偷情和幽會,嗯!不過也要以防萬一,要是小歲小反撲就糟了!小歲反撲起來似乎也不錯!(夏碎真實的心聲)

☆ 請問藥師寺夏碎與他的愛人是否在床上玩過各種不同的激情PLAY?那其中藥師寺夏碎是否有當小受?

激情PLAY?是什麼?小受是什麼??呵呵…我不懂你在問些什麼!

和小歲玩激情PLAY…似乎可行,但是也要小歲願意才行,嗯~哪種玩法呢?女僕裝?哥德蘿莉裝?還是空姐服?一開始果然還是要選浴衣,小歲穿起來一定很好看!

小受啊……好像有過一次……雖然後來反擊了,一開始還是被他吃了!但是……那次…小歲真的很溫柔……很舒服……(夏碎真實的心聲)

☆ 請問以弟弟至上的藥師寺夏碎當初怎麼會想要告白?告白過後還發生什麼事?

告白啊?呵呵呵……什麼事都沒有!

告白!!一開始本來沒有打算要告白,只是單純的想守護他,後來看到褚拿了許多相親的照片給小歲,竟然約出來見面,各式各樣的男男女女我不管,但……就是不准摸我的小歲!!!小歲的身體只有我才可以摸,那個誰姓啥的男人給我滾開,誰准你一直摸小歲的手,你沒看到小歲都覺得不舒服嗎!咳~一時衝動就衝出去,真不該兩個人關在同一間房間裡談事情,衝動的後果就是我不小心和小歲告白,恩~我費盡心思的守護就被我的衝動給毀了!在在……小歲吻我,告訴我他也愛我,我真真真的心亂亂,結果就就被……小歲給……吃吃……乾抹淨,雖然雖然後來我反擊一次,但但但是……沒想到……小歲的……床上功夫……這麼好……一下子就…就沉淪了!雖然之後我有吃回來,但沒想到我的初次竟然都給了小歲,害我有好一陣子都不知道該怎麼和小歲相處,幸好有漾漾在化解我們倆之間不少的尷尬,我們…終於可以正大光明的……再一起。(夏碎真實的心聲)

姓名:冰炎        班級:大學部二年A班

作答題目:

☆ 請問冰炎奠下的初吻對象是誰?

個人隱私,無可奉告。

初吻對象??靠是哪個傢伙想出來的問題,我的初吻當然是想給褚的,要不是那死小鬼誰會和她接吻,更該死的那個真的是我的初吻!!上次是差點被褚巡司陷害,這次竟然是和那個傢伙接吻,總有一天我一定要找那小鬼算帳,哼!要消毒等褚回來我要好好的找他消毒,該死的刷三次牙不夠,回去再多刷幾次,在去褚那討點豆腐吃,來安慰一下我失去初吻的心痛。(冰炎真實的心聲)

☆ 請問冰炎殿下是否有趁機偷爬上愛人的床,和他同床共枕眠到天亮?

未有結果的戀情,哪來的共枕眠。

我想和誰睡關你屁事,更何況我想和褚一起睡那也要看狀況好嗎?就算我偷爬上去也不能做什麼有米納斯和老頭公在,我只能乖乖躺在一起,哼!就連想抱一下也被米納斯盯的緊緊的,哪能抱,要不是有一次褚出任務受傷回來需要照顧,我還沒這個機會,啈哼!老頭公和納斯都被丟回他的房間,褚正好在我這養傷一天,我才有機會抱著他睡覺,褚的身材還不錯,抱起來感覺挺舒服的,摸起來水嫩,要不是怕褚醒的太早,真想把抱著他多睡幾天, 有親到褚的臉頰已經算是一個不錯的收穫,順便在頸部留下我的印記,看還有沒有人敢覬覦我的寶貝。(冰炎真實的心聲)

☆ 請問褚冥漾有沒有裸睡的習慣?睡覺時是否有抱抱枕睡覺的習性?

沒有,褚都是看的心情決定要不要抱抱枕。

咳~褚要是有裸睡的習慣就好了!這樣我就能仔細的看看褚的身體,順便多拍幾張褚的照片,滿足一下我的渴望,褚~你什麼時候才會知道我對你的心意……

至於抱枕,喝!那可是就相當有趣,褚有時候會抱著我送他的抱枕睡覺,那個抱枕可不是上次那隻破兔子,是一隻全新的送給褚的生日禮物,哼哼!守世界僅有為一一隻,純手工製作,光材料就費了我好一番功夫,雖然製作是委託店家,但最重要的是那隻兔子上面有一條特別的項鍊,那可是我特製的內涵法術的項鍊,當然功能有保護褚為優先,還順帶副有其他功能,這樣就算我不在也沒有人敢入侵褚的房間,呵呵~不怕死的就準備面臨那隻戰神兔的攻擊吧!(冰炎真實的心聲)

☆ 請問冰炎殿下的戀情何時才能開花結果?是否已經和他人有過一夜情?

………不明所以的問題,無法回答。

我的戀情,只要褚明白,一且都可以開始,我都已經準備好了,就差點醒褚,褚~你真的不明白我的心意嗎?明明都很明顯,明明你都有察覺,為什麼總是在奇怪的地方轉移話題,褚!我喜歡你~我愛你~讓我們再一起吧!別擔心任何事情,夏碎他們都能在一起,你什麼時候才要和我一起,什麼時候才能完完整整的屬於我,褚……讓我愛你!

一夜情?我才不屑那種肉體上的享受,就算是獸王族的發情期,那也是有辦法可以解決,只要那天褚別出現在我面前,一且都可安然無恙,更和況我只想和褚做,不想和別人做,我的身體只對褚有反應,其他的那誰麼鬼的閃邊站,精靈一生只愛一人,我愛上了褚,我的身心早已是屬於褚的,無法再容納其他人。(冰炎真實的心聲)

「啝~沒想到冰炎還做了不少有趣的事情,漾漾~你怎麼說?」褚冥玥的頭故意靠在褚冥漾的肩上,但視線卻集中在褚冥漾的臉上。

-------------------------------------------待續

哈哈哈!!終於把這兩位打出來了!!!
打他們的內容可是費了我不少功夫!
因……很難闡述兩位的心聲,但是呢~~還是被我生出來啦!!
但似乎……有一點點毀滅形象的感覺哈哈!!
顆顆~~收尾收尾~就看漾漾怎麼應對啦!顆顆~XDD
                       夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹:天啊!沒想到真沒想到,那兩位這麼……
冥玥:純情?我看根本是兩頭野獸,任人揍!
潁玹:……冥玥姐姐有強烈的怨恨!我們先跳過,漾漾感覺如何??
漾漾:阿……甚麼都沒有。
潁玹:夏碎學長請問最想讓千冬歲穿哪一件衣服陪你約會?
潁玹瞬間推出一排衣服,有哥德蘿莉服、旗袍、和服、佯裝……等
夏碎:潁玹,不管哪一件都好。
潁玹腦中忽然閃過一個想法,跑去找千冬歲低頭交談幾句,千冬歲點點頭表示贊成。
夏碎還來不及思考,就被潁玹從冥玥那借來的藥物給迷昏拖走了。
漾漾:千冬歲,你和潁玹在討論甚麼??
千冬歲:你等等就知道。
千冬歲突然換上西裝,潁玹攙扶穿著婚紗的夏碎出來。
潁玹:滿意?
千冬歲:很滿意。
等夏碎稍微清醒,發現自己身穿婚紗,臉蛋瞬間爆紅。
夏碎:小歲…潁玹…你們….你們…(不知所措)
千冬歲緩緩牽起夏碎的手。
潁玹:夏碎請問你是否願意嫁給千冬歲,到老永不分離?
夏碎傻傻愣愣:我願意。
夏碎過幾秒才發現自己做了甚麼。
潁玹:千冬歲請問你是否願意娶夏碎先生,致死致中只愛他一人?
千冬歲:我願意,我此生只愛他一人直到永遠。
夏碎腦袋還有些渾渾噩噩,一連串的結婚情節就順利的發展。
潁玹:現在宣布新郎可以吻新娘。
千冬歲給夏碎一個深情的吻,笑著把人抱起。
潁玹:送入洞房!!
夏碎:等等等一下!
千冬歲:哥,等不了。
千冬歲和夏碎瞬間消失在大家面前。
潁玹:好羨慕喔!
漾漾:哇!!!!千冬歲好猛喔!!!
冰炎:褚……你要不要嫁……
一本厚厚的書砸在冰炎的頭上,冰炎眼神瞬間與冥玥對上。
冥玥:漾漾,曇云剛剛傳話說西瑞跑到藥園的門口,正準備幫你最愛的藥草澆水!
漾漾:哇!!!我新栽培的藥草!!!
冰炎:我不會放棄。
冥玥:隨侍候教。
冰炎與冥玥兩人眼神大戰的交流,潁玹默默的自動往旁邊站。
潁玹:那兩個果然都是漾控!
冰炎冥玥:閉嘴!
冰炎和冥玥各自拿了手中的杯子就往潁玹的身上砸,潁玹閃避不及倒地,兩人繼續二度戰爭,路過的喵喵好心的帶潁玹去療傷,冰炎和冥玥依舊進行不知第幾回合的戰爭交流。
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-4-3 18:23
夏碎沉淪在千冬歲的溫柔中了~~

冰炎的考題答案超有趣的!

顆顆顆~是阿~所以某玹邊打邊流血.....流鼻血!
哈哈~冰炎可是很寵愛心上人低~
回復

夢默衪 發表於 2016-4-3 19:44
嗑....漾漾你是故意的嗎?(冰炎都表現的很明顯了說.....
不過大大漾控要在加上一隻....然 ...

然阿~~~呵呵~這個就要看劇情走向啦~
看看然會不會有機會再次出場!XDD
回復

嵐影映竹 發表於 2016-4-3 20:48
吶吶~
我是新讀者
看到這裡我笑到現在我的肚子還在痛

歡迎歡迎~歡迎新讀者!
謝謝大大讚許~>////<
如果大大喜歡某玹的亂亂搞~
也歡迎去看看某玹其他文~某玹最近都專出惡搞項!搞怪搞笑中!顆顆~XDD
回復