樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-3-6 10:37
漾漾是有什麼目的才故意裝傻呢?

"一個是冰炎去理論頂多全滅,要是換成漾漾那可能就"

Q1 漾漾是有什麼目的才故意裝傻呢?
Q2 "一個是冰炎去理論頂多全滅,要是換成漾漾那可能就"就怎樣呢??

這些答案捏~其實本篇和某玹之前寫的有關,至於答案~~就在「【特傳】2015愚人節搞怪文 愚人節請勿做實驗! (完)
偌大大還是迫不急待想知道答案~~某玹當然可以偷偷告訴大大啦~~>w<

雅雅將愚人節搞怪文 愚人節請勿做實驗看完了,總之就是,腹黑的漾漾就是讚呀!  發表於 2016-3-12 18:09
那雅雅就先自己去找答案,要是還是不知道的話,再來找玹玹問喔~OWO  發表於 2016-3-6 19:17
回復

風無情 發表於 2016-3-8 00:59
大大你好~~~~~
我是新讀者~~~
叫我唯初或小唯就可以了唷~!

哈摟~小唯
歡迎歡迎~嘿嘿因為某玹想文都會搞怪哈哈~
至於某雞啊~~恩恩真的某玹殘害他的慾望很低啊(有機會愛召喚某雞吧哈哈~)~XDD

回復

顆顆顆~詭異的劇情又來啦~
不過某玹最愛的卻是下一回~XD 先讓大家有個底吧~>w<

----------------------------------------

正在藥園看褚冥玥交給自己的影像球的褚冥漾,臉色一下轉紅一下轉青,到最後他有種要把影像球給砸碎的衝動,但…………壞掉絕對會被姊姊給宰了。

「怎麼漾漾,有甚麼不滿?」褚冥玥悠哉的將影像球收起來,難得的回憶她當然要好好的珍藏。

「姊……那些真的是我做的嗎?」褚冥漾羞紅臉不敢抬頭。

「你是指親某人是嗎?」褚冥玥一眼就看穿褚冥漾在想甚麼,「修正你個性的部分只是將你天真的那面引出來,所以基本是有一部分是隱藏的你,至於那個愛兔狂不用我說,你也應該明白……」褚冥玥瞬間轉變語氣,「現在如果你還敢像之前一樣妨礙我的話,我會讓你體驗地獄的滋味。」

褚冥漾一肚子的委屈無處可發洩,但同時他也有些鬱卒,因為自己喜歡的某人竟然這麼容易就被一個小女孩給親了,雖然那是他自己,但……心底還是多多少少有些不舒適。

褚冥玥注意到褚冥漾那糾結的表情,忍了三秒,將一疊資料丟到他的臉上。

「少給我在那鬱卒,給我歸類整理這次的考卷。」褚冥玥拿出一本書,在一旁準備等著褚冥漾整理完資料後的感想。

褚冥漾非常認真仔細的閱讀褚冥玥交給他的資料,他看得越認真,臉色忽紅忽青忽白冷靜不到幾分鐘,他的臉紅到都可以煮雞蛋。

資料彙整內容如下:

小組作答:

組員:冰炎、藥師寺夏碎、雪野千冬歲、莉莉亞‧辛德森、萊恩‧史凱爾、米可雅

照片拍攝後製:

*請冰炎將雪野千冬歲擁入懷中,兩人展露出幸福的笑容,並請拍照。

拍攝結果:千冬歲僵硬的在冰炎懷中,冰炎的手連碰都沒有碰他,但拍攝的成果顯然不佳,不停的晃動,讓人非常肯定,本次負責拍照的是夏碎本人。

*請冰炎殿下一手抱著米可蕥,一手摟著莉莉亞‧辛德森,並請拍照。

拍攝結果:冰炎、喵喵與莉莉亞三人都繃著一張臉,不敢看彼此的眼睛,在照片的某處似乎可以看到一抹不滿的臉,雖然無法非常的肯定,但是那正是不小心入鏡的萊恩。

*請莉莉亞‧辛德森伸手解開藥師寺夏碎衣服上的釦子,藥師寺夏碎請抬高她的下顎與她對視3秒,並請拍照。

拍攝結果:莉莉亞非常害羞的不敢抬頭看任何人,夏碎微微傾身在能避免就避免,不碰到身體的情況下拍照。

*請萊恩‧史凱爾摟住米可蕥的腰並親吻她的耳朵,並請拍照。

拍攝結果: 萊恩努力的顯現自己的身影,依照片的動作去做,喵喵整張臉糾結再一起,彷彿看到一張靈異照片。

*請米可蕥親藥師寺夏碎的臉頰30秒,並請拍照。

拍攝結果: 喵喵緊張的閉上眼睛,微微靠近夏碎的臉頰,並沒有親在他的臉上,只是距離臉頰還差0.1公分的距離。

褚冥漾顫抖著手,專注在每張照片上,他隱隱約約能夠感受到當時所有人拍照時的心情,非常想馬上將某位老師給殺了。

「姊……這些照片和報告……是怎麼一回事?」褚冥漾不時偷瞄褚冥玥,深怕一個不小心說錯話。

「增添考試樂趣,有問題嗎?」褚冥玥微微揚起的笑容,燦爛到令褚冥漾顫抖一會,默默的繼續整理資料。

----------------------------------------------------待續

看照片果然有趣阿~哈哈~
嗚嗚嗚嗚~某玹放假前竟然感冒了!!
想躺在床上不想動啦~~~~~ TT TT
                   夜潁玹

【幕後小劇場】
漾漾:老姊收集這接照片有用嗎??
冥玥:有沒有用啊~漾漾~你覺得沒有用嗎??
漾漾:………………(好可怕好可怕)
喵喵:嗚嗚嗚~喵喵嫁不出去了!
千冬歲:我一定要想辦法把照片銷毀!
萊恩:莉莉亞相信我,我絕對是愛你的!
莉莉亞:誰理你,給我滾開。(羞)
萊恩:妳是我的。(抱住莉莉亞)
萊恩抱著莉莉亞消失。
夏碎:呵呵兩人感情真好。
冰炎:夏碎……不吃醋?
夏碎:冰炎,你有說話嗎?
冰炎:……沒。
潁玹:冥玥姊姊…咳咳我想看照片!(就算生病也要死命跑來看照片)
漾漾:妳還是乖乖去養病吧!
冥玥:潁玹,整個借妳反正我還有。
漾漾:姊……
冥玥:漾漾那本是你的照片,從出生到現在的喔!
漾漾:……啊~~~~~潁玹不准看!
潁玹:喔喔喔~好可愛喔!>//////<
其他人心理OS:我們也想看!!
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-3-13 00:57
呃......照片裡的大家都非常...放不開呢~

玹玹怎麼好像常在感冒的樣子?

謝謝~~喔~~
對啊~某玹只要天氣變化太大,就很容易感冒!>x<
回復

夢默衪 發表於 2016-3-13 14:04
呃…冥玥姐我也要看漾漾小孩時的照片(幻想中,突然噴鼻血
漾漾好可愛喔~
玹大生病就要多多休息喔!

嘿嘿嘿~照片當然大家都有興趣啦!!顆顆~~
但某玹打後面的比較感興趣!嗚嗚~我快臉紅了!T///T
回復

藍色音符 發表於 2016-3-15 14:30
照片裡的各位一定都有顧忌吧 , 想像了一下後怎麼有種莫名的喜感呢XD
漾漾啊 , 冰炎為了你連碰都不碰一下別 ...

嘿嘿嘿~~拍照咩!!!當然會令人放不開手腳啦!
至於夏碎啊~顆顆~某玹偷偷告訴小音符,很簡單的答案就是「吃醋」啦!

謝謝小音符,目前努力養病中...............
回復

* 哎呀呀~晚更啦!!不過!!可別移開視線!連紅心跳的答案來啦!
* 先公布兩個人~呵呵~後續~慢慢來瞜!

~~正文開始~~
--------------------------------------------------------

「增添考試樂趣,有問題嗎?」褚冥玥微微揚起的笑容,燦爛到令褚冥漾顫抖一會,默默的繼續整理資料。

資料彙整內容如下:

小組作答:

組員:
冰炎、藥師寺夏碎、雪野千冬歲、莉莉亞‧辛德森、萊恩‧史凱爾、米可雅

個人作答:

姓名:米可雅       班級:大學部一年C班

作答題目:

☆ 請問米可蕥初吻的對象是誰?

少女的秘密,無可奉告。

怎麼會問這種問題呢!!>////<

人家都還沒有心理準備和安因告白。(米可雅真實的心聲)

☆ 請問米可蕥的初吻對象是否是現任的男友?是否已經和他私訂終身並滾過床單?

噓!那是秘密,無可奉告!>///<

初吻當然是他啊~滾床單!怎麼可能,就連那個吻也是意外,我都不知道他喜不喜歡我,又怎麼可能滾過床單。(米可雅真實的心聲)

☆ 與米可蕥曖昧中的那位,是否有過令人難忘的幽會?

幽會!?那那個……不能說。

哪有幽會過,他明明只約我一起討論點心製作的配方,根本沒有幽會過! =///=(米可雅真實的心聲)

「哇告!姊可以請問一下,作答結果下面多的那幾行字是怎麼一回事嗎?」褚冥漾面臨崩毀邊緣,正陷入不小心得知別人祕密的窘境。

「妖師一族特製『聆心紙』經由白陵櫣特別研發改良版本,可以讓寫下答案的人順便記錄當下寫的心聲與感受,在妖師一族與外族人接觸需了解外人想法時,最佳使用武器,比竊聽器還好用,目前白陵櫣製造與管理,數量限制保密。」褚冥玥簡簡單單的介紹,但褚冥漾卻聽得心驚膽跳。

「這就是所謂的沒有人權嗎?」褚冥漾小聲地低估。

褚冥玥白了他一眼,「你和敵人講什麼人權?」

褚冥漾瞬間無語,一邊是自己的好友和學長,另一邊是自己的姊姊,真不知道他該不該銷毀手中的資料,但……他也沒那個膽,只能相信自家老姊應該不回拿著這份資料做出甚麼奇怪的事情來,「姊……那黑館的那群黑袍寫過嗎?」

「這個啊~~~」褚冥玥忽然把臉揍到褚冥漾面前,「漾漾,你說什麼樣的考卷會讓黑袍寧可冒著晚交卷的風險,也有慎重作答呢?」

褚冥漾非常自動的把視線移開,決定不要深入追究,再追究下去下一個倒楣的絕對是自己,瞬間把目標準向手中的資料,默默繼續整理。

資料彙整內容如下:

姓名:萊恩‧史凱爾    班級:大學部一年C班

作答題目:

☆ 請問萊恩‧史凱爾打算何時把莉莉亞‧辛德森拐上床共度一夜春宵?

春宵?是新品種的飯糰嗎?

只要莉莉亞同意隨時都可以,目標希望總有一天能成功。(萊恩真實的心聲)

☆ 請問萊恩‧史凱爾是否已破莉莉亞‧辛德森的處子之身?打算何時把新娘娶拐進門?

個人隱私無可奉告。

還沒。

可以在不計任何手段和代價,希望畢業前可以讓莉莉亞點頭,剛畢業沒多久就把她娶進門,度過兩人甜蜜的時光。(萊恩真實的心聲)

☆ 請問萊恩‧史凱爾和莉莉亞‧辛德森之間進展到哪邊?對她的感覺是?

屬於個人隱私,恕無可奉告。

進度……牽手和接吻,我的莉莉亞很害羞,所以很多事情只能偷偷的,我最喜歡看莉莉亞氣呼呼的表情,很可愛!她也很容易吃醋,雖然我很喜歡飯糰,但我最喜歡莉莉亞更愛她,紅嘟嘟的臉令人真想一口咬下去,那時候的她比任何飯糰都還要來的可口好吃,嗐~彼此的家人都見過幾次,為什麼莉莉亞還是那麼容易害羞呢………好想吃……(萊恩真實的心聲)

-------------------------------------------待續

哎呀呀~因為某玹感冒加上週末要上課,所以更文就晚點啦!!
哇喔~某人飢渴啦!呵呵呵!有人惦惦吃三碗公(台語)
                         夜潁玹

【幕後小劇場】
潁玹:咳咳冥玥姐姐我可以也要一份那個資料嗎??
冥玥:嗯?你要哪一種?完整版還是更新為完整版?
潁玹:我通通都想看!咳咳咳咳!(不安分的病人)
喵喵:嗚嗚嗚嗚~人家嫁不出去了啦!!(哭哭)
萊恩:莉莉亞的給我!(認真)
漾漾:萊恩………請找我姊拿。
萊恩又瞬間隱形。
潁玹:那我來訪問一下……安因請問你對喵喵的看法是?
安因:潁玹關於這件事情,我們換一個地方聊…(臉紅)
潁玹默默被安因給推到另一個小房間去。
漾漾看一下安因,又回頭看一下喵喵。
漾漾:喵喵那分資料只會收在我姊那,你不用擔心啦!
喵喵:嗚嗚~漾漾~(飛撲漾漾)
恰巧回來的安因看到,臉上隨然笑笑的但……黑氣四散。
安因:漾漾……
漾漾:安因!
漾漾瞬間把喵喵推到安因的懷裡。
喵喵臉瞬間爆紅,安因瞬間手足無措。
喵喵:哇啊~~~~~~~~~~~~~~~(臉紅紅的跑走)
安因臉慢慢地脹紅。
潁玹:莉莉亞想嫁人沒?
莉莉亞:不關妳的事!(臉紅)
潁玹嘟著小嘴,有點不滿:萊恩~你知道莉莉亞今天穿甚麼顏色的內衣嗎??
萊恩眼睛微微睜大,瞬間跑到潁玹的旁邊。
潁玹:我剛剛在更衣室看到,她今天穿……嗚嗚(莉莉亞摀住潁玹的嘴)
莉莉亞:哇!!!我我們換個地方聊,走走走!萊恩!不准跟!(臉瞬間爆紅)
漾漾:嗯嗯,我什麼都沒看到!什麼都沒看到!(裝傻中)
冥玥:戀愛中的男女,果然都口是心非。
回復

夢默衪 發表於 2016-3-20 21:45
嗚呵呵....大大原來喵喵和安因是互相喜歡的阿~
對了大大,某衪想問樣樣會不會做蛋糕阿~ ...

顆顆顆~為啥大大要這麼問呢????
為啥會想問漾漾會不會做蛋糕咧?XD
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-3-21 16:06
好勁爆的考試卷!
『聆心紙』好厲害呀!真心覺得比竊聽器還好用!

哈哈哈哈~~~~~~張然好用咩~~
這樣的考試紙可是讓人快隱私了捏!>w<
回復

藍色音符 發表於 2016-3-23 09:41
好好用的考卷喔 , 人家也想要啦 , 可以捐獻給音符嗎XD
是說好想看看冰炎跟夏碎的考卷喔 , 尤其是心聲的部分 ...

嘿嘿嘿黑~別急別急~~
一個一個來!嘿嘿嘿嘿嘿~某玹可是越打越在流血啊!
啊!是流鼻血!顆顆~XD
回復