查看: 23940|回復: 174
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】溫柔系列番外 寵溺哲學 番外-完-

番外是屬於比較長篇的搞笑甜蜜溫腥…馨的番外

別被名字騙了,這只是個普通的旅遊文而已
是完完全全的爽文,只為博君一笑

這裡是開學的某夜,突然發現自己把這個暑假都貢獻給之前那篇已完結的【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完,然後看著那十萬字默默心想這樣跟之前二三萬一篇、一個暑假三四篇的更文速度到底有進步還是退步呢?
總之小高一的生活還是能更文的,希望大大們就算是開學了也能給某夜一點評論,讓某夜能更有動力的繼續寫下去!

這是【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完的系列文番外,點一下左鍵就可以進去看囉!
不過單看也不會造成任何的負擔,因為這篇就是寵甜文,和劇情沒有任何的關係(笑

有大大幫我整理了一下褚公在阿冰面前等於什麼www
漾漾=妻奴=妻管嚴=變態=癡漢
就這樣,完全不解釋哈哈哈

歡迎來到褚公的寵溺哲學~~

*中短文

*大概一萬多字而已吧?

*漾冰

*已在一起

*多CP

可能一個禮拜三更之類的吧!

回復

小白之夜 發表於 2015-9-14 22:35
第八課  

「別鬧了。」一掌拍在褚冥漾的腦袋上,冰炎很無奈的說,似乎對於愛人丟臉的舉動表示無可奈何, ...

雷鳴……雅多的,不是水鳴嗎……?而且雷多的是雷王……
回復

好久不見(剛考完試##)

哈哈,你是真的寫的很好啦##
真的超級崇拜的!!
回復

寒語星 發表於 2015-12-7 23:56
褚公真的好帥##
冰炎果然是傲嬌受啊…
##喜歡漾冰,覺得大大是目前看來寫的最好的## ...

好久不見~~~
阿冰傲嬌受不解釋(笑

謝謝大大稱讚,不過某夜覺得應該是寫漾冰的人太少的關係~
回復

褚公真的好帥##
冰炎果然是傲嬌受啊…
##喜歡漾冰,覺得大大是目前看來寫的最好的##
回復

哈哈加油啦!某妘也有一次在學校看h文餒(…)
那是漫畫,封面有寫r18不過我們班腐女超多的,所以就看到腐女大軍用著閃亮亮的眼神跟我借。
啊啊!還有個男生也跟我借(!)他太純(蠢)了!不懂r18是什麼,只知道是bl,結果結果就黑線啦!((笑倒~(*´艸`*)
回復

夜潁玹 發表於 2015-10-3 21:33
哇~恭喜大大也完結了~~(雖然某玹也完結一篇了~XD
終於阿~~恭喜漾漾終於把人給撲倒了!!
等好久了~~兩人終 ...

也恭喜潁玹喔!
我們都完結啦!XD
超開心的!終於可以一篇篇搞定啦!
開坑的前十章感覺是最美妙的(嘆
灑堂不用錢~~~
回復

黑暗之夜 發表於 2015-10-3 14:46
沒關係啦~~看了這麼多篇文章也很過癮啊~公會真是掃興哼哼學長本身就有禁慾的感覺啊 ...

呵呵其實掃興的是某夜,某夜真的打不下去了
字數破表啊!短文來什麼二萬字啊QAQ
阿冰就是種禁欲的感覺某夜懂
但那種感覺被特意散發出來的味道就更不一樣啦!
感覺會更讓人有種...感覺他禁欲的外表撕下,看他露出..咳咳的樣子
超激動地趕腳有木有!
回復

星雨雪櫻 發表於 2015-10-3 13:22
恩恩..其實這個結局雪可以接受啦
不過其實雪好奇的是隔天學長還有辦法去出任務嗎WWWWW
雪自己也在卡文呢... ...

不不不,其實更準確得說是對整篇文都不滿意(嘆
雖然某夜有完結的文就自動歸入黑歷史的毛病,但這篇文真的是太誇張了==

一定有的,要相信醫療班出產的神奇藥品,褚公那備著一罐呢!XDD

卡文果然是最可怕的,某夜目前還在卡另外幾篇番外和點文,覺得神累

字數?你是指什麼?完結的總字數嗎?某夜單純就是用文字去算,word檔的功能,可以記錄字數
如果是說某夜怎麼算大篇幅小篇幅大概就是用字數分吧,五萬以上是長篇,二萬到五萬是中篇,二萬以下是短篇,這樣
像這篇就勉強勾到中篇的頭 ,但某夜原本是打算寫短篇

大概就這樣吧
回復

雪黎妘 發表於 2015-10-3 01:10
夏碎GB!還是別在公眾場合上演活春宮好,太開放某妘會害羞的((*´艸`))不過還是會把指縫撐開開繼續偷看的X ...

唔唔,某夜是很想在這個禮拜就放上來啦,不過真不太清楚黑漾和西瑞那篇該打什麼
所以應該會在下禮拜放出來...誰知道呢?(你去死#
哈哈哈某夜會淡定的用正經臉看得,說真的,某夜某次在學校看H文...咳那次是意外意外,某夜不曉得那篇文有H(別在欲蓋彌彰了XD #
被同學在看什麼東西這麼正經......當下真的不知道該說什麼(遠目
只有我旁邊知道真相的腐女朋友笑到倒地,讓某夜很想揍他(##
某夜的英文是還好...理科比較爛,尤其是化學和生物,某夜完全不行==

謝謝大大體貼XD
回復