樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】溫柔系列番外 寵溺哲學 番外-完-

星雨雪櫻 發表於 2015-9-15 18:44
漾漾你們這樣真的可以嗎?WWW你們要正常人怎麼辦啊XDDD
果然學長不打漾就不是學長了~!!(不
是說你們打躲避球 ...

褚公這樣當然不行...好孩子和正常人千萬不要學啊啊啊~~
不管是攻還是受......阿冰都是暴力的XDD
哈哈哈就是要激起大家的危機意識啊(你這樣不對吧...
砍死+鞭屍+無限循環==+
回復

第九課 底層受定義
這場可怕的水中躲避球賽讓時間快速的從早上走到中午,中午再走到晚上,如果不是最後半個水池的水都被萊恩的幻武燒乾,引來服務員的注意,大概還會從晚上打到半夜。

經過一番收拾,眾人將身上各種刮傷撞傷瘀青治好到不會讓人懷疑是在渡假村裡打群架的程度之後,就決定去吃渡假村送的自助式晚餐。在看著褚冥漾用乾巴巴的小表情坐在冰炎旁邊,各種端茶倒水、夾菜擺盤、噓寒問暖的戲碼下,所有人在西瑞很高興也很有節制的代領下,掃空了半個餐廳的食物,包括旁邊的吃得很優雅食量卻很黃暴的阿利與他的兄長也吃得很盡興。

大概就只有今晚的大廚師和依舊無法得到冰炎正眼一看的褚冥漾兩人是愁眉苦臉的,一個在擔憂明天也是送的自助早餐能不能養起這幾頭豬公,另一個則是在擔心今晚的溫泉Play究竟能不能成功。

這裡每個房間都附有一小間溫泉,難得的能溫泉Play,褚冥漾可是說什麼都不能放棄的!

褚冥漾,你這種學不乖的想法,想你將來跟豬也會是同一種死法死去的。

祝福你,阿門。

「好了,我們也該解散了吧!很晚了。」夏碎一手摟著千冬歲的腰,笑容無害的一邊說,彷彿手錶上短短的指著九的那根針都是假的,現在其實已經十二點了一般。

而被他摟著的千冬歲紅著臉,倒是一句話都沒有說,但緊緊抓著他哥哥的手已經訴盡了一切,就是一個心甘情願、任君宰割的模樣。褚冥漾瞄了眼還是不理會自己的冰炎,看著千冬歲的眼神帶著點恨鐵不成鋼的態度。

就這麼投送懷抱的受永遠都會是底層受!

褚冥漾惡毒地想著要不要給夏碎哪一天“不小心”透露出千冬歲的反攻計畫,讓他好好被懲戒一番。

旁邊的冰炎看到褚冥漾這個表情,又看到前面兩個人善恩愛放閃光,彷彿電費不用錢的模樣,馬上卻猜到褚冥漾在想什麼。原本正打算開口說幾句話打消褚冥漾做出那種壞人好事的缺德事這種念頭,卻又突然想到夏碎那張欠揍臉,話卡在喉嚨反而說不出來了,默默地又閉上了嘴,表示他什麼都不知道。

一直在注意冰炎的褚冥漾哪會看不到冰炎的表情,對著他眨眨眼,像是在說『就交給我吧!』更加堅定了冰炎沉默是金的想法。

他只是中立而已,絕對不是想看夏碎吃鱉的表情,絕對不是。

「那麼就現在解散吧!既然你們都這麼決定了。」阿利笑笑,一臉了然的樣子:「明天再開始玩晚上的活動吧!我記得也是明天渡假村才有放天燈的活動。」

褚冥漾聽到阿利的話立刻轉頭,看向阿利的眼神非常的感激。果然不愧是狩人一族,就算老公沒來還是保持著很良好的風度啊!給阿利你點個讚!

那幾位小攻不知道是不是抱著一樣的心思,想在第一天晚上來場溫泉play,紛紛有志一同的點點頭表示同意,還拉著自己的小受就往房間裡走去,一整個現在反悔也來不及的表現,讓身為單身族與老公不在族的其他很汗顏的坐在原地,默默目送他們離去。

信不信我們詛咒你們今天怎麼插都滑掉。來自剩下的人發自內心的詛咒。
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-9-15 21:48
"他只是中立而已,絕對不是想看夏碎吃鱉的表情,絕對不是"
噗~!冰炎也很可愛呢~

阿利是老公不在族、那個戴洛和伊多和雅多和喵喵是單身族,某夜一直沒有去想這三個的CP
不過很多人會把雅多和伊多寫在一起就是了

哈哈褚公家的傲嬌受怎麼可以不可愛呢~

嘻嘻嘻嘻嘻~ (ლ^ 皿 ^ლ)  發表於 2015-9-19 17:18
回復

黑暗之夜 發表於 2015-9-15 22:36
大家都是溫泉play 嗎?真是有默契,漾你直接來學長也拒絕不了啊

哈哈哈阿冰可是很可怕的,如果他真的不要的話XD
對於自己的性福,想必各位小攻想的一定都很多www
回復

雪黎妘 發表於 2015-9-16 16:27
所以接下來就要開始討好老婆了嗎?
為求集體溫泉play成員不能少了自己,漾漾要施展他的變態妻奴(!)功力了 ...

應該會是各種討好各種打槍吧==
想快點把這篇完結,這篇愈打愈覺得沒什麼特別的
褚公就是個變態不解釋
別期待,成功了也不會有肉的==
最近肉無能啊啊啊
哈哈哈可以去平溪放放看啊,某夜有去放過
下午接近傍晚的時候放比在晚上放好看喔!比較方便拍照
回復

星雨雪櫻 發表於 2015-9-18 20:13
哦~雪去畢旅回來就看到更新了~~!!
學長這是鬧便扭了嗎?漾你可以強來啊?(不
溫泉play甚麼的WWW其實才是你們 ...

畢旅?是國三還是高三?
怎麼大家都覺得褚公可以強來啊?
原來對大家來說褚公是真的可以把阿冰牆過來再強過去嗎?
恩恩被發現了,其實他們就是想要溫泉play
哈哈哈舉不起來太嚴重了,而且某夜覺得舉起來了卻進不去不是更痛苦嗎哈哈哈
回復

第十章 生理課程

───是乖小孩所以和諧掉所有十八禁的部分───

───因為很多不可告人的原因時間直接跳到所有人都能正常下床的第二天晚上───

夜晚的度假村不同於早上的充滿朝氣,路邊很著精緻雕刻的石燈散發出鵝黃色的光暈,可以照亮路邊卻又不失情調,看起來變得浪漫又溫馨。四周修剪良好的草叢和樹木排列整齊,這片較沒有光害汙染的星空雖然沒有守世界的美,但卻又別於守世界大片浩瀚壯碩的星空,顯得較小卻又詩情畫意。

這樣的感覺讓看慣守世界充滿天然和極致美景的火星人…守世界人們很新鮮又興奮,是一種從來都沒有看過的景色。

「天燈啊…感覺很美耶!」褚冥漾走在石頭鋪成的小道上,微微仰頭看著天上不那麼多的星星,覺得沒有吃掉戀人的糟糕心情平復了不少。昨天戀人凶狠的瞪視和威脅讓褚冥漾束手無策,相處了好幾年,褚冥漾能很清楚的分辨出冰炎哪個是真的不要,哪個是欲拒還迎…咳,是有討論空間,而明顯昨天就是前者。

只能和戀人蓋被子純睡覺,心裡的憋屈不能在高,導致今天褚冥漾散發著濃重的低氣壓,看著扶著腰的小受們和一臉舒爽的小攻們時更勝,但奈何身旁的人間天好不容易願意都裡搭自己一點,褚冥漾只能恨恨地咬著筷子,在心中的小冊子中把面上的人都狠狠記上一筆,然後乖乖地決定安分幾天等冰炎消氣。

戀人是武力值比自己還高的資深黑袍的壓力可真大。

「天燈在這裡似乎被定為是最浪漫的四大活動之一,今天還有告白活動,也是四大活動的其中一項。」做好最充足準備的千冬歲走在夏碎旁邊,翻看著他的筆記本任由夏碎摟著他的腰,讓走在他後面的褚冥漾是各種羨慕記妒恨。

雖然昨天就詛咒過了,但褚冥漾還是又默默詛咒了一次:投送懷抱的受永遠都會是底層受!本大爺我是不會和你們這群底層受計較的!

一整個吃不到葡萄說葡萄酸的邪惡心理。

「前面有七座橋,似乎是可以在那邊放天燈。」千冬歲絲毫不知褚冥漾壞心眼的想法,就算知道了...應該會一抖,因為先天妖師能力者的能力還是很可靠得,但還是不會太在意。

如果成真了就換他會預言褚冥漾被反攻什麼的…呵呵!

真讓人懷疑他們到底是不是朋友。

「喂,褚冥漾,放天燈要做什麼?」旁邊完全沒搞懂此行重點的莉莉亞沒有走在喵喵旁邊而是半靠著萊恩走路,也是褚冥漾用低氣壓攻擊的地帶之一,非常之閃,尤其是萊恩那隱藏在藍髮下的溫柔神情,簡直讓現在等於單身狗的褚冥漾不能忍。

「放天燈啊...就是拿筆在天燈上寫下祝福或自我期許的願望,將天燈點燃後送上空中,象徵著希望願望實現。」褚冥漾還沒有壞到連這樣的問題都不答,而是用簡單明瞭的方式解釋給莉莉亞聽。

結果莉莉亞沒有問題,走在他後面的黎沚竟然有了問題,他拉著褚冥漾問:「為什麼只要把願望寫上去再把天燈丟掉天中就能完成願望啊?原世界的人真是厲害。」語末竟然還讚嘆起原世界的人們,讓褚冥漾哭笑不得。

「這和族中的祭典很像,祭拜祖先許下願望,期待願望可以實現,但其實這只是一種勉勵自己努力的方式,最終的結果還是要靠自己去努力。」褚冥漾很有耐心的解釋,突然有一種在當大陸團導遊的錯覺讓褚冥漾自己說完都覺得很汗顏。

他不要帶大陸團,這樣他寧願回家,這些人鬧起來可比大陸人可怕多了。
回復

夜潁玹 發表於 2015-9-19 16:59
天啊~無知當地文化真可怕!!
太過頭的無知真的真的~感覺就像是頂頭的上上高階社會阿~XD ...

哈哈哈就是會說出:「沒有麵包那就吃蛋糕啊!」的人種嗎?
火星人和地球人的腦袋結構不一樣,會這樣認為也是情有可原
我們要尊重 接納 包容XDD
回復

雪黎妘 發表於 2015-9-19 18:59
呵呵~原來沒吃到呀~((大笑滾地
冰炎GB!!就是要讓小攻吃點苦頭才可以
呀!呵呵~((邪笑

總讓褚公吃到,阿冰也太虧了(漾:喂!
讓自家小攻知道分寸,這樣日後才會幸福又輕盈XD

靈感大神目前還是沒有來眷顧某夜
還是在文沒存稿中QAQ
回復

星雨雪櫻 發表於 2015-9-19 19:36
是國三呢! (去六福村玩了一大堆想著能不能寫進文裡XDDDD((大怒神超好玩的
很多不可告人的原因WWWW
漾漾你要 ...

國三啊...那不就比某夜小一歲嗎?XDD
要好好加油喔!大大也要會考了吧(拍
想去年的這個時候...某夜還在混==

很多不可告人的原因到底是什麼XDD

哈哈哈阿冰和褚公的武力值可能還有點差別,但某夜想應該還是在兩方都討不了好的狀態吧
褚公可能用「不希望你太累」之類的原因壓倒阿冰?XDD
不會有反攻的,雖然某夜也寫冰漾==

哈哈哈放天燈挺好玩的,不過建議要在黃昏到天黑之繼放,這樣可以拍照又很美www
回復