樓主: 媛貓兒
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳冰漾]<架空>隱藏的背後

這次漾還是候補嗎~~~真可惜(你在可惜什麼
很好奇為什麼漾是全袍喔~冰炎應該會察覺到兩個人很相像??
回復

今天暫時不更文啦!因為我目前沒靈感,呵呵。
下禮拜一要開學了,之後有可能都是不定時更文喔!!
抱歉啦!

版主管理:您好,此帖使用注音文,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-10-21 16:47
回復

第七章
  "我是公會派來的協助者冥,你們快去毀滅鬼門,在東南方的一公里那"冥說完以後,冰炎和夏碎就馬上走了,冥看他們走後,只是彈了下指,鬼族瞬間消失。
此時的冰炎
  "夏碎,你不覺得冥很像褚嗎?"冰炎銷毀鬼門後,回來以後就隨口問了兩句,隨後夏碎一臉戲謔樣,讓冰炎臉紅的撇過頭。
  "我是覺得不像,但哥哥有說過,他是高一剛進守世界,雖然他姐姐是巡司,那也是高一第二學期中間才知道,進來守世界一年多,有辦法成為全袍嗎?"夏碎不經意的說出來他所知道的訊息,冰炎聽到以後,很認真的想,夏碎也不多說甚麼,走著走著已經到了出發的地方,兩人看到眼前乾淨的地方不由得瞪大眼。
  "那些鬼族竟然只在我們去毀個鬼門就消滅完了!冥的實力到底有多高..."夏碎喃喃自語到,冰炎眼尖看到空氣中,用水組成的字'我後續手續都處理完了,因為我有事,所以先走了,抱歉  冥'冰炎看到以後,就和夏碎一起離開了。
回復

我這幾天不能碰電腦,所以...沒更文,
對不起,請原諒我喔!!
回復

……漾漾你也太變態了吧!一個彈指鬼族就全沒了…那那些袍級是砍鬼族砍心酸的啊!
回復

漾漾強到可以稱得上變態兼暴力了啊!!!
但跟以前一樣被扇玩了!
回復

第八章.

"老妖婆,你確定要讓褚當候補?"冰炎看著手上的單子,挑眉問。
  "你不會後悔的,要不要一句話"扇邪惡的笑著,眼神卻是無比認真,讓冰炎愣了下。
  "那麼...褚有袍級嗎?"冰炎抿唇問道,雖然他認定沒有,但心裡隱隱約約有些期待,他在期待甚麼他也不知道,只知道一點,褚冥漾一定有袍級,只是他隱藏得太深了,誰也沒有發現。
  "孩子,這要你自己去找啊!明日候補通知會送到漾漾小朋友他家,就這樣啦!掰掰"扇說完人就不見了,冰炎還想要問問題,也來不及了。
據說隔天一早,無殿受到前所未有的重大傷害,因此學院的結界好幾處被毀,讓校園的行政人士苦不堪言,所以為了整修Atlantis,學院放假一天,以上資料由某紅袍提供。
                                  ----------------------------------------分隔線----------------------------------------
左商店街的某店~
  " "漾漾,你是候補選手!!!" "喵喵千冬歲大喊,萊恩則是飯糰掉地上了。
  "呃...對阿!"褚冥漾明顯嚇到,但他如果沒有把無殿打爛的話,恐怕也無法像現在這樣悠閒吧!之後,三人從震驚回復過來,喵喵就盤算著要去哪裡慶祝,千冬歲則是拿起小簿子開始寫寫擦擦,而萊恩...人不知道去哪了。
  "哎呀!這不是可愛的小朋友們嗎?"一道戲謔的聲音傳來。

版主管理:您好,此帖使用火星文,就醬,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-9-17 00:00
回復

出來了~~
欠扁的扇老太婆
漾漾會不會發飆到忘記控制理智暴露自己是冥????
回復

第九章.
  "奴樂麗,又翹班了"褚冥漾皺著眉頭,明顯不太高興。
  "嘿嘿!你知道的,話說回來漾漾小朋友你是競技賽候補?"奴勒麗挑挑眉,一副看好戲的狀態,讓褚冥漾非常像上去揍她個兩拳,但那是不可能,默默的深呼吸了下,尖叫聲響起,是他的手機,打開看。
  "唔...冰炎要知道候補選手的實力,得到第三武術台",先走了"褚冥漾收起手機,說著。
  "蛤!漾漾要走囉!那喵喵也要先回醫療班了喔!漾漾我幫你開移動陣,大家明天見喔!"喵喵說完,就幫褚冥漾開移動陣一起走了,千冬歲和萊恩也因為任務,就跟奴樂麗告別了。
  "哎呀!小朋友都走了,那我也回......咦!這是誰的黑袍證明書,不是我的啊!那......到底是誰的?"奴樂麗摸摸自己的口袋,知道自己的黑袍證明書沒弄丟,想了很久,決定回黑館問問其他人。
                                  ----------------------------------------分隔線----------------------------------------
第三武術台~
  "西瑞,褚,你們雖然是候補的備員,但是實力還是要有的,把武器給我看看"冰炎今天穿著黑袍,旁邊還站著夏碎,也穿著紫袍,不過褚冥漾很訝異,沒想到西瑞那隻五色機也是候補選手。
  "學校不是在整修嗎?為甚麼..."褚冥漾故作疑問的說,但是怎樣他其實猜到大部分的事實了。
  "因為冰炎威脅行政人員,硬是在最短時間內,修繕好第三武術台"夏碎笑得很燦爛,冰炎看到夏碎的笑容只有撇撇嘴而已,褚冥漾偷偷勾起嘴角,公會裡有誰不知道紫袍的腹黑程度呢?
  "我沒有幻武兵器,那種東西羅耶伊亞家才不用呢!"說完,五色雞的手肌肉扭曲賁漲,一下子變形成大型獸爪。
  "與我簽訂契約的物,請讓知曉者見識你的強大"褚冥漾說完,一把小巧的掌心雷出現在他的手上,冰炎和夏碎很訝異,來守世界才一年多的人,為甚麼會有王族兵器!似乎看到他們訝異的目光,褚冥漾靦腆的笑了笑解釋道。
   "這是我姊給我的,大概是哪個不知名的追求者送的,然後就糊裡糊塗的簽訂契約了"夏碎聽到沒有多做懷疑,冰炎很想懷疑,可是褚冥漾的解釋又是那麼的完美無缺。
   "原來如此,那麼褚學長,西瑞學長,下星期一是開幕儀式,請穿『正式服裝』,並且不要遲到了"夏碎再說時,還特意把正式服裝加重語氣,看來他對西瑞的花襯衫夾腳拖也很不能認同。
   "當然啊!本大爺肯定會穿我最好看的衣服來"五色雞頭拍拍自己的胸說,大家心想:你最好看的衣服百分之九十九點九肯定也不是什麼好衣服。
   "咳咳!那就先這樣了,我和夏碎有任務,開幕儀式千萬不要遲到,尤其是你,褚"冰炎咳了兩聲,化解尷尬,之後又惡狠狠的警告了褚冥漾,褚冥漾不好意思的搔了搔頭,目送冰炎離開。
   "那麼漾~我們一起去闖蕩江湖吧!"五色雞勾著褚冥漾的肩,褚冥漾笑笑不語,摸摸自己的口袋,想拿手機,卻意外發現他的黑袍證明書不見了,褚冥漾仔細回想應該是掉在左商店街了。
   "五...西瑞,今天你自己去吧!我有事!"褚冥漾說完,推開五色雞頭,人就跑走了,西瑞看到褚冥漾跑那麼急,也就沒有把他攔下了,只是很好奇到底有甚麼是能讓褚冥漾那麼急?
回復

很好看喔!!
我是新讀者
期待下一篇~~
加油!

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-10-21 16:46
回復