樓主: 璉月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 背叛,成為第十三聖騎士

第四章 不死生物

「不死生物?」這是啥?
「呃……簡單來說就是一種很難打的生物」綠葉說
嗯……還真是簡而易懂
「你要去嗎?」審判問我
「當然」我回答
———————————到了城裡————————————
「原來是鬼族」我看了不死生物說
綠葉用弓箭,審判、寒冰和羅蘭用劍,太陽用聖光,而我,當然是…
「米納斯妲利亞,與我簽訂契約之物,請讓襲擊者見識你的型」
手上的大豆變成了掌心雷,然後一個個將不死生物打爆,我心想:『這些怎麼比鬼族還弱啊!』
等我想玩時,不死生物差不多都已經滅了,只剩下幾隻比較強的,我將米納斯收起來,拿出另一個幻武,
「芒星,與我簽訂契約之物,請讓攻擊者見識你的無限」芒星是光屬性的王族兵器,他的武器外型是劍,我在做一個任務時湊巧拿到的
我拿著芒星往太陽附近衝去,因為那裡的不死生物最多。
我剛好看見一個死亡騎士要從太陽的死角攻擊,我趕緊朝死亡騎士丟個光屬性過去,結果太陽附近的不死生物都爆了

我無言了,我只是丟了一個小光屬性而已全都爆是怎樣
「汐雪!!」
在我感到無言的時候,太陽突然吼
我回過神來,擋下了死亡騎士的攻擊,但是手臂還是被砍了一刀
「芒星,第二型態」
芒星的第二型態是一支神杖,我朝死亡騎士丟了光屬性之後,我跑到太陽身邊幫他治療,剛剛他被死亡騎士攻擊到了
「風之音,水與葉相飛映,貳貳傷回癒」
小傷都好了,只剩下肩膀的傷,這傷大概有四公分深
「高級治癒術」我使出教皇教我的高級治癒術
「汐雪!」等太陽的傷都差不多好了,綠葉一看到我的傷趕緊朝我跑過來
「你沒事吧?」綠葉問
「你…覺得…我像…沒事嗎?」我吃力的說
我說完,就昏過去了
———————————我是分隔線———————————
大大們可以叫我“璉”或“月”喔
回復

第五章 扇董事來訪

「他沒事吧?」
「他已經睡了兩天了」
「怎麼辦?他會不會再也不起來?」

我在黑暗中聽到了對談的聲音,慢慢張開眼,看到十二聖騎士坐在床邊講話
「他醒了!」寒冰說
我坐了起來,問:「這裡是……?」
「這裡以後就是你的房間了」
回答我的是審判
「汐雪,你哪裡還會痛嗎?有不舒服嗎?」綠葉緊張的問
我搖搖頭
「你先吃些東西吧」太陽遞給我一碗粥
「謝謝」我道謝
「我昏倒之後有發生什麼事嗎?」我問
「沒有,只是寒冰和綠葉受了輕傷,而太陽被你治好了」審判說
「嗯…」
「還有,等你吃完飯,我們要去找臭老頭,他說有事要跟我們講」太陽說
『我怎麼有種不好的預感……』我心想
———————————吃完粥後————————————
我跟十二聖騎士一起到教皇書房的門前,走了進去,我看到一個我現在最不想看到的人
「這位是扇,是從一個叫做守世界來的客人」教皇介紹
我盡量讓自己保持冷靜,但是……
「漾漾小朋友,你就不必再裝了啦,我已經知道你是汐雪騎士了」扇董事用扇子遮住嘴說
「欸~果然,您怎麼會在這裡?」我疑惑
「呵呵~當然是要讓守世界的學生們來這裡觀光啊!」扇董事笑得很開心說
「那……他們也要來?」我恐懼的問
「沒錯」扇董事依舊笑得很開心
「但、但,他們會…」殺我
「漾漾小朋友,你知道你自從消失之後,他們一直在找你嗎?」扇董事不等我說完
「找我?他們是真的想要殺我?我都離開了,他們還是非要找出我不可?」說到這裡我又哭了
「不,他們是想找到你,並和你道歉」扇董事說
「道…歉…?」
「他們之後去查,發現是公會搞的鬼,公會製作假的證據,並派公會袍級攻擊夏碎小朋友他們,他們知道真相之後,很自責,在心裡一直說,『為什麼我當時不相信你?』『我一定要和你道歉』」扇董事認真的說
「但,就算是這樣,我還是沒有勇氣面對他們,我很害怕他們會在一次殺我」我哭著說
「欸~但他們還是會來,你可以不要和他們見面,就算見到了,以你現在的樣子他們也認不出來吧!」扇董事說
「……好吧」我還是答應了
「耶~我就知道漾漾小朋友一定會答應的」
「但麻煩扇董事在這裡叫我汐雪或是天暝」
「好的,汐~雪~小~朋~友~」
「那你們呢?」我轉過頭去問十二聖騎士
「既然你答應了,那我們當然也答應」太陽說
「那就決定了,下次見了,汐雪小朋友」扇董事說完就啟動移動陣離開了
回復

這個故事時間是在討伐魔王之後喔~

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-8-15 23:28
回復

目前漾漾待在神殿裡第四天(加上漾漾昏了兩天)
回復

各位大大,因為最近要暑期輔導,所以會晚一點更
還有,謝謝各位大大看我的文,超感動的(鞠躬)
雖然我覺得我寫的有些不好
總之,謝謝大家
回復

第六章 妖師
「汐雪,可以跟我們講有關你以前的事嗎?」太陽問
「嗯……我的種族是妖師,原本是在守世界裡的Atlantis學院就讀,有一天,我出任務回來時,我的朋友、家人都拿著武器對著我,說我攻擊人,而那些人對我來說很重要,我說我才剛出任務回來,根本不可能攻擊那些人,但是他們不信,就開始攻擊我,所以我就離開了。等我再次張開眼時,第一個見到的就是光明神,祂說我要成為第十三聖騎士,我答應了,然後光明神就把我踹下來,剛好被太陽看到了我,就把我撿回來,之後的事你們也知道了…」
他們聽完都沉默不語,打破這寧靜的是教皇,他說:
「汐雪,妖師是什麼?」
「妖師是黑暗種族,有著可怕的力量,甚至可以毀滅世界,所以才會有人追殺我們」我說
「什麼力量?」太陽問
「恩…我們到練習場好了」
————————————練習場—————————————
「太陽,你拿著一支劍」我說,大家都驚訝的看著我
「汐雪……一定要嗎?」太陽問
「一定要,拿著就對了,不用擔心」
等他拿起劍來,我說
「羅蘭,等一下你跟太陽打一場」我說完,大家又更驚訝了
「什…什、什麼」太陽臉上像是說『我沒聽錯吧』
「你沒聽錯」我說
太陽的臉上出現『蛔蟲又多了一個』
「欸~我沒興趣當你的蛔蟲」我嘆了一口氣說
他的臉上又出現『那你怎麼知道我在想什麼』
「因為你的想法都已經出現在你臉上了」我又說
「好了,等我倒數完,就開始」羅蘭點頭
「『太陽會贏』三,二,一,開始」
一倒數玩,羅蘭馬上往太陽那邊衝,並往太陽砍去,但是太陽擋了下來,並且繞到羅蘭的背後,用劍抵著他的脖子,過程只花了十秒「太、太陽贏、贏了?」大地結巴的說
「不可能吧?」烈火大聲的說
「我、我不知道,剛才我感覺身體好像不是我的…」
「這就是妖師一族的能力-----言靈, 擁有以心中所想而化為現實的力量,例如太陽,他在劍術方面完全不行,跟羅蘭比根本就是秒殺,但是我剛剛想著太陽會贏,所以他就會贏」
「的確是很可怕的力量」審判說
「是啊,但是我們什麼也沒做為什麼要追殺我們?就因為我們是黑暗種族?黑暗種族也有善良的啊!並不是每一個黑暗種族都是邪惡的…」我說到這哽咽了
現在大家不知道在思考什麼,教皇突然說:
「對了,汐雪,明天要對外說你是我們的第十三聖騎士,還有,扇說明天來參觀的人要來了,他叫我幫她轉告:『小朋友,你是負責接他們的人喔~,不準逃跑,如果逃跑,我就……』」
「欸~我知道了」我嘆了一口氣說
回復

抱歉,因為我最近在把這個文改成魔王之前,所以有一陣子不會更文喔~
回復

呃……抱歉了各位大大,因為我目前在寫新的文,所以這篇文不會在寫下去了!
回復

第七章 迎接

隔天,我來到光明神殿的門口
突然一個傳送陣出現在前面,來的人有學長,喵喵,千冬歲,萊恩,西瑞,夏碎學長,然,姐,辛西亞,伊多,雅多,雷多,阿利學長
我走向前說:「歡迎來到這個世界,你們好,我是第十三聖騎士----汐雪騎士,以後諾有問題可以問我或是其他十二聖騎士,現在,請先跟我來」
我轉身進到光明神殿裡,往教皇的書房走去
到了門口,我禮貌的敲了一下門
「教皇陛下,我帶了守世界的客人來」
「進來」
我走進書房內,十二聖騎士每一個都到了,我也座到了椅子上
「你們就是扇所說的那些人?」
「是的」學長說
「你們的名字是?」
「我叫做冰炎,紫色長頭髮的是夏碎,這位是……」
等到冰炎說完後,教皇說:
「那你們就各給一個騎士長帶吧!」
「太陽,要怎麼分配?」暴風問
「抽籤」
最後的結果是
太陽------冰炎
審判------夏碎
暴風------千冬歲
綠葉------伊多
烈火------雷多
堅石------雅多
刃金------冥玥
白雲------萊恩
寒冰------喵喵
魔獄------阿利學長
孤月------辛西亞
我---------然

分完後,我帶著然到我的房間
「然先生,你要不要去吃晚餐?」我問
然微笑的說「好的,麻煩你了,另外,你只需要叫我然就好」
「好,那你叫我汐雪就好」

~到了餐廳~
我幫然拿晚餐後,也拿了自己的份坐到了十二聖騎士那
「汐雪,還好嗎?」綠葉關心的問
「嗯」我微微點頭
「對了,汐雪,明天要去一片黑暗之地消滅不死生物,我們全部的人加上冰炎他們都要去」
「我知道了」

~隔天~
「出發」
到了目的地,這裡完全充滿黑暗屬性
「與我簽訂契約之物,請讓戰鬥者見識你的狠」
我召喚出芒星,因為學長他們在這裡,無法叫出米納斯
我快速的穿梭在不死生物中,凡是我經過的地方都沒有不死生物的身影,加上芒星是光屬性的,這裡對我非常有利

不一會兒,不死生物都被消滅了,廢話,火星人加上十二聖騎士不消滅掉才怪,話說,我好像也是火星人的一員?

等到會去光明神殿時,學長他們問我
「汐雪,你是守世界的人?」
十二聖騎士一聽到,用眼神關心著我
「是,我是守世界的人,冰與炎的殿下」我回答
「那你為什麼會在這裡,這裡應該只有無殿三主知道而已」學長瞇起眼睛問我
「我也不知道,在守世界的某一天,我睡覺起來就看見森林,之後又遇到十二聖騎士了」
「你在守世界是什麼人?」
「我是一個旅人」
「我知道了」

「嗨嗨,小朋友有沒有想我阿?」
在我們的對話到一個段落時,扇董事的聲音突然出現
—————————————————————————————
我想了想,還是決定不要改魔王前了,嘿嘿
好久不見~有沒有想我?我知道,沒有對吧?(哭哭)
回復

⊕第八章⊕
「老太婆,你來這裡做什麼?」冰炎瞪著她沒好氣的說
「我來看我最可愛的小朋友阿♥~~」扇董事說完就往我飛撲過來
我馬上往旁邊閃了過去還是被撲到了
「唉~扇董事,您有什麼事嗎!」我無奈的問
「好啦,我來這裡是要來告訴小朋友,三天後你們要參加競技大賽,你們可以找五個人來守世界參加,當然,汐雪小朋友一定要參加」扇董事燦笑的說完
「扇董事,您是故意的吧?」雖然是問句,卻是肯定句
「因為我想看看小朋友變得多強呀!」
「……我知道了」
「你們誰想去?」我轉向十二聖騎士們
「你決定吧,你比較熟悉那裡」太陽說
「嗯………那我帶太陽、審判、暴風、綠葉和大地,可以嗎?」
「好吧」被我們遺忘已久的教皇答應了
「那你們的隊伍名稱就叫做『聖隊』,還有,這是你的,比賽時記得穿上」扇董事拿完東西給我又不見了
~時光飛逝三天後~
我們五人踏進扇董事幫我們準備的傳送陣
一陣白光後是好久不見的學院大門
「歡迎來到Atlantis學院」
賽塔和夏卡斯在門口迎接我們
「來自聖世界的聖隊隊長汐雪騎士以及審判騎士,綠葉騎士,大地騎士,太陽騎士和暴風騎士」
為什麼我是隊長呢?那是因為扇董事給我的竟然是一件黑袍!!!!!裡面還附一張紙,寫說:『漾漾小朋友,其實你的力量已經超過黑袍了,而且鏡和傘都已經同意讓你拿到黑袍資格了呦~好好感謝我吧
                                                          愛你的扇董事♥』
接下來,其他的隊伍陸續到達
「我將帶各位到隊伍的休息室」賽塔微笑的說
「麻煩您了」
~到了休息室~
「原來競技大賽是這樣阿~」
「嗯」
「汐雪,你以前有參加過嗎?」太陽問我
「……有」
想起那時的回憶,我打了個寒顫,希望這次不要又出現麻煩事阿
『第一場是由特殊隊伍『聖隊』對上禔亞學院第一代表隊,這場比賽的題目是猜謎,請雙方各派出一位選手進行回答』因該是因為防止透視,所以並沒有題目紙,只能靠自己的實力了
「嗯……暴風你去吧」
「OK!」

『第一題,請問最近加入十三聖騎士的騎士是哪一位?』
「……」
這、這答案只有我們知道吧!!!這一定是扇董事出的!!!
「是汐雪騎士」暴風回答
『答對!提亞學院的選手接受100劍的逞罰』
『第二題,請問每個聖騎士的共通點是什麼?』
「每個人都有聖光」
『第三題,請問現在是第幾代十三聖騎士?』
「第38代」
『第四題,請問聖殿之首是誰?』
「太陽騎士」
『第五題,請問有哪三大信仰?』
「光明神,混沌神,戰神」
『第六題,請問十三聖騎士是哪一個信仰?
「光明神」
『第七題,請問十三聖騎士中 唯一武器是弓的人是誰?』
「綠葉騎士」
『第八題,請問十三聖騎士中情報最多的騎士是誰?』
「暴風騎士」
『第九題,請問戰神殿和混沌神殿的領導者是誰?』
「戰神之子和沉默之鷹」
『最後一題,『就算面對黑暗,但還是身於光明之中』這句話是誰說的?』
「太陽騎士」
這些題目全部都是有關聖世界的嘛!!!
『恭喜特殊隊伍『聖隊』這回合勝利,請提亞學院選手接受900刀的懲罰』
提亞學院的真可憐,那些題目的答案只有我們知道而已阿……
———————————————————
寒假快要結束了,趕緊來發一章,嘿嘿!
回復