樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

夜玥玄 發表於 2015-7-31 16:41
傲嬌屬性被把握了毫無攻擊力(o)
漾漾不做不死知道嗎XDD

這就是傲嬌的偉大(诶诶?
褚公的做死精神一向長遠(漾:你需要這樣嗎==
回復

ruby79723 發表於 2015-8-1 14:40
喔喔又連看兩篇了

是說漾漾阿))

我覺得大大說中了,褚公就是靠他的帥臉連刷阿冰好感度的(漾:我連他的人都沒見過,為毛會被說用臉刷好感度#
結果某夜我連忘了二更都忘了(#
要五更似乎也沒那存檔(##
還是算了吧(###((被拖牆腳
回復

褚冥漾的學習筆記:
風和水是兩個是和混用的屬性,我覺得風符做的長槍還蠻不錯的,就是不知道,該不該用成烽云凋戈的樣子。

「今天要回去渣遊戲?」出完任務的夏碎站在冰炎旁邊,回到了黑館門口,一臉調侃的說:「不敢和褚在現實中見面所以只能每天跑去渣遊戲嗎?」

「吵死了,怎麼可能。」惡狠狠的瞪了夏碎一眼,冰炎是絕對不可能承認他是想看到他的小學弟的,絕對不能。

他可是個直男,不喜歡帶把的。

但既然能很肯定自己不會喜歡自己的小學弟又為什麼不敢去見他呢?

這個問題被冰炎直接忽略,只把它當成是一件沒必要的事。

因為沒必要,所以不去做。

這非常合理。冰炎心想。他本來就不用去做一件沒必要的事,褚沒事,好好的在醫療班接受治療,最近遇到洛安也說他好得很快,病情沒惡化、也還沒到可以出院的狀況,完全沒有意義去看他,就算去看他他也不會好的比較快吧?

夏碎這麼多年來的搭檔怎麼能不看出冰炎那張冰塊臉下的情緒波動,收斂起滿不正經的欠扁樣,沉穩下來的模樣多了幾分嚴肅:「說真的,冰炎,其實很多事情你真的不用把它看得那麼死。」

聽出搭檔話裡的弦外之音,冰炎的臉色又沉下幾分,語調有些厭煩又有些惱怒:「但有些事情就已經是定數,沒法變活。」說完,也沒和夏碎告別,轉身走進黑館的大門。

「你真的不會我去看看褚嗎?」夏碎不死心的站在門外喊道。可惜冰炎沒有要給夏碎知道回答的機會,人已經消失在樓梯之上。

「嘖,頑固又固執的傢伙。」夏碎忍不住咒罵了一聲,憤怒的情緒在臉上的表情又很快換成了擔憂,但人已經走了夏碎也不能真的把人又拖下來。無奈的張開法陣,幾秒後消失在黑館外。

感覺到外面傳來法陣的波動,冰炎知道夏碎是真的走了,想到夏碎剛剛的話,心下忍不住一酸,茫然的看了眼隔壁的房門後壓下心中的悸動,拿出口袋中的鑰匙,打開他面前最近又重新住回去的房間門鎖。

他不喜歡褚冥漾……就算喜歡,那又能怎麼樣?

踏入房間,冰炎最近養成了每天定時上遊戲的習慣,以前都只是在夏碎他們也上的時候上,會有這樣的改變,最大的原因還是因為那傢伙吧,說什麼學長上線我一定在的話,要不要這麼大方的表現出自己在醫療班很閒這件事。

打入自己的帳密,卻沒有在暗下進入遊戲後看到往常那般畫風美麗的主城,不,主城還是在,但畫面卻是血紅的。冰炎皺皺眉,在螢幕左上方看到了不知何時多出的三個大字“通緝中”。

這下冰炎終於明白發生了什麼事,他辦帳號的第一天也剛好見到有人遇到這件事,被殺了又復活、復活了又被殺,反反覆覆的掉經驗值,掉了二十等左右才等到通緝令的效果解除,來保護他的隊友也成功把他從人群中救出來。

通緝令,能在一頓時間內在主城內讓所有玩家成功攻擊被通緝令打中的玩家,而復活是要扣經驗的,滿等後經驗還是會繼續累計,以防不小心死了之後就掉下滿等,還要再重練的糗事一再發生。但如果經驗掉出滿等需求,等級還是會往下掉。

通常要用通緝令會另外雇一些打手,把人殺回重生點後一直反覆的繼續殺。就像冰炎現在這種狀況。身為一個皮薄防低的小術士,冰炎很快的被圍毆致死,等重生的倒數一過,又重新出現在很幾個城外的重聲點,那裡也有一群打手在那等著、伺機而動。

但他又沒有得罪人,他在網路上也只跟熟人一起練等而已,就算是組野隊,負責交流溝通的人也輪不到他,他會有可能得罪誰嗎?想不透這點的冰炎再次被秒掉,算著他少得可憐的經驗值,他再被殺個四遍就會掉等,一但掉等很多裝備都不能用了,要再練回來會非常的麻煩。

『學長,你上線了,你在哪裡?』就在冰炎又被殺了一遍在邊等重生倒數邊想等下怎麼辦的時候,剛剛隨手連上筆電的耳麥傳來最近很長通道的溫柔嗓音:『我這邊剛好找到一塊藏寶圖,要不要一起去……』

褚冥漾還沒說完,冰炎很直接的打掉他的話:『我在主城。褚,我被通緝了。』簡單明瞭的解釋了他現在狀況。

『什麼?!怎麼會?』褚冥漾聲音抬開了一個八度,但還是保持著一定程度的理智:『夏碎他們都在我這,你等等,我現在就去主城找你。』似乎還可以聽到褚冥漾模模糊糊得對著旁邊說了些什麼,褚冥漾的聲音又清晰的從耳麥裡傳來:『記住幾個看起來像好大的玩家名稱,方便之後找兇手。』

『知道。』不用褚冥漾說,冰炎在第三次被殺的時候,已經可以確定那群玩家中,有哪幾個是屬於高層的。

小喇叭:我是舞凌天下,在圍攻冷延的那群人,請考慮一下是否繼續動手,還有,我已經記住你們了,希望公會。

一個小喇叭在公頻上炸開,所有想看好戲的玩家幾乎都湧進主城要看戲,那群被雇用的打手在看到公頻的小喇叭被都停下攻擊,機會是用光速逃離主城,留下冰炎一個人站再重生點,看著通緝令的效果在一秒一秒的倒數兒沒有人敢上前攻擊他。
寶藏比較感興趣。』冰炎對褚冥漾的行為沒多說些什麼,在他的淺意識中,得罪他的人本來就沒必要給他什麼好果子吃。褚冥漾負責幫他解決這種事,他很放心,因為他們在這方面的行為思想是一樣的。

敵人就是拿來殲滅的。

他一向貫徹這個守則。

『那我們走吧!』褚冥漾一派溫和的嗓音一下帶走了冰炎對這件事情關注:『夏碎他們等等也會上線。』在耳麥裡聊著天,褚冥漾無視附近所有目光亦崇拜亦忌妒的玩家,和冰炎肩並肩往傳送陣的方向前進。

另一方面,被點名的希望公會那邊就不這麼平靜了,希望公會的名字和他們做的事是非常的......不同,他們專門接要找仇家報仇的玩家,通過交易,他們會去擊殺玩家或對玩家下通緝令,不過他們接單子也不是隨便亂接的,有些後台太硬或號召力太強的玩家,他們是不會招惹的。

就像舞凌天下,這種玩家他們是絕對不敢動的。

這次完全是個意外,他們完全沒想到早已退隱的大神會回來繼續玩,也沒想到會惹上大神本人,這件事完全超乎他們的想像。

希望公會的高層很快得知到這件事,他們都沒想到隨手接得一張單子會惹上這麼一個大神,還被記上了,但高層的反應也很快,不到一個小時就將參與了這場事件的成員通通踢出公會,還找上了那個接單的工作人員,循線找到了下單的玩家,並通過關係聯繫上褚冥漾,將處置狀況告知,然後一句話一個道歉。

舞凌大神,很抱歉發生了這種事,請接受我們整個公會的歉意,我們會補償冷延的全部損失,請大神給我們一次改錯的機會,我們已經踢到了所有餐與這次事件的成員,也找到下單的人,是瑤琴,我們也是被瞞在鼓裡的,如果知道冷延是大神您罩的人,我們是絕對不敢動的,真的很抱歉。

希望公會的發言人在發信裡是這麼寫的,他們也如願接到大神的回信,看完之後冒了一身的冷汗。

褚冥漾是這麼回的:

我知道了,我會去找瑤琴的,不過道歉方面你們似乎找錯人了,你們該找的人是冷延,記得好好的道歉,好好的補償冷延,我不希望在看到有下次的情況出現,相信你們也不希望“希望”消失在你們眼前的話^^

最後還附上一個笑臉表情,但發言人看到內容時實在是擠不出半點笑容,根本笑不出來,信中沒有責備或為難又怎樣?你沒看到大神根本沒打算原諒的樣子嗎?他們的公會還要不要活了啊啊啊啊!

雖然說大神已經不在活躍於這款遊戲,但活躍於這款遊戲的大神們個個都是受過舞凌天下恩惠的大神啊!大神如果要他們封殺自己,他們是一定會賣這面子給大神的啊!那他們的公會接不到單子也跟廢會沒什麼兩樣了嚶嚶嚶!

希望公會這邊嚐到了苦果,而下單人,瑤琴這邊呢,今天才剛剛登上遊戲,而且剛登上就收到了他一直在等的私訊。

舞凌天下悄悄對你說:瑤琴,好久不見。

某夜的廢言:

某夜很崩潰,才第二章就三萬字,還給不給人活啊啊啊啊啊!
我預計至少要有七章...這世界真的沒多少希望

特傳第三季終於要出啦啦啦啦啦啦啦啦啦!
我好激動激動激動機動...激動到這段字我都用打沒有Ctrl+C和Ctrl+V啊啊啊啊啊啊啊啊(請保持冷靜,親愛的
那就這樣...拜拜

差點忘了問,大家是比較喜歡西雷呢?還是雷西呢?
                                                                   BY緋夜
回復

夜安 發表於 2015-8-2 02:55
「秀恩愛,死的快。」...穿世上稀有的裝備叫低調…...我真的快笑死了!!我肚子好痛啊~~漾漾表示敢動我未 ...

這就是所謂的擺顯的人沒自覺,被護著的人也沒自覺的概念(聳肩
褚公表示:地獄一日遊,下去就不要再回來了。
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-8-2 11:49
惹怒了舞凌,舞凌是幫自己現實中認識的人還是幫網路上自己也不是很喜歡的後輩,那是分分鐘可以決定的事啊! ...

腥風血雨的到來...其實打完之後也沒覺得多腥風血雨,之後要補一下。
某夜真的很討厭那種極品(白眼
護短的褚公就是這個個性啊哈哈
回復

黑暗之夜 發表於 2015-8-2 13:50
漾漾!!快讓學長見識你的威嚴吧!!!

褚公,加油!別漏氣了!霸氣側漏哈哈哈
回復

夜潁玹 發表於 2015-8-2 16:24
哈哈~冰炎趕快發現漾漾在網遊世界的強大吧!!!!!!!XD

原來大大也有要去喔?!

某夜去七號,那天的簽書會特別多,不過六號也想去擠一擠就是了哈哈
特傳第三季耶~想到就很開心,要第一個就去搶啊啊啊~

阿冰淺意識中根本沒發現人家褚公正在變強吧~~
加油啊,阿冰
回復

夜潁玹 發表於 2015-8-3 22:17
冰炎~別再裝遲鈍了!!大神都很遲鈍的!XD

!!!!!!!!!!!!!!!!什麼!!!

是受的大神都是遲鈍的(認真

說不定喔!那來描述一下長相吧~
某夜就是標準的胖胖不高(一米六三)長相路人
看到阿冰就會失控的人
會抱著書興奮的跟個白癡一樣(認真

很好找吧,簡單來說,就找看起來最該進精神病院的那個就對了哈哈
回復

夜安 發表於 2015-8-4 00:13
地獄的大門為你敞開了瑤琴~漾漾的腹黑報仇行動開始了~~漾漾一定會讓那女的後悔~~ ...

哈哈,所謂天堂沒路你不走,地獄有門你硬闖(哪裡怪怪的
褚公一定要讓他後悔喔(漾:喔...
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-8-4 08:33
呵呵~~很精彩唷~~❤ (-^〇^-)
尤其是這個部分
說什麼學長上線我一定在的話,要不要這麼大方的表現出自己 ...

某夜認真的覺得某夜把褚公愈寫御神了(死目
感覺這樣不太好(漾:我便強你到底是有什麼意見?
其實現在四萬,不過那不是重點,某夜一開始也沒能打這麼多字,如果雅雅(這樣叫可以?)有去翻某夜的黑歷史(汗)就會發現,除去學園祭那篇,其他文某夜都大概一萬字左右...慢慢才到現在這樣,這算是進化的一種過程吧!(笑

為了追妻,休養神馬的我才不在意←這大概是褚公的想法哈哈
不過躺在病床上又意識清醒真的很煩,褚公也是閒得有憑有據啊哈哈
腥風血雨真的很不腥風血雨,真的

(◕‿‿◕)(◕‿‿◕)(◕‿‿◕)(◕‿‿◕)(◕‿‿◕) 可以喔~其實雅雅都是用雅雅來自稱唷( ^ω^)  發表於 2015-8-4 16:43
回復