返回列表 發新帖
樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】並行綜合點文–那一天,如果(2016/06/11已完結)

哀哀~臣會發飆也無可厚非,可以體諒但是......
漾漾真的很冤枉啊!
我說然,直接用言靈來個大屠殺你看如何?

是有大屠殺啦,不過應該算被殺⋯⋯吧(我在說什麼  發表於 2016-2-27 13:38
回復

嗚嗚嗚~~帝你人太好了啦~!!
這麼好的人竟然被一群死孩子圍攻......
來!誰借我一把劍!我要替天行道!

帝戰鬥力最弱啊⋯⋯  發表於 2016-3-5 13:01
回復

噗哈哈哈~漾漾你又讓飲水機燙傷了啊~!
而且東西方結合的好萊鎢片,其實我蠻想看的

其實⋯⋯好像挺有趣的(笑  發表於 2016-3-18 14:46
回復

咦咦??那個掛在窗戶上的同學是哪位?
好好奇啊~!!

想一想,猜一猜答案就出來了~  發表於 2016-3-20 19:25
回復

我該說學長太厲害了啊~~~
開啟的關鍵是漾漾的鮮血......漾漾真是誤打誤撞才拿到的
大家都快猜破腦袋了啊

藏鑰匙耗腦力啊⋯⋯  發表於 2016-4-2 22:07
回復

看到"蠢蛋"那兩個字時我真的想冰炎說不定還在無殿,根本沒有死......
結果是雙層防護!!
一整個被耍的感覺啊啊啊~~
我還以為可以再見到冰炎的說.....(還我眼淚!!)

這個⋯⋯眼淚不還了鶯收起來,愚人節快樂~(才不會告訴你這劇情是忽然加進去惡搞的  發表於 2016-4-9 10:40
回復

冰炎留下的代價能讓漾漾做任何事......
怎麼辦~我第一個想到的是讓冰炎和其他死去的夥伴回來耶~~~
不過應該不太可能吧><

並行沒有復活設定喔ww  發表於 2016-4-16 21:04
回復

親愛的皇鶯,我是消失長達三個月的小廷~(揮手)
我原先以為並行會和小天使的故事一樣長,沒想到我把學校的事業忙一忙回來一看,就已經完結了
所以我就花了一個下午的時間把漾漾的下午茶故事看完囉~
來!心得接著,希望你看得到~

我好喜歡阿利和夏碎所說的話,這並不是因為他們喜歡漾漾而說,是他們真心認為公會長老的價值觀嚴重扭曲
我一直認為,黑與白並沒有絕對的劃分,就像白色總有會染上黑色的時候;而黑色之中還是會保有那一點白
就像太陰太極圖一樣,黑中有白,白中有黑
很可惜,還是有一堆人無法理解這種事(嘆氣~)
為了得到最強大的力量,不惜犧牲無數生命,主神在上,這種人沒下地獄我都覺得沒天理了!
反之我還比較贊同法烈的觀念,「殺手永遠一視同仁,不會因為刺殺的對象是黑是白而拒絕賺錢。」
雖然這價值觀也怪怪的,如果被賽塔或安因聽到也是皺眉的案例,但總比用血緣和種族去判別好壞來得好~

還有看到學院的學生被言語煽動的場景,我也是真心感到恐懼
這比妖師一族的言靈與心語還極端,操控別人的想法讓他人在不知不覺中成為自己的棋子,這種人比妖師還恐怖吧!!真是令人不寒而慄

最終事情落幕的比想像中還平淡,那位至今我們仍不知道名字的同學成為了英雄,歷史上默默無名的英雄數不清,時間的長河沖刷走過往的事蹟,只剩下記得的同伴們能默默地弔念

而冰牙王和公會會長在一起也著實的嚇到我了啊!他們兩位應該都是上千歲的人物吧?這個愛情長跑千年真心覺得厲害~

皇鷹的故事都很好看,我很喜歡你寫故事時的筆觸與形容,這是我學不太來的(其實好想學啊~)感覺皇鷹如果寫自己的故事可以大賣的!我相信~
但我比較想知道為什麼突然搬家了?這樣小天使的故事我就不能邊看一集邊留言了啊~(哭哭QAQ,這是我的少數樂趣之一耶~一邊看新的一章看完後再留言~)
但我還是會殺去新家看軟綿綿的格里西亞的!

最後謝謝皇鷹寫出這麼精彩又讓人深刻的故事>~<
還有希望下次漾漾想找人說故事時,可以在找上我們~
回復