樓主: 畸優股
打印 上一主題 下一主題

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

花火 發表於 2015-4-5 20:54
現在嗎?現在是念設計系

奇怪的東西?例如什麼呢?

(眼睛亮)是跟美術相關的嗎?
還有......現在嗎是ww難不成還有未來w

例如一些學校、遊樂園會結合在一起的場景,複數以上,還有不可能出現的東西、殭屍、黑道......
還有我的同學什麼的(?)

一般的說法不是興趣是工作才會起敬嗎(望)

哪、可能必須等下禮拜才能放上來(哀傷)
主題?還是給我自由發揮......不行我自由發揮不起來(#)

原來阿火小花花的興趣是這個(退後)

阿火小花花很想看?

回復

花火 發表於 2015-4-5 21:09
是呀,怎麼了嗎?

未來不知道會想繼續念相關的還是轉別的

就很喜歡美術遇到憧憬了(?)

不要讓自己後悔哦,雖然我沒資格這麼說

不知道,就覺得很奇怪,但也不是太討厭ˊˇˋ

阿火小花花很照顧自己呢w

那主題?
等等等、聲音也太可愛了吧ヾ(*´∀`*)ノ

這首超耳熟的會在那種賣衣服的店聽到(?)

確認......屬性?

回復

kelly0218 發表於 2015-4-5 21:12
我沒有每天XD
雖然我真的頗懶的(x)但是有時候我還是滿勤勞的好不(只限有時候#
那那我今天也有出去 ...

那我看到的每天(?)
那個有時候是在入睡時嗎(正色)(不要以為人家都跟你一樣)
我到離我家有一段距離的地方哦(挺胸)(什)

我都被你看光光了啦(羞奔)(有變態)
我超怕上外師課,聽不懂(撞牆)
我第一個乙乙乙乙乙啊......
我的甲還有一個,健康體育,懶的代價(無奈)

回復

花火 發表於 2015-4-5 21:50
原來XD

嗯,我知道的

不過是萬年人物痴(躺)

沒有對世界失望或是什麼嗎(正值中二)

不,完完全全的屁孩音哦,不是我說,真的,錄起來的話(哀傷)

喜歡被怎麼樣的(消音)嗎(?)

主題的話,我真的就自由發揮了哦/

回復

草莓果醬 發表於 2015-4-5 22:36
妳不是說妳不喜歡草莓醬嗎(撐頰
妳貌似已經被知道是誰了不是嗎wwwwwwww
哇畸畸是矮攻耶XD

可是我喜歡吃草莓,和巧克力醬(撲)
只有你和小彩虹知道啦可惡(淚奔)
伊耶哥哥哦(O)等等是矮子炸毛攻www
有點想當年下攻(住手)

這就是所謂的同性相吸嘛(大誤)
變態不好嗎,不好也改不了了(笑)

下午安(永遠的下午安)

才沒有哭咧~(*゚∀゚*)逗你玩的

回復

ON鵅 發表於 2015-4-5 22:53
平均分配的話就是各二百五十呢。
有點可怕哇,我現在是有養成用牙膏刷一遍再用清水刷一遍再用漱口水的習 ...

等等等我有點懷疑這數字了不會瞎掉嗎w雅梅肉這麼精確地計算等等我w
我家哥哥是最好的骯臟示範(拇指)(髒)小心不要刷到流血ˊˇˋ

那這裡提供你室溫24度的舒適環境(笑)
厚度的話臉皮糖衣大概有屁桃的臉這麼厚(*゚∀゚*)
為了防止裡面的髒東西跑出來(無奈)外面的顏色大概也是粉粉的屁色吧(?)

回復

kelly0218 發表於 2015-4-6 13:09
可惡啦我不相信(咬手帕)你到底怎麼看出來我其實很懶的w
才沒有XD勤勞的時候只侷限在有興趣的事
哼哼 ...

阿不就跟你說了同性相吸(這理化到底怎麼爛的超明顯)
可是人生大概有九成不如意你會懶死(*゚∀゚*)
我去離我家一個縣市的地方哦(挺胸)w

啊被抓住了ヾ(*´∀`*)ノ
現在常識讀英文故事書嗯嗯嗯(痛苦)
這樣我就學年前三了每次都英文敗陣第四名(哀傷)
我覺得好熱就死(。)

回復

kelly0218 發表於 2015-4-6 16:13
同性相斥才對啊XD
這時候應該用物以類聚,不然近朱者赤(?)也行w
我我我有分程度的好不XD

就跟你說我理化沒學好www
等等是近墨者黑吧你好意思說你是朱ww
那大概還是有五成的懶啊(笑)

我我我都是被單字很快忘記也很快的那種所以考試其實還可以(X)
因為班上的英文程度也很爛(環境問題)(誒)
聽說我已經41歲了(默)
不喜歡流汗,尤其是人多的地方(躺)

回復

kelly0218 發表於 2015-4-4 16:28
我我我之前也有一隻小熊XD

依樣照顏色取名的我叫她小啡www

我突然發現,你踩到100樓誒ˊˇˋ

照慣例(?)應該要有什麼獎勵之類的w

好啊,你說你要給我神馬獎勵w  發表於 2015-4-7 18:06
回復

不想當缺德的人上來冒個泡

等星期五晚上才會再上來,平日不行

回復也等五晚,抱歉

累了去睡,看了整天全職快瞎了,也沒心情打表符

不過沒不高興,這幾天超爽的,很久沒那麼開心了,雖然過得很快

爽翻翻翻翻翻翻,認識一堆人很開心,大家好好休息明天好好奮戰,五晚見w至於本尊什麼的另外看情況開吧,這裡回復太多會死/

不小心葉修附生跩了氣人(默)

回復