樓主: 畸優股
打印 上一主題 下一主題

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

畸優股 發表於 2015-5-9 19:14
古耐/

我才低氣壓該開始(哀傷

欸豆,凡事要往好的方面想www
別再放低氣壓了,我會受不了www

今天聽錦鯉女王的演講,
據說是我們學校的學姐來者w
收穫頗多w

回復

草莓果醬 發表於 2015-5-10 17:17
啊、畸畸還有阿靚好久不見了ww
不好意思最近有點忙(歉笑

草莓嗨嗨好久不見www

台語我完全不行,
每次說台語都有一種怪怪的腔調,
然後就恩欸想改也改不掉阿。

感覺各種辛酸ˊˋ
辛苦了w

回復

草莓果醬 發表於 2015-5-12 22:04
\晚安的好久不見/(意義不明

我只能聽55555555555555

我從國小以後就沒台語課了XD
基本上上台語課整個頭是霧茫茫(?)的ˊˇˋ

加點糖中和一下(倒(啥
嗚嗚加油囉(抱住

回復

畸優股 發表於 2015-5-14 18:47
咦我有放到你身上嗎www
最近只想一直一直一直一直一直沈浸在美好的二次元,脫離......

沒有放在我身上阿www
小優優(?)要開心點啊,逃避不是最好的解決辦法ˊˇˋ
二次元什馬的你要泡整天也沒差啦(等等
但是要想到我和草莓都在這欸w
啊啊總之快打起精神我們都在這的好嗎(抱)
天啊這安慰(掩面

恩欸姓鐘名字我忘了(這人記性
錦鯉能吃但不好吃阿XD

等等什麼時候我變主人了(呆愣
總覺得相反阿(咦

回復

畸優股 發表於 2015-5-15 17:20
那你怎麼感覺得到ww
小彩彩(?)可還是忍不住啊,都已經很努力在面對了還是沒有好轉想逃(躺
要注意來自 ...

唉唉我眼睛不是裝飾用的好不w
你的自白(?)我看的一清二楚(咦
啊啊這種時候不能放棄,你要相信著等等就會天晴了喔(遠(不明
背後的視線?(默默轉頭)你別這樣講啊,搞得我有一種被視姦的感覺XD
就希望會考完後有人回來囉ˊˇˋ
人家很想歲和鯨魚阿(遠
要默默地活著,還不如當作為我們活著吧(等等
總之加油啊w
(//////)

名字霸氣居然XD
等等雪魚先生表示他要抗議他名字錯了吧(等你重點

說綁得牢牢的就要視主僕(?)關係(抗議
人家想當西部牛仔用繩子把你這匹脫韁野馬綁得牢牢的(等等
這代表我的僕人(?)生涯注定在......之中度過囉(啥
明明就是帝王啊啊啊傲嬌甚麼的很少看到好不w

回復

畸優股 發表於 2015-5-19 17:28
我字裡行間很明白嗎ww
那算是表面的嗎(#
可是呀,天晴後又會懷念下雨了......

啊啊不知道啦XD
當人家是一隻非常遲鈍的小萌鼠就好了(眨眼(x
乾脆一半是雨天一半是晴天,然後頭上會有小彩虹在那邊一閃一閃的喔(咦
嘿嘿不用麻煩了拉,該回來就會回來的(<一整個消極
OAO啥,談戀愛怎麼扯到這XD
恩w
(呵呵w)

就算我是隱S我也不會隨便綁人(咦
在太空繩子拋得出去嗎而且我們沒穿太空衣都會死翹翹的說(等你重點
嗚哇,我不要當僕人阿,王你不能欺負平民百姓阿
就算我比王你帥(自信笑(啥阿

回復

草莓果醬 發表於 2015-5-19 18:43
所以以後沒有台語課嗎天啊好High喔(?)

加蜂蜜比較健康(阻止((?!

沒有台語課但多一節自習課多一堂課可以考試
各種辛酸ˊwˋ

喔喔我哥哥有養蜂喔,我去跟他拿蜂蜜(跑(?
不客氣w

回復

畸優股 發表於 2015-5-20 17:26
等等這件事不能就這麼算了(抓
……小彩虹吧(笑
等等頭上有你下的雨是尿喲(#

欸剛剛有發生什麼是嗎?(<裝傻
想改行(?)當小老鼠不行麼?(x
恩欸什麼阿人家彩虹,下得當然是彩虹糖阿(欸
啥?轉什麼啊?
對拉是他沒錯XD頗懷念之前跟他講的那些,受益良多(?)
恩乖(笑摸頭(咦咦咦咦

......(五花大綁(勒得緊緊的(#
...土星可以抽菸?(等你重點
喔好吧,叫聲來聽證明你是一匹正港的脫韁野馬(欸

沒有啊就是國中體驗的感想
他們以為很好玩的行為對我造成莫大的傷害
不過都過去了,都沒有在理他們了(聳肩)
唉呦反正現在就是一隻(?)活潑的小彩虹拉w

回復

畸優股 發表於 2015-5-20 19:07
你是雞嗎走三部就忘光光wwww
換個頭貼......不行!俺的小彩虹(?
有這種東西嗎可是從哪裡出來啊ˊˇˋ

得!有人說我是阿茲海默症的老人家ˊwˋ
誰叫我記性天生不好呢(這不是理由
嗚哇我不會換頭貼拉XD都說好了永遠當你的小彩虹w
恩唉那個不可考不必去在意他(欸
居然XD
不是你腦袋打結嗎XD
XD才沒有那個意思勒w想營造出溫馨的感覺都被你破壞了拉(咦

燦爛的小彩虹XD那我要閃死你(欸
哪裡搶你飯碗,活潑本來就是我的專利w

回復

畸優股 發表於 2015-5-21 17:31
你是少年白髮彩虹脫落(?
不錯的理由(#
咦咦咦咦咦永遠嗎說好了喲www

......彩虹萬年不滅定律(?
恩對阿說好了XD
恩欸全身都是洞行了麼(欸
呵呵真有你的行事風格(啥
啊啊你別亂玩啊XD
你知道要我溫馨一次要多久嗎(?

所以才說要閃死你啊XD
我也覺得她很亮但我不想換頭貼w
嘖嘖我不信有人欺負的了你(?

回復