查看: 4627|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《原創》墮夢 2/1章之五《無寧隊的開端》

這裡是即將不管埋坑只管開的米www
其實哪天坑死自己不意外(#)

☆原創徵單《墮夢》☆

>蒸餃點我(啥)
※正文

序-#2《故事是這樣開始的》

章之一-#3《無解的最起源》

章之二-#12《路痴也有個限度吧》

章之三-#19 《就說了賊船不能亂上》

章之四-#29  《你妹妹是陽光騷年》

章之五-#35《無寧隊的開端》

※番外
*自行創作可直接貼上
*自定副標、短文請疊加

【向凝歌/擬歌先斂】之前的小段子-#15  BY鏡花

【魏黎安/美男魚】各種小段子-#23 BY乙澄

回復

墮夢公告

其實開坑以來一直有一個很嚴重的問題
只是以前的我沒有很去糾結

......以前的星火燎原崩角了,真的OOC的很嚴重
回頭看起來我真該去撞牆100次來謝夜弦

所以翻了下文,大概近期會把墮夢前面整個潤掉然後刪帖重發
至少是星火燎原前面OOC的部分會改掉,

以前筆法比較輕鬆,現在大概是輕鬆不起來(乾笑)
怕不一致我還是重寫好了。

感謝一直以來的支持 我們新墮夢再見:D

然後其實我有日更墮夢的衝動,但我覺得我暑假作業要完蛋了

(摸摸 重寫加油唷w  發表於 2016-8-1 13:00
回復

>回點評
既然如此我就去畫拉~指定一下要有幾人吧(哈欠  越多人時間要越久ˊˇˋ

說好的日更欠著你呢w我會努力的  發表於 2016-8-1 03:31
回復

這個隊伍內鬨真的超多的呀www
然後笑維表示隊友神奇,但我覺得妳也很神奇呀XDD

然後,今天的隊伍依舊和諧UWU (並不##

dying  發表於 2016-8-1 03:31
回復

這隊伍能活到最後嗎我這是個很深刻的懷疑wwwwwwwwwwww

不打外反打內根本內鬨wwww 這隊伍簡直太糟糕wwww

擬歌像是被管理員禁言的黃少即視感(乾)

:D  發表於 2016-8-1 03:31
回復

章之五

「這樣的生活真的很無聊誒。」

「那你別活了。」

+

收服了新的打火機,每天打怪升等睡覺的生活還算挺愜意。

而一行人在森林裡遊蕩打怪的時候,擬哥一個開歪的大招滅了附近的隊伍,於是就這麼繼承了一個團隊任務過來。

任務線索指向了某個海邊的村莊,於是一群人浩浩蕩蕩的踏上了這條斬妖除魔的路。

……

事實上沒有妖也沒有魔,有的只有沒有一刻安寧的隊內頻道。

「你真的很像猴子,爬樹的時候。」

「你真的很像魚,缺水的那種。」

「我本來就是魚,然後你本來就是猴子。」

「你眼睛真的可以區分出精靈跟猴子的差別嗎?」

「我真的很像陽光!」擬歌先斂的笑容堪稱無懈可擊。

「「閉嘴。」」美男魚和星火燎原圍堵得也無懈可擊。

據說這樣可以培養默契,不過兩個人都不承認。

「嘿,我不笑就要下雨了呢,你們要感謝我啊?」擬歌完全沒有被打擊到,依舊一臉燦爛。

「正好,那隻魚缺水。」星火燎原撇頭。

「等等,你真的忍心叫我不笑嗎?」

n次莫名其妙開啟的爭吵就像點開了循環播放的mp3一樣,瘋狂的重複一樣的順序再撞牆反彈。

「你們好吵!讓我睡覺!」笑維現在也非常有撞牆的衝動。

有美男魚在場,鬧鐘完全不敢造次,但現在吵起來的頻道噪音卻是鬧鐘的兩倍大,她也跟著兩倍的頭大。

「這叫討論戰術。」美男魚想也不想,直接扔了一句給她。

「討論誰比較像猴子嗎?」忍不住吐槽了一句,笑維打了個打哈欠。「都走了半天了,什麼時候會到那個村莊?」

「你真的沒迷路?」跟著提出質疑,星火燎原的眼神赤裸裸的叫鄙視。

「你以為我是你嗎?」美男魚一句話再度開啟瘋狂的隊內刷屏。

「你以為我是你嗎?」星火還了一模一樣的語氣和句子。

「誰說魚不能認路的?」

「其實我一直以為,魚就是該待在水裡。」擬歌先斂一臉真誠的跳入戰局大坑。

美男魚挑挑眉,直接放大絕。

[系統:隊長已將擬歌先斂禁言。]

「為什麼就禁我!」在隊聊外喊了出來,擬歌抗議。「我還要在頻道裡發揮我的陽光,等下裡面起暴風雨就不好了。」

「你確定不是你進去才會起暴風雨嗎?」笑維瞇起了眼,周圍的霧不知道什麼時後變得很濃。「真是適合睡覺的環境。」冰冰涼涼的,陽光也不會很刺目。

「這樣子被伏擊就可以不好了。」星火燎原難得有句可以入耳的話。

「好喔,等我一下。」聞言擬歌頓了頓,「三、二、一!」隨著話聲落下,四周的霧在一瞬間散開,然後在藍天的背景下消融,逐漸透下明亮的陽光。

擬歌轉身,給了一個足以迷死大眾的燦爛笑容。

不過很可惜,隊裡的成員某種程度上都不算是大眾。

「看到村莊了。」相當冷靜地,美男魚出聲。

「找床睡覺!」笑維的表情燦爛的跟擬歌有得一拼,堪稱變臉比變天還快。

「不行,客棧負擔不起。」直接否決,美男魚公開了下隊內打怪撈來的財產。

森林裡的怪都不太富裕,除了經驗值以外,只有零零散散的幾個十幾個銀幣。

「其實你們不覺得……我們隊裡打架比打怪多嗎?」笑維忽然有些糾結,仔細想想,這一路到底怎麼走來的?

只有美男魚跟星火燎原在的時候還好,兩個人互掐速戰速決可以在十幾分鐘內搞定。

但隨著幾天前擬歌的加入,隊內的內鬨可不是二加一等於三的算式。地圖砲一開下來,掐架時間直接拉長了三倍多。

「不覺得。」

「不覺得。」

「不覺得。」

通常在這時候,團隊會異樣的團結,隊形排的跟騰稿紙一樣整齊。

笑維現在真的有拿神奇寶貝球砸隊友的衝動,看看能不能收服這幾只比神奇寶貝還神奇的隊友。

村莊在他們的打打鬧鬧下很快的拉近了距離,一行人走在入村的小道上,不時爆出一兩聲爭吵的內鬨。

「有人!」卻是突然間,笑維急急驚叫出聲,可惜已經太遲了。

兩旁深色的灌木叢忽地沙沙幾聲,火速竄出了一道黑影,疾行的刺客在瞬間刮掉了星火燎原近半的血量,那身影宛若飄搖的燭火一般,詭異的令人恐懼。

「笑維後撤,擬歌坦。」還算好心的急急跩了星火燎原一下,總算是避開影子刺客再次爆起的攻擊。

瞇起眼,飛速裝上箭支的星火燎原噠噠噠的幾聲,弩箭釘了一整排在刺客腳前,暫時嚇阻了對方的攻勢。

「幹掉他們!」後方接著吟唱出來的大型火球在空中布成緋紅色的瑰麗雲朵,對面法師毫無形象的大喊大叫。隱約還有看見加狀態的白光。

一個配置完全的打劫隊。

美男魚有些凝重的看著天上滾滾凝結的火球,艷紅的令人心驚。屬性剋扣,再加上虎視眈眈的刺客,四個人幾乎沒一個能活下來。

「擬歌,能打斷嗎?」扣緊了飛刀,美男魚瞇起眼。

「我吟唱時間太長了。」搖搖頭,他的招式非常威力大,跟著打上折扣的就是吟唱時間與冷卻,絕對來不及。

短弩和飛刀的射程卻是不夠。

在思量與對峙之間,卻是在下一秒,帶著尖銳嘯聲的箭飆出,在瞬間貫穿了法師的眉心,半截箭尾搖搖晃晃的釘在腦袋上特別搞笑。

火紅的雲層在瞬間消散。

「凎!老娘看你不爽很久了,以為搶過我一次還能再來一次搶別人嗎!」

笑維轉頭。

視線遠方,一位黑髮的少女大剌剌地朝著這個方向比了個中指。

+
啊那個傢伙是誰應該很好猜w
髒話嘛w就是那個一直罵髒話的

我這篇真的很隨性在寫啊(躺)
想改個架構就大筆一揮隨它了(攤手)

「話說沒有人覺得這篇含水量十足嗎,無聊。」

「所以說別活了。」

↑啥w

回復

不知道是我搞錯日更的定義還是怎樣w 日更不是每天更一次嗎XD 
所以意思就是如果你明天還有更一次的話,你就得到場景圖一枚WWW
不過算了我不那麼狠,如果有像米果你說的兩到三日更一篇的話 你下次更文我就給你場景圖~

說吧 想要啥樣子的場景圖(躺倒 我去擬稿 

啊你看看你想畫什麼(一臉幸福)  發表於 2016-1-31 01:14
我沒辦法啦XD我要寒訓什麼的XDD 還有些東西啊作業阿要弄w 話說想著不可以一直撿人所以來了幾個比較正常的入隊方式啦23333  發表於 2016-1-31 01:13
回復

敬樓上,你為什麼要甩我Σ(;゚д゚)

感謝上天ˊ//艸//ˋ 我彷彿看到了擬歌的燦笑ˊ艸ˋ(害羞屁)

標題沒有改喔wwwww

擬歌的笑容真的好棒23333應該印成寫真集23333  發表於 2016-1-31 01:12
此鏡非彼鏡呀wwwwww  發表於 2016-1-28 15:57
回復

你妹23333
如果是我的話,應該直接甩他一臉鏡子叫他回家再自戀ry (欸

\ 看到了久違的更新表示開心 /

這個鏡子有雙關對不對23333我偷笑了一下沒辦法啊w星火燎原沒有辦法永遠動手比動嘴快w這樣子隊內大概是無法溝通(本來就無法溝通了不是嗎#)  發表於 2016-1-31 01:11
回復

那ID分到唱歌根本XDDD
恭喜擬歌(你哥)有新綽號你妹了,鼓掌~(?

也恭喜米米撿坑完畢(敬禮(?

我我我開學又會呈現廢的狀態吧(無奈)  發表於 2016-1-31 01:10
回復