樓主: 秦羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}背叛X守護 (翻外2.13完結)

愛郁 發表於 2015-5-6 22:34
郁真心的覺得"扇董事啊!你講的真是太棒了!"
是說凝去哪了?

難得有長輩架勢的扇董事XD

凝在哪裡之後會提到的,耐心等待羽趕稿出來吧…><
回復

小貓咪 發表於 2015-5-6 22:37
扇董事說的真好
接下來會出現什麼樣的發展
好久都沒來的貓

嗯…好久不見的小貓咪~

扇董事也難得的認真了呢!!

下一篇應該很快就會出來了~敬請期待XD
回復

夜安 發表於 2015-5-6 22:42
扇你終於正常了!妳好難得正經喔!漾漾你快點醒來啊啊啊啊啊!冰炎在思考要怎樣才能讓你起來的方法了!! ...

只是短暫的正經而已啦…

漾漾可能不會想醒來面對大家吧…可是他不醒羽就寫不下去了><

嗯…那可能下篇就會看到他醒了吧(?)為了讓羽有題材寫也為了他自己小命著想,他非醒不可了!!
回復

第十九章

(漾漾視角)

"褚!"  "漾漾"  "學弟!!"

聽到聲音的眾人迅速的圍繞在病床旁

"嗯…保健室?"掙開雙眼環顧了下四周,滿天的白花花一片,然後還有消毒水的味道

"漾漾!!喵喵好想你"看著撲過來的喵喵,曾經的記憶再次浮現,眼中閃過一絲迷茫

"碰!.....嗚…漾漾好過份"沒有成功被撲倒,反而是喵喵因為即時站直身子而撞上身邊的人

"對不起,米可蕥同學,這是反射動作..."微微低下了頭,閉了下雙眼,再睜開時已恢復清明

"漾漾以前都叫我喵喵的..."有些頹敗的低頭,眼眶漸漸泛紅

"妳是不是認錯人了?我不記得這樣稱呼過妳"看著喵喵泛淚的雙眼,心中有些不捨

"嗚…對不起,喵喵對不起漾漾"聽到這撇清關係的話,漾漾哭出了聲

"褚,不用瞞了,我們都看到米納斯了"涼涼的聲音從一旁傳來

"米納斯?冰與炎的殿下說的是我的水性幻武?"隨意的拿出藍色大豆拋給對方

"。。。。。褚"看著床上的人那豪不在乎的模樣,所有人都皺起了眉眼中也有些疑惑

"怎麼?看到米納斯都露出這種表情?"不耐煩的伸手取回自己的幻武

"漾漾...你真的忘了我們?"微微發抖的聲音從千冬歲口中傳出

"呵…你們這些人還真奇怪,說什麼記不記得,我根本就不認識你們啊"輕柔的笑聲迴盪在四周

"那漾漾為什麼要騙大家自己是女生!"喵喵不甘心的想證明"夜晞"就是漾漾

"為什麼?當然是因為好玩,看著這麼多不怕死的男生圍繞在旁邊不是很有趣嗎?"唇邊緩緩的綻出一個笑容

"那.."

"夠了沒?在說最後一次,我不是你們所說的漾漾,現在,告訴我凝在哪裡"一把扯掉手上的點滴起身下床

"......小朋友火氣這麼大不好哦"許久沒出聲的扇董事再次開口

"...不用你管,凝在哪?"完全不懂尊師重道的翻了個白眼

"唉…跟那個臭小子脾氣越來越像了"扇董事掃了一眼在旁邊思考的冰炎

"。。。碰"無言的走出房間關上了房門
回復

夜安 發表於 2015-5-9 23:43
怎麼都覺得冰炎一直在思考呢?還是他是在腦殘!!平常他不是都會直接踹人嗎? ...

羽的錯...怕把冰炎崩壞只好讓他在旁邊發呆(?)

不過都這樣寫了~
夜就當他在思考怎麼處理漾漾吧~

平時是可以啦…不是這種時候他敢動腳會有很多不怕死的人出來阻止保護漾漾吧…

回復

愛郁 發表於 2015-5-10 01:06
夜晞怎麼脾氣變成這樣了啊!
難道真的是被冰炎帶壞了?
凝還好吧!郁好擔心喔!但還是遠遠超不過夜晞呢!

誰叫他們要欺負漾漾呢…
不過一定還是有受冰炎影響!!!!!

凝是打不死的蟑螂(?)所以郁不用擔心哦~

夜嗎…嗯,這個郁繼續看下去就知道了XD
回復

第二十章

"叩叩~凝,醒了嗎?"敲了敲房門,以溫柔的聲音問房內的友人

"唔...夜?嗯…門沒鎖"虛弱的聲音從房裡傳出

"凝...還好嗎?"進了病房,隨手鎖上了房門

"差不多了...是說,夜你鎖門做什麼?"看著神情有些僵硬的夜,凝擔心的詢問

"喔…沒事,好的差不多那要不要回家休 養就好?"

"是沒差啦…夜你晃神了哦"凝從病床上起身來到夜身邊將手放在他面前晃了晃

"沒有,走吧?"拉住面前的那隻手開啟了傳送陣

- - - - - - - - - - - - - - - 家中- - - - - - - - - - - - - - - - -

"夜你沒事吧?"凝將頭探進夜的房間詢問

"嗯...?"夜從床上起身遺惑的看著門口的人

"嗯…就是...那個...呃…"凝猶豫了許久還是沒能將話說完

"。。。妳到底要說什麼?"夜無奈的下床來到凝面前

"啊…嗯…嗚…好吧,就是就是...嗯,對,就是喵喵他們都說夜是他們曾經的夥伴,是漾漾...是真的嗎?"凝帶著赴死的表情豁出去的將話說出,但看到夜煞白的表情聲音也弱了下去

"。。。"夜低頭

"夜...你不說話...是默認嗎?"凝擔憂的看著面前像是隨時會倒下的人

"是,又如何?不是,又如何?"夜恢復了冷靜,聲音冰冷的反問

"不一樣啊!!是的話他們要我說服你回去"凝的情緒非常的激動

"如果我不肯呢?"夜的周圍散出了寒氣

"那...我們就辦修學~"凝偏頭想了想,抬頭露出笑顏

"凝...謝謝"夜漸漸的出神

"所以....?"

"。。。好幾年前,在原世界有個非常倒楣的人......"夜走到窗旁看著高掛的太陽回憶起了那段快樂的時光

"......最後,那名妖師放棄了解釋,留下了詛咒離開了"說完最後一句時外頭高掛的太陽成了月亮
回復

小貓咪 發表於 2015-5-10 16:52
等等!難道漾漾要選擇復仇嗎?
秦羽請問今天還會更新嗎?

漾漾會怎麼做還是個問號...

羽都是順著感覺打下去的,所以結局跟之後的劇情羽自己也不知道呢…
就連篇幅長短都是個未知數。

下週要段考所以之後整個星期都不會更文了,下次更文是下週六哦~
回復

夜安 發表於 2015-5-10 20:11
夜乖乖喔!別難過~~沒事的!凝要一直陪在漾漾身邊喔!羽你這次更好快喔! ...

夜被另個夜鼓勵了(?)

夜會振作起來的!!!有凝陪他沒事的啦><

嗯…可能是因為要段考所以腦袋短路特別嚴重,在複習結果腦袋冒出的都是劇情啊!!!

回復

傲雪寒梅 發表於 2015-5-10 20:33
樓主妳好,我是新讀者!
咦咦!?
下個星期六才可以更新……

傲雪寒梅...
好高傲的名子(?)!!羽喜歡這名子~

羽非常歡迎新讀者哦~

沒辦法...為了有機會繁星,羽不能放掉月考,只能暫時放棄更文了~

下星期歡迎寒梅(羽可以這樣叫嗎?)再來看哦!
回復