樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職】小段子 更新  【黃葉】論女友退化論 終

【全職】送給你的一句話<<最近耍文藝不要理我(炸)

「哎,那傢伙退役也都不先說聲!」

「還能怎麼辦?這就樣唄!」

「好啦,數個三秒,要開拍啦!」

「三、二、一 Action!」

站在鏡頭前的黃少天清清喉嚨,「咳我是黃少天,不要認不出來啊!為了節省時間我這次可是不說廢話了啊。」

眾人翻白眼,既然你都知道你自己在說廢話,那為何要摧殘眾人耳朵呢。

「你這個葉不修!退役也不說,害我們只能像個白痴在這裡面對鏡頭說話!」黃少天揉揉眼,「每人都想送你一句話,好好聽啊老葉!」

「葉修。」王杰希首先開口,「謝謝你,我們微草,會更加完好。」

旁邊的劉小別探了顆頭出來,「或許這路上會有艱難。」

許斌牽起一抹笑,「而會有難過、有憤怒、有挫折。」

「微小、卻根深柢固的草卻是吹也吹不倒。」袁柏青捲著髮絲。

「而我們。」高英傑靦腆的笑了笑,後面則是現任微草冠軍隊,「會肩負起微草的未來,扛著希望,無可阻撓的,向前飛去。」

「我們會用那雨,化開灰沉的天空。」這時候出現在鏡頭前的,赫然換成了徐景熙。

「蟬鳴之際。」李遠淡然的笑著。

宋曉歪著頭,「便是我們再度摘下冠軍之時。」

「而藍雨,還有著很多個夏天。」鄭軒搔搔頭。

「劍與詛咒,永遠不會消失。」喻文州身後的,是他們藍雨的副隊長黃少天,「而我,將成為鋒利的刀刃,斬斷來敵。」

「前輩,謝謝你這幾年來的賜教。」再一次閃爍,藍雨的眾人相視而笑。

「槍響、雷鳴、劍起。」與張佳樂站在鏡頭前的,是義斬孫哲平,「繁花血景。」

「而繁花血景將不復存在,但我們的記憶可不會憑空消失,葉修。」

「就如同霸圖。」低沉的嗓音,那是韓文清,「十年敵人,一如既往。」

「我們會將一切的失誤降到最低。」張新傑的眼鏡折射出光。

宋奇英赫然的舉起拳頭,而霸圖的眾人也跟著這麼做了,「因為我們是霸圖。」

杜明搔搔頭,「源頭將近。」

「錯過了一次,不代表結束。」方明華笑著。

「輪迴將會迎來新的機會。」江波濤旁邊站的是個性高傲的孫翔,「無論對手是誰,我們始終相信輪迴能夠獲勝。」

「而下一次,我們會更強。」輪迴眾人各個拳碰拳,那是心繫的證明。 

「前輩,謝謝你的一切教導。」邱非獨自一人站在鏡頭前,「請相信我,嘉世不會倒,而我會將嘉世,再一次的帶往顛峰。」

「前輩,謝謝您。」喬一帆很害羞的抹著臉,「要不是您,我現在也不會站在這裡。」

「葉修前輩,你的包容造就了我們。」安文逸與羅輯難得的,露出了燦爛,「也讓我們明白,許多事情並沒有那麼困難。」

「或許我曾經後悔。」莫凡那清秀的臉蛋惹來了不少人的驚呼聲,「現在我卻感到慶幸。」

「謝謝你老葉。」方銳與魏琛難得的滄桑了一把,「你彌補了我們那原本終將成為的遺憾。」

「葉修,謝謝。」唐柔揮揮手,「是你,讓我有了明確的遠大目標。」

旁邊的陳果卻是一個沒忍住的哭了出來,「謝謝你、謝謝你,是你給了我一個夢,一個華麗到連我都不可置信的夢,葉修,謝謝你。」

興欣最後入鏡的,是溫和如水的蘇沐橙。

「葉修哥,一路走來,謝謝你的陪伴。」

鏡頭被拉長,最後是全體職業選手都站在那底下,一個個縱然不捨,卻是如陽光一般的燦爛。

「我們,此生不悔踏入榮耀,也有幸在那天,遇見最了不起的你。」

「葉修。」
回復

【黃葉】有病真的要吃藥

+ 神奇向

+ 不能接受安靜美男子的請左轉(??)

+ 同居設定注意

+ 感謝夏若浅年提供的梗<33333

+ 可以接受以上設定?那就往下翻吧

葉修,28歲,性別男。

他最近有一個煩惱,關於同居人的問題。

黃少天,比自己小上幾歲的同居人,性格本來是相當話癆的,在幾天前突然安靜了下來。

剛開始葉修只是認為『啊清靜真好,世界我重新愛上了你。』

後來隨著一天天的飛逝,葉修發現太安靜也是種錯誤。

例如說:

「晚上吃什麼?」君莫笑把流木一個龍牙往上帶。

「吃麵。」流木很迅速的脫離君莫笑的攻擊。

君莫笑神色驚恐的看著淡定的流木。

再例如:

「等、唔.....少、少天.....哈啊...」葉修用著迷濛氤氳、充斥著情慾的雙眸看著黃少天。

黃少天吻了吻葉修半闔上的眼瞼,「乖。」

葉修驚恐,但隨後卻是宛如滔天巨浪的快感排山倒海而來。

咳對不起,這個例子有點奇怪。

總而言之,黃少天的緘默開始散佈開來,就連職業選手都開始發現不對勁了。

來自喻文州的申訴。

「少天的垃圾話真的少了80%有。」藍雨隊長搓著下巴,「他的攻擊也越發越刁鑽--但是我還是習慣那個話多的少天。」

「每天開QQ理應迎接的都是他的刷頻。」霸圖張佳樂表示,「但是最近我發現只剩下我一個人在刷,這種微妙的感覺很可怕。」

諸此之類。

如此詭異的現象讓葉修開始感到有點慌,這傢伙是吃了啞藥不成?

「少天,有事要說,不要憋心底。」於是、葉修選擇了使用感化。

但換來的只是一句沒事,葉修突然發現到了這件事比想像中還要嚴重。

不過貴為四大戰數師之一的葉修,一定有辦法是他能想出來的,他的腦袋可是一億萬分之一中的腦袋!

於是他想了一個最簡單粗暴的方法。

「黃少天,你今天不說話,就一天不做。」

哼哼哼哼他就不相信黃少天能夠忍住這麼一個同居人在他眼前晃卻還不能撲倒。

黃少天忍過一天、忍過兩天、忍過三天、忍過一個禮拜。

葉修驚恐了,同時也對於黃少天有些愧疚,光聽在反鎖廁所的低沉喘息聲就能知道。

唉,看來只能這樣了。

假日,葉修早早起了床,把家裡的東西弄好之後,去搖了搖黃少天。

「出門?」宛如槍王上身的黃少天揉揉眼,看著葉修把衣服丟給他。

「健保卡帶著。」葉修一臉嚴肅。

「幹什麼?」黃少天莫名了。

「帶你去看醫生啊!」

「為什麼?」

「你不覺得把話癆技能點清空的你很可怕嗎?」

這下就換黃少天驚訝了,「可是你不是嫌我話多嗎?」

「我哪有嫌你話多?」葉修也莫名了。

咳,請看VCR。

一個夜黑風高的夜晚。

「看劍看劍看劍看劍!!!」滿室旖旎,一個破壞氣氛的男人。

「黃少天,你閉嘴。」葉修終於被煩死,「你那張嘴如果能安靜該有多好?」

聽完這句話的黃少天沉默了一下,重新身體力行把葉修的思維再度打斷。

從隔天開始,黃少天的畫風便整個歪掉了。

「原來你是在指這件事?」葉修愣。

黃少天點頭。

「...........」他不曉得他為什麼要執著在這種奇怪的點上。

過了許久,葉修這才咳了一聲,「我不是嫌你話多,我只是希望你看氣氛行動。」

「你知道,被壓的那個人聽見上面的那人一邊上一邊廢話會很想自殺。」

「所以......你真的不是嫌我話多?」黃少天小心翼翼的看著葉修,「真的不是?」

後者嘆口氣的點點頭。

黃少天走近葉修,一個機靈就是吻了上去。

「!」顯然反應不過來的葉修就任憑黃少天吻去,犬齒咬破了下唇,濃厚的鐵鏽味立即散佈開來。

「你、你幹什麼?」推開黃少天,葉修的腦袋有種暈乎乎的感覺。

「忍了那麼久的我你不該表示點什麼嗎?」挑眉。

操!這方法有副作用!

--

於是打了莫名的東西ryyyyyy

滿腦子都是這種東西的我是否還有救?(:3▓▒
回復

【方葉】點心可以亂吃,話可不能亂說 

+ 大概是一個毫無邏輯可言(不是那個羅輯)的故事

+ 交往設定有

+ 感謝阿言-敢开坑就敢剁手提供的梗<33333

+ 可以接受以上設定?那就往下翻吧

方銳失蹤了。

似乎是從一個禮拜前的晚上開始,就不見人影。

身為方銳枕邊人的葉修可就是著急的不得了,從裡到外、從輪迴到藍雨,通通找過了,就是沒看見名為方銳的氣功師。

「大概是有什麼事出了遠門一趟吧!」陳果只能這樣拍拍葉修的肩,「不用擔心。」

雖然不曉得成效如何,但陳果總得試試,盡量別讓葉修那麼緊繃,把戰隊氣氛帶往尷尬的方向走。

葉修艱難的點點頭,手上的君莫笑卻是意外的急躁,小怪刷刷刷的兩三下就被千機傘的矛型態給一擊挑上天,隨後連擊而死。

「說起來,最後一次看見方銳前輩是什麼時候?」羅輯苦惱似的用著筆抵著下巴,「能去的地方我們都找過了,就是沒看見方銳前輩。」

「最後一次看見他?訓練室吧?」魏琛搔搔頭,「他說好像是要拿什麼東西,老夫也就沒有什麼懷疑了。」

「目前列出的時間點,就屬魏老大的最晚。」羅輯敲敲桌子,「那麼之後有人在訓練室裡發現什麼嗎?」

眾人搖搖頭,只有安文逸舉起手。

「說起來,上星期四早上來訓練室的時候,我好像有發現窗戶有被動過的樣子。」

旁邊的葉修卻是一個大大的手誤,君莫笑的血條被砍去了好大一截。

蘇沐橙也是很快的了然,「葉修哥,別亂想,方銳沒有理由做出這種事。」

「一個好好的人也不可能莫名從窗戶跳下去,他現在可是左有妻室右有冠軍,這樣子人還有煩惱的話老夫也就不甚理解了。」魏琛拍拍葉修的肩。

「是啊,也不一定是在訓練室裡,說不定他只是出去了而我們沒看見。」陳果嘆了口氣,「好吧,先讓葉修靜一靜,看來我們如何說,沒準也是沒用了。」

因為葉修的心思完全已經飄離榮耀,君莫笑的血條也是隨著他的心情持續下滑。

眾人也是相繼的嘆了口氣,紛紛起身離開訓練室,只留下還呆望著螢幕已經灰沉畫面的葉修。

「方銳,回來。」葉修拍拍臉,試圖讓自己冷靜,「興欣還要拿冠軍,少了你,哥會很困擾。」

回應他的,卻是沉靜的空間、以及那微微的黑夜涼風。

望著方銳平時嘴饞時總是會拿起的點心盒,葉修揉揉眉宇,讓那溢出的思收回。

「老葉老葉,吃吃看。」記憶中的方銳總是很喜歡抱著那桶點心盒,從裡頭拿出一兩個不同樣式的點心塞到他的嘴裡。

「廢物點心,別鬧。」側著頭,稍為閃避了方銳身過來的手,螢幕上的敵方濺出了血花。

「欸,吃吃看嘛!」在螢幕閃出榮耀的同時,方銳也開始了極限神騷擾。

葉修只好伸出舌頭,把那小巧可愛的點心給捲進嘴裡去,細細的咀嚼著,還順道輕舔了一下方銳的手指。

「老葉,別鬧。」有些挑逗意味的動作讓方銳不管看了幾次都還是會覺得十分誘人,就像一個大點心。

「先鬧的不是你嗎?廢物點心?」葉修挑眉,鮮紅的舌再度伸出,輕掃過自己的上薄唇,笑的一臉囂張。

「你這是找死。」咬牙的看著葉修,方銳的週遭開始散發著一股很不妙的氛圍。

「回你的房間靠你的黃金右手去弄,哥要玩榮耀了,沒空。」重新帶上耳機,葉修很快地,又沉進了遊戲世界。

方銳只能咬牙切齒的看著葉修,忿忿的啃起點心。

這些東西感覺好像飄散的羽翮,一點一滴的落在他的心頭。

一個又一個,敲進他的心底。

抹抹臉,葉修拿起點心盒、拿起他平常愛的吃零食,打算填充進去。

才剛打開,一陣煙霧如有生命似的潰散開來,就像忍者的招數忍術煙玉般。

「咳、咳咳......」那盒子早就落到地板上,葉修揮了揮眼前,試圖讓視野恢復。

在那充滿煙霧的地板上,跌坐著一個人,葉修只是模糊的看見,為了更清楚的看見,他移動到窗戶邊,一個扯,就打開了窗戶。

煙霧迅速的散去,讓葉修驚訝的是,地板上坐著的是那個失蹤一個禮拜的點心大大。

「哎疼死我了......」扶著腰桿,方銳吃痛的喊了一聲。

「方銳?」罕見的叫了本名,葉修蹲下來,在他的眼前揮了揮手。

「喔喔這不是老葉嗎?感覺好幾天沒看見你了。」揉揉額頭,方銳一副頭很痛。

「你為什麼會從點心盒冒出來?」葉修的聲音很輕,輕的不像話,這讓方銳有些莫名。

「我也不曉得。」晃晃頭,方銳自己也是滿臉問號,「對了今天星期幾?」

「星期四。」

「操我究竟是幹了什麼去?」一句髒話就這麼噴了出去。

「反正,回來就好。」弱弱的,葉修別開頭。

方銳思考了一下,很了然的表情一個機靈的出現在他的臉上,「老葉,你該不會是以為我出了什麼事吧?」

「沒有,以你那個小強般的生命力,大概也不會去亂死在哪。」葉修用著很快的速度恢復平時語調,方銳卻是竊笑著。

「少來了你。」用手肘推了推葉修的肩膀,方銳就像隻偷了腥的貓一樣。

「在想這個之前,你還不如想想要怎麼辦把這一個禮拜份的練習補回來。」葉修笑的一臉嘲諷,「廢物點心。」

「喂喂喂那這樣禁了一個禮拜的..........」話還沒說完,又是一陣煙霧。

「靠,這次又怎麼了?」終於沒忍住,葉修開口就是爆出了髒話。

濃煙散去,留在地板上的,是那個點心盒。

..........WFT,他好像明白了什麼。

--

又是奇怪的產物ryyyyyyyyyy

短短的非常抱歉QQ
回復

【全職黃葉】同居守則條例

條例5。早安吻是必要的東西☆

「葉修起床起床起床太陽都曬屁股了你還賴在床上!」黃少天搖了搖葉修,聒噪的在葉修耳邊轟炸著。

「黃少天,別吵。」略為低沉的聲音清晰的傳入黃少天耳內。

其實同居也有了幾個禮拜,黃少天怎麼會不知道葉修其實有起床氣?

但是這傢伙很能睡、太能睡了,要是不叫大概會一直睡下去,他還得充當王子來喚醒這個睡美人。

所以他還是得叫葉修起床。

「葉修葉修快起床---」黃少天語才剛落,葉修就不耐煩的轉過來,「都叫你閉嘴了。」

「啾!」吻一個就落在葉修的臉頰上,葉修有點愣愣。

「早安。」他笑的燦爛。

機會主義者,黃少天。

--

對不起閃死人不用錢(炸)
回復

【ALL葉】縮小也不是什麼大問題 雷霆篇 (1)

「這就是雷霆的俱樂部啊,挺好看的。」葉修摸著下巴,看著窗外逐漸駛近雷霆俱樂部的車子,嘖嘖了聲。

「怎麼樣怎麼樣葉神有沒有興趣長期住下來啊?」戴妍琦的手還是不怎麼安分的戳著葉修的臉。

「小戴,別鬧。」肖時欽看著車子停下,他立刻先從另一邊下車,隨打開另一邊的車門,把葉修輕攬下車。

戴妍琦捂著嘴,一臉感動的拍下這個畫面,丟到QQ上招仇恨。

正在俱樂部門口的方學才和張奇正打算迎接自家隊長回來,卻是看見肖時欽的前面走著一個小孩。

........尼馬,現在這是演哪齣?

方學才和張奇的內心刷起了千萬五彩繽紛的彈幕,其中還不妨有亮晃晃的跑馬燈。

「隊長,這孩子......是誰?」用著挺複雜的眼神看著肖時欽,方學才的內心五味雜陳。

「咳,他是.......」在肖時欽未說完之前,葉修就搶先說話,「你就是雷霆的副隊?」相當老成的語氣嚇了兩人一大跳,卻也是點了點頭。

「嘖嘖嘖。」葉修只是彈舌了幾聲便沒再說話,兩人的目光進而從葉修身上轉移至肖時欽。

「他是葉神。」簡單明瞭毫不拖泥帶水,這四個字卻是確確實實的撼到了兩人。

「............」

++

「隊長,這個炸彈來的太突然了。」一堆雷霆的隊員坐在會議室的軟椅上,沉思著。

要知道,這就像當年美國把原子彈丟向日本一樣,把他們的思維給炸了個淅瀝嘩啦。

「但是這也是事實。」看著自備打地鼠、還坐在自己腿上玩到不亦樂乎的葉修,肖時欽的內心升起一股微妙感。

旁邊的戴妍琦只是看著自家隊長和葉修傻笑,眾人搖搖頭。

「那麼房間的問題要怎麼辦?」終於,有人提出了重點,那個人叫程泰,他的眼神有些複雜。

「總不可能叫葉神去睡雜物間吧。」要是真這麼做了,他們雷霆會上周刊報紙,真的。

「那麼葉神去跟隊長睡如何?我讓個床位。」方學才舉手,他說出的話讓戴妍琦忍不住想給他一個愛的抱抱,神助攻啊副隊!!

「我勉強能跟副隊擠個床位。」米修遠也舉手,戴妍琦相當感動的看著這群神助攻的隊友。

「好吧。」肖時欽嘆了口氣,「葉神你有問題嗎?」

「喔,哥沒有。」葉修懶懶的回著,手上的打地鼠卻是越打越快。

「好吧,時間也晚了,大家先回房間休息吧。」肖時欽揮揮手,自己也推著葉修離開會議室。

看著打地鼠時專心的神情,肖時欽的唇角不自覺的拉出一個弧度,就連他自己大概也是沒發現到。

但是跟在兩人後面的戴妍琦看見了,她的內心完全就是充滿電的狀態。

這完全不必去買本了,眼前就有真人演給她看阿嗚嗚嗚嗚。

--

於是、下集待續ryyyyy(走開)
回復

【包喬】<<<很冷的CP,對吧?

老實說呢,他大概以為自己會喜歡高英傑。

但是他錯了。

很奇妙的闖入他的心中,就如同他那奇妙的思維。

他大概也不曉得他到底是怎麼進來的吧。

「加油啊。」那是之前比賽時,他溫熱的手搭上他那不太強壯的肩。

『砰咚!』心臟強而有力的跳動著,臉上的緋紅就像那快速流動的水,散佈了整個臉。

或許是他常常臉紅吧,其他人也沒有感到奇怪。

會發現反常的大概只有他一個人。

因為那心臟跳動的頻率,好像亂掉了。

「謝、謝謝、」他上了台,回頭偷偷瞄了他那張笑的燦爛的臉,就連呼吸都開始感到好困難。

他大概是生病了他想。

生了一種名為『戀愛』的病症。

--

同學的點文,只好生了個包喬給他←喂

小喬天使不解釋ryyyyyy
回復

【方葉】ABO設定 

+ 方銳=A 葉修=O

+ R15段子有,慎入

「老葉老葉,親一個唄。」方銳戳著據說是發情期的興欣隊長,一臉無恥的索吻。

葉修喘著大氣,雙眼迷濛的看著方銳,於是想也沒想,一把勾住他的脖子,湊上就是深吻。

『啵!』氣功師的內心頓時開滿小花,少見主動的葉修實在是太可愛了。

葉修的身體深深的陷在床上,就像是浸過水一般的發軟,下半身早就炙熱且腫脹不已,後面也是濕成一片,信息素更像是發了瘋似的散佈在房間的各個角落,滿屋子旖旎。

「方銳、快點........」濃濃的鼻音是塞壬的醉心之歌,且還罕見了喚了方銳的本名,而不是廢物點心。

小天使一箭穿心!對方銳造成會心一擊!玩家方銳HP歸0!

媽蛋!葉修怎麼能那麼萌!太可愛了!愛死了!方銳忿忿的嗅了幾口空氣中的信息素,那是濃厚的巧克力蛋糕。

不安分的蹭了蹭方銳的脖子,葉修就像一隻溫馴討拍的貓,還伸出那略為粗糙的舌頭舔了舔方銳乾燥的嘴唇。

美食當前,何不享用?

壓上了葉修,方銳的聲音突然變的低啞不像話。

細長的右手解下那一顆顆的襯衫鈕扣,一大片光滑白皙的胸膛展露在他的眼前。

「明天腰痛可不管啊。」

俯身,吻上。

--

擦邊球<

上課腦洞,原稿不在我這裡(。)

好多字終於透過電腦打出來於是跟原稿不一樣<<只會打不會寫

好的我要狂賣方葉安利了<<走開
回復

【ALL葉】縮小也不是什麼大問題 雷霆篇 (2)

「葉神,一起洗澡?」肖時欽拿著衣服,詢問正在用著自己電腦打榮耀的某人。

「喔等等。」甩著鼠標,又一個華麗麗的爆打。

「.......」要是變不回來,葉修包準能夠再戰個十年都沒問題。

看準電腦上跳出榮耀,肖時欽一把抓住葉修,「洗澡了。」

「再讓我玩一場嘛!」撒嬌模式,ON。

看著葉修那個莫名萌萌噠的臉,肖時欽超級糾結,最後是長嘆口氣。

「好吧。」

「謝謝啊!」飛快的奔回電腦桌前,葉修一手就把撒嬌模式給關了。

「.....」變換太快肖時欽不知所措順便外加幾個點。

這孩子前途光明。

他搖搖頭嘆氣。

++

「也就只是撐個3、40秒,有什麼意義嗎?」肖時欽搖頭的看著在浴缸裡玩泡泡的葉修。

「欸,年輕人就是不懂。」他搖搖頭,戳破一顆泡泡。

或許是縮小了、多了份童趣,葉修挺歡樂的玩著泡泡。

這也讓某個戰術大師看見非常奇妙的畫面,心情也是奇怪的無可附加。

「別玩了,會感冒。」拍拍葉修的頭,肖時欽揉揉眼。

葉修看著煙霧繚繞的浴室,「欸小事情,你看的見我嗎?」

「看不太見。」其實也就是一堆煙和離自己許些進距離但還是挺模糊的葉修,但是在肖時欽眼裡大概就是移動的色塊,剛剛的戳泡泡也是勉強才難看見。

「那這樣呢?」玩心大起的葉修湊到肖時欽的眼前。

面對於突然湊近的葉修,肖時欽也很配合的露出了嚇一跳的神情。

同時,也對葉修的靠近感到有點心猿意馬。

近視的人對於靠進自己眼前的東西通常會看的非常清楚,而肖時欽也觀察到了葉修那有些稚氣的顏。

狹長的彎睫毛眨著、明亮的眸子就好似天上的圓月,那般的清澈。

白嫩嫩的臉頰在熱氣的薰染下,紅的透徹,宛如那艷紅的盛花。

他突然有點慌亂。

「葉神,別那麼近!」壓在他胸上的那隻手,他或許不用想像,也能知道那漂亮依舊。

「呵呵,逗你玩著呢。」胸膛上的溫熱微些重量離開,肖時欽卻感到有些小失落。

他只是甩甩頭,把奇怪的想法拋掉,「出去吧,否則等會著涼了。」

「唔、好。」

--

肖葉、真的、很萌(掩)
回復

【黃葉】萬聖PLAY

「葉修葉修你為什麼要用床單裹著當幽靈?」狼人黃少天的困惑。

「喔,哥懶的穿其他複雜的服裝了。」葉修閒閒的叼著菸枝,白皙的雙腿直直的擺在他的眼前。

黃少天吞了吞口水。

「欸欸欸欸你出去千萬可不能穿這套出去啊你看看那些王杰希周澤楷韓文清方銳各個心懷鬼胎那天你被撲倒了你要我怎麼辦???」黃少天的擔心也不是不無可能,但葉修卻是淡定的很。

「呵。」葉修笑,「那你就活守寡吧。」

「你妹你妹你妹你妹誰活守寡你才是被壓的那一個要守也是你守!!!!」

「喔?話癆你要撒手人寰、造福大眾了嗎?」

「次奧!葉修你可以在沒良心沒憐憫沒人道沒人性一點!!」

「呵。」

「操!」炸毛成功。

過了一會兒,葉修有些疲倦的眨了眨眼,靠著黃少天的肩膀,有些睡意的打著哈欠。

「哥之後盡量穿多點。」突然爆出這句的葉修語氣裡滿滿的困倦,「在家裡你可不能管我啊。」

「嗚!」黃少天很開心的叫了一聲,尾巴有些小愉悅的晃著,活像隻得了獎勵的小狗。

看見葉修不怎麼想動,黃少天也就索性換個位置,直接把人的腦袋靠著自己的胸膛,攬住。

「少天,手別亂摸。」半瞇著眼眸,葉修拍掉那不怎麼安分的手。

「嘿嘿。」黃少天笑的燦爛,頭上的狼耳精神抖擻的抖動著。

路過的路人甲乙丙丁表示眼睛很痛。

--

最近沒怎麼打全職段子(炸)
回復

【黃葉】

還能說什麼?

明明只剩下黯淡,還能說什麼?

或許曾經擁有,卻是像是鬆開指腹的沙,流逝。

到頭來,他仍離開。

沒有預警、沒有通知,甚至連聲招呼都不打。

就離開這片曾經廝殺過的戰場。

發了瘋似的尋找他,你心中的那份不甘寂寞擴大。

以及啞咽的痛。

你只是喜歡在他的身旁叨叨,念天氣好壞、念日常生活、念瑣碎零事。

只是,希望每一次每一次,都能見到他。

咬著下唇,握緊掌心,你笑著。

愴然的笑著。

天下哪有不散的筵席,只是這筵席,似乎早散了。

他拍拍你的肩,只能讓你獨自冷靜。

因為知曉再說什麼也沒有用。

你想了很多。

但卻沒一樣是能喚回那昔往巔峰的背影。

固然憤怒固然痛,日子卻還是得過下去。

指甲深深的陷進手心肉中,你煩燥。

因為這是一個將他們距離拉的更加遙不可及。

你卻還是得走。

門,嘎然作響。

一聲依舊的慵懶語調,徹底拍進了你深層的意識。

甚至不敢的揉揉眸,直到他拍掉你的手確認他不是幽靈為止。

你欣喜若狂。

咫尺天涯,天涯被斬斷,留下的是咫尺。

你差點不住有把人推上牆,狠狠的標註屬於你的氣味、你的標記、甚至是從頭到腳,完完全全屬於你的想法。

你忍下了。

黃少天,機會主義者。

怎能因為這點小事,而失了大局。

你說對吧?
回復