樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

qwe23510862 發表於 2015-2-8 16:41
”哦~為什麼你覺得我會後悔?!”路一臉不屑的看著加達克。
”本少爺就大發慈悲的告訴你,主神降臨了,本少 ...

「......所以,你有打算跟他一起去淌那渾水嗎?」我問道。
畢竟卡塔爾之書的出現雖說稀有,但也並非絕對,路也說了,只是"推測"而已。
但北方大陸卻一直都不是個旅行觀光的好去處。

堤恩斯

...真的是,超乎想像的神展開啊...
話說之前出國,沒先請假真是對不起...(土下座

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-14 15:40
“怎麼可能?!跟那個白癡混那塘水簡直是找死!”路緩緩的說:”要也要找幾個靠譜的夥伴上路才對。”

等等我現在要去拜拜,回來再接~
話說要組冒險隊也要有人啊XD

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-14 15:40
“怎麼可能?!跟那個白癡混那塘水簡直是找死!”路緩緩的說:”要也要找幾個靠譜的夥伴上路才對。”

「喔?那你已經有打算找誰了嗎?」我饒有興趣的笑著問。
馬車這時慢慢的停了下來,看來是到了。

堤恩斯

所以說,你還沒進門啊啊啊(崩潰
這完全中世紀的奇幻冒險世界觀是怎樣啦啦啦!!!
我的設定是門外是正常世界啊嗚......
欸話說,堤恩斯家到底長怎樣就由你來形容囉~

回復

小舒 發表於 2015-2-14 16:20
[quote]洛非珞 發表於 2015-2-14 15:52

「歡迎回來。」菲托斯緩緩放下手上最後一個酒杯,輕聲對著來人說道。
然後在聽到希薇亞的點單後,就開始一邊著手調起她的藍月。
「是什麼大麻煩嗎?不過是說剛好客人都已經暫時先到一個段落了呢。」
菲托斯將調好的酒推向前,一邊說道。

*
欸可以啊,不過你要怎麼來組?(如果你一開始就是去找菲托斯的話?
路人的動線如下:
酒吧(找菲托斯講幾句話)——廣場(找堤恩斯抬槓)——目前剛和堤恩斯坐馬車坐到堤恩斯家
是說我剛回來那天也累到完全睡死,隔了一天今天才上(笑

回復

jocker285912 發表於 2015-2-14 19:04
「呵呵,我個人比較喜歡腳踏實地的感覺。」嵐特雙手環胸笑了下,心裡默默替這瘋子減分。

「走吧。」

我領著懶忒走過幾條街,然後走進公會。
看向布告欄,上面有幾種任務,我轉向嵐餓問道
「你比較想接哪個或哪類的?」

艾莉亞

是說總覺得盎司君說不定和你家嵐忒比較合的來?一樣都覺得小艾是腦子有洞的瘋子......(話說小艾真的對你家孩子還不錯,不要一直減分啦嗚嗚嗚...

欸話說有什麼任務由你想幾個喔,等等你打出來後我要放去前面的三界公告樓~

是去泰國喔www

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-14 19:53
表示不要欺負用手機打字的人
表示讓我想想,請說出你對他的期望
表示門什麼的都是浮雲,大概(被揍

......我可以說我不知道由你全權決定嗎?(被揍
那之後要寫文的時候要怎樣圓回來?(好啦其實我主要糾結的點在這

假裝他們已經進門了,麻煩不就直接解決了嗎?!  發表於 2015-2-14 20:22
回復

jocker285912 發表於 2015-2-14 20:12
「隨便,別太煩人就好。」現在他手有點癢,需要發洩一下,嵐忒冷笑。

「好!那就選去滅了盜賊團的這個吧!簡單俐落,把人全部幹掉了就好。」我毫不猶豫的說道。
反正旁邊這傢伙看起來也不是什麼以和為貴的主。

艾莉亞

說不定最後你可能可以接到紅界來找我們呢?(我已經打算直接假裝有進門了

其實我原來是想叫你家孩子直接講出來啦......不過算了這樣也行,拜託你啦www

欸我沒去騎啦,那已經是很多年前第一次去的時候做的事了(我是因為信仰的關係每年都會去至少一次

回復

小舒 發表於 2015-2-14 20:17
那洛小舒重打好了

那就剛好希薇亞要去找堤恩斯剛好碰到你們倆?

話說路那邊已經幫你想好囉~
要不就用他那樣?
那前面我們接的就...無視?
當作玩一下的這樣就好w

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-14 20:35
”人選嗎?有一個了。”路跟著提恩斯進入了屋內,露出一絲奇怪的笑容說到:“希薇亞!”

堤恩斯家看似普通 ...

「竟然是她嗎?」我輕聲說道。
「希薇亞好久不見!」我朝眼前的美麗女子迎向前去。

堤恩斯

......越看越覺得堤恩斯和希薇亞有一腿怎麼辦?(喂你#
欸ok啊~
那就進紅門喔,至於細節調整等寫的時候再改www

回復

我來晃一下~~~(被揍
好啦等我一下,我打字和想都超慢的所以......

回復