樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

洛非珞 發表於 2015-2-15 17:13
「嘖,知道啦,別跟臉一樣一天到晚強調這種事情。」
「先點一些下酒菜吧。」我和服務生拿了一張目錄,隨意 ...

聽見少年頓了頓後所道出了三個字,嵐忒憋笑到快岔氣。

「請幫我上塊麵包和濃湯。」終於把笑意壓下,他問服務生,「你們提供哪些酒類?」

嵐忒。

總之直接炸掉(欸#)
嘖嘖WW說你要騎大象啊XDDD然後把行程塞進去W

WWWWWW

回復

洛非珞 發表於 2015-2-15 22:06
一邊有些鬱悶的喝著橙汁一邊聽懶餓(我終於兩個字都改掉了w)跟服務生的對話
沒關係......我再等九個月有 ...

「欸?那就威士忌吧。」嵐忒笑了笑,心底默默覺得可惜。

嵐忒。

你每次接文都打好多喔WWW我都打好少你會害我心理不平衡(X

........對不起我錯了(掩面)因為思想有點像QWQQQ

炸賊窩壓~呵呵(?

\耶耶洛洛好棒/

回復

自幻 發表於 2015-2-15 23:18
啊啊我來了~

大家好久不見~

新手機耶好好WWW

藍門有任務了WW可惜我要不久後要穿越到紅門去WWW

你要來嗎?

回復

自幻 發表於 2015-2-16 10:31
當然好哦~

是說我要怎麼插進去比較好呢?(歪頭

唉唉我也要還換隻好的WW

不知道WW我打算任務打一打踩到裂縫神馬的掉下去WWW

回復

自幻 發表於 2015-2-16 20:52
誒?你要掉去哪裡啊?

我來晃到那邊跟你會合?

紅門吧?反正藍門目前就我這個WWW剛好來去跳槽一下~

OK///那要在哪會和?

回復

洛非珞 發表於 2015-2-16 21:04
我一邊默默的吃著自己那份的麵包和濃湯,一邊分神聽著他和服務生的對話
有的喝了還嫌,想本小姐只能在旁 ...

「消化不良小心變胖。」瞥了一眼,嵐忒瞇眼吐槽,端起威士忌。

「對了,盜賊團的位置?」

嵐忒。

咦咦WWW居然嘛,好吧我這次算是有了吧OWO不過由於任務是你接的所以問你很理所當然WW加油啊樓主W

小窩文耶WW\我沒寫過我要寫/求指導(?

沒差啦WW我只是想騎大象=W=(欸

回復

洛非珞 發表於 2015-2-16 21:42
「我的身材一直都保持得不錯啊。」我一邊往嘴裡又塞了一口肉一邊答道。
「亡語山的第三山脈附近一帶。」
...

「隨便。」對此嵐忒不以為然,「那是哪?」他已經做好炸賊窩的準備了。

嵐忒。

有啊WWW辛苦了(拍拍)腦細胞還會經由細胞分裂回來的別太桑心WW

好啊加油喔我等待你的答案(槓#
人家那資歷怎麼看都夠W

嘖嘖,騎大象不是俺的愛好WW只是圖個新鮮啦W不過我似乎被海抱騎過XDDDD

回復

洛非珞 發表於 2015-2-20 16:58
「是哪不重要,反正我有追蹤傳送陣,可以直接傳到盜賊團的五十米外,然後再找一下就行了。」
我把最後一 ...

「真是方便啊。」嵐忒感慨了聲,晃晃酒杯。

「最近心情不爽想來玩火藥,你覺得怎麼樣?」

嵐忒。

終於啊盜賊們我可以來炸你們了(喂

好DER/不過麻煩了短消吧,因為我會比較少上..........
\喔耶/路人君加油WWWW

我是攻他是受,基於鯨魚壓海豹可能什麼都不做海豹就會歸西──
於是乎、騎乘式誕生了(槓

回復