樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

81# jocker285912

「還在呆愣著做什麼?」
看著眼前的這個男人明明開了門確遲遲不進來,我出聲喊道。
菲托斯叫我來接他,說名字叫什麼來著?
懶忒?嵐餓?
啊隨便啦!

*艾莉亞

艾利亞小檔案
ID:(由洛非珞暫代)
是否成年,未成年請勿飲酒OvO(放心本店有可可和果汁):否,十七歲
(以下為門後的資料)
選擇的門:藍門
名字:艾莉亞
種族:吸血精靈
年齡:17
瞳色、髪色:紅髪金瞳
身高:162
衣著服飾:一身純黑勁裝,一頭豔紅色的長髮用蛇皮繩隨意的綁成馬尾,右耳上有一個深藍色的耳環
工作(自由選擇要不要填):獨行傭兵
武器:一匕首一長劍
特殊能力:擅長把打獵打來的各種動物變成所需用品
其它:和紅門的堤恩斯相看兩相厭/也許是個傲嬌?

歡迎認領我家小艾喲喲喲∼

Ps.雖說我原本就打算進了門之後就用第一人稱,不過如果會很奇怪的話跟我說一聲,我就會改了

回復

85# qwe23510862

「請原諒我並不能收。」菲托斯將金幣還給了眼前的男人。
「畢竟這附近已經和平許久了。」他說道

*
我也不知道該怎麼拉回來了...

回復

補圖∼
天使之吻

回復

91# qwe23510862

「......」聽到聲音後菲托斯的手頓了一下,隨即停下正在調製的酒
「路你每次都這樣玩不累嗎?」他有些無奈的說道

*
表示既然你都這樣了,我也要來神展開一把www

回復

93# qwe23510862

「是是是...話說你一開始問的大事是什麼意思?」
一邊背過身來打開冰箱檢查冰塊的存量,一邊問道。

*
沒關係我也是(喂#

回復

95# qwe23510862

「是有聽到傳聞,怎麼了?難不成你又惹上哪路妖魔了嗎?」菲托斯問道。

*
拜託我求求你別再和我喇賽了(臺語)...
快給我滾進門裡吧!(踹踹踹

回復

99# jocker285912

「艾莉亞,稱呼隨便。」
我一邊將頭髮綁好,一邊隨意的說道。
「然後是臉叫我來帶你的,啊,臉就是菲托斯。」

*艾莉亞
我被我自己的腦殘囧到了...
菲托斯—菲斯—face—...臉
明明天氣已經夠冷了我竟然還在這裡講冷笑話凍自己...

回復

101# 自幻

「我是艾莉亞,因為你主要是在紫門的所以可能不認識我。」
稍微打量了一下一旁的女孩,我說道。

*艾莉亞
話說我稍微調整了一下你和蘭忒的時間喔

真的,深有同感...
基本上我額外的最多就只會用果汁、水果和氣水了,連鮮奶油也很少用(所以我基本上是flying grasshopper 派的)好啦,有的時候也會用巧克力碎片
反正我是自己喝爽的=w=b

回復

105# jocker285912

「喔嵐鄂,等等你要和我先去城內還是你要自己走?」
我問道。

艾莉亞

目前正重病躲被子用平板中...
話說突然覺得這小鬼有點欠扁www

回復

112# 自幻

「嗯啊,等等我要先去接任務,你要來嗎?」
我對著眼前的女孩問道。

艾莉亞

而且像綠蚱蜢我一開始看到的通用酒譜,上面鮮奶油加了整杯1/2的份量
真心覺得有點噁心

回復