樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

102# qwe23510862

先謝謝喔wwww
我看的是實體書,他被塞在租書店的書櫃下層ww找超久(遠)
不過現在要去看電子的wwww

剛剛發現一本好誘人的書(BL)www

回復

104# 洛非珞

「臉?」嵐忒突然覺得有股冷風吹過,真是奇怪的暱稱。

「嵐忒。」

嵐忒。

..... 我都沒這樣想過說OWO洛洛你肯定是太閒了,趕快讓自己忙起來(欸)

回復

100# 自幻

哈哈XDD說不定他們哪天來這帖就會看見了(?)

顧帖麻煩w我沒人氣所以人太少我會傷心w
綜合以上兩點就是各種麻煩(躺地)

回復

108# qwe23510862

我幾乎都看網路的WW有幾部我覺得不錯不過是18R的要推薦嗎?

想看沙漠王子ヾ(*’∀‘*)ノ等等要去金石堂下單ヾ(*’∀‘*)ノ

世上第一喪屍王我看過WW其實小受挺小白的(?)
療養院直播間有動過想看的念頭但沒看過W那個有電子檔嗎?

回復

110# qwe23510862

ABO自從我知道那到底是啥後我有恐懼(欸)那真是奇妙的世界(?)

最近喜歡看生子文ヾ(*’∀‘*)ノ所以來推

→十世 - 《神 魔 系 列 之 重 光》
→悠夢依然 - 《妖絮龍吟》
→末回 - 命運

很有某種份量的(看到我都羞愧了(掩)
→月佩環 - 《赤龍奴》

回復

113# 自幻

沒關係W他是路人,也算在非人行列裡面www

所以記得如果真有這麼一天請給一張同情票,謝謝w

回復

117# qwe23510862

我雷的是雙性生子(?)我目前不太能接受男人有女人的那個(?)

但是正常生子我超愛∼(大推

生子很多人雷啊,我同學就很雷,他無法接受這生物大躍進W

回復

115# 自幻

�喔耶�再度招攬到一名客人W

你是指三個顏色的門?我走藍門了耶OWO已經踏進去了(?)

回復

122# qwe23510862

我要看人WW不過幾乎對每個CP都有愛(?)

不過對於主角是攻而且第一人稱我有點卻步(?)

回復

124# qwe23510862

我也有這種經驗,而且次數還不少(拍拍)

明明劇情超好看的結果卻敗在那種地方(ry)
那種時候就只能用副cp來療傷(?)

回復