樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

53# jocker285912

「?」
看到眼前的人朝自己勾了勾手指,菲托斯一揚眉
不過還是認命把頭低下來,將耳朵湊去

*
欸你看到的應該是藍眼淚吧?
因為我找的這張和我平常調的感覺不太一樣
也許是燈光的關係?
因為這算是一款相對來說比較冷門的所以...

回復

「...歡迎光臨,也許您願意先將飲品喝完再前往?」
聽到耳畔傳來充滿笑意的密語,菲托斯終於確定自己剛才真的被耍了。
再度站直身體,他轉身從後方的木頭櫃子中拿出一串鑰匙放入口袋。

*
嗯那大概是那位調酒師自己改的吧?
畢竟酒譜這種東西沒有絕對,每個人或每家店都有自己習慣、喜歡的份量和調法
我的就是整個都是藍色調,一樣有透明感
話說正統的應該是有透明感的偏紫色調吧?(好啦其實我也不太確定...

回復

57# jocker285912

「那就請跟著我往這邊走吧。」
菲托斯從吧檯後走出來,然後走向後門。

*
大部份都是啦,不過有的時候我哥回家的時候就也會調給他
所以好像我的才是非正統欸?是要怎麼給你看啦XD

回復

58# 自幻

「那就一起過來吧。」
打開了後門後,就聽到自家同僚的話語飄來,菲托斯轉過頭輕聲說道。

*
欸你也有在玩調酒嗎!
嗚喔找到同好好高興!!!
話說是要加什麼才會變深紫色啊?

回復

21# 醉聿

送走了那兩位後,菲托斯又走回吧檯裡
「羅安果?」看了一眼那箱果實後,他問道

*
不要問我為什麼要叫這種果名...
很中二,我知道(捂臉

回復

24# qwe23510862

「...這是您的拿鐵。」
就算是菲托斯也不禁有點無言了,這裡是酒吧不是咖啡廳啊...

*
話說我第一個想到的是番茄...
來酒吧點拿鐵是哪招啦XD
然後我一秒就想到那首痴心絕對
「想用一杯Latte把你灌醉∼好讓你能多愛我一點∼」XDDD

回復

64# jocker285912

菲托斯伸手將走道壁上的油燈取下並點上,然後將油燈交給那名為嵐忒的男人。
「直直的沿著這條走道走下去,會在盡頭處發現三扇顏色各異的門,請選擇您所想要的那扇吧。」
「喔對了,請務必直直的走下去,如果不慎走上了岔路...那麼本店就不保證您回不回得來囉。」
說起這句話的時候,菲托斯罕見的笑了。

*
喔那就讓我嫌一下麻煩吧...(被揍
不過自幻好像也會?那就拜託她看看吧∼

回復

65# 自幻

「蕭你就和這位一起走下去吧,還有別又一時玩心大起就拉著人亂跑了。」
菲托斯有些不放心的叮嚀著

*
喔別用如此高級的字彙...
如果硬要說的話應該是傳調,不過基本上算是自己在家練興趣的,所以可能缺乏很多大部份的人看來是再基礎不過的常識
話說突然發現自己真的是問了一個神無腦的問題...
對不起我一定是那個時候累昏頭了
不過基本上我不太喜歡那個糖漿的味道,所以都不太加的

回復

75# jocker285912

欸接下來就你再接一小段(或找別人一起
然後就是我可能得再創一隻小鬼了...

回復

63# qwe23510862

「從距離這裡三條街的地方有一個廣場,每週一、三、五都會有全天的市集,也許您可以去看看?」
菲托斯答道

*
這是什麼詭異的接文方法啦XDDDD

回復