樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

78# jocker285912

他所謂的一家人是沒有血緣關係的
為了逃避天神的追補,於是他們就裝做是一家人,等待著路西法,也就是德德的心臟成熟,而昱昱就是養育德德心臟的容器
其實第五集挺悲傷的

回復

83# jocker285912

第一集後面嗎?
恩...就是那群埃及神也有想侵占德德心臟的野心
然而那群埃及神內除了太陽神荷魯斯之外,其餘的都遭受他們的反派角(表示名字我忘記了)
然後他們以為心臟在德德身上,其實在昱昱身上,於是他們抓住了德德....BALABALA....
然後就是昱昱他們一起救德德,何魯斯從旁協助............
你是哪裡不懂?!

回復

80# 洛非珞

「那這裡附近有傳出神麼重大消息嗎?」男子拿出一枚金幣丟給了酒保

---------------------------------------
完了,我開始不曉得我在玩神麼阿!
剛剛還忘了我的角色呢!(抱頭

回復

87# 洛非珞

「哦~真是特別!」男子緩緩收起金幣,說出句意義不明的話語,「算了,在來杯Angel's Kiss

---------------------------------
表示天使之吻Angel's Kiss是雞尾酒

轉不回來XDXDXD

回復

89# 煙冷

“那個…有沒有小孩的衣服?“男子的聲音突然變了,抖篷下傳來的是一個童雉的聲音。

————————————

表示我是故意的!!!XDXDXP

回復

92# 洛非珞

"哪有?還不都這該死的詛咒害的?!"嬌小的身軀拉下了斗篷,緩緩道:"哼哼~好不容易找到了可以變回去的方法,結果還是不行阿!"

眼前看似12歲的少年,眼中有著不同於外貌的深沉眼神,外貌非常的俊美,只是臉上露出一副不爽的神情

-----------------------------------

我起笑了XDXDXD

回復

94# 洛非珞

"前幾天從南方回來,南方現在可大亂了,處處都在封城,我好不容易透過關係逃了出來"路一臉不屑的回答,"據說好像有甚麼東西逃了出來,皇室正在捕捉呢!"

--------------------------------------

現在越來越混亂了阿!(抱頭

回復

96# 洛非珞

"..........時間不早了,我得走了"路一臉心虛的說道

------------------------------

我覺得在繞下去是個很不錯的方法

回復

98# jocker285912

有問題儘量問吧!!!www
非人剛開始是先看電子書接著在看實體書…重看了很多次呢!XDXD

回復

103# jocker285912

BL現在都找不到好看的呢!!!XDXD
世上第一喪屍王就是我看過不錯的一本
療養院直播間也是

回復