樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】我的她和那個該死的他_全篇完(9/12-番外3.23[END]

gemini110304 發表於 2015-3-9 21:32
  (吸鼻子)
  該怎麼說,實在好久沒有看到感情描述稀少卻從文字間就可以體會出的文章了QAQ
  一口 ...

茶茶
嗚,好感動OAO
有一種把想表達的東西真的傳遞出去、喜極而泣的感覺OAQ
因為知道很多人討厭自創角介入原創角色間,所以看到「若是刀彌真的變成副隊長就好了」這句話還滿感動的OAQQQQ

迪斯可造型...天啊好煩#
其實我原本對雷瑟沒甚麼特別的感覺,但是為了打這篇回去翻,才默默發現雷瑟人真的很好...
他在原作中沒格里西亞那麼讓人印象深刻,但是個會讓人愈來愈喜歡的角色ww
打完這篇,我有點和刀彌一起喜歡上雷瑟了吧,滿有趣的www

收的道就是心電感應了XD
不過應該是能體會吧XD
啊啊、迪斯可造型的格里西亞拿逗貓棒......神煩啊怎回事####這畫面感也太強烈了#

很謝謝茶茶的留言喔~
看完留言覺得打這篇都值得了XD
番外我會努力的ww
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-3-11 11:02
其實希羽想要 雷x刀
我贊成刀彌是受啊啊啊啊啊((刀:你滾!!
雷瑟絕對是溫柔攻啊/////

唔...慘了居然有點畫面(不要
這要娘子怎辦,我怎辦OAO

謝謝支持喔w
這篇本來就打算中短,沒寫長篇的習慣ww
教皇....嗯,刀彌你放棄吧,那是老妖怪

CP...CP....
我到底要不要事先說明...
這篇的兩個自創角,是真實人物改編的QQ
題材也是取自現實世界,所以、所以...要改變原CP...娘子表示不准,而且我自己也有點心理障礙啊QQQQQ
回復

gemini110304 發表於 2015-3-12 17:34
就是我哈哈哈哈(喂喂)
其實只要有自創角當主角的文章,我幾乎都很少看
因為很害怕看到有偏乙女遊戲那種 ...

居然XD
乙女遊戲好貼切啦www
我原本也不看,但是突然某天頓悟很多文章都是叫「格里西亞」的自創角...後來就偶而會點了
不過類似乙女遊戲那東的真的受不了QQ

ww
不覺得格里西亞是好人其實,
反而慶幸他被尼奧撿(?)走,如果一開始就朝魔王路線,大概會因為護短死命護著紅詩吧~"~
雷瑟真的...QQ
寫這篇回去看連我都同情他了QQ雷瑟你人怎麼這麼好格里西亞你怎麼這麼煩QQ
我支持每位太陽騎士都要分一半年終給審判QQQQ

恩,我們要相信真餓會是有史以來最幸福的審判騎士,
艾洛除了被遺傳到太陽騎士送死屬性的以外,大概是有史以來最正常的了...

兄弟情好棒www
回復

gemini110304 發表於 2015-3-14 02:36
這麼一說就要來聊聊人參了……(茶
我對太陽的美好印象大概停留在第三集以前…
從他趕路需要綠葉背開始就 ...

不要搥牆啦wwwwwwwwww

人參唉......
怎麼說,相對穩定上升的雷瑟績優股,
格里西亞整個就是開高走低最後跌平板的雷股啊→ .→
第三集因為他瞎了我原諒他,原諒太陽騎士騎人體馬睡覺還嫌馬背每天不生火不煮菜當廢人行李。
但是!!
第四集我看完差點沒摔書啊,雖然明白御我大大的考量可是可是根本~~~~~~
恩。我之後是為了寒冰才把書給檢回來,寒冰好可憐OAQ
然後格某人死了,恩。
又活了。
活了棄明投暗。雖然對這劇情不太意外,但是雷瑟也好可憐OAQQQQQ
後來娶老婆生小孩我沒意見,但是我對兩人恩愛in the house,要兄弟out of door站崗好有意見。你的等陽走狗呢(X)

唉,第三集以前真的世界真美好((遠
原來那個格里西亞也有個光鮮美好的以往((不對
就像所有的美人魚其實都是儒艮,美好的真相果然不能太深入了解,不然會發現整排太陽騎士都是屁孩orz...

說實在,
審判騎士不考慮篡位嗎?((不對
這麼操勞領比太陽騎士少,搞不好退休後還要被厝邊砸橘子報仇就覺得好命苦QQ~都想幫他們遊街抗議大唱金包銀了

唉唉...希望歷屆審判騎士攥下來的陰德能修成正果,
39中下好歹出個正常的太陽騎士啊((吶喊
回復

※看完別打我。

-番外1-

「3102,二號審問室。」

「收到。十分鐘後開始訊問,順便讓資料室把文件送過來。」

「呼叫支援,六號拘留室來兩個人,幫忙把人押出去。」

「來了!」

這是個尋常的周末。

在其他聖騎士都放假的聖殿裡,辛勞的審判小隊員們依舊忙進忙出,彼此呼叫聲此起彼落,迴盪在莊嚴神聖的審判所之中。

殘酷冰塊組一直以來都有星期天輪值審判所的習慣,這是為了不讓葉芽城的治安開天窗。

而今天正好輪到審判小隊值勤。

不過假日畢竟是假日,工作量本就少,加上審判小隊的高效率工作原則還沒中午就已經處理完了大半。而在沒有外人的審判所,他們所聊永遠脫不開「那個人」。

接近中午放飯時間,一名小隊員剛走進審判所,一群人立刻圍了上去。

「怎麼樣?」

「還是一樣。」那名小隊員搖搖頭。

「唉……」

得不到答案,眾小隊員臉上的表情掩不住失望,這已經是那人離開的第三年了。他們都已從實習轉為正式,這份實習小隊員時的疙瘩卻還是一直存在心底。

「嘖!」一名額上有疤小隊員一拳捶上桌子,憤恨的說:「都快滿兩年了,為什麼還是不告訴我們真相!」

一陣沉默。

這答案在場的大伙都想知道。兩年前那天,他們的原本的副隊長刀彌和雷瑟、格里西亞三人出了遠門,回來時卻只剩兩人。

上面給的解釋是刀彌意圖謀反遭到放逐,這答案自然沒人肯相信。然而那天之後,刀彌卻真的再沒出現過了。

「真相……隊長應該知道吧?」一名年紀較輕的小隊員,怯生生地問。

「隊長……」

眾人一個個咬牙,卻沒人接話。

「怎、怎麼了?」一名年紀較輕的小隊員緊張,以為自己說錯話。

「問了好幾次隊長不肯講,只說時候到了會告訴我們。」額上有疤的小隊員捏緊拳頭,很是憤慨:「但是都兩年、兩年了!要到退休才肯跟我們講不成?」

「上頭的人也只說刀彌意圖謀反,其他啥都不講。」剛跑去問的小隊員補充。

「啐,怎麼可能嘛!」眾人附和。

「如果有人要篡位,我敢說刀彌一定是第一個跳出來阻止的。」一名拿著刑具的小隊員高聲道。

「就是~明明嘴上一直說要幹掉隊長,全聖殿真有人相信嗎?」旁邊正改著公文的小隊員挑眉道。

眾人你看我我看你,都笑著搖搖頭。

「每次民眾罵隊長,隊長沒生氣,結果差點控制不住出手的都是刀彌。」

「上次也是啊,還質問對方幹麻砸隊長番茄,把人都給嚇哭了呢!」

「還有還有!刀彌有幾次看隊長吐太厲害,偷偷在隊長開會的時候把重刑犯審理掉。」

「呵呵~我記得那次,結果踰越權責,被前任審判騎士長罵了。」

「對對對!」

眾人談到往事臉上充滿懷念,一發不可收拾。

「你們那算甚麼啊!」

額上有疤的小隊員高喊一聲,神秘兮兮地問:「隊長不是很討厭甜點嗎?有次看到隊長又心軟拿了寒冰騎士長的巧克力,你們知道發生什麼事嗎?」

「怎麼著?」眾人好奇。

「嘿嘿~」額上有疤的小隊員瞇起一隻眼,公布答案:「刀彌說:『不想吃拿什拿!浪費食物!』然後把巧克力全吞了,結果後來隊長好陣子都不敢把巧克力放桌上呢!」

「哈哈哈哈──」

眾人一陣狂笑,清澈笑聲迴盪在嚴肅的審判所之中,這是他們這群人共同的美好回憶。

笑過幾秒,聲音慢慢奚落,結束後卻空虛了下來。

眾人想到的是同一件事──那人已經不會回來了。

儘管他們再懷念。

「可惡,要走好歹也打聲招呼啊……」

額上有疤的小隊員一拳揮空。

-END-

--------
番外還一篇,
正在想辦法雷死我自己(目死
回復

洛非珞 發表於 2015-4-8 21:47
嗚喔最後一句一擊ko...(倒
天啊這是在虐誰...(捂
不得不說這是我第一個愛上的自創角

唔...
那真的有這麼虐嗎QQ(自己不覺得

老實說我自己也通常會避開那種文,雷人的真的太多了。
噗ww謝了
其實從打算開這篇開始,我就做好沒甚麼人看的心理準備,所以有這麼多人願意留言真的滿開心。
但是講實在的,不要尊敬刀彌啦www
他...呃...會無言(大概

.........然後下面我可以跳過嗎(被揍
不要這樣啊大人饒命我不是故意的沒有人被打還要先躺平的道理啊

總之先讓我講人話QQ
我真的沒要虐人啊QQQQQQQQQ
其實原本還一篇番外,亞維,是接續1的。
嗯,然後被我整篇砍了。(###(被狂揍

唔,反正如果番外2寫完,還有人沒被雷到的,
我會考慮把那篇寫出來的(握拳(被揍死
回復

※這次文前注意很重要,麻煩一定要看

首先,
有CP。想看無CP純兄弟情節的,麻煩...拉到最下面留完言後再點上一頁(遭毆

然後,
此篇CP:溫柔攻X傲嬌受

嗯對,名字被我打碼了......不然我會雷死自己
(幹好雷啊,可以把這篇當同人別當番外嘛QQQQQ
看不習慣的歡迎右鍵複製到word,自行取代掉[青年]X[少年]兩詞,
隨便要取代成[天線寶寶]X[海綿寶寶],或是[哆啦A夢]X[皮卡丘]這裡都沒意見。

.......反正不管CP怎樣,我都不會承認的啦!

最後,
這篇和我一貫歡樂惡搞的清水向不同,較露骨。
講白話一點就是......這篇原文是......欸取。(撞牆
因為爆字所以共三篇,大概會是R17、R18、R19(?)

第一篇仍全年齡,御論我也只會貼第一篇前半(後方砍掉幾行)。
想看完整全文的,麻煩移駕我部落格,網址在我個人頁。

其他兩篇我會在部落格日更寫完它,整篇完大概會貼連結吧...大概。

PS.
不准提醒我這篇真正CP是啥!不然我會傲嬌給你們看(住手
然後看誰還敢再叫我寫欸取####

-番外2.1-

大學剛畢業後的某個盛夏,少年依照往常,課程結束後便換上短褲、白色T-shirt龜在租處打電腦。

他的大學生涯已經邁入第四年,多虧另一個世界帶回來的認真個性,該修的課早修的差不多了,現在就是每天上點有興趣的學分等畢業而已。

距離穿越事件已過去兩年多,少年對於自己出生的這個世界只有愈來愈習慣。

雖然偶而還是會想起另外那個世界的事、想起那個世界難以割捨的人,但少年沒有後悔過自己的決定。

時間沖淡了留在那世界的所有負面情感,剩下只有濃濃的懷念之情。

思念,是一點一滴的暖流針織在心頭。

不時想起,又忘卻不去。

「叮咚──」

「門沒鎖,直接進來!」

門鈴響了一聲,少年拔下耳機,朝著門外大喊一聲。

少年平時的訪客不太多,尤其是學校附近租處這,除了幾個較熟的朋友會過來一起打遊戲、抄作業之外,會前來敲門的就只有房東和郵差了。

距門響過了一會,少年不見門外動作,聳聳肩只當是自己聽錯。

正當他準備戴上耳機時,門鈴又再度響起──

「叮咚──」

少年皺眉,這個月房租繳過了,難道是郵差不成?但他東想西想,還是推測不出有誰會寄東西給自己。

「來了來了~」

少年想不出個所以然,他放下耳機,把椅子往後一退,站起身走到門口。

少年手放上門把,一扭、拉開,卻不可置信的愣住了。

「怎麼……怎麼是你!」

黑髮黑瞳、青年生澀地彎著微笑,本就深刻的眉梢又往裡刻了幾分,年紀看上去約在二十五六歲上下,比分別時多了幾歲,舉手投足間也更加沉穩。

青年的穿著並非他記憶中的黑袍,一襲黑色襯衫和長褲完全是現代風格,對方本就是西方面孔,這一身穿上去不但不突兀……幹,竟然還有點帥。

呸呸呸,男人說男人帥幹什麼,他有的東西我也有啊!

少年死命搖頭,揮去自己的亂想。

「  ,好久不見。」著黑衣的青年說。

「好久不見你大頭!你為什麼會在這裡!」著白衣的少年把雙眼焦距拉回眼前,確認自己沒看錯後,他對著黑衣青年大吼。

聽見久違的咆嘯,青年勾起僵硬的嘴角,眼中充滿笑意。

「你以為只有你能穿越嗎?」

「唔!」

少年語塞,他還真無法反駁,支吾一陣開始亂扯:「不是啊!你就這樣穿越過來,那審判小隊怎辦?」

「我原本也放不下。」黑衣青年點頭同意。

「那你怎麼……」少年下意識退了兩步。

黑衣青年笑意不減,推開房門緩緩步入房間,順手「喀噹」一聲帶上了房門。

「我退休了。二十年滿,珍萼也很讓人省心。外表似乎是穿越的關係,變得稍微年輕了一點。」

「呃……」

少年突然不知該不該接話,只有繼續後退。

走入房內的青年接著說:「格里西亞和其他兄弟相繼成家立業,我沒有。你知道為什麼嗎?」

少年嚥了口口水,他覺得自己似乎知道答案。

「我忘不掉。」

青年嘆了一口氣,抬起頭來看著少年的眼神,是千百種複雜的情緒交織,話到嘴裡卻只剩喃喃重複:「我忘不掉,過了二十多年,仍然忘不掉。」

白衣少年再退。

兩年……對少年來說已經足夠久了,他無法想像這份想念堆積二十多年會變得如何,他更不知道,該如何面對眼前追逐自己而來到這世界的人。

二十年。

他真的無法想像,是否自己二十年後仍會依著自己的情感,放棄一切向神乞求,穿越所要付出的代價,他已經嘗過一次了。

青年也知道穿越世界的沉重,但仍追逐了過來。

「當光明神應允我成功來到這世界時,你不會知道我有多高興。但映入我眼簾的,是一棟棟參天的建築物,那時我真的慌了。」

青年停頓一下,彷彿至今仍無法平復那時的情緒。

「幸虧語言是相通的。我從你曾提過的『學校』,以及你的足技流派『跆拳道』,在這附近挨個問著,總算是讓我問到了這裡。」

青年講到最後再也藏不住情緒,眼神不停閃爍,深邃的黑瞳像是盯緊獵物般。

他長呼出一口氣,語中飽含慶幸、思念、以及更多失而復得的欣喜。

「  ,能再見到你……真是太好了。」

少年被逼得一步步後退。

突然踢到了東西,腳步踉蹌一下。他手往後一探才驚覺,自己不知不覺已退到了牆邊。

黑衣青年一手撐在牆上,兩人之間距離就只差那幾公分,他毫不避諱的眼神,弄得少年冷汗直流。

他不知該答覆什麼,依然不著邊際問著。

「你到底……和光明神求了什麼啊?」

黑衣青年面色難看地挑著嘴角,但少年知道他那是在笑,就像每次聽見自己篡位宣言的那種失笑。

「我所求的,和你相同。」

青年彎著另一手手指,在兩人之間比了比。

白衣少年不解。

「啊?相同啥?我求的可是要幹掉你……」少年意會到青年話中的意思,一抹紅暈染上臉,大罵一聲:「幹!」

青年笑而不語。

「你學壞了你……唔!」

少年狠瞪著青年,話說一半,忽然一陣柔軟摀上他的唇,逼得他封口。

突如其來的攻勢讓少年來不及反應,只有順著對方的動作。

青年托著對方下巴,起始輕柔,進而愈來愈強烈,唾液從兩人口中順流滑落至下頷,最後滴落在少年的白色衣襟上頭,染了一片。

黑衣青年沒有停歇,像是要將堆積二十多年的情緒一口氣傾洩出來,憑著高出少年一個頭的身高將對方封鎖,猛烈的吻直逼得對方整個人半倚在牆邊。

白衣少年無處退去,一手支在牆上,撐起青年壓上來的重量。他燒紅著脖子,不知是沒預料到這種發展,抑或被這種強烈的深吻逼得喘不過氣,空著的另一手輕推對方,表情有些抗拒。

青年停下動作。

他托著對方下巴的手輕輕抹去滴落的唾液,像怕弄痛對方般,動作十分輕柔。

「不可以嗎?」青年詢問著。

少年紅著臉輕喘,只是看著青年而沒有回答。

「抱歉,是我太一廂情願了。」

青年黯然,雖然長年僵住的臉上沒表現出異常,眼神卻難掩失落。

「不要道歉!」

青年正要退開身子,手上卻傳來一股強勁的力道,硬是把他留在原地。

他抬頭看見少年死抓著自己的手,表情不悅得低吼。

青年不解,他皺著眉頭,詢問般望著留住他的人。

「唔!」

少年被盯得很不自在,別過了臉。

困難地扭曲著嘴角,小聲呢喃。

「可以啦……」

一句話打開了閘門。

黑衣青年右手捏了一下對方,再度咬住對方的唇,虎撲了上去。

這可是,堆積了二十多年的慾望。

-TBC-
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-4-9 21:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(別叫了#
是刀刀和雷雷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(夠了你#
好萌、超級萌、超 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~(裝死
我我我我我,上面那段沒看到沒看到看不到啦! (轉頭摀雙眼

呃,真的得先說抱歉。
就是...老實說這篇,我沒有下太多功夫去作完整的設定
只是用"啊,如果是這CP大概會是這樣~"這種感覺去寫
當然,是有一絲絲我無法接受這CP,所以把他當原創的不負責任想法。

20年...真的需要勇氣,需要執著,
如果是常人,我想、大概就算有那想法,過了20年也沒勇氣追逐吧ww
回復

珞伊雪 發表於 2015-4-10 12:01
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢然後我想說上面幾位把CP說出來了啊!!!
等等和傲嬌受一樣傲嬌的作者生氣了不 ...

我我我我我我,絕對不會承認我有看到啦!
才沒有傲嬌誰傲嬌了=A=(被小木偶拉鼻子

那啥、我覺得這深植我文風改不掉了。
就算欸取我恐怕也照樣喜感掉啊(撞牆
別看啊孩子,我心中吶喊千百遍,自己也快看不下去了QQQQ
然後邊寫邊自己掙扎,又想看回復又不想被看的無限掙扎...這甚麼矛盾的文orz

啊,我記得/
然後拜託請千萬別圍觀自家夫君羞恥噗累...
回復

雪晨 發表於 2015-4-11 00:16
大大,其實你寫那邊的文章我能接受,畢竟人已半腐,目前朝全腐邁進

我一開始真的不是有意惹大大生氣

...原來我像新人
嘛反正刪掉了沒事了,想說都紅字說明了還會被警告,有點莫名而已。

嗯...怎說,慎入就是慎入,也沒犯版規版主注意會怎樣嗎? (抓頭
我自己看是沒問題,再大不了就刪帖而已
我知道自己ID代表什麼樣的文風,真心不希望有其他人雷到。閃文甜文反而讓人錯意吧?

然後那啥、這CP我自己完全閃不起來也甜不起來,寫到我都快把自己雷死了=A=
呃...希望你期待別落空吧。
這腦補真的接受不能...CP之外,我還是自恃身在腐界人不腐的(目死

嗯謝謝稱讚,沒事了~
回復