返回列表 發新帖
樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

夏越 發表於 2015-4-4 15:17
因為加額外課的關係,校排靠前的家伙都延遲放學
導致我要走路回家.....(悲
結果,在大太陽底下,緩緩前進這三 ...

誰叫你不會愛惜皮膚-﹏-哼!
親,你有兩個選擇。
第一,都不追究彼此的錯誤,打哈哈一笑置之。
第二,爺立馬翻出舊帳。
總之丟了一次臉要補回來,虐朝外,看清楚了嗎?要怪就怪雞酒太好喝了!

回復

路人,他們窮緊張也不是辦法啊。
與大家分享一件事,我們學校居然有一種賺誌工時數叫做為學長學姐加油打氣,聽說有三小時,好好!
我去圖書館做的累的半死,一天也才八個小時!

回復

小舒 發表於 2015-5-19 19:10
喔喔喔真的嗎!?
是說你們學校也太好了吧~我們那時念到快爆肝都沒人來加油話說......
那妳要趕快去嗎?

呵呵,我们学校确实很好,想盡办法让学生湊足時數。不過連這種志工都有,可見做志工已經無所謂的精神存在,變成為了升學制度的氾濫時數而已。
姐姐你都熬過來了嘛!我明年就要考試,不管有沒有人加油依舊亞歷山大>~<
如果那時候就有這種志工,我也就不用去做那麼累的圖書館員~﹏~現在都已經滿了!

回復

qwe23510862 發表於 2015-5-19 21:14
對於大會考英聽提早收卷的看法
我個人覺得直接這次英聽不算分,才是好的解決之道。
以加分、不加分的立場來 ...

路人,你知道嗎,我們數學老師的想法跟你一模一樣呢!
用於學長學姐的政策好像時不時有問題,希望到我們時能夠平安度過啊=△=

回復

小劍痞 發表於 2015-5-29 23:30
(遞茶)(拍拍)考試辛苦了=w=
歡迎回來啊owo//

我們正在教這個耶!
嗯哦,老師和課本是這麼說的沒錯,我覺得課本不過是草草帶過,一吋山河一吋血,豈是三言兩語能道盡的。
  老師還講溥儀性無能,在他身邊的女人沒有一個是愛他的,被趕出紫禁城後婉容紅杏出牆,文繡則離婚。曾經看過文繡寫的書,她好像說他們是相愛的………
  啊啊啊,老師你幹嘛把死人的家務事拿來講課○▲○

馬麻也說要幫我請家教,希望我能上第一志願,原本想請一個臺大的姐姐來教我,兩小時還是一小時一千……咳,把錢拿去買香水比較實在……

回復

大家新年快樂~~
好像快放假了,這個窩怎麼沉下來了呢?
(手動揮揮)大家回來!
如果有人看到我....那你八成不認識我....
還是希望能有人可以接下去讓小窩心的一年也持續發燒~~
問一下喔,有人沒有手機嗎?

回復