樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

7# qwe23510862

路人君好久不見∼(揮
嘛,應該確實有一段時間了,因為我前一段時間生重病,又和期末考衝到,就都沒上
喔單單收到了喲∼

回復

單單の窩
(嗯...果然小窩就是要填單嗎?短消或直接留言都行喲∼)

ID:
暱稱:
年級:
喜好:
對在下說句話吧:
一點人生觀(其實不填也行啦):
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):

ID:  ...
洛非珞 發表於 2015-1-18 09:21

繁體字的話就是先無、就是還沒有找到w
快樂的事情都還沒有找到、最近都不想上論壇了(誒你
終之就是這樣不多說(揍#

回復

12# 神秘

咳...我看懂了,抱歉耍了蠢
欸不多說嗎?可是我開這窩就是要讓你說的耶...
好啦好啦∼看個人吧
如果還沒找到的話就努力去找吧,暫時不上論壇也是無妨
畢竟有些快樂是只有在三次元才能真的體會到的
話說,你不介意我這麼多嘴吧?(歪頭

回復

ID:阿拉
暱稱:隨便,太多了
年級:既然那麼多人誤會...那就大一#
喜好:看書看影片逛論壇玩電腦
對在下說句話吧:洛啊...沒了#
一點人生觀(其實不填也行啦):任何人都會背叛你,任何人
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):遇到雷瑟~~看輕小說~~

安安洛~~(揮手#    人生觀那個是真的喔,是此人這樣認為的((天生負面思想#
還有...阿神哥~~~~~((飛撲抱緊##     好久不見!!!

回復

13# 洛非珞

沒關係可能是簡體字你看不懂(不你#)因為剛剛在用手機耶。
說出來自己又進去死胡同了(誒
開學了星期一到吳、五都不會上來、星期六日有時候又有事情#
然後才過了一個星期就覺得論壇好像有變#我太敏感了(#
三次元的話我可以說時間不夠用<<#
現在努力存錢中ww

回復

14# 阿拉

喵嗚小拉好久不見!(接
最近好嗎www聽說你們要放假了我也要∼QAQ(被打#

回復

14# 阿拉

安安阿拉∼
...沒關係沒關係,我們都曾經中二過(拍肩
想當年我也覺得我哥隨時都會拿刀子一把桶進我的心臟裡
那你呢?你又會不會背叛誰呢?又什麼被你認為是背叛呢?
嘛...偶爾也想想吧(笑

回復

15# 神秘

還好啦,就是一瞬間腦子轉不過來而已
欸該不會小神你也是馬來西亞人吧?
聽說那邊現在剛開學
喔是嗎?雖然對我這個基本上每天上的人來說是感覺不太出來啦(是你太遲鈍),不過本來就會有族群流動吧?據說現在的人和以前的那些也都差很多
是說何必那麼敏感呢XD
...沒關係,基本上——
沒有一個人的時間是夠用的。(趴
存錢?是有要買什麼嗎?

回復

11# 洛非珞

原來啊!
是說現在在看明仔寫的青蔥呢!
最近沒書看

回復

ID:珞伊雪
暱稱:小珞
年級:呀嘞......?填這個是想幹嘛(笑)不過某珞目前放假中所以不知道算幾年級(這啥
喜好:看小說、漫畫、動漫、電影、聽音樂、妄想(?)
對在下說句話吧:我喜歡這句:在,二次元的這裡,找回在三次元繼續的勇氣。(而且是我喜歡的紫色(#))
一點人生觀(其實不填也行啦):做人要學會正向思考,不然你會被這世界踩在腳底下,一輩子不得翻身。
一件快樂的事(祝你能常常遇到喲):任何能讓我快樂的事∼(冒小花((?

感覺我想說的話全在單單裡了(默
嘛,總而言之,我真的很喜歡紫色那三行www
XDD

回復