查看: 10168|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】 非•背叛 偽•誓言 (7/25 公告公告

☆生日賀文☆

Hello everyone!!!青是勿忘草,
可以叫青「小青」、「草兒」.........都沒關係,
但不要來個青仔、草仔,我會揍死你喔!(捏爆杯子
還有,拜託留個言.........(土下座
那開始食用唄~~

---------------------------------------------------------------------------

《特殊傳說》

•冰漾篇•
漾漾:亞~~生日快樂~~(灑嬌ing......)
冰炎:你也生日快樂。(柔情(含情脈脈的看著漾漾)
漾漾:......(內心os:我說對你生日快樂,不代表一定也要回生日快樂啊!我對你說,是因為你生日,我知道要回話才有禮貌,但是正常來說應該是要說謝謝吧......)
冰炎:嗯?(挑眉)
漾漾:謝謝亞!(瞬答)
冰炎:很感謝我嗎?(挑眉(執行奸計中)
漾漾:非常感謝!(冷汗直流)
冰炎:既然如此,你就以身相許吧!我•們•走。(抱起漾漾)
漾漾:咦!等等......我......(落入陷阱)

•夏千篇•
千冬歲:哥......
夏碎:嗯?小歲找我有什麼事?
千冬歲:哥......
夏碎:嗯?
千冬歲:哥......生日快樂(小聲)
夏碎:啊?(反應不過來)
千冬歲:......生日快樂(打算逃跑)
夏碎:謝謝小歲啊!(從背後抱起千冬歲)
千冬歲:......(臉紅(掙扎)
夏碎:為了報答小歲,我煮碗麵給小歲吧!餵餵你那飢渴的「小嘴」。
•良久之後•
千冬歲:哥.....為什麼......要......
夏碎:因為小歲張著小巧的櫻桃嘴在跟我說話啊!看小嘴不停的開合,不是擺明著很餓嗎?
千冬歲:......(臉紅)

《吾命騎士》

•雷格篇•

格里西亞:哼......哼、哼~~哼!(開心(哼歌)
雷瑟:怎麼了?
格里西亞:今天我生日,雷瑟,我的禮物呢!
雷瑟:......沒準備......(說謊)
格里西亞:你......哼!(差點淚奔)
•晚上•
格里西亞:啊~~好累啊~~回去睡覺~~(打開門)
雷瑟:生日快樂!(拿出原本藏著的禮物)
格里西亞:......(呆愣)
雷瑟:進來吧!(伸手將格里西亞拉進門)
•良久之後•
格里西亞:我才不會說我很高興呢!(傲嬌)
雷瑟:......是。(擁隔里西亞入睡)

-------------------------------------------------------------------------

哈哈哈!!!第一次發帖就先發生日賀文,
不會被揍吧?哈哈哈!!!
為了紀念今天明明就要放文,但昨天還在摸魚的人的生日(我才不會說那人就是我........
今天特別放了生日短賀文,
cp有冰漾、夏千、和雷格,
任君挑選,雖然沒有很多的就是了.......下次再接再厲!!!
(漾漾os:為什麼不這次再接再厲,而是要等到下次呢?)
哈哈,當然是因為我爽!我是作者我最大!
(漾漾os:我是妖師我最大!)
哼!等到拍戲時,你就死定了!(奸笑
(漾漾os:..............)
那楔子在下面喔!
回復

0…………0 停更?! 刪文?!! 那阿涵還有機會看到這篇文的後續嗎??
回復

0……………0 這停更 ………一年半了 ………還有機會看到後續嗎? 一直期待的說
回復

公告公告、公告君路過!

因為家裡和個人上的問題,因此決定停坑並刪文。
注意,是停坑、停坑、停坑,絕對不是棄坑,
再次重複,絕對不是棄坑。
某草是停坑,並且刪文做重新的修改,
因為個人上的疏失,在某天突然發現了一個大bug・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。。

總之,停坑,並且刪文做重新的修改,等修好後,會重新發帖!
公告僅到8月出頭,
真的非常對不起各位大大。゚(゚´Д`゚)゚。
回復

To 空谷幽蘭(各讀者們):

嗚......那個啊.....青發現你們(讀者)好像都誤會了唉......
冰炎他們並不是什麼背叛者,他們只是在執行一項任務,如果從任務方面來看,冰炎他們是沒有錯的,因為他們沒有義務告訴漾漾;
可是如果從朋友(心理)這方面來看,冰炎他們是瞞著漾漾的,確實有違樣樣對他們的感情,所以千冬歲才會有些猶豫,
而且冰炎打從一開始就不是因為愛漾漾才娶他的喔......

總之,冰炎他們沒有做錯任何事喔!
                                                                                                                                       By 勿忘草

欸? 原來如此  發表於 2015-6-2 17:22
回復

恭喜草兒更新了!
終於進入主軸了!!
期待下篇喔!
最好把那些背叛者們都虐過一次,嘿嘿

看下面~~  發表於 2015-6-1 10:45
回復

回復

☆第六章☆

我不會再愛你,

因為我已經付出過了。

by 褚冥漾
-----------------------------------------------------------------------

在馬車上平靜度過了一個小時,雖然途中聽見的車內與車外的姊弟倆激烈嘶吼、有如脫韁野馬般的狂飆一些非常不優雅的話......扣除這些,基本上還算和平,只要沒打起來對他來說已經無所謂了。

「少主,快到囉!」對罵自家親人一個小時以上的艾利拉精神百倍、絲毫沒有口乾舌燥的一絲絲口吻對黑胤叫道。

黑胤對於這種不太正常的是現在也無動於衷,他挑窗簾,不意外得看見冰牙領域旁的守衛,一個個正經、臉部表情麻木的站在銀殿堂前迎接賓客。黑胤不禁嘆口氣,他果然不喜歡太過莊嚴肅穆的地方。

在他放下窗簾之際,他看見了一個意外中的影子,那是他還沒回去之前的夥伴,他記得好像是叫做......什麼什麼醉的,他想了半天還是想不起來,算了,反正因為初使妖師領地的時間關係,跟外面時間不一致,就算現再想起來了,過回去後過了幾年依舊會忘記,到時在見到他時,說不出他的名字會有失顏面,並境對外人來說只是過了幾個月而已......啊!他想起來了!他是好像是叫做夏碎。

是......藥師寺夏碎,是他以前的重要朋友。沒想到他倒成了冰牙貴族的心腹了......黑胤一時之間也說不出話來。

夏碎得嘴不斷開合,在銀殿堂門口接應著各個重要賓客,他溫和的笑容讓他想到了那些年的美好時光......

「少主。」艾莉拉有些不太高興得盯著他的一舉一動,「等會就要到我們了,要亮出老季的、還是司陰者大人的......?」

「老季的。畢竟我們是這次出來,黑山君他們還不知道。」黑胤拉下車窗簾,低頭看著指尖。

「我知道了......」艾利西又看了他一眼,叩了一下車窗,對外面的艾利拉說道:「喂妳聽見的沒,沒聽見自己辦法。」

艾莉拉偷偷的對他扮了一個鬼臉,沒好氣的回道:「早就知道了啦!我們出門前老季有提醒我們,那時是你在處理生理現象,所以沒聽見,還害我們差點不能準時出發......告非,你尿有那麼多喔!」

艾莉西立刻拉上車窗簾,一臉憤慨的表情,在他還沒飆出髒話前,黑胤搶先說道:「要吵下次再吵。」

他只好自摸鼻子,「好啦......」

車內瞬間安靜了下來。半晌,敲窗生響起。

三聲清脆的敲擊聲響起,艾利拉靠在窗邊說道:「少主,我們要進去了。」

黑胤會意道,他戴起放在桌上的銀色面具,遮住了他左半邊的額頭、眼部周圍及一點的臉頰。接著隨手拿了一條段帶綁上,挽起他的頭髮,顯出原本被微微遮住的白臉。

他手滑過眼睛,原本黑藍的眼睛漸淡,變成淺藍色的、平靜如海的雙眼。用梳子梳一梳髮尾,幾縷髮絲果上淺藍,絲絲的藍在車裡飄起又飄落。

到了銀聖殿的前園後,裝扮成護衛的愛莉西先行下車,他在車外扶著正要下車的黑胤,面無表情得偷偷跟愛利拉說道:「外面的狀況就交給妳了,小心點,只剩我們了。」

下車後的黑胤輕輕的對來接客的夏碎點點頭。

「夏碎閣下,久仰了。」黑胤輕聲到。

「彼此彼此。」夏碎輕輕的帶過,「由我來為閣下帶路吧,請。」

黑胤跟夏碎一路上沉默無語,而因為有外人在,所以裝成護衛的愛莉西也不方便開口,路上更加的寂靜了。走了好一段路,終於走出了前園,夏碎微微向黑胤回應後便離去。

「真是......令人不悅啊。」在夏碎走後,艾莉西嫌棄得看了夏碎走去的地方,然後閒氣的哼了一聲,「看到他的眼神與背影......他八成忘記了吧!」

黑胤將手搭在艾里西的頭上,摸了摸才收回手,「隔牆有耳,若是你想抱怨的話,就回去再抱怨吧,畢竟這裡是別人家的土地,這樣說話不太好。」

「可是我又沒有說錯什麼話。」他反駁道。

黑胤沉默的一下,眼簾微微垂落,「我說了別再說。」

艾莉西看著自家少主有些低落的臉,心中頓時湧上一股無名火,「可是他們、他們......他們那些人憑什麼可以過得那麼好、過得那麼舒適,他們憑什麼、憑什麼!」

「少主你那麼辛苦的承擔所有你本來就不應該承擔的事,他們為什麼可以那麼安得理心的過著這種、這種......哼!」艾莉西氣急敗壞的低吼回去,甚至有越來越大聲的趨勢。

黑胤看著他微有血絲的圓眼,不說不語。

艾莉西見狀,變繼續說下去,「我看、他們跟就不是什麼好......」

說時遲那時快,一股冰冷狠戾的眼神劃破空氣,直直得盯著兩人的身影瞪,黑胤恢復了平靜,「看,報應來了吧!」

艾莉西嘟囔了幾句,抬手隨手一揮、一勾,草皮下溼潤的土被一根根竄起的玫瑰花藤翻起,都燦然盛開著,擋住對方視線。

黑胤有些不高興的看著他,他也不甘示弱得看回去,半晌,艾莉西嘀咕了幾句,接著一劃,絢爛的玫瑰花整齊一畫的飛了起來,盤桓在兩人的身旁,最後慢慢化成煙消失殆盡。

「凡是別太搶眼,會惹人討厭。」黑胤這才收回了眼神,他轉身面向了射出視線的地方行個禮。

便轉身跟著艾莉西快步走人。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

久違的更新(≡ω≡.)/

這篇正式進入主軸,
下幾篇背景應該都會是在銀殿堂中,
但是說實在的,青對於那些禮節啊禮儀啊實在是很頭痛,
(基本上青是一個很隨性的人......)

如果有一些建議希望大家能夠提出喔!!!
回復

獻給世上所有的
L(Lesbians 女同性戀者)、
G(Gays 男同性戀者)、
B(Bisexuals 雙性戀者)、
T(Transgender 跨性別者)
願你們(妳們)不受眾人鄙視,且勇敢的活下去!

# 聽了一場演說後有感而發 (人▰∀▰) .........但真心希望LGBT能夠勇於活下,並找到生命的署光。
(↓知道下面的是誰吧........如果侵犯了星野大,請在下面留言,謝謝!)

http://pic.pimg.tw/rose92116/143 ... _m.jpg?v=1430898848
回復

大大我是新讀者~~~最近把這篇文殺到最新進度了~~期待下章   加油喔~~~~

青會加油的~~ヾ(。Ő▽Ő。)ノ゙  發表於 2015-5-6 15:40
回復