樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

我回來了......雁尋雪每一章的篇幅大概不多,我還以為可以兩章完結,看來我太天真了(冷笑(笑屁

看著word檔裡兩百多字的稿子哭(跪

打算結局來個驚喜(?),是開心的還是悲傷的就不一定啦~

回復

758# 歆思

歡迎喔,我是水祭,又多了小夥伴了覺得開心~當初我就是不想玩單機才開了這帖要來招集各位小夥伴的,一起刷任務我想大家都很樂意的

回復

這裡不是水祭,也不是莫小茗,先借她的帳號用用,之後會再註冊御論的帳號。

其實我是傲血新服的喵蘿一隻,很蠢,至於有多蠢,想知道詳情可以問問阿醉或是莫小茗,不過最新的蠢事已經被莫小茗賣在她的噗浪上頭了,去翻翻可以找到,不過我還是希望各位不要看就是了......?

所以我現在的目的只是要放喵蘿的截圖而已。

ID莎落塵,噗浪:砸罐小魚乾天天有@莎落塵

不行放圖......?誰來救救我QAQ

回復

安安啊各位,感覺好久沒發言了……最近在衝等的是砲蘿~ID浮雪落葭,玩了那麼多門派,我居然覺得玩唐門最順手……希望能在過年期間滿等,跟燈泡獅虎去種樹,還有拜他親傳啊啊。前天正跟燈泡獅虎聊得起勁的時候,他突然拉我過去,仔細看了一下,才發現我眼前躺了一隻稻稻XD於是果子狸稻稻成為我第一隻跟寵~

回復

我家砲蘿衝等,噗噗噗的衝到了49,剩下一點點經驗值就可以成功晉升到50,不過我在洛陽城要找在屋頂上的莫雨要交任,可是一直摔死……有人可以教我怎麼跳屋頂嗎?qwq

回復

我完全忘記可以用扶搖了啊啊啊(喊 現在看到妳的留言才想到……為什麼那麼蠢啊啊,完全忘了可以用扶搖……太蠢了我(躺

回復

砲蘿ID浮雪落葭,上線可以隨意聊天,就算是在衝等我還是可以分心聊天噠~不過之前跟燈泡獅虎聊天又跟師姐聊天結果把要對師姐說的話發到獅虎那裡去,結果被獅虎用鄙視的表情洗頻,然後還說了句妳是想暗示甚麼嗎?(我當時叫師姐到洛陽的南天別院,結果傳錯了兩次)

回復

嗨嗨歡迎新的小夥伴喔,我目前衝等中,上線歡迎加我,可隨意舔舔或喇賽~

回復

夜孤寒 發表於 2015-2-12 11:22
欸~~~好想看喔!
(雖然五毒產妖孽系看的也很開心XD

那一長條田螺蘿莉俗稱工作室,為唐家堡特有名產~在路上看到一隊蘿莉屁顛顛的跑就是惹wwww而且都是玩田螺,無鯨魚~~

回復

闇夜之姬 發表於 2015-2-19 09:59
我看那個家族功能挺好玩的XD
我們要不要也用個來玩?
劍三小夥伴的家族~\\(≧∇≦)// ...

我覺得辦個家族不錯,可是我不太清楚家族是在幹嘛的……等我回家我就去辦一個吧~現在在回家的路上~~小夥伴們等我回去吧!

回復