樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

251# 沉月夜

我家的也是一直當當的,超無奈(改天有錢要買好一點的電腦(翻滾))

另外我現在在線上,你要不要加好友?W

回復

254# 醉聿

你好,歡迎加入,我是牛奶(說要勾搭你的人(刪除號)

我玩得是羊羅,現在49等

沉月夜<<

好喔

回復

這個連結裡面的內容挺完整的,有興趣點進去看看吧。(連結

各門派稱號-(轉貼,顏色是亂配的,太亮了看不清楚記得翻白)

【純陽】

清虛:清虛子于睿門下,返璞歸真。  
  紫虛:紫虛子祁進門下,誅惡闢邪。  
  玉虛:玉虛子李忘生門下,尋真問道。  
  靈虛:靈虛子上官博玉門下,金丹求仙。  
  金虛:金虛子卓鳳鳴門下,伐魔衛道。  
  靜虛:靜虛子謝雲流門下,見性明心。  
  沖虛:純陽六脈護法,道門精華。

【少林】

道:少林第六代弟子,一道恆常。  
  清:少林第七代弟子,清淨如空。  
  虛:少林第八代弟子,識智虛空。  
  明:少林第九代弟子,明心見性。  
  行:少林第十代弟子,行識緣滅。

【萬花】

書墨:書聖顏真卿門下,意氣書生。  
  天工:工聖僧一行門下,天工妙手。  
  杏林:藥聖孫思邈門下,杏林名醫。  
  芳主:花聖宇晴門下,百花之主。  
  丹青:畫聖林白軒門下,丹青妙筆。  
  商羽:琴聖蘇雨鸞門下,清音靈動。  
  星弈:棋聖王積薪門下,弈林國手。

【七秀】

綺秀:綺秀葉芷青門下,雍容典雅。
  楚秀:楚秀蕭白胭門下,楚楚動人。
  琴秀:琴秀高絳婷門下,琴瑟知心。
  燕秀:燕秀小七門下,飛燕輕盈。
  昭秀:昭秀曲云門下,知書達禮。
  薇秀:薇秀王維林門下,芳心惠質。
  菡秀:菡秀蘇雨鸞門下,素顏清麗。

【天策】

如晦:萊國公杜如晦所領之營,明斷果敢。  
  無忌:趙國公長孫無忌所領之營,所向披靡。  
  衛公:衛國公李靖所領之營,雄才大略。  
  叔寶:胡國公秦瓊所領之營,英勇非常。  
  玄齡:梁國公房玄齡所領之營,深謀遠慮。  
  尉遲:鄂國公尉遲敬德所領之營,豪情意氣。  
  知節:盧國公程知節營所領之營,剛烈威猛。

【藏劍】

御神:葉孟秋門下,御劍之神。  
  正陽:葉英門下,正天之陽。  
  碎星:葉暉門下,碎夜之星。  
  無雙:葉煒門下,天下無雙。  
  流風:葉蒙門下,流華之風。  
  殘雪:葉凡門下,殘冬之雪。  
  長生:葉婧衣門下,長元之生。

【五毒】

玉蟾:玉蟾使鳳瑤門下,攀蟾折桂。  
  天蛛:天蛛使容夏門下,蛛游蜩化。  
  鳳蜈:鳳蜈使納羅門下,百蜈撓心。  
  聖蠍:聖蠍使阿幼朵門下,剔蠍撩蜂。  
  靈蛇:靈蛇使瑪索門下,龍蛇飛動。  
  冰蟾:右長老艾黎門下,冰蟾駕月。  
  火鯉:教主曲云門下,火鯉舞弦。

【唐門】

天羅:御堂唐懷,形如魅影。
  九宮:敏堂唐懷智,智若文曲。
  引羽:藥堂唐懷禮,迷魂奪魄。
  天絕:力堂唐懷義,乾坤無色。
  穿揚:唐傲俠,裂石穿云。
  飛星:唐傲生,翩若驚鴻。
  鬼斧:唐傲骨,精箭鬼神。
  千機:唐傲天,機變無窮。

【明教】

輝日:右護法沈醬俠門下,我心恆明。
  影月:墨衫夜帝卡盧比門下,滅諸魔法。
  妙火:聖女陸煙兒門下,妙火常耀。
  洪水:冰魄寒王丁君門下,百川湛然。
  琉金:三心情王左思門下,金剛法身。
  星木:左護法何方易門下,何歡一生。
  方土:雙頭魔王克辛波門下,無量方土。

回復

270# 闇夜之姬

門派聲望可以升喔
目前我只知道做任務可以提升門派聲望(做白色和金色任務有聲望)

打開地圖,地圖下方有五個顏色的卷軸(任務),勾選。
白色任務:記得做之前,先鼠標移到地圖上的卷軸上看一下有沒有給聲望,沒有的話,白色任務和綠色任務的經驗打折很多,不要白做了。(師傅告訴我的)

回復

270# 闇夜之姬

藍色任務是重複性任務。

我們華山片地白雪,高山榮繞,哪裡都可以遇到紅名怪(真假),或著隨便都可以摔死(才沒有,歡迎來玩。

回復

說到背包-

五十級以前的背包獲取方法-6∼16格包

我好像常看到世頻在喊買24格包(因此有印象),不知怎麼得,不過一定不容易就是了

回復

另外,各個門派的聲望未達中立或友好,是沒辦法用該門派的NPC服務的(好比你是純陽,你到萬花去,但是你沒有萬花門派的聲望,你就無法使用萬花的NPC服務)

回復

274# 闇夜之姬

華山好啊,純陽宮很適合喔(欸你

嗯,我昨天才做完主線任務,拖了好久整個(攤

今天我要衝50!

回復

276# 闇夜之姬

建議找玩家買,NPC賣得都很貴。(雖然我沒買過,我是看來的)

要賺錢的話,有很多方法,最快的方法還是做任務或著活動。刷怪刷在多也沒有任務或活動任務給得多吧?(我認為)

另外幫會釣魚時,掉到綠色的魚或藍色(任務會用到)的魚,也可以賣到很多錢,火烤過價錢翻一倍(火摺子要一金),記得綠色魚一隻賣一金的樣子(綠色賣二十五銀,火烤過五十銀),火烤過變兩金,藍色十五金,火烤過不知多少(沒烤過,我都留著以後可能會用上,因為藍色很難釣(看你釣什麼,我為了掉兩隻鯽魚,釣了一個早上)ˊˇˋ,烤之前請謹慎考慮)

回復

我剛才搞清楚了任務卷軸(雖然很基本)

金色是當前適合任務(大多是主線任務(我猜(謎:X--誰準你用猜的)
藍色為日常任務(可重複)
綠色為低等級任務
白色任務-大概就是跑腿或幫忙做些小事情的任務(我再猜(被揍(可以得聲望,但經驗不多,如果你急著升級這個暫時先放著吧(遭海扁))
紫色為活動任務

回復