樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

各位各位∼∼
我們第三名了!!!~\(≧∇≦)/~
有圖有真相!!

讓我們朝第一名邁進!!!

回復

考完我再回覆

>>>

【崑崙玄境山外山,乾坤陰陽有洞天。
 只問真君何處有,不向江湖尋劍仙。】
門派分支:紫霞功(氣宗)、太虛劍意(劍宗)
介紹:華山純陽宮。氣純為遠端爆發,劍純為輔助近戰。 純陽武學融合了道家真諦,可將自身內力如意運轉,構造太極氣場,攻守如一,進退自如。
外號:羊咩、道長/道姑

【西子湖畔西子情,樓外樓中雨霖鈴。
 畫廊秀舫霓裳舞,小橋流水葉娉婷。】
門派分支:雲裳(扇子)、冰心(雙劍)
介紹:瘦西湖的七秀坊,向來只收女子。雲裳為群體治療治療心法,而冰心則是輸出心法。攻擊及治療前會跳劍舞。
外號:洗衣機、秀姐/秀蘿

天策
【長河落日東都城,鐵馬戍邊將軍墳。
 盡誅宵小天策義,長槍獨守大唐魂。】
門派分支:鐵牢、傲血
介紹:洛陽天策府,大唐的天策軍隊,東都之狼。 作為一支進入江湖的官府力量,天策府眾人一直處於一種很尷尬的境地;但他們不在意他人眼光,為了維護大唐的安定,拋顱灑血無所畏懼。手握長槍身騎戰馬,鐵牢防禦強,傲血可於馬上戰鬥。
外號:東都哈士奇、軍爺/軍娘、城管

【春蘭秋菊夏清風,三星望月掛夜空。
 不求獨避風雨外,只笑桃源非夢中。】
門派分支:離經易道、花間遊
介紹:青岩萬花谷善醫術,他們的醫術是五毒毒術之剋星 ;據說《萬花秘笈》中的《醫經》所含醫術有起死回生之效。 以判官筆為媒介,離經為單體治療心法,花間為輸出心法。
外號:讀條谷、花哥/花姐、離經易道只為一人

【秀水靈山隱劍蹤,不問江湖鑄青鋒,
 逍遙此身君子意,一壺溫酒向長空。】
門派分支:問水訣(輕劍)、山居劍意(重劍)
介紹:來自西子湖畔的藏劍山莊,配備輕劍和重劍,為近戰DPS。門派善鍛造武器。
外號:小黃雞、土豪雞/土豪山莊、二少爺/二小姐

【深林魅影古藤纏,野跡繁花掩翠山。
 聖獸靈心歸毒海,仙蹤遺秘問奇緣。】
門派分支:補天訣(蠱術)、毒經(毒術、役蟲之術)
介紹:南疆苗族,五毒教(內部自稱五聖教)是一個歷史悠久,非常神秘的組織。。補天以蠱術療傷續命,毒經以各樣奇詭之劇毒攻敵,更可操控五種毒蟲:聖蠍,玉蟾,靈蛇,風蜈,天蛛,為苗疆不傳秘技。
外號:毒哥/毒姐

【蜀中世家紛爭事,暗起雲湧逍九天。
 針翎釘棘十指牽,暴雨飛星乾坤顛。】
門派分支:驚羽訣(變形弩)、天羅軌道(機關暗器)
介紹:蜀中唐門以暗器和機關聞名江湖,為遠程輸出。驚羽訣利用可變形的千機匣,天羅軌道則是唐家堡世代秘傳心法,利用特製的淬毒機關和武器殺敵。
外號:鯨魚(驚羽)/田螺(天羅)、斷腿堡、炮哥/炮姐

【白沙大漠玉笛吹,一去三生漸忘誰,
 日月同輝出亂世,光明聖火盼東歸。】
門派分支:焚影聖訣、明尊琉璃體
介紹:西域大漠,為波斯瑣羅亞斯德教三大長老之一穆薩•哈賈尼,漢名陸危樓一手所創。 明教武學出招之時如有日月之威,往往能從敵人意想不到的地方發動摧枯拉朽般之攻擊,防不勝防。焚影聖訣主攻,明尊琉璃體主防。
外號:喵哥/喵姐

【乞兒擊鼓笑傳聲,萬古忠義鑄胸膺。
 醉飲浩蕩英雄氣,餐盡九州快哉風。】
門派分支:笑塵訣
介紹:丐幫武學以“降龍十八掌”與“打狗棒法”聞名天下。降龍掌為老幫主尹天賜所創,後被丐幫當代幫主郭岩完善,施展起來如行雲流水一般,以連續的進攻逼退敵人。打狗棒法是武林中極高深的一門武學,非心思玲瓏之人難以學到深湛境界。
外號:gay幫、丐哥/丐姐

評分

查看全部評分

回復

170# 巧克力牛奶

說不定就是那樣啊www
我相信我們可以第一名的!!握拳!!
話說牛奶起真早

回復

171# 水祭

我決定等沉月夜的基本操作會了以後玩玩看她的喵哥www

然後我又想到一個問題
穿越要穿在臺灣還是大陸?
臺灣的話,唐朝的臺灣叫什麼?末世的時候海面會上升的,要怎麼辦?

回復

172# 宮玄夜

宮玄玄宮玄玄//
創個炮哥跟葉二少CP好不好?(閃閃眼
葉二少可攻可受,出得了房上得了床(##),腰力超好上下都行(cow#####)
好二少,不要嗎?(被揍飛

回復

178# 巧克力牛奶

居然嗎?!
好吧我沒玩過純陽

不過我想到,你有注意氣力值嗎?
氣力值還夠的話怎樣都摔不死,空了的話連一段跳都會摔死→_→

剛剛花姐和我分享了她的辦法
她氣力值空了的時候會先套減傷和持續補血
快落地時再江湖輕功(空格跳

我氣力值空了是直接摔死→_→

昨天溫書假,還是唸書到凌晨兩點
然後因為坐校車,我還要五點半起床→_→(雖然我賴床到四十五分
今天要睡回來!!!國文什麼的我才不怕嚶嚶嚶!!!

回復

180# 巧克力牛奶

和花姐討論了,她說W要一直按著
沒按著會摔死ryyy

國中熬慣了,在明天上課的情況下我最晚睡是三點(那時候是六點還是六點半起床
這幾天而已,沒什麼→_→
而且我不想被當掉,期中已經有一科被當掉了ryyy

回復

181# 宮玄夜

耶∼(歡呼
好兒子,娘幫你找到媳婦了,開心嗎?(###

呃攻受真是個好問題
要怎麼選啊……都好萌喔……
算了,看宮玄玄你設定的炮哥的性格再說好了XDD

回復

對了對了提供一下
寫文的話可以到這裡找蒼云以外的門派介紹→神行千里!!
我的介紹多數是在這裡找的,不過沒有全部介紹而已

回復

185# 巧克力牛奶

……(望)
突然好奇純陽是怎樣了
妳是每次輕功都摔死嗎?還是梯雲縱?
等等考完幫妳問我師父

妳大約在哪個高度二段的?不要太快跳試試

回復