樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

這幾天沒上線,剛剛開了盾蘿浮了下水。收到牛奶給的蒼雲秘笈心覺得暖暖的啊~超開心的啦。

是說外觀的易容要重捏臉是不是要儲值啊?

回復

小鵝好可愛(冒小花∼

是說我家的盾蘿最近沒上線還卡在43等……跑去洛道要解其他還沒解完的任務,結果等等要被家人拖去玩……不過現在有點想改臉的外觀,易容重新捏是否要儲值呀?(哭

回復

693# 拾月

因為當初沒捏臉,只改了瞳色跟貼花,現在想捏捏看,不過要儲值就真的讓他去了,只覺得有點失望跟可惜。

今天晚上不知道來不來得及解門派任務,還沒去撿過五毒的大便,想去看看五毒長啥樣說。有人那時候會在線嗎??可以一起去撿大便。不過有個疑問吶,要去各門派的話神行能用嗎?我之前試著點過,好像不行耶,師父最近不在線,沒法叫她拉我。其他師父的上線時間不固定。

回復

695# 拾月

嗯……不確定時間,但希望家人能快點回來,目前只撿過唐門的大便,沒去過五毒,很期待呢。

要去的地方是鳳儀書院,希望那邊有碑帖可以讓我閱讀增進閱歷(欸)

回復

要等到十二點好痛扣……(淚

現在好像沒啥事,那我來去打短文了,不知道來不來得及打完,預計會放在圖與文的家∼是我家盾蘿的故事,自己稍微編想(腦補)了她的故事。

回復

安安各位,我發文囉~

解說什麼的移到主頁當然好,只是我還需要些時間搞文章(欸

回復

各位覺得我那篇有點詭異(因為裏頭有我的愛)的文要有配對嗎?

有配對的話是要正常向還是百合?

回復

關於我家文章的主角,各位要看正常像那就要有男主的出現。

但是我不知道男主要叫什麼......腦袋一片空白,所以大家來湊個名字出來吧......(跪地

男主是哈士奇喔(天策)~個性也可以幫忙想......我不清楚我想要的到底是什麼,感覺上沒有非常特別一定要的性格,順眼(?)就可以了。

回復

741# 闇夜之姬

看到李二狗笑傻了我wwwwww其實我有想過假如沒人給意見的話就叫李哈好了(欸

一開始就打算姓李了喔,感覺天策很適合李這姓氏(李承恩的關係嗎?wwwww)

李陌謙不錯喔~

回復

743# 闇夜之姬

因為賤名好養活嘛XDDDD

是說今天決定不上線來表達我要完成寫文的決心∼(耶嘿(喂

回復