樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

453# 巧克力牛奶

好不容易跑完了茶館任務,好累啊。等等要去睡了,剛剛超蠢的啊,要梔子跟甘草買茶,結果我忘了學神農。只好拉師父過來,她幫我採,結果解完任務後把所有其他沒學到的全學了。(以防萬一)

蒼雲輕功好高高∼∼其實我發現不用騎馬也能行天下啊,想要好馬還要抓呢,感覺挺難抓的。

回復

454# 巧克力牛奶

真的嗎?好多萌萌的羊咩咩在門派頻這樣做感覺好可愛!!

蒼雲的大部分都是在問手法或是任務,一整個超認真∼

萬花的也挺歡樂,明教倒是沒注意過。

回復

開著小盾蘿,剛剛看著師父跟師兄在放閃,有點略嫌刺眼啊哈哈。

師兄:師妹別跟我搶師父(X

我:可以啊

我:那我就坐著看戲(打坐

還真是一對寶啊。兩個人一直用著語言跟動作互相調戲wwwww,不過看沒多久就下線了有點可惜。

回復

484# 巧克力牛奶

師父是女的喔(砲姊)∼師兄應該也是女的。因為我在隊聊裡面說丐唐我可以(三師父是唐門),蒼丐也很好,不過僅限成男∼

師兄:丐丐也不錯。

然後兩人常掛機截圖互相調戲XD

科普一下:天策叫哈士奇,蒼雲則是阿拉斯加∼

不過看著兩人雙宿雙飛(真的是這樣,丐幫雙人輕功嘛(喂)),我覺得玩盾蘿每天都有驚喜wwwww

回復

488# 拾月

歡迎喔∼我是樓主(啥

目前有玩的門派在第一頁有寫∼最近在狂練的是小盾蘿軟萌阿拉斯加∼

以後假如我滿級了,一起打副本也是可以喔,但要我時間允許……寒假應該可以。但要有比海深的包容心,不會走位啥的(但其實想練坦)

回復

493# 巧克力牛奶

天策外號叫東都之狼,一開始對岸就戲稱哈士奇。蒼雲這門派的性質跟天策一樣是軍人,所以綽號叫阿拉斯加(雪橇犬)。阿拉斯加的外型跟哈士奇很像,不過比哈士奇大隻~

回復

安安啊各位小夥伴們,是說想問一下,一開始等級還很低,在做門派的連環任務時不是都會送門派裝嗎?之後做完之後就斷了,那更高級的門派裝是要怎麼獲得?打怪掉的散件有時還不錯,可是都是散件,穿了之後外觀也不好看,不齊全嘛,本人不課金,所以還沒想過要買套裝……另外,我有看到滿級之後各種漂亮的套裝,是很好看,可是都要透過儲值獲得嗎?

回復

508# 巧克力牛奶

蒼雲的日常都是挑戰蒼雲堡裡頭的擂台,跟npc對打,打熊或是其他怪,幫忙蒼雲傷兵包紮等等。

回復

唔喔喔有人看到我上一頁留的言嘛?困惑很久了。QAQQQ

回復

安安各位,我要到十點休業式完才能上線∼

有人練蒼雲嗎?我的稱號是瀲灩,好像是燕憶眉門下∼之前玩神行得到了百里的稱號,所以就把它們連在一起XD百里瀲灩很好聽啊!

是說瀲灩好像是女衛營XD那練男角的被分到瀲灩的咋辦www

回復