查看: 6099|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特殊傳說之你好,我想穿越》原來這就穿越了!公告 8/2

2017/4/

大家好久不見

我回來了

開始更新速度有點慢

這是修版

舊版以完結

卻沒有PO上來

真的很抱歉QAQ

我會以現在的腦洞譜出新的故事

哈哈

歡迎大家來看XDDDDD

---------------------------------------------

補充方儀的個資喔!

在#24

---------------------------------------------

電腦被勒索

這星期停更。

評分

查看全部評分

回復

大大沒有關係的!
只要大大沒有棄坑就行
我可以等的
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

◎又是我公告

不好意思

消失了幾個禮拜

因為小的我突發的出了一點事

所以只能停更

至於什麼時候恢復

這我也不確定

不過我要是有時間我一定更得qwq

真的很不好意思

千萬不要拿菜丟我

現在菜很貴阿qwq
回復

因為我卡劇情了哈哈哈哈

所以這16章就來聊聊方儀吧~

---------------------------------------------------------------

016  方儀的自白

其實說我是邊緣人一點兒也不過分。

我真的很邊緣,不知道有沒有人跟我一樣。

國中最需要結黨成派的年紀,我在外縣市讀書,真正好的朋友沒幾個,回到家,就算附近有年紀相仿的也不熟。

一整個小假大假都宅在家。

邊緣到沒朋友QAQ

在這點上,我家魔女一直很care...

他都說我長的不像他就算了,個性也不討喜...

我覺得魔女大大你憑良心講你個性討喜嘛qaq

當然我也只敢在心裡說說。

我可不想當我家門口盆栽的肥料((倒

話說自從我進入火星人的學校之後,說實在我的日子好像有點不同了。

漸漸的,我家附近好像越來越多人了。

我說過我家在台南鄉下,晚上10點基本上除了路燈,就不會有其他光源。

而且晚上9點過後,路上是不會有人的。

最近我發現,人越來越多不說,那些『人』很可能不是人呢...

我覺得可能是像學長阿、喵喵阿,這種人吧...當然我可沒有罵他們OuO

呃...反正就是非人類種族那種。

而且。

有一件很重要很重要很重要,因為很重要所以要說三次的事。

我家魔女可能也不是人。

...

...

我是認真的。

不要敷衍我。

要不然你們說正常人眼睛會變色?

不要跟我說什麼外國人。

我們是正港的亞洲人OK?

說眼睛會變色,就不是人類,我是不是太膚淺?

喔不。

親愛的,自從我進入守世界以後,我就知道一點點的不正常,其實就是重要關鍵。

要相信自己的直覺。

雖然有時候直覺會背叛你qwq

------------------------------------------------

下一章大概也不是正文XDDD
回復

伊莫寒 發表於 2017-7-10 20:06
哈哈哈,原來還有總務處啊!
不過禁止使用閃光燈,請勿拍打餵食是什麼鬼啊!
明明是圖書館啊當作是動物 ...

哈哈哈 感覺總務處會很忙阿XDDD
那麼多珍稀動物
已經不是動物園等級了XDD

謝謝你的喜歡^^
回復

哈哈哈,原來還有總務處啊!
不過禁止使用閃光燈,請勿拍打餵食是什麼鬼啊!
明明是圖書館啊當作是動物園了嗎?

真的是笑死我了啊!
大大寫的超讚~
回復

哈哈哈哈哈哈

我現在才發現,我發14章之後沒有改標題哈哈哈哈哈哈

想說標題才13怎麼發到14XDDDDD

-------------正文---------------------

015  圖書館迷宮讚讚的~

說實在開學這麼久,還沒去過圖書館,感覺怪怪的齁?

基本上新生不是應該常去嗎?

喵喵他們說的好像久久久久去一次就夠啦?

恩...我還是不要深入瞭解好了...

話說漾漾剛搬進鬼屋不久,因為上課遲到,被老師罰抄學長傳送陣,就跟霓虹燈...西瑞去過,雖然最後是千冬歲去幫忙。

之後就沒聽漾漾說要去圖書館了。

「...進圖書館要先通過迷宮...?你說裡面有啥?」

「...我不知道...」

「哎呀~方方跟漾漾不要怕。有我跟千冬歲在。」

「呵。我們會帶你們進去。」

你呵什麼呵,想呵呵的是我好嘛qwq

這什麼鬼圖書館!!??

「這不是鬼圖書館,這是火星人的圖書館。」已經放棄掙扎的漾漾。

「...好像也是。」

學生餐廳都那樣了,圖書館會正常到哪去?

不對,應該是說,整個學校都不正常了,哪裡突然正常了反而有問題。

我們終於進了圖書館...

天殺的,我們剛剛在迷宮裡遇到的是殺毀?

蛇樹?那種神秘動植物,學校是從哪裡弄來的?還是進階版會跑會跳嘞!

還有那個美人魚...

...

漂亮的人魚小姐妳那個只到我小腿高的小池塘是淹不死我的...

千冬歲事後告訴我,那個是海妖,不是真正的人魚。

喔...。

我們還遇到希臘神話裡的牛頭人彌諾陶洛斯,我嚇到了...

我還以為是真的正版...結果那個只是後代,正版早掛了。

我覺得很可惜,千冬歲跟喵喵本來要解決他,結果打到一半,漾漾在不起眼的角落,發現一塊板子。

板子上說:「保護絕種生物,人人有責,在遇到牠們時,請溫柔~啾~」

「...」

「...」

「...」

「...」

呵呵...

「漾漾,板子背面好像還有字,翻過來看。」

板子的背面:「禁止使用閃光燈,請勿拍打餵食。Atlantis總務處關心您。」

「...」

「...」

「...這是總務處在管的嗎...?」這是拿著板子的漾漾。

「...原來學校還有總務處阿~」這是感歎的我。

總之,在迷宮裡遇到很多奇奇怪怪的東西。

進到圖書館,我覺得世界上如果有世界樹,大概可能說不定就是長這樣了吧...

雖然真正的世界樹可能更大,但第一眼學校圖書館的樹,衝擊力實在太大了...

請原諒我鄉下來的...

圖書館中間有一顆很大很大很高很高的樹,樹上有很多掛著的座位,也有很多人在樹下坐著。

圖書館裡很安靜,只有輕輕的風聲細語,不會讓人覺得煩躁,只覺得很安靜。

感覺很舒服。

千冬歲表示:「我去找東西,等等餐廳集合。」

「我會陪方方跟漾漾的。」這是可愛的喵喵。

「好喔。」

「OK。」我還以為你們要丟下我跟漾漾在這裡自生自滅。

「方方、漾漾你們看這裡,把手放在洞的旁邊想著要什麼樣的書,樹會給你們。盡量縮小範圍找書,要不然一次會掉很多下來。」

喵喵帶著我們到樹洞前,示範一次給我們看。

「還有要記得還書,要不然會被......追喔。」

我跟漾漾默默地點頭...

我現在已經不會想知道那個......是什麼了。

好不容易結束圖書館之旅。

喵喵突然說「我們都到這裡了,我帶漾漾跟方方去白園野餐好了~」

「方方跟漾漾在這裡等我!我去餐廳準備食物,跟通知其他人~」喵喵果然是行動派的。

「...」

「...」

「這裡安全嗎?」

「你覺得呢?漾漾?」

「...」

「呵呵...」

「...好像有東西...那...那是什麼...?」

「...不知道...靈魂?」

「咿─────鬼!!!!!」

「恩...可是他們比鬼還好看耶~而且涼涼的有風~」

「...恩...好像是友好生物...」

「恩。是友好生物。」

------------------------------------

總覺得ˊ這章字數挺多的哈哈XDDDD

明天還有一更喔喔喔喔喔~~~
回復

◎又是我公告君君君君~~~

哈哈 米納桑 我今天有打文喔~

可是我不在家XD

所以無法上傳

明天我回家以後,立刻上傳~

不好意思阿XDDD

星期一、星期二連續兩更喔XD

告訴大家好消息

我上禮拜請假去考的證照ACLS