樓主: 紅翎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特殊傳說之你好,我想穿越》原來這就穿越了!公告 8/2

等等,阿君不知道他到特傳的世界了嗎OAO
不過...阿儀XDDD為什麼不是叫小儀小君之類的呢XDD
暈了之後會被誰撿去保健室(不對###
對了,大大你好希羽是新讀者ˊˇˋ
期待下集唷ˊˇˋ
回復

004 千萬不要忘記事情

張開眼,看見的是一片潔白。

我、我現在在哪?陰間照理說不是應該是灰暗的天空嗎?

為什麼是白色?

動了一下身體,喔...喔、喔好、好痛痛痛────

全身骨頭就像要散架了一般。

掙扎的坐起身發現,在床的對面牆上有一塊牌子 似乎寫著保健室

才發現我好像在某種名為保健室的建築物內。

然後我旁邊的床鋪有人,兩個人...吧?

一個躺在床上,另一個在趴在床邊...睡覺...吧?

我猜床上的同仁可能跟我一樣,跳車時昏了...之類的...吧?

因為我相信只要是人通常一定會昏的!

但...這裡好像沒什麼正常人的樣子...

不對,應該是這裡有正常人嗎?好像沒有耶嘿嘿~

就在自己胡思亂想時。

眼角瞄到一個棕色的東西往隔壁床撲了下去。

才注意到隔壁的同仁不知何時甦醒。

正有些古怪的望著站在他床邊的人。

耶?站著?他不是趴著在睡覺嗎?

何時站起來的?

不對!那棕色的東西呢?

赫!他什麼被、被...被種在牆壁?這真的是名副其實的種阿!

種的人一定很熟練這個動作,我不禁讚嘆了起來。

這時候在我旁邊床位的人們開始說話。等等,很多人怎麼來的?(小姐這很重要嗎?

被種在牆壁的不明人形物體也自己拔下來...ㄟ~自己拔下來耶~好厲害!

(小姐...你的重點...怪怪的...)

也加入了談話。

哇哇哇!

牆壁上只有一個洞耶~

旁邊竟然沒有裂痕!!

好、好強阿!!我該怎麼表達我對他的滔滔不絕的景仰呢?

為什麼?

你難道沒看到牆上的洞嗎?只有一個洞阿!

這表示種的人,的腳力、速度、角度都抓得很好阿。

這不是很強嗎?這是神阿!

就在我著迷的欣賞牆上的洞時,終於有人注意到我了。

我人在別人眼中,就是簡直要貼在洞上了。

這時同仁開口了:「那、那個...咦??」

我一把抓住他,用著我最樂情的聲音開口說了:「你看你看,這簡直神阿!你看這洞簡直神阿!完完全全沒有裂痕阿!這時在是太厲害了!你....」

這時看不過去的旁人之中的某人,開口了:「你們要鬧到幾點?都快結束了!」

我只好停下自己澎派的熱情。

聞聲看向聲音的主人順口問:「什麼快結束了?」

恩..聲音的主人是一位...該怎麼說呢?

嗯...他的頭髮是銀色的有一搓紅然後...嗯長得很漂亮,不會被人誤認是女生。然後現在他一臉不耐的望著同仁,紅紅的眼睛看起來更紅了...讓我想到...兔子。

我家也有兔子>///<超級可愛der啊啊啊

然後...沒然後了。

因為我基本上都在心不在焉。總歸就是,那位同仁叫褚冥漾是未來同班同學,也來自台灣,起初他還以為只有他一人來自地球沒想到還有我太好了,可是好像也沒多好...我安慰他說:「同鄉!不要氣餒,你還有我。」雖然我也很...

兔子叫冰炎,是大我們一屆的學長,漾漾的代導學長,漾漾就是同仁。

我頓時想到...那我的呢?

我的學長或是學姊是誰?

冰炎學長開金口了:「是我。」握襙!!!你怎麼知道我在想什麼!!??

「呵。」學長用著王之藐視看著我跟漾漾。(方&漾:QAQ

因為我跟漾漾暈倒後被送到保健室...所以教室不再原位了...

話說...我是怎麼到保健室的...?

學長告訴我是......送我去的。

我→OAO

!!!!!那個......是什麼!!??是什麼不能形容的東西嗎?!!!為什麼要用......

不!!不!!不要跟我說.....是什麼,我不想知道QAQ

然後...我、漾漾以及學長駕著衝浪板...再偉大的航道...呸...是彼岸水...追逐在那遙遠一方的教室...

衝浪板是電子合成音...我覺得這點很重要...所以我想說一下...你難道不覺得重要嗎?

還有啊...偉大的學長板長(衝浪板長?)我們3貼耶...有超載嗎?

我還在追逐教室時,在彼岸水中看見了疑似鯊魚的生物...

最終我們還是進了教室,進到了那被學長嗆聲的教室裡...

教室沒有人了,只有一個可愛妹子叫米可雅,他要我們叫他喵喵。

喵喵不是人...我沒有罵他...

喵喵離開教室的坐騎是貓...

呃...不是說鳥的天敵是貓嗎...?

我的課表也懶得填,直接抄漾漾的。

這次的新生報到...我想我知道了有以下幾點:

第一,教室喜歡散步。

第二,學校一年級有三班。

第三,教室喜歡在彼岸水上面跑步。

第四,碰到彼岸水會死人。

第五,學校可以復活。

第六,衝浪板的聲音是合成音。

這真的事一間正常學校嗎?我在還沒撞火車前一直這麼想,但...現在的學校再怪我都不會意外了...

然後...時間就到了...學長大人就把我和漾漾一起扔回家。

阿,我好想忘了一件很重要的事,是什麼?

...是、是住宿阿!!!!!我、我不要通勤阿阿阿阿!!!

-----------------------
每章的字數不定
看作者的腦洞XD

有時長
有時短

有人會問
啊君不知道特傳嗎?
不知道喔!!

就是不知道才會好玩XDDD
回復

005 零死亡率的學校就是麻煩,想自殺也死不了

現在地球北半球時間是黃昏。

經歷過一整天像是作夢一樣的新生訓練後...我竟然被送回家了...

好像...我媽要我住外面...如今在家,會不會被揍阿(´;ω;`)?

雖然我不是很明白我是怎樣回到家門口的,因為我記得上一秒學長大人叫我站好不要亂動,然後聽見幾秒呼呼的風聲之後再睜開已經站在門口了。

如果不是我手上有選課的資料夾,我真的會以為我是不是穿越了。

「你在門口當什麼門神?」

我身後突然冒出聲音,我立刻轉過頭,見到我媽站在我後面用一種看智障的臉看我,「要就快進去、不要站在這裡擋路。」

無言...太太...你的眼神好尖銳阿...我真的是你親生的嗎(´;ω;`)?

我想跟媽說我今天去一所詭異的學校玩,想分享!

...但...我怕被他巴頭說我是不是腦袋秀逗了...

再胡思亂想的時候一個塑膠袋放在我面前。

「拿去。」老媽手上拿著大白菜,「晚餐我還沒煮,你先吃這個。」然後她繞過我開門,逕自走進廚房。

並不是叫我吃大白菜OK?

塑膠袋裡的是麵包。

「你幹嘛一付表情很累的樣子?」我媽探出頭看了我一眼,「你們今天新生訓練不會是跑操場吧?」

我還寧願跑操場,才怪。

「哈哈,不是啦。不過很好玩耶~」我是真心覺得,我想這裡一定會比原來的學校好玩!

雖然...我的心臟很弱...禁不起嚇...

我突然想到...我原本怎麼沒收到這間學校的通知而是上了其他普通學校...?

那...我是又怎麼會進到這間學校的...?是分發錯誤...還是人為...

算了...話題有點嚴肅...不適合我...

話說如果有那種想自殺的同學來這間學校,依定很痛苦。

學長說...在學校內是不會有真正死亡的...可以無限次數的復活...OAO好屌!!

我不知道為什麼想到在空地上衝浪追教室一定沒人會相信的,是的我不僅用衝浪板追教室還看到某人很白痴的跟教室互嗆,就覺得好笑,我不由得傻笑出聲。

我卻不知道,自家母親看了自己一眼,掛著不明所以的微笑。

我突然覺得今天的時間不知道怎麼的過的很快。

我好像都心不在焉的...

時間一瞬間就過去了。

我的時間什麼時候過的如此之快?

「學校好嗎?」老媽從廚房走出來,手上是兩杯青草茶,她放了一杯在我前面給我配麵包。

我看了看老媽,拆了麵包的塑膠袋。

我覺得很驚訝,老媽竟然會問我學校的事,他通常只問我好不好玩或者有考試就問考得怎樣。

「阿君,你......應該沒有想退學吧?」

「嗄?」

正吞下第一口麵包的我聽見我老媽這樣說,差點被噎死。

「我、我才沒有!」

才不會呢!學校還不錯,挺好玩得呢~

「你最好不會有,學費少是少,不過還是要錢,你最好別做浪費錢的事情。」老媽眯起眼睛盯著我。

「依你那爛成績,有學校肯收就該偷笑了。還嫌東嫌西。」

「......(´;ω;`)」這真的是親媽嗎QAQ

-------------------------

歡迎留言
你們的留言是我的動力

假日基本上會天天更
平常要看XD

回復

新讀者+1
看來他媽媽也不是正常人!
期待大大的更文!
回復

006 歹年當,搞蕭郎...(學長大大,你改行當跟蹤狂了嗎?(´;ω;`)

在新生訓練之後又過了幾天。

這幾天我的日常生活就跟平常一樣。

起床→吃早餐→玩電腦→吃午餐→玩電腦→耍廢→吃晚餐→發呆→洗澡→睡覺...

我每天的行程都一樣...

魔女大人已經認定我是邊緣人了(´;ω;`)

沒朋友錯了嗎(´;ω;`)

「阿君,去幫我買雞蛋跟醬油,太白粉順便。」正在廚房準備午餐的媽媽大人突然喊了我一下。

「好~」我很快的從房間裡面跑出來,看見老媽一邊擦著手一邊掏出一張五百元大鈔給我。

「晚餐可能不夠啦,你去買個兩瓶醬油回來放、雞蛋隨便,太白粉一包,看你要不要喝飲料順便買。」交代了一下之後,老媽又回到廚房開始準備午餐。

這幾天下來我都在用功學校的那本求生指南,可是我越看越無言...什麼鳥規則阿?

活時鐘...喜歡被人看...千萬不要看他,它會讓你看得很清楚...握...操...

猛然覺得那個世界非常不適合我們地球人。

穿上脫鞋之後,我猛地拉開門。想快去快回,我老婆還在房間等我_(:3_<

門外站了一個人,不是我媽...廢話我媽在廚房,沒想到他會出現在我家門口。

完全沒經過大腦...的甩上門...

甩上門還迅速往廚房看一眼。呼...魔女沒注意到...好險好險

話說他是怎麼知道我家的...?

不只歹年當,搞消郎...跟蹤狂也很多...(´;ω;`)

-----------------------
這章不長(´;ω;`)

今天二更了,就醬吧((倒

回復

007 原來是level的不同

接著...

完了完了完了完了完了完了我我我我我我我竟竟竟然當當當當著學長長長的面摔摔摔摔門─────

不──────媽快來救我阿阿阿───────

「才幾天不見你膽子變大了嘛?嗯?剛剛不是摔我門?現在是怎樣?不過,我現在有事,所以你跟我來吧,放心很簡單的。」死神大人用著他迷死人不償命的微笑,說著跟今天天氣真好一樣的語氣跟我說話。

Oh My God!!!!!你怎麼可以用天使的臉孔說出如此殺千刀的話呢?嗄?用膝蓋想也知道事情會簡單到哪去?!

為什麼要我去啊啊啊啊!!!!

「可、可以不要嗎?」我用著極其細小的勇氣詢問眼前的惡...不是,是親愛的學長。

「你說呢?」學長廳都不聽我說,就拉著我、踩著傳送陣走了...

不─────我的人權呢?!

眼前光芒一閃

我看見了漾漾小碰友坐在地上,呆呆地看著我們。

學長一見到他就問了一句:「好玩嗎?」

事後,我了解了漾漾發生的事,只想對學長說:「去你的好玩嗎!!」

但是我不敢(ˊ;ω;`)

夕陽在落下,整個四周都被染得紅通通一片。

我坐在公園的椅子上,看著旁邊一臉受驚過度的漾漾,他的手抖得真厲害啊。

像得了巴金森氏症一樣...((不知道巴金森氏症的去google←不負責任的作者

「拿去。」冰冰涼涼的飲料罐突然貼在我臉邊,抬頭一看是晃到飲料機邊投幣的學長拿著三瓶氣泡飲料又走回來。

「漾漾你發生了什麼事?」

「我才沒那麼無聊。」逕自打開汽水喝了一口的學長拋了一句話過來,他的臉色好像有點不善,「剛剛瞳狼不是說過那個是鬼王的手下嗎。」

嗯?在跟漾漾說嗎?

我望著學長問:「什麼是鬼王?我只知道鬼王鍾馗。」漾漾也望著學長。

「......就是最大只的鬼。」

學長給的答案...真的是如表面上的嗎?不是在敷衍我...?(ˊ;ω;`)

「真是的。」學長站起身,把手上不知道什麼時候喝完的飲料罐隔空拋入了回收垃圾桶「不管是哪個世界都有靈,鬼、妖、魔、怪等等的東西。」

「啊啊,這個我知道。」每個世界都有不科學的地方。

「嗯嗯。」漾漾點點頭。

「這類的東西會依照地區、靈能、氣脈等等不同因素而各自聚集在一起,而其中被拱高的首領就是王或其它稱呼。」

「鬼王,就是一群地區性死人拱出來的領頭,你剛剛想的那個東西已經有點神格化,算是鬼神的一種,可是追擊你的這個鬼王是不被承認的......換句話說就是你們一般人口中說的惡靈總首。」

level不同就對了...

簡單點說就是...一個是官方的另一個是非官方的...恩恩,大概吧_(:3_ㄥ)

不過大概知道學長的意思。

「還有,鬼王有好幾個,剛剛追褚的那個是比申惡鬼王。」

「被你的衰運吸引過來的。」我很篤定得對著漾漾說。

漾漾一臉看到鬼的表情,上面寫著你怎麼知道我在想什麼?然後飛快的看了學長一眼...

「因為我是天才。」我很不要臉的回答

「對不起,我知道我很衰。」現在更衰,連鬼都追著我跑。(漾漾心聲)

學長看了漾漾一下說:「放心,你不是第一個被追的了。」他這樣說著,「你們的氣因為學校改變,會慢慢將你個人的能力引發出來,所以像這種東西以後可能會變多不會變少。」

「唉?」

只會變多不會變少?

媽啊!不就代表我也會變衰嗎?

阿母阿~救人喔~

回復

008 移動符是個好東西

「噓。」

正在我想問什麼時後可以回家的時候,學長突然豎起了手指眯起紅眼,「又跟來了。」

「嗄?什麼東東?」

「那個。」學長抬起手,隨便指了一個地方。

我只看到漾漾扭頭看著學長指向的方向石化。

「案怎?」我狐疑的看過去。

那個level不一樣的鬼王帶著很多同伴悄悄的來了。

「那個那個那個那個......」漾漾已經語無倫次了。

「漾漾你跳針的有點嚴重..._(:3L)_」

一大群十來個灰白眼睛的人從公共廁所方向冒出來,有男有女,嘴巴都咧到耳根還不斷冒血。什麼?我怎麼分得出來是男是女?你管我!我爽阿!

「呀--!!」廁所鬼!

「漾漾,你是不是在想很失禮的事?別叫人家廁所鬼!不對...他是從哪裡爬出來的?」我OAO!!!!

「...你好像比較失禮耶...」

「吵死了!」學長狠狠瞪了我和漾漾兩眼...一加一等於二阿...,「才一群小手下就叫成這樣。」

因為你們都不是人啊,你們都是火星人!我想漾漾跟我想的一樣。

「你們給我看好,遇到這種東西的清理方法。」臉色完全不變的學長微微傾了身。

「不會吧...漾漾...」漾漾你可以改行當炸彈客了OuO

因為剛剛我們喝飲料的地方已經被炸出一個大大的窟窿,被炸壞的公園飲水機跟公共廁所都在噴水,窟窿很快就給填成了小水池。

小水池裡面有不明的眼珠跟內臟在亂滾。

一路上,學長一句話都沒說。

我想他大概很生氣,漾漾做得好事。

「這是什麼?」

前面忽然停下腳步,我連忙煞住車才沒從學長背後撞下去,沒想到我以為我不會撞到而為自己的反應快慶幸時,漾漾就從我的背直挺挺大大力的撞下去...

我扭頭瞪了一眼漾漾之後,我隨著學長的視線看過去,看到不遠處有個小攤位上面掛了紅豆餅的牌子,以前都三個十五元的,現在好像物料都漲價了,已經變成三個二十一元,一個七塊。

「是紅豆餅啊,裡面有包紅豆的東西,也有包奶油、芋頭蘿蔔絲高麗菜有的沒的,這家的蠻好吃的。」漾漾說「學長你要吃看看嗎?」

「學長你沒吃過紅豆餅嗎?」我家住台南,家附近也有!

學長看著我們,然後搖搖頭,銀色的髮畫出好幾個波浪,「我等等還有工作,不吃東西。」

「那就這樣了,我還很忙,再見。」

收起手機之後,學長對我們揮揮手。

光芒一閃我猛地回神,才發現我不知道什麼時候已經站在家門口了。

嘖嘖,話說那張紙好像叫啥來著...好像叫移動符來著,移動符真是好東西阿!超方便!

不過...我好像忘了什麼重要的事....

我口袋為啥有500塊....?

阿...醬油、雞蛋跟太白粉...我死定了...

不知道現在買還來不來的及OAQ

我迅速飛快地往身後一看,魔女在家裡,他一定不知道我回來了。

所以快去買吧~免得等一下他注意到我晚回來...又忘記買東西...我會死在客廳裡qaq

算了...別想了。

快去買,才實在。

我永遠也不會知道在我小跑離開門前後,我的媽媽,打開了大門...看著我離去的方向,若有所思。

-----------------------------
明天要上課了...

4天假期就這樣沒有了QQ

可能一星期一篇...吧

存稿快沒了OUO

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2017-4-4 09:47
方儀的腦殘不比漾漾少,但至少比漾漾聰明許多,還敢吼冰炎學長(夠狂

所謂初生之犢不畏虎阿 XDDDD

還沒看見學長兇殘的一面(你不

回復

009 高大尚的校門

隨著時間一點一滴的減少

心情也跟著漸漸高昂

話說

明天

是否

就是

開學日?

夜裡,我懷著嗯...懷著開心興奮又怕受傷害(?)的心入睡。

隔天一早,我準備前往學校。

前去火車站。撞火車。

其實我在想...我們這樣撞火車不會被監視器拍到嗎?

學校難道不知道台灣什麼沒有就是監視器多嗎?

我知道火星人是不怕啦...但是我怕阿qwq

我會不會有天上頭條阿...

到時候...我只想說「媽,你看你女兒上頭條了!!」

然後我就被媽媽大人剁碎埋家門口的盆栽當肥料了_(:3∠)_...又是另一則頭條...

不過

魔女好像要我去住校耶...可是我不想...我、我想在家裡...

今天出門她沒有提要我住校的事,所以我先裝死...等他想起來已經來不及了OUO

順便說一下...

學校有寄制服來。

我只想說...我可以不要穿裙子嗎?

感覺在這種學校穿裙子,很容易簡單的就曝光...

雖然很漂亮...是格子裙~我喜歡格子,但不喜歡裙子阿_(:3∠)_

那運動服呢?奇怪.......

怎麼有制服沒有運動服啊?

到學校在問好了...

喔...說到撞火車

學長叫我自己去...他說他比較放心我...我應該高興嗎?

他去接漾漾。

說到漾漾,經過廁所鬼事件後,我跟漾漾有著莫名的革命情感...

可能是遭遇一樣吧...所以在之後我們有約出去玩...

恩...當然是坐火車...畢竟他家在台中,我家在台南...

喔...離題太遠...

回到火車站...

已經聽得到火車聲了。

可愛的地球再見...我要去火星了...

說實在明知道撞火車不會死...

但要真的跳下去真的很難...幸好我挑的地方比較偏遠...有死角...要是被人看到該怎麼辦...

誒...通往火星旅客...請跟著我一起跳~

3...2...1...起走~

映入眼簾的是感覺非常燒錢的校門口...

說!

從學生身上剝削了多少!!

在我望著校門口左右兩排的雕像發呆的時候...

突然有人拍了我的肩膀一下...

嚇得我差點管不住我的嘴巴尖叫出聲...

我飛快地扭頭,往後看...是學長...

我去...

學長大大,不要嚇我好嗎...我心臟快被你嚇停了...

------------------------------------------
歡迎留言~

回復