查看: 4725|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【Unlight同人/多CP/OOC有】男友力30題挑戰,目前我在第26題

呃大家早安#
這裡是廢人一般的Unlight玩家兼論壇新人/////
ULID 憐枔楪 ,歡迎入坑找我,雖然我好友格不多(X

部分R卡故事有捏到。
這是極•短篇,大概是跟20字微小說比起來好一點的程度。
10與14題以後歡迎推薦CP,推薦時請附沒寫過的題號,建議選兩題避免我已經內定過寫誰了,放心我什麼都不雷來著(乾

求回覆的我是認真的、認真的啊####
我真的需要感想我偶爾寫文一次非常忐忑不安(遭到玉座的凱旋門的即死攻擊(?

寫好的題目改顏色一下好了。

認真思考一下,決定內定好的也標一下CP,不過不改顏色。

01 傾向一邊的雨傘 CP:雪莉瑪皇雪莉
02 「我一直在這裡」 CP:軍犬眼鏡
03 晚安 CP:姬王子
04 讀心術 CP:蛋糕店長(?)
05 「只要你要」CP:博士多妮坦(X)
06 過馬路時輕輕扣上手腕的那隻手 CP:二哥富少
07 留有餘溫的外套  CP:不是鴨嘴獸的泰瑞與威廉#
08 肩膀  CP:米熊囉嗦
09 恰到好處的距離感 CP:梅薩
10 指尖 CP:路德布勞
11 背影 CP:凱倫夏洛特
12 「沒關係的。」 CP:貝傑
13 只有你能坐的那個位置 CP:泰威泰
14 一如既往 CP:史普艾茵
15 呼喚你名字的聲音 CP:瑪皇雪莉
16 永遠只談論你感興趣的話題 CP:威廉路德
17 分享圍巾 CP:蛋糕博士
18 毫不吝嗇的誇獎和鼓勵 CP:眼鏡軍犬
19 默契 CP:伯閃
20 最拿手(也許唯一拿手)的那一道你愛吃的菜
21 信 CP:姬王子
22 你就是和別人不一樣 CP:深淵尼西
23 安靜的傾聽者 CP:里閃
24 桌子上每天一個神秘出現的蘋果 CP:弗拉姆與布勞,暗戀向
25 因為你而留下的細小傷痕 CP:薩爾蕾格
26 貼在皮膚上的柔軟的嘴唇 CP:路德布勞
27 比你還要了解你 CP:閃伯
28 索取和給予 CP:瑪皇阿修
29 平淡卻令人驚喜的禮物  CP:二哥富少
30 All For You CP:軍犬眼鏡

回復

26 貼在皮膚上的柔軟的嘴唇
哇喔我消失好久、資料都不見了整個無法研究角色個性好討厭、重新找重新存又要好久(乾
CP:路德布勞

布勞每一天都非常忙碌,兼職許多工作,例如:發放各種成就獎勵給大小姐、管理暗房和公告重要事項。 

而路德管理著商店,也無法為布勞分擔工作。

但這並不妨礙她每天從背後抱住並親吻對方的脖子,然後說句:「你辛苦了。」
回復

妳不只數學,是幾乎每節課都在睡吧!到底有哪節沒睡過啊?
還有,妳確定妳會認真寫嗎?(斜眼

我們不要討論這個傷心的問題#####  發表於 2015-3-12 10:59
回復

安安我又出現了不過今天沒有更新####
平板壞掉了、記憶卡不見了#導致我之前寫的紀錄都不見了(感覺凝重
不過這不算藉口#
重點是,開學好累、寒假幾乎沒過到#
數學課好討厭
每節課一直睡著(喂
我明天會認真寫的####
其實我在填精神汙染坑#一樣欠CP

回復

啊啊深淵君好溫柔∼∼
機娘也很可愛呢!
回復

25 因為你而留下的細小傷痕
CP:薩爾蕾格

看見蕾格烈芙一直盯著自己,薩爾卡多忍不住開口詢問:「蕾格烈芙大人,請問有什麼事嗎?」

「汝的臉、怎麼了?」

「只是小傷,沒有大礙,謝謝蕾格烈芙大人的關心。」

這是因為聽到有人在汙衊蕾格烈芙大人、自己氣不過和人大打出手留下的傷口、這不重要。

--不管怎樣,他都覺得蕾格烈芙大人在意又有點擔心的表情真是無人能比的可愛。
回復

24 桌子上每天一個神秘出現的蘋果
CP:弗拉姆與布勞,暗戀向
我決定判斷侍者不用吃飯#

最近的每一天,布勞的桌上總是會出現一顆蘋果。

雖然不知道是誰送的,但布勞還是收下了--就算他想退也不知道要退給誰。

畢竟他還是個自動人偶,所以收到蘋果也不會為了不要辜負送禮人的好意而勉強自己、試圖吃下去,於是他拿去送給了路德,問他要不要拿去當肥料。

偶爾也會問梅倫要不要。

弗拉姆看著牠精心挑選的蘋果,每一天每一天、都被轉送到他人手中,他覺得悲憤難平。
回復

23 安靜的傾聽者
CP:里閃

「啊啊我跟你說伯恩哈德他啊……」

里斯靜靜聽著。

他聽說雙胞胎最重要的人是彼此,而他們的話題也經常是弗雷特里西在抱怨伯恩哈德的事。

他也只能聽著,但不知道該如何發表意見。
回復

22 你就是和別人不一樣
CP:深淵尼西
好我神隱好久#

--你比誰都還要重要,我會為你實現願望。

「我……該怎麼辦才好……」

--一切都交給我、只要是你希望的……

然後,親眼目睹了重要的人自殺。

一個人會孤單的吧……?所以我--

--陪你一起離開。
回復

好久沒來了請容我懺悔⋯⋯
覺得姬王子萌萌∼王子姬也很好啊∼
是說有寫深淵尼西的打算嗎?
回復